Магнит у дома
Супермаркет
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
3.6
Анатолий Кандаков
Грязь, вонь и отвратительный персонал. Худший магнит на районе
3 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы на регулярной основе следим за чистотой в наших м…
АЬ
Алёна Ь
медленно работают и из за этого большие очереди, также хочу сказать про продавца Дениса, когда он пробивал продукты он поковырялся в носу и начал пробивать дальше, потом он встал с кассы и чесал кое что
ДТ
Дарья Тарасевич
У кассовых аппаратах, терминалы стоят не удобно. Терминалы ставить нужно слева, ну ни как не справа. Какой то не правильный спроектировал, если в школе не правильно учили, это не значит что нужно теперь делать все наоборот.
29 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Нам грустно получать такие отзывы 😔. Прекрасно понимаем, как важен комфорт во…
т
татьяна
Мало места, все толкаются, невозможно делать покупки
28 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо, что рассказали. Зафиксировали ваше замечание и постараемся сделать п…
Анастасия Сан
Не работают по картам
21 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Простите, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Мы направили и…
Елена Кислая
Отличный магазин. Директор Александр всегда поможет с выбором товара не смотря на должность, очень вежливый. Спасибо вам будем обязательно приходить в ваш магазин .
9 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина Протасова
Мало места, ассортимент скудный! Из плюсов близкое расположение около дома, скидки на определённый вид товара
4 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Простите за неудобства. Зафиксировали ваше замечание и постараемся сделать…
Наталья
19 июня 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Александр Сергеевич
Прекрасный магазин,большой выбор ,доброжелательные продавца.Правда не радуют цены очень высокие . Но сейчас вечером после закрытия магазина сотрудники магазина выносят и продают продукты немного просроченные но вполне природные и дешёвые.За что им большое спасибо
24 марта 2025, официальный ответ
ЛТ
Людмила Торопова
Хожу постоянно в этот магазин, очень добрые и отзывчивые ребята работают, хоть и не большой, но уютный магазин, всегда есть, что купить по скидке.
22 февраля 2025, официальный ответ
Я тут бананы купил по рекомендации сотрудника магазина, вкусные, спасибо
Марго Б
Хороший, отзывчивый персонал! Всегда готов прийти на помощь! Очень приятно посещать данный магазин!
ша
шолпан альшина
Замечательный магазин, персонал вежливый, отзывчивый.
ЭС
Эльмира Салманова
Самый замечательный магазин!!!все есть в наличии,чистота и порядок ❤️
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый День
Продают отраву , там даже 72.5 и не пахнет , спред голимый , проверили .
27 января 2025, официальный ответ
Наталья
Отличный магазин
13 января 2025, официальный ответ
Александра Л
Хороший персонал! Всегда вежливый, иногда пошутить можем. Магазин хоть и маленький, но все органично расставлено, товар всегда свежий и качественный.
29 декабря 2024, официальный ответ
ПС
Полина Симонова
Очень нравится данный магазин, большой ассортимент, шаговая доступность, вежливые сотрудники
23 декабря 2024, официальный ответ
Ирина Колупаева
Хороший магазин, всегда все есть. Персонал вежливый
23 декабря 2024, официальный ответ
И.
Ира .
С каждым разом похода в этот магазин, всё больше бардака и захламления.С тележками не проехать,что уж говорить о колясках.Проще вам сделать пункт выдачи купленных продуктов на заказ.
10 декабря 2024, официальный ответ
Александра Иванова
Уже второй год хожу в этот магнит и не понимаю негативных отзывов, сотрудники все приветливые, всегда придут на помощь, ни разу не возникло негативных эмоций после похода в этот филиал.Спасибо за ваш труд!
16 ноября 2024, официальный ответ
Надежда
Персонал грубый и неприветливый.
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для прове…
Мария Озаренчук
Я была в шоке от услышанного😀 Сидит женщина за компьютером, и говорит молодому человеку работнику-блин, заказ висит, иди собери, он отвечает - ой да пусть висит! Она ему- так давно уже висит! Он такой-ну и че? Потом ходил ходил- ой ладно, соберу. И в этот момент я поняла, почему я не дождалась вчера свой заказ сбермаркет из этого магнита😄 это капец)))
Таня Машурова
Научите свой персонал вежливости. Не очень приятно когда подходишь на кассу в хорошем настроении, здороваешься, а к тебе просто поворачивается каменное лицо, ни здравствуйте ни досвидания. Относится не ко всем, но тыкать пальцем на некоторых не будем) А еще бывает скрепышей пробивают и не отдают, ну пусть будет на их совести, им видимо их итак «мало».
