Кейтеринг
АЖ
Анастасия Жорник10 отзывов
Алина Сычева9 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова у нас в гостях🙏🏼
Татьяна Джелемей9 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое спасибо за теплые слова 💛 Надеемся, что не раз поработаем с вами🤗
ИМ
Ирина Медведева3 отзыва
Зоя Венедиктова8 отзывов
30 августа 2024, официальный ответ
Зоя, спасибо большое за отзыв. Мы рады, что оправдали ваши ожидания!
Арсенал Плюс3 отзыва
В прошлые выходные выезжали с сотрудниками на корпоративное мероприятие в Фиш Парк. На территории Фиш Парка арендовали террасу и шатер и заказывали питание от "Премьер кейтеринг". По этому случаю выражаем огромную благодарность за проведение данного мероприятия. Это было незабываемое событие, в котором приняли участие наши сотрудники со своими семьями. Аренда шатра и террасы обеспечила комфорт и уют для всех участников, создавая прекрасную атмосферу для общения и отдыха. Банкетное меню превзошло все ожидания. Вкусные шашлык и плов, приготовленная на гриле свежевыловленная нами рыба, и превосходное обслуживание сделали вечер незабываемым и наполненным позитивными эмоциями. Выражаем благодарность за высококачественное обслуживание и отличную организацию. Благодаря вам наше корпоративное мероприятие прошло на высшем уровне. Мы с удовольствием вернемся к вам снова и будем рекомендовать вас нашим партнерам и друзьям.
Арсенал Плюс, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
Маргарита Моисеева5 отзывов
Спасибо большое вам за такую возможность получить удовольствие там, где мы сами бы просто не справились❤❤❤ Очень переживали что будет мало еды,нас не один раз успокаивали,говоря что всего и всем хватит.И когда этот день Х настал - столы просто ломились от изобилия еды.Осталось еще даже на 2 день. Мы конечно ожидали что будет все так вкусно,но блюда все были просто великолепны.Лучше даже наших ожиданий) Если вдруг предоставится еще возможность обратиться к кейтерингу - однозначно мы обратимся к вам) Вы лучшие❤ Спасибо Елене,которая поддерживала с нами связь на протяжении всего времени, помогала, подсказывала как сделать лучше, за ее терпение) Кристине большое спасибо за то,что была с нами в этот день, помогала и незаметно руководила всем процессом)Ребята,которые были закреплены за столами - огромные молодцы.Все гости на нашей свадьбе отметили их высокий профессионализм,качество,умение вовремя подливать,когда бокалы пустуют и главное незаметно😅🎉 Всё гости в восторге от такого уровня Аккуратно,быстро,ненавязчиво.Все в восторге) Большое спасибо всем кто участвовал в этом❤
8 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, спасибо большое, что оценили! Мы всегда вам рады 🤗
Елизавета Пономарёва20 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Анастасия Мухлыгина2 отзыва
21 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! благодарим вас за обратную связь. Рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
ГТ
Григорий Т9 отзывов
21 апреля 2024, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Спасибо за обращение в нашу организацию. Мы рады, что вы остались довольны с…
Полина Костоварова40 отзывов
21 апреля 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за обратную связь. мы рады получать от наших гостей такие отзывы🤗.