Галина
Салон-парикмахерская
4.2
4.2
Лаура Яковченко (Кугианосян)
На протяжении 7 лет стригусь только там. Пробовала другие места (ближе к дому) но все равно выбираю Галю 🥰. Для меня это лучший мастер.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лаура, огромное спасибо, что оценили, обращайтесь 🤗
ВБ
Валерий Блинов
Делаю стрижку у парикмахера Галины на протяжении 9 лет, всегда всё отлично, замечательный парикмахер, мастер своего дела.Хочу отметить доброжелательность и внимание. За что большое спасибо.
17 октября 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно!
ТК
Татьяна Коновалова
Все нормально,доброжелательная парикмахер,общительная
Voice Y
Всё печально.
Елена М
В данном заведении мне сделали «прекрасный» аир тач. Был запрос на естественный эффект осветления, без желтизны и рыжины. Мой волос не был ранее окрашен, на было никаких ботоксов, химий и прочего. Просидела там больше 6 часов!!! Сразу был тоник в мой цвет волос, из-за которого совершенно не было видно окрашивания. Спустя два дня он смылся в ЭТО. Волосы стали страшно ломаться и сыпаться. Отвратительная работа. Ужаснейшая. Только волосы испортили!
ЕД
Екатерина Демидова
Осталась очень довольна! Галина отличный парикмахер.
Stas Manhenko
Стригусь у парикмахера Галины не первый год, всё отлично, мастер своего дела.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Stas, спасибо большое за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Были сегодня 2.09.2023 ЭТО УЖАС ТАК УЖАСНО ЕЩЕ НИКТО НЕ СТРИГ МОЕГО РЕБЕНКА !!!! Если не умеете стричь детей то ЗАЧЕМ БРАТЬСЯ ЗА ЭТУ РАБОТУ!!! Спасибо огромное идеи перестригаться за 1000 рублей и того стрижка у вас которая уродует и нормальная вышла мне в 1650!!! И кстати я сказала мастеру что вверху что-то не так она начала делать еще хуже!!!!!!!! Спасибо огромное верните деньги!!! Перехода нормального нет, залысины вы издеваетесь !!???
Григорий Г
Потрясающие мастера, приятная атмосфера и чистота. Спасибо за отличный сервис, всей семьёй всегда к Вам!
Александр Акулов
Очень хорошая парикмахерская, стригусь здесь уже 7й год. Галина очень хороший специалист!
Артур Чили
Год искал мастера, кто сможет грамотно залысины скрывать. Очень шустрая и качественная работа! При том что я дотошный в этом деле, остался очень доволен! Большое спасибо!
12 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас.
Роман Стенников
Отличный мастер! Регулярно у нее подстригаюсь Всем советую!
1 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Марина Якобюк
Очень нравится мне мастер Галина🥰спасибо ей большое, она просто фея😘