Автомоечный комплекс
Автомойки
АФ
Андрей Филиппов
Давно мою в этом месте, все отлично.
М К
МД
Малинин Дмитрий
Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам. Обслуживает недовольный и хамоватый персонал, неклиентоориентированы ни разу. Ценник за услуги высокий. Качество мойки низкое. Настолько плохо мне авто еще не мыли нигде. Разумеется, я никому не рекомендую данный сервис!
Вячеслав Дьяченко
В 8:15 автомойка была закрыта, ни каких объявлений не было.
ДИОНИС БАХУС
Моют на троечку
Д
Дмитрий
Хорошая автомойка 👍
Евгений Шульгин
Вадим Ожегин
Отличные сотрудники с опытом работы , помыли автомобиль быстро и качественно , от грязи не осталось ни следа , рекомендую !
Дмитрий Александрович
Отличная мойка, ребята свою работу знают! Моют достаточно качественно, аккуратно относятся к чужому имуществу, цена вполне доступны,всем доволен! Рекомендую к посещению
Виктор 72
Отличная мойка! Цена адекватная!
ТШ
Теймур Шамилов
Моют отлично! Советую
Парвин Гулиев
Каждый раз когда в Тюмени мою у них машину и всегда на вышем уровне спасибо вам
О
О
Ужасно моют Вся машинах в разводах Просто растирают грязь
Елена Сафронова
Отличная мойка! Цена-качество, всегда идеально! Вежливые веселые ребята, всегда уезжаю от них в хорошем настроении! Не знаю уж кто тут пишет отрицательные отзывы конкуренты видимо!
Виталя Соловьев
Завышена цена
Все чисто и аккуратно!
Ксения Коликова
Отличная автомойка, рекомендую! Отношение к работе с душой, девушка очень тщательно отмыла и подготовила мою машину к продаже. Кто надумывает предпродажную мойку, советую!
Ася Тюмень
Отлично мойка
Rom Hod
Мою у ребят несколько лет машины и свою и сестры! Всегда стараются и быстро и на качество. Когда много машин всегда найдут решение. Можно спокойно доверять авто и уйти по делам. Самое главное что не надо специально ехать искать.
ОГ
Ольга Гизатуллина
Рекомендую!!!!!
Александр Грачёв
Давно езжу к этим мастерам. Очень качественно и быстро делают авто чистым. Цены радуют. Внимание достойное,а новое помещение чистое,всё обратно. Всем рекомендую
ВИ
Василий Ивженко
Заехал в бокс, ждал час, пока к машине не подошел работник. Потом еще час мыл, постоянно отвлекаясь от своей работы. Первый раз встречаю такой коллектив, где всем на все пофиг. Не советую туда обращаться.
ЕР
Евгения Рязанова
Отличная автомойка. Моюсь здесь уже лет 7 наверное, сколько живу. Моют хорошо, чисто, машину никогда не портили, не понимаю как такие отзывы люди пишут. Как попрошу, так и помоют - нужна протирка стекол, включат в услуги, нет, не включат, сразу спрашивают. Отношение хорошее всегда как сотрудников, так и хозяина. Какой бы тяжелой их работа ни была, всегда встречают с улыбкой, быстро моют, чисто, бегают бегом всегда! Сейчас открыли новую автомойку еще, где рынок Плехановский, с этой территории заезжаешь прямо до конца, потом направо и сразу мойка. Там все новое, офигительно! Моют конечно как всегда отлично! Цена причем ниже, чем например в колумбе. Тут я плачу 1350 за комплекс со стеклами, а за колумбом мне тоже самое вышло 1650 р - ну очень дорого по мне. Рекомендую!
Костя Костя
Цена сильно завышена.
ВТ
Виктория Токмакова
Моют ужасно. Особенно мужчина в очках. Комплексная мойка была, даже багажник не пропылесосил, окна боковые сухой тряпкой даже не вытер, езжу с разводами и т.д. Жаль что когда пришла за машиной его не было на месте😡
SG
Sergey Golyb80
Самая ужасная мойка. За последние 20 лет не встречал такого отношения к клиенту на претензию к плохой мойке администратор сказал бери ведро и тряпку и мой сам. Не советую можно было бы поставить -100 звёзд поставил.
Ксения Шилова
Т.к. живу в Плеханово, это самая ближайшая автомойка к дому, ездила к ним на постоянной основе - нареканий не было. Перед новым годом заезжала, мыл парень не русской национальности, с ним трудновато конечно было общаться и донести человеку какая мне мойка нужна. Мыла кузов с протиркой, коврики и продувка. Ожидала в клиентской зоне на втором этаже, контролируя при этом работу мойщика через грязное окно. Кстати клиентская зона оставляет желание быть лучше. Ну да ладно, речь ни о клиентской зоне. Когда спустилась принимать работу, то открыв крышку багажника вся вода вылилась во внутрь, т.е. его даже не открывали, чтобы протереть и продуть, тоже самое и с лючком бензобака. Мойщик на моё замечание среагировал - всё протёр, а иначе всё замёрзло бы и багажник не открыть. Данное посещение особо негатива у меня не вызвало, 9 февраля 2025г вечером ориентировочно в 18ч заезжаю к ним вновь. На улице очереди нет, открыла дверь, заглянула в помещение, где как раз была очередь из машин. На что мне один из сотрудников, я так полагаю это был собственник автомойки, также не русской национальности, одетый в куртку и шапку мне говорит: "Закройте дверь" боясь при этом простыть в помещении в верхней одежде. В итоге закрыла дверь и уехала на другую мойку Aвтоlux 72 на Московском тракте 169 ст. 1, где отношение к клиентам совсем другое, да и сама автомойка поприятнее. Руководство автомоечного комплекса на Московском тракте 142в/1 научитесь общаться со своими клиентами, всё таки за их счёт ваша мойка существует. Но а я к вам больше ни ногой, лучше буду ездить чуть подальше.
