Фаджр
Магазин халяль продуктов
AR
Asalhon Rahimova
Отличный магазин есть всё банки Вакуумные, продукты вкусный пельмешки и калбасные изделий, и и ещё много чего всем Рекамендую посетить этот магазин Халяль ✨🤗
Р
Рррр
Отличный магазин, большой ассортимент, приятные цены. Много различных товаров, интересных книг, детских игр. Все продукты свежие, очень нравится ваш магазин. Очень хотим открытие нового магазина в Восточной части города.
Эльнара Пропп
Любимый магазин 😊
WilliamsDc DbD
👍🏻
ХМ
Хеда Мальсагова
Наш любимый фаджр,всегда все свежее и вкусное,большой ассортимент товаров и доступные цены,а самое главное приветливый и отзывчивый персонал,рекомендуем всем
Гуля Норматова
Рекомендую всем всем! Продукты очень качественные, и самое главное вкусные Халяль! А лекарство какие с пользой просто рекомендую всем всем! Купить Масло черного тьмина от всех болячек, и еще Кыст вместо Антибиотиков что травит наш организм
НМ
Нилуфар Мирзоевна
Салам алейкум, с момента открытия магазина покупаю продукты и товары, Альхамдулиллах цены приемлемые, продукты свежие персонал просто нет слов с улыбкой встречают и с улыбкой провожают 🌹 рекомендую всем и кстати очень много интересных книг можно приобрести!!!
Л
Людмила
Отличный магазин, выбор большой. Всё свежее и вкусное 👍 приемлемые цены. Молодцы!
ФТ
Феруза Тошматова
Хорошо когда есть такие сертифицированые магазины!
مكسور قلب
Уютный магазин 😊вежливый продавец 👍 буду заходить ещё 🥰
موسى عثمان
Классный магазин, большой ассортимент товаров, рекомендую
Salavat F
Отличный магазин, качественная продукция. Здесь продается вкусная пахлава.
Просто Просто
Всё отлично!
Дама Ск
Большой выбор, всегда свежие и вкусные продукты Халяль, мясо, полуфабрикаты, колбасы 👍
РС
Румия Сайфутдиновна
Халяльная продукция, приветливый персонал.
Luiza Vahobova
Всегда можно приобрести вкусные свежие колбасы, полуфабрикаты, а также товары по Сунне, сладости, косметику и парфюмерию. Продавцы проконсультируют и помогут с выбором. Очень хороший магазин, рекомендую!
Артур Артуров
Многое вкусно, НО ЦЕНЫ для БОГАЧЕЙ ТОЛЬКО
Аба Гаджиева
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Авто Ретро
Хороший магазин и всегда свежие продукты)))
Рамзес Иванович
Разнообразие есть , но цены на продукты космос. Хочется сказать не холяль а харам.
Фм
Фаджр, магазин халяль продуктов
27 апреля 2021, официальный ответ
Очень жаль что ваша оценка опирается только на цену а не на качество и разнообразие продукции нашего…
Лера Вишневская
Хороший магазин, много выбора, на любой вкус и кошелёк. Продавцы приветливые, всегда помогут. Единственный минус, что далеко находится, но тут уже всем не угодишь)) Если бы открылись в Колумбе или в центре ещё, было бы вообще шикарно.
Мария Ус
Прекрасный магазин! Всегда все свежее и вкусное, вежливые продавцы, интересный ассортимент, я очень довольна покупками 👍🏻👍🏻
Альбина Алиева
Супер магазин, ассортимент разнообразен! Желаю процветания!
Михаил Богатырев
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
Ksenia Izmaylova
Ребята все супер, все просто понравилось! Спасибо вам что вы есть, что работаете честно и справедливо!!!