Магнит у дома
Супермаркет
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
Сергей Смерш
мало ассортимента круп, макарон (например нет геркулеса), нет выбора спагетти, гречки, рис, рожки, лапши, пшено пшеничная. Хотя бы 3 разных производителей были, которые реально покупают и есть спрос.
17 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Простите, что в магазине было недостаточно выбора товара. Мы работаем над расш…
Димоним Фаза
Все понравилось
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
т
татьяна
Мало места, все толкаются, невозможно делать покупки
28 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо, что рассказали. Зафиксировали ваше замечание и постараемся сделать п…
Екатерина Протасова
Мало места, ассортимент скудный! Из плюсов близкое расположение около дома, скидки на определённый вид товара
4 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Простите за неудобства. Зафиксировали ваше замечание и постараемся сделать…
Наталья
19 июня 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Анастасия Сан
Не работают по картам
21 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Простите, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Мы направили и…
Алена ...
Я хочу оставить отзыв о магазине «Магнит». Мне не понравился персонал. Они не улыбались и не хотели отвечать на вопросы. Надеюсь, что сотрудники будут вежливее потому что мне нахамила одна сотрудница имени я не увидела т. к. бейджика у нее не было. Очень хочу чтобы вы разобрались и приструнили сотрудников.
17 марта 2026, официальный ответ
Алёна, сожалеем, что вы столкнулись с недружелюбным поведением и отсутствием бейджика у сотрудников…
АЬ
Алёна Ь
медленно работают и из за этого большие очереди, также хочу сказать про продавца Дениса, когда он пробивал продукты он поковырялся в носу и начал пробивать дальше, потом он встал с кассы и чесал кое что
ДТ
Дарья Тарасевич
У кассовых аппаратах, терминалы стоят не удобно. Терминалы ставить нужно слева, ну ни как не справа. Какой то не правильный спроектировал, если в школе не правильно учили, это не значит что нужно теперь делать все наоборот.
29 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Нам грустно получать такие отзывы 😔. Прекрасно понимаем, как важен комфорт во…
Елена Кислая
Отличный магазин. Директор Александр всегда поможет с выбором товара не смотря на должность, очень вежливый. Спасибо вам будем обязательно приходить в ваш магазин .
9 сентября 2025, официальный ответ
Марго Б
Хороший, отзывчивый персонал! Всегда готов прийти на помощь! Очень приятно посещать данный магазин!
ша
шолпан альшина
Замечательный магазин, персонал вежливый, отзывчивый.
ЭС
Эльмира Салманова
Самый замечательный магазин!!!все есть в наличии,чистота и порядок ❤️
13 февраля 2025, официальный ответ
Анатолий Кандаков
Грязь, вонь и отвратительный персонал. Худший магнит на районе
3 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы на регулярной основе следим за чистотой в наших м…
Добрый День
Продают отраву , там даже 72.5 и не пахнет , спред голимый , проверили .
27 января 2025, официальный ответ
Александра Л
Хороший персонал! Всегда вежливый, иногда пошутить можем. Магазин хоть и маленький, но все органично расставлено, товар всегда свежий и качественный.
29 декабря 2024, официальный ответ
Арсений Турский
Пойдет, всегда есть нужные продукты в наличии
9 января 2026, официальный ответ
Арсений, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады узнать, что вам понравился наш магазин.
Александр Сергеевич
Прекрасный магазин,большой выбор ,доброжелательные продавца.Правда не радуют цены очень высокие . Но сейчас вечером после закрытия магазина сотрудники магазина выносят и продают продукты немного просроченные но вполне природные и дешёвые.За что им большое спасибо
24 марта 2025, официальный ответ
Наталья
Отличный магазин
13 января 2025, официальный ответ
ЛТ
Людмила Торопова
Хожу постоянно в этот магазин, очень добрые и отзывчивые ребята работают, хоть и не большой, но уютный магазин, всегда есть, что купить по скидке.
22 февраля 2025, официальный ответ
Анжелика К.
Хороший магазин, отличный персонал, ассортимент неплохой, чисто, молодцы!
Надежда
Персонал грубый и неприветливый.
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для прове…
Марина А.
Хороший магазин
МГ
Михаил Г.
