Витал
Стоматологическая поликлиника
Кира К
В восторге
Шикарная клиника, ходила на чистку, все сделали качественно, очень быстро и дешево🙏🏻 Также хочется отметить приветливый и добрый персонал, отдельное спасибо Татьяне Ильиничне, настоящий профессионал Обязательно приду еще!
27 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кира. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще!
Валентина Кучеровская
В восторге
Сначала я обратилась за консультацией по имплантации в разрекламированную космического вида стоматологию, в которой мне дали непонятную смету с солидной суммой без расшифровки . Добрые силы направили меня в клинику VITAL, где бесплатно проконсультировали, выдали смету с адекватными ценами, понятный план лечения. С благодарностью рекомендую замечательных врачей : Гега Владимир Сергеевич Врач-стоматолог-хирург, Пархоменко Анна Валентиновна Врач – стоматолог – хирург, Жесткова Татьяна Ильинична Зубной врач, Плотицына Мария Викторовна Медицинская сестра. Руководит дружным коллективом Трестер Татьяна Владимировна Главный врач, а первой вам улыбнется администратор Юлия. Они профессионалы, и они такие жизненные открытые люди, я им доверяю полностью.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Огромное спасибо ❤ Мы работаем для вас 😁
КМ
Константин Мельников
В восторге
Отлична стоматология! Всегда помогут, всегда подскажут. Чуткое отношение, стойкая готовность помочь и проконсультировать по любому пустячку, в рамках гарантии или от души - вот это привлекает. Делают заботливо и для бюджета бережно. Всей семьёй ходим, друзьям советуем.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо вам большое за доверие 😌 Будем стараться и дальше.
Ольга Кузьмищева
В восторге
Хочу выразить огромную сердечную благодарность коллективу стоматологической клиники Витал, смене Пархоменко Анны Валентиновны. Она врач от Бога!!! У неё золотые руки!!! А какое отношение к больным, не рассказать словами: грамотная, приветливая, внимательная. Не часто встретишь такое отношение (мне 76 лет). А также хочу отметить замечательное, доброе, приветливое отношение к посетителям администратора Юли и медсестры Маши. Прошу отметить премией и благодарностью этих замечательных сотрудников! С наступающим Новым годом! С уважением, Кузьмищева Ольга Васильевна.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады!
Владимир Тарасов
В восторге
Огромная благодарность всему персоналу клиники, и в частности, врачу-стоматологу, Татьяне Ильиничне! Быстро решила проблему с зубной болью, дала рекомендации по уходу за полостью рта! Однозначно рекомендую Вас!🫶🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥
НИ
Надежда Исаченко
В восторге
Слова благодарности директору Татьяне Владимировне за то, что решила мою проблему за 2 дня за минимальную цену. За профессионализм, внимание, добросовестное отношение к людям. А в областной поликлинике и сроки долгие, и цены высокие. Да и подход не профессиональный. Огромное спасибо, Вам, Татьяна Владимировна и всему Вашему коллективу.
1 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 🤗
Елена М.
В восторге
Огромная благодарность зубной феечке Татьяне Ильиничне и администратору за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Благодарю вас за ваше терпение, спокойствие и понимание при общении с такими тревожными пациентами, как я.
26 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🤗 Очень приятно.❤️
Эля Дис
В восторге
Побывала на чистке Зубов, прошло все очень быстро, очень приятные доктор, администратор! Эффект шикарен, спасибо большое! Цена очень приятная!
25 октября 2025, официальный ответ
Эля! Благодарим за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕД
Елизавета Дудко
В восторге
Посетив стоматологию Vital хочу отметить вежливый и приятный персонал. Отдельно хотелось выразить большую благодарность стоматологу Татьяне Ильиничне за высокий профессионализм и умением найти эмоциональный подход к клиентам. И тот кто посещал Vital - придет сюда еще; зная что здесь работают прекрасные врачи которые вам помогут вне зависимости от недуга вашей улыбки. Желаю вам лучшего карьерного роста и хороших клиентов
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета!Нам очень приятно. Огромное спасибо за высокую оценку от всего коллектива! Д…
Вика Чакбарова
В восторге
Шикарная стоматология! Спасибо моему врачу Татьяне Ильиничне - настоящий профессионал!
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Софья, за доверие!!! Рады работать для вас 🤝
Арсений Шаферов
В восторге
Хочу сказать спасибо сотрудникам данной клиники! Приходил на консультацию, не отказали и подробно проинформировали. Люди неравнодушные и это чувствуется. Рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Арсений, благодарим Вас за хороший отзыв!Нам очень приятно!
ВЗ
Владимир Зимин
В восторге
Вся команда-КЛАСС! Отличная работа, молодцы!
29 сентября 2025, официальный ответ
Владимир Георгиевич, благодарим Вас за ваш отзыв!🥰
Л
Людмила
Была у врача Татьяны Ильиничны, очень хороший специалист
ЛБ
Людмила Беспрозванных
В восторге
Посещала клинику Vital. Лечила зубы и делала чистку у врача Татьяны Ильиничны. Все понравилось, лишнего ничего не предлагают. Врач внимательная и добрая. Спасибо!
27 мая 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку. Будем стараться и дальше 😉
ВГ
Василий Гордийчук
В восторге
Отличная поликлиника. Мне всё понравилось, добрый и отзывчивый персонал , новое оборудование, лечение прошло быстро и качественно. Советую!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Василий! Нам очень приятно ☺️ Рады,что Вам понравилось!
ЮЗ
Юлия Змановская
В восторге
ООчень приятное атмосфера! всё без лишних пафосных улыбок и навязывания ДОП услуг)) искренний открытый персонал! Делала сегодня чистку Зубов ну оочень тщательную подошла доктор к каждому моему зубику!!
21 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв, рады видеть вас снова 😁
Светлана Махревич
В восторге
Сегодня 13.05.25г. посетили стоматологию,,Витал,,. Очень понравилось своим отношением, аккуратной и четкой работой. Моё посещение, как пациент, было впервые, осталась довольна. У сына очередной приём. Лечение зуба прошло на ура!. Так , как у него порог к боли очень высок. ( Другой сын прошёл осмотр, назначен план лечения.. Договорились на скорую встречу. Хочу , добавить , что дополнительных услуг, не навязывают. Это , очень приятно.!!! Понравился позитивный, общительный персонал. Оплата в любой форме, налоговой вычет. Гибкая запись, идут навстречу. Рекомендую. По ценам приемлемо. С ув. М. Светлана Антоновна., Игорь Владимирович.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ОА
Ольга Александровна Тезина
В восторге
Очень боялась идти, так как болевой порог очень низкий, но☝️ такая чуