Витал
Стоматологическая поликлиника
Ольга Кузьмищева
Хочу выразить огромную сердечную благодарность коллективу стоматологической клиники Витал, смене Пархоменко Анны Валентиновны. Она врач от Бога!!! У неё золотые руки!!! А какое отношение к больным, не рассказать словами: грамотная, приветливая, внимательная. Не часто встретишь такое отношение (мне 76 лет). А также хочу отметить замечательное, доброе, приветливое отношение к посетителям администратора Юли и медсестры Маши. Прошу отметить премией и благодарностью этих замечательных сотрудников! С наступающим Новым годом! С уважением, Кузьмищева Ольга Васильевна.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады!
Владимир Тарасов
Огромная благодарность всему персоналу клиники, и в частности, врачу-стоматологу, Татьяне Ильиничне! Быстро решила проблему с зубной болью, дала рекомендации по уходу за полостью рта! Однозначно рекомендую Вас!🫶🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥
НИ
Надежда Исаченко
Слова благодарности директору Татьяне Владимировне за то, что решила мою проблему за 2 дня за минимальную цену. За профессионализм, внимание, добросовестное отношение к людям. А в областной поликлинике и сроки долгие, и цены высокие. Да и подход не профессиональный. Огромное спасибо, Вам, Татьяна Владимировна и всему Вашему коллективу.
1 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 🤗
Елена М.
Огромная благодарность зубной феечке Татьяне Ильиничне и администратору за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Благодарю вас за ваше терпение, спокойствие и понимание при общении с такими тревожными пациентами, как я.
26 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🤗 Очень приятно.❤️
Эля Дис
Побывала на чистке Зубов, прошло все очень быстро, очень приятные доктор, администратор! Эффект шикарен, спасибо большое! Цена очень приятная!
25 октября 2025, официальный ответ
Эля! Благодарим за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕД
Елизавета Дудко
Посетив стоматологию Vital хочу отметить вежливый и приятный персонал. Отдельно хотелось выразить большую благодарность стоматологу Татьяне Ильиничне за высокий профессионализм и умением найти эмоциональный подход к клиентам. И тот кто посещал Vital - придет сюда еще; зная что здесь работают прекрасные врачи которые вам помогут вне зависимости от недуга вашей улыбки. Желаю вам лучшего карьерного роста и хороших клиентов
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета!Нам очень приятно. Огромное спасибо за высокую оценку от всего коллектива! Д…
Вика Чакбарова
Шикарная стоматология! Спасибо моему врачу Татьяне Ильиничне - настоящий профессионал!
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Софья, за доверие!!! Рады работать для вас 🤝
Арсений Шаферов
Хочу сказать спасибо сотрудникам данной клиники! Приходил на консультацию, не отказали и подробно проинформировали. Люди неравнодушные и это чувствуется. Рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Арсений, благодарим Вас за хороший отзыв!Нам очень приятно!
ВЗ
Владимир Зимин
Вся команда-КЛАСС! Отличная работа, молодцы!
29 сентября 2025, официальный ответ
Владимир Георгиевич, благодарим Вас за ваш отзыв!🥰
Л
Людмила
Была у врача Татьяны Ильиничны, очень хороший специалист
ЛБ
Людмила Беспрозванных
Посещала клинику Vital. Лечила зубы и делала чистку у врача Татьяны Ильиничны. Все понравилось, лишнего ничего не предлагают. Врач внимательная и добрая. Спасибо!
27 мая 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку. Будем стараться и дальше 😉
ВГ
Василий Гордийчук
Отличная поликлиника. Мне всё понравилось, добрый и отзывчивый персонал , новое оборудование, лечение прошло быстро и качественно. Советую!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Василий! Нам очень приятно ☺️ Рады,что Вам понравилось!
ЮЗ
Юлия Змановская
ООчень приятное атмосфера! всё без лишних пафосных улыбок и навязывания ДОП услуг)) искренний открытый персонал! Делала сегодня чистку Зубов ну оочень тщательную подошла доктор к каждому моему зубику!!
21 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв, рады видеть вас снова 😁
Светлана Махревич
Сегодня 13.05.25г. посетили стоматологию,,Витал,,. Очень понравилось своим отношением, аккуратной и четкой работой. Моё посещение, как пациент, было впервые, осталась довольна. У сына очередной приём. Лечение зуба прошло на ура!. Так , как у него порог к боли очень высок. ( Другой сын прошёл осмотр, назначен план лечения.. Договорились на скорую встречу. Хочу , добавить , что дополнительных услуг, не навязывают. Это , очень приятно.!!! Понравился позитивный, общительный персонал. Оплата в любой форме, налоговой вычет. Гибкая запись, идут навстречу. Рекомендую. По ценам приемлемо. С ув. М. Светлана Антоновна., Игорь Владимирович.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ОА
Ольга Александровна Тезина
Очень боялась идти, так как болевой порог очень низкий, но☝️ такая чуткая и понимающая врач, заговорила, и всё прошло великолепно, спасибо 🙏
25 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Анастасия Кривова
Уже ни первый раз иду именно в эту стоматолргию. Отличные специалисты. Всегда вежливый, приветливый персонал. Довольно таки демократичные и доступные цены
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова.