Василий Дубровский
Эти не очень русские человеки включили музыку на всю катушку пока мыли машину и посадили в ноль без того слабый аккумулятор
НР
Николай Романович
Нормальная мойка, зависит от смены мойщиков.
Аля Шел
Отличная мойка. Рядом с домом. Цена демократичная. Может и будут косяки мелкие, но за идеалом надо тогда ехать в детейлинг и платить от 2тр... мой результат - машина чистая что внутри и снаружи. Даже полироль в подарок сделали. Стекла чистые, но если хотите и внутри, то сообщите. Очередь есть, хоть и загоняют по 4 авто - значит не только меня все устраивает))) пока моют, успеваю сходить в плеханово за покупками ))))
ВН
Василий Некрасов
Отличная мойка по соотношению цена/качество. В районе московского тракта лучше не найти. Отдельное спасибо мойщику. Ответственно подходит к работе 🤝
ЛМ
Леонид Макаров
На одного постоянного клиента у вас стало меньше, лучше буду ездить куда-то, чем мыть машину у вас. Час в очереди, ещё час на мойке моей машины и параллельно ещё одной, но как так, что протирка стёкол не входит в стоимость комплексной мойки, при этом до этого всегда натирали, какой же это комлекс, если я выезжаю на чистой машине и с забрызганными стеклами, вы либо дверные проёмы вручную мойте, либо окна протирайте за собой. Ещё накладку на зеркале сломали, от давления она отошла, мойщик продолжил бить струёй воды и отломал небольшой кусок с креплением, до вас этого никак не могло произойти, в месте слома краска облупившаяся
Оленька Головаш
Потеряли резинку с окна, в результате вода в двери естественно замёрзла, влагу и грязь не протерли , коврик сзади между ковриками тоже отсутствовал , дали чужой.
Андрей К.
Мою машину не первый раз. Моют хорошо! Кроссовер: кузов, коврики подкрылки- 800 руб. Машина была Очень грязная. Облили пеной помыли, потом еще раз пеной и еще раз помыли! Отмыли на 5+!
ВБ
Владислав Бичок
Мойка плохая и работаю хамы
Е.
Евгений .
Приехал в 21-50 Мойка уже закрыта. Бред и только
Вера Ильинова
Мойка мне понравилась, я довольна результатом.
MI
Mikhail Ivanov
Сломали камеру заднего вида. Каким-то образом нарушили ее герметичность. Теперь при каждой мойке и в дождь заливает водой, и она показывает так:
Кристина Петрачук
Замечательная мойка. Очень удобное расположение. Моют ребята очень заботливо и чисто. Рекомендую
ЗШ
Зульфия Шамсутдинова
Отличная автомойка!!! уже пол года мою свои автомобили! Работники постоянные, ответственные, моют качественно, быстро, просто мастера своего дела!!!
Anastasiya Bravaya
Самая лучшая мойка на Московском тракте ! Буду возвращаться сюда постоянно ! Все качественно сделано. Знают толк в своей работе!
Алексей Белов
Заехал помыть кузов коврики цена 600 р, помыли на от…бис даже протереть не смогли, пришлось самому вытирать, так что если хотите норм мыть не скупитесь езжайте на качественные мойки. Только время потерял и поехал в детейлинг
Алмагуль Елеусизова
Больше не приеду сюда! Пока руководитель не посмотрит на качество работы своих мойщиков, так и будет терять постоянных клиентов. Действительно моют плохо, еще и возмущаются, что мы не обязаны вам капли грязи убирать👍
Евгений Саяпин
Не очень помыли, сломали пластик в салоне. Не рекомендую никому. Еще и дорого.
Фарид Гахраманов
16.08.2024г. Не знаю почему тут общая оценка 2.7 🤷🏻♂️ Мне машину помыли от души. Комплекс + стёкла 1300₽ GAC GS5 (соразмерник Skoda Kodiaq). Всё понравилось. Спасибо Оксане)
Юрий
Хорошая мойка, мою уже пол года и буду дальше мыть!))) Рекомендую заехать кто ещё небыл и оставить свой отзыв!
Alina S
Быстро и хорошо моют, приятные цены, нет очередей. Когда первый раз ехала на комплексную мойку авто были сомнения из-за плохих отзывов, но помыли так хорошо, что вернулась еще и не пожалела.
Андрей Распутин
Очень хорошая мойка, лучше в Тюмени не видел, персонал вежливый, моют очень качественно, рекомендую.
ОЛ
Оксана Лавор
Нормальная автомойка,персонал доброжелательный! Моют хорошо,быстро и недорого.
Оксана Коновалова
Отлично моют соответственно ценам