Комиссионщик
Сеть выгодных комиссионных магазинов
4.3
Большой выбор по низким ценам. Скидки, скупка, продажа
ИП Анастасьев И. С., ОГРНИП 307720330200151.
Каталог товаров
Вакансии
4.3
не рекомендую
Ахтям Гилязеев
Купил что надо подошла
Heis
Оценивают товар просто смешно, на вопрос где такие цены бывают ЭТОТ человек обиделся и начал хамить! Уважение к клиентам ни какого! не рекомендую данное место!
Юленька )))
Было закрыто Приезжали в 20:20
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению с 1.05 по 31.05 магазин работает до 20.00. Это временное изменение в график…
Виктория
Персонал все доступно объяснил, ст выбор.
14 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству! 🙏🏼
Сергей Яковлев
Магазин понравился своим ассортиментом. Выбирал ноутбук для работы. Продавец хорошо проконсультировал и подобрал нужный вариант. Выбором доволен)))
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова!
ДА
Дмитрий Анатольевич
Вежливый , грамотный продавец Сергей помог с выбором ноутбука . Рекомендую данный магазин .
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады помочь!
СА
Сергей Анищенко
Захожу уже не первый раз сюда за акссесуарами. Подберут, раскажут , проверят. И цена хорошая.👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо. Всегда рады вам!
Максим
Хороший магазин, с отличным выбором ноутбуков и телефонов, купил игровой ноутбук и айфон 11, цены дешевле чем на авито и у других комисионок, и на удивление дали гарантию на 3 мес, рекомендую!!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Максим, за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Андрей Иванов
отзывчивый персонал , все рассказали и показали вообщем все очень понравилось , покупкой довольны !)
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо за отзыв!!! Мы работаем для вас!
YK
YOUNG KID
Отличный сервис, достойная оценка товаров
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за отзыв ! Приходите ещё!
Сергей
Одно понравелось!Магазин не подалеку от дома!Но ценник на б/у товары такие как на новых
ЭМ
Эльмира Мулашева
Сразу проверяйте технику при выкупе! Неуклюжие продавцы сделали скол на мобилке, обнаружив спустя время, уже не доказать... Новый способ избавиться от разбитого - помимо комиссии, ещё и прикупить их старьё.
Макс
Не одекватный продавец не советую
ИА
Иван Анашкин
Большой выбор товаров
Dm Sh
Отличный продавец. Есть сайт по каталогу которому подобрали нужный товар, приехали на месте проверили! Всему остались довольны, гарантию предоставили
Евгений Пунгин
Были небольшие разногласия, но все решилось мирным путём 👍👍👍
Екатерина Коваль
Хороший магазин👍🏻
Мариел Комарова
Хороший магазин приятные цены, вежлые продавцы большой ассортимент товара
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова!
Жорик Ишим
Доброго дня! Отличный Магазин! Отзывчивые продавцы. Заказывал Айфон 11 и часы, оправили фото и видео в личку, рассказали все в подробностях о состоянии техники. Взял дополнительную гарантию так как товар не из дешевых и большой + то что смогу обратиться по гарантии в любой их филиал! Товар отправили СДЭК получил через 2 дня все отлично упаковано ! Рекомендую сервис и общение продавцов понравилось. После получения товара позвонили и уточнили все ли в порядке! Буду обращаться к парням !
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть!
ВГ
Виктор Гладковский
Хороший магазин, удобно расположен для меня, покупаю там аксессуары и прочую мелоч для дома!
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Виктор, за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Leon Lord
Очень странный работник ...был в воскресенье 19 февраля. У него все поддельное Наушники , поддельные , проектор , поддельный , телефон купленный в днс , поддельный ,,, КАК БЫ ОН САМ НЕ БЫЛ ПОДДЕЛЬНЫЙ ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ С НЕАДЕКВАТНОЙ ОЦЕНКОЙ ТОВАРА ... И ЗАМЕНИТЬ РАБОТНИКА ...
MB
Micro Beatofsky
Частенько захожу, всегда есть на что посмотреть, продавец Александр вежливый и всегда подскажет все, что меня интересует о товаре, отличный сервис, рекомендую
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв, всегда рады помочь!
Аркадий Порошенко
Отличный магазин, уже не раз обращался к ним, техника в отличном состоянии хоть и б/у, также на б/у технику дают гарантию до 3 месяцев, такого вообще не где нет, персонал всегда приветствует, не грубят, все доступно объясняют, всем рекомендую сеть КОМИССИОНЩИК! Сегодня приобрел перфоратор, сделали гарантию, покупкой доволен, уже опробовал в действии! Рекомендация 100%
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Аркадий, за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще!
Михаил Клименко
Отличный магазин, захожу не первый раз. Очень нравятся сотрудники, вежливые и отзывчивые, не боюсь спросить помощи в выборе товара, потому что расскажут и покажут без проблем. Очень рекомендую!
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное за отзыв! Приходите к нам ещё!
Иван Кропотов
Отличный магазин, большой выбор товара, предоставили гарантию 3 месяца на ноутбук. Очень доволен покупкой, рекомендую к посещению.
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Анастасия Агалакова
Отличный магазин, захотелось купить телефон, консультант все подобрал по моим желаниям, цены приятные, в общем мне понравилось.
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады вас видеть вновь!
Настя Настя
Хороший магазин, очень отзывчивый персонал. Только зашла, сразу спросили чем помочь и подобрали для меня нужный товар)
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё!
В.
Вечаслав .
Пришел заложить на время смартфон в хорошем состоянии оценили так низко да ещё и % конский сразу развернулся и ушёл. Тут же ушёл в фионит ломбард оценили как хотел процент низкий до 45 дней.
ДВ
Дядя Витя
Покупал в этом магазине точильный станок, микроволновку,триммер садовый и сварочный аппарат. Качеством доволен постоянный гость в этом магазине, цены приемлемые.
2 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Александра Файт
Подсела на этот магазин давно – в нем частенько обновляется ассортимент, можно найти очень достойный товар. В этом магазине действительно можно подобрать технику по более адекватной цене, чем в салоне. Также есть хорошая возможность избавиться от не нужного товара и приобрести нужный, недорогой и качественный! Персонал очень доброжелательный, всегда помогут и посоветуют в выборе товара.
7 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все нравится! Спасибо за отзыв! Приходите к нам еще! Будем рады вид…
Александр Витальевич
Отличный магазин. За адекватные цены хорошие товары. Купил телевизор самсунг по низкой цене, качество на высоте.
7 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вам все понравилось! Спасибо вам за отзыв! Приходите к нам еще! Будем рады видеть Вас!
DT
Dim Try Matvienko
Отличный магазин, профессиональные отзывчивые сотрудники. Качественный товар!
Дмитрий Буньков
Торгуют палеными повер банками.