ИМ
Инна Мавринская
Спасибо огромное за внимательность, профессионализм , в так же очень приятные цены!
17 апреля 2025, официальный ответ
Инна , спасибо вам большое за высокую оценку 💛
НД
Наталья Демидова
Рекомендую данную клинику, вежливый компетентный персонал, врач-стоматолог Татьяна профессионал своего дела, лечу зубы только здесь!
СП
Саня Пакула
Хорошая клиника, вылечил тут три зуба. Хорошая цена, делают снимки зубов при необходимости, все обясняют, хороший наркоз. Планирую и дальше продолжать тут лечение. Татьяне Ильиничне больше спасибо.
5 апреля 2025, официальный ответ
Путин, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё.
Юлия Кам
Очень благодарна стоматологу Татьяне Ильиничне Жестковой. Замечательный врач — внимательная, аккуратная и добрая. Всё объясняет понятно, работает спокойно и уверенно. Лечение прошло быстро и без боли, я даже не заметила, как всё закончилось. Теперь хожу к ней с удовольствием и без страха. Спасибо вам большое!
5 апреля 2025, официальный ответ
Юлдуз, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
СГ
Сергей Глазунов
Отличная клиника, профессионалы своего дела! В посещении встретят, все объяснят , упокоят. После хирургических вмешательств круглосуточное сопровождение пациента не бросают одного с его болью! 👍
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏
Алёна Савина
Большое спасибо Татьяне Ильиничне за профессионализм!❤️Очень хорошо проводит лечение зубов! Теперь не страшно ходить к стоматологу. 😃
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Светлана Белковец
Приветливый персонал, доступные цены. Все делают аккурано. Очень понравилось отношение к пациентам. Спасибо.
4 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
КЩ
Кристина Щербич
я побывала в гостях в зуботехнической лаборатории Vital, одна из самых ультрасовременных лаборатории, продвинутое оборудование и материалы, сотрудники- мастера своего дела!
29 октября 2024, официальный ответ
Кристина. Благодарим вас за приятный отклик, мы всегда вам рады 🤗
Алексей Пелевин
Замечательный персонал. Мастера своего дела. Советую
18 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова ❤
Андрей Александрович
Очень все круто, боялся, но зря )) спасибо
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉
Дарья Осипова
Прохожу лечение Зубов в витале уже не первый год и всегда на финише,выхожу с чувством внутренней удовлетворенности. В этот раз хочу выразить благодарность Татьяне Ильиничне! В первую очередь,за ее профессионализм,за доброжелательность,желание помочь! За то что находит подход к пациенту. Находиться у нее на приеме комфортно,не страшно. В процессе беседы,не замечала как мне уже поставили анастезию 😅 так же,выражаю благодарность администратору, за приветливость и доброжелательность! В клинику вернусь обязательно!
5 июля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Па
Павел андреев
Отличная клиника, огромное спасибо всём сотрудникам, особенно Татьяне Ильиничне! Очень грамотный специалист, всегда всё объяснит, покажет и расскажет.
Анастасия Никулина
Спасибо огромное врачам данной стоматологии Татьяне Ильиничне и Анне Валентиновне🙏🏻 Я очень боюсь врачей, но здесь со мной обращались, как с родной. Всё аккуратно, успокаивали. Я долго шла к тому, чтобы вылечить все зубы и наконец-то это случилось. Безболезненно, быстро, дак еще и не дорого. Спасибо стоматологии за таких чутких специалистов🙏🏻
21 марта 2024, официальный ответ
Анастасия спасибо большое за ваш отзыв и оценку🌸
Натали N
Была сегодня на процедуре УЗ-чистка( в данной клинике сейчас акция).Процедуру проводили в 3 этапа: ультразвуком убрали камень, отполировали все зубы, а затем сделали фторирование в каппах. Всё понравилось,девушка врач очень внимательная( фамилию к сожалению незнаю). Рекомендую.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🤗 Нам очень приятно.
Екатерина Бабинова
Ещё год назад поставила коронки и до сих пор наслаждаюсь качеством и профессионализмом сотрудников.А ещё и бонусы можно копить и обменять на пасту.Благодарю вас!