15 января 2024, официальный ответ
Анатолий Зайцев
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
5 июля 2023, официальный ответ
Korneeva Galya
Часто проходят различные акции, персонал отличный)
29 апреля 2024, официальный ответ
Вася Пупкин
Хороший, чистый магазин. Персонал всегда готов помочь. Радует наличие свежих фруктов и овощей.
28 апреля 2024, официальный ответ
Юрий Юдин
Чем руководствуется персонал, или руководители. У вас на стеллажах с овощами тухляк, и тут же в корзинах свежак. И не выкладываете свежее, вы ждёте когда оно так же испортится ?
Татьяна Шадрина
Сегодня зашла в магазин, была удивлена. Цены старые, а поставили жёлтые ценники, типа скидка! Ужас ужасный!😀 А на лук в сеточке вообще две разные цены стоит!!
Р
Роман
Хороший магазин
16 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий Макаров
Цены на продукты уже такие же или даже выше чем в США но вот только зарплаты у нас в 10 раз меньше )))
MI
MATIN ISSOEV
Располагается рядом с домом.
10 февраля 2024, официальный ответ
Юлия Чукомина
Рядом с домом
26 января 2024, официальный ответ
Анатолий Кузеев
Совковый магазин, узкие проходы, ходить неудобно, фрукты и ценники в беспорядке, неизвестно порой что это и почём, персонал разный, есть и назойливые люди. Ходить туда совсем не хочется, и не буду без крайней необходимости. И другим не посоветую.
VLDMR LYU
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
25 ноября 2023, официальный ответ
Вероника Коркина
Сравнить с тем, что было года 1,5-2 назад и сейчас, просто небо и земля! Всё поменялось в лучшую сторону, кассиры работают адекватные, полки всегда полные, ценники тоже стали совпадать. Очереди есть, но их не может не быть в таком маленьком помещении и с таким большим потоком покупателей. Вообщем сейчас все прекрасно.
Иван Семенов
Постоянно хожу сюда, просрочку не видел. Очереди раздражают, а на районе магазина с большим количеством касс и нет(
Л
Лилия
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
27 сентября 2023, официальный ответ
Сергей
Большие очереди, медленное обслуживание.
Елена Семёнова
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
24 марта 2023, официальный ответ
РЗ
Рустам Зенатшоев
Рустами амоншо
6 марта 2023, официальный ответ
BI
Bez Imeni
В сам магазин не захожу и заказываю все онлайн. Но блин, сборщик у них явно какой-то с приветом. Кладёт в заказ не то, что заказываешь! Кладёшь в корзину воду одной фирмы, творожки определённые (без сахара) и тд, оплачивать заказ, а тебе привозят другую воду (дешевле) и сладкие творожки. И это не единичный случай! Каждый заказ такой! Поменяйте сборщика на умеющего читать и смотреть заказ, пожалуйста. Ходить в ваш магазин тоже желания нет из-за вечных очередей и бардака в магазине.
Артем Гришин
Неадекватная уборщица в роли секьюрити обвиняет в воровстве без причины , разговаривает сама с собой, испытывает ненависть к покупателям считаю что ей нельзя работать в общественном месте
Алла Мутт
Очереди вечно, поставьте ещё кассы, чтоли
Евгений Евгений
По телевизору идёт реклама гранат по 79₽! Захожу в этот магнит и на прилавке два ценника на гранат 79₽ и 113₽, спрашиваю какая всё-таки цена, мне отвечают один вид граната по 79₽ другой по 113₽(толи узбекский, толи таджикский), гранат в ящике весь одинаковый с одинаковыми этикетками. Спрашиваю как отличить? Мне говорят, что по 113₽ темнее чем по 79₽, вот и отличай как хочешь!!!))))) Это пипец товарищи!!!))) А три дня назад заходили с женой, так ценник один стоял 113₽! Враньё процветает!)))
M
Moran
Продают просроченную продукцию. Молочный сыр косичка просрочен на неделю (приходил 25.10.22)
АФ
Анна Филиппова
Быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин, вежливый персонал.
27 мая 2025, официальный ответ
Светлана Иванова
Магазин за последнее время очень преобразился! Стало чище, больше нет проблем с ценниками. Хожу в этот магнит несколько лет, прогресс на лицо!
Никита
Вчера был в этом магазине в 21:30, хотел купить лепешку по грузински однако на них не было даты упаковки, перебрав 4 штуки ушел оттуда.