Удобно
Оксана К.
Часто захожу за фруктами.
АУ
Анатолий У.
Отличный магазин. И в шаговой доступности
Анатолий Зайцев
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
5 июля 2023, официальный ответ
Антонина А.
очереди очереди очереди печально
РТ
Роман Торопов
Я тут бананы купил по рекомендации сотрудника магазина, вкусные, спасибо
ПТ
Полина Торопова
Очень нравится данный магазин, большой ассортимент, шаговая доступность, вежливые сотрудники
23 декабря 2024, официальный ответ
Ирина Колупаева
Хороший магазин, всегда все есть. Персонал вежливый
23 декабря 2024, официальный ответ
Р
Руслана
Хорошой магазин
15 января 2025, официальный ответ
И.
Ира .
С каждым разом похода в этот магазин, всё больше бардака и захламления.С тележками не проехать,что уж говорить о колясках.Проще вам сделать пункт выдачи купленных продуктов на заказ.
10 декабря 2024, официальный ответ
Александра Иванова
Уже второй год хожу в этот магнит и не понимаю негативных отзывов, сотрудники все приветливые, всегда придут на помощь, ни разу не возникло негативных эмоций после похода в этот филиал.Спасибо за ваш труд!
16 ноября 2024, официальный ответ
Мария Озаренчук
Я была в шоке от услышанного😀 Сидит женщина за компьютером, и говорит молодому человеку работнику-блин, заказ висит, иди собери, он отвечает - ой да пусть висит! Она ему- так давно уже висит! Он такой-ну и че? Потом ходил ходил- ой ладно, соберу. И в этот момент я поняла, почему я не дождалась вчера свой заказ сбермаркет из этого магнита😄 это капец)))
Таня Машурова
Научите свой персонал вежливости. Не очень приятно когда подходишь на кассу в хорошем настроении, здороваешься, а к тебе просто поворачивается каменное лицо, ни здравствуйте ни досвидания. Относится не ко всем, но тыкать пальцем на некоторых не будем) А еще бывает скрепышей пробивают и не отдают, ну пусть будет на их совести, им видимо их итак «мало».
15 января 2024, официальный ответ
Korneeva Galya
Часто проходят различные акции, персонал отличный)
29 апреля 2024, официальный ответ
Вася Пупкин
Хороший, чистый магазин. Персонал всегда готов помочь. Радует наличие свежих фруктов и овощей.
28 апреля 2024, официальный ответ
Юрий Юдин
Чем руководствуется персонал, или руководители. У вас на стеллажах с овощами тухляк, и тут же в корзинах свежак. И не выкладываете свежее, вы ждёте когда оно так же испортится ?
Татьяна Шадрина
Сегодня зашла в магазин, была удивлена. Цены старые, а поставили жёлтые ценники, типа скидка! Ужас ужасный!😀 А на лук в сеточке вообще две разные цены стоит!!
Р
Роман
Хороший магазин
16 марта 2024, официальный ответ
НЭ
Нодира Э.
Хорошие дружелюбные сотрудники всё классно и удобно спасибо огромное
Дмитрий Макаров
Цены на продукты уже такие же или даже выше чем в США но вот только зарплаты у нас в 10 раз меньше )))
Анжелика К.
Обожаю данный магазин в моем доме. Персонал всегда отзывчивый, добрый. Советуют по скидкам. Предлагают то, что выгоднее. Прям относятся всегда, как к себе. Процветания и выручки 💰
MI
MATIN ISSOEV
Располагается рядом с домом.
10 февраля 2024, официальный ответ
Юлия Чукомина
Рядом с домом
26 января 2024, официальный ответ
Анатолий Кузеев
Совковый магазин, узкие проходы, ходить неудобно, фрукты и ценники в беспорядке, неизвестно порой что это и почём, персонал разный, есть и назойливые люди. Ходить туда совсем не хочется, и не буду без крайней необходимости. И другим не посоветую.
ВР
Вадим Р.
Магазин очень хороший и сотрудники вежливые и доброжелательные. Спасибо большое
Александр П.
Всегда большой выбор товара. Вежливый персонал. Приятные скидки и бонусы.
VLDMR LYU
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
25 ноября 2023, официальный ответ