13 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день!🌸 Очень рады, что Вам все понравилось!❤️
Irisha Utkina
Спасибо Огромное доктору, Татьяне Ильиничне и Юлии Ивановне за высокий уровень профессионализма!Все грамотно и понятным языком объяснили, рассказали как и в какой последовательности лучше проводить лечение, все прошло без болезненно! Доверяю теперь только Вам🤍
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Olya Burakova
Выражаю огромную благодарность за спасенный зуб ! В стоматологии я почувствовала профессиональный подход , внимательность и доброту докторов ! Спасибо Вам !
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
Виктория Перова
Это было великолепно! Приветливый персонал, просто даже радостно встречать таких людей в жизни! Профессионализм и мастерство на высшем уровне! Я довольна, как слон! Успехов и процветания данному предприятию и всем его участникам! Если понадобится помощь стоматолога, когда вновь приеду в ваш город, то обязательно и с радостью приду сюда! Без преувеличения - это был пока лучший поход к стоматологу в моей жизни!
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо!Очень приятно!
ТК
Татьяна Коломникова
Моя мама лечится в стоматологии "Vital" и всегда очень довольна качеством работы. Отзывчивый и грамотный персонал, очень профессиональные специалисты, индивидуальный подход к каждому клиенту, при острой необходимости всегда найдут окно, чтобы принять пациента. Вот её отзыв о своём лечащем враче: Татьяна Ильинична, спасибо вам за ваше доброе сердце, за любовь к своей профессии,за уважение к пациентам и своим сотрудникам. Здоровья вам желаю, успехов, счастливой жизни, семейного счастья!!! С наступающим новым 2024годом !!! С уважением, Людмила Васильевна
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🌸
Мария Смирнова
Отличная стоматология, врачи специалисты своего дела.цены приемлемы чем у соседей. Приду сюда не раз и посоветую знакомым
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь!
Глеб Расковалов
ОТЛИЧНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ!!! Рядом с домом, отзывчивый и приятный персонал, а самое главное понимающий!!! Ценник удовлетворительный!!! Спасибо за спасённые зубы😁😁😁
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Глеб! Благодарим вас за доверие ❤ Рады стараться.
НМ
Наталья М
Очень хорошая клиника,чисто, вежливый персонал, доктор Гега Владимир Сергеевич специалист своего дела. С ним не страшно,удалил зуб,я даже не заметила. Ценник нормальный. Буду советовать эту клинику.
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв🙏
Ksander
Хорошая стамотологическая клиника. Хожу на регулярной основе, всё устраивает😏
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер!Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
SK
Suleyman Kavkaz
Здравствуйте! Спасибо вам большое! 🙂Все сделали грамотно и качественно! Было очень приятно! Успехов вам желаю! 🙏Всем рекомендую!👍☝️
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
ВН
Владимир Некрасов
Отличная клиника !!! Всем советую !!!
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 🤗
ДБ
Дмитрий Бондаренко
Отличная стоматология , с большим коллективом профессионалов в своем деле , отдельная благодарность Татьяне Ильиничне за высокий уровень профессионализма ! Советую всем данную стоматологию !
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😌
эА
эдуард Андреевский
Vital выше всяких похвал, меня ни разу не разочаровал! Vital - улыбки идеал! 😄
23 сентября 2023, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будьте здоровы!
Андрей Донцов
Хочу выразить благодарность Татьяне Ильиничне за профессионализм, необыкновенно чуткое и доброе отношение. Только ей доверяю здоровье зубов. Справляется со сложными случаями. Могу порекомендовать как ответственного и компетентного специалиста в своей области.Спасибо вам, доктор!
20 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте ! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉
Александр Краснояров
Сегодня был на приёме в этой стоматологии у замечательного врача Татьяны Ильиничны. Все понравилось. И отношение к пациентам, и качество проделанной работы. Спасибо. Сейчас только к ним.
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас !
Юрий Кубышкин
Большое спасибо доктору Рамину Тофиговичу, отличный врач!!!
9 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
Катя Николаева
Очень хорошая клиника! И что не маловажно врачи хорошие.
24 августа 2023, официальный ответ
Катя, добрый день! Благодарим вас, что оценили 😊
M
Marya
Приемлемые цены, очень доброжелательное отношение и самое главное в этой клинике - желание докторов помочь! Хочу поблагодарить администратора Юлию за приветливое отношение, доктора Анну Валентиновну, как хирурга и всю их отличную команду!Молодцы! Рекомендую!
23 августа 2023, официальный ответ
Marya, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будьте здоровы ❤
МП
Мария Попова
Не понравилось как удалили зуб(
22 августа 2023, официальный ответ
Доброе утро Мария!спасибо за обратную связь.Хотелось бы понять что у Вас случилось.Для обратной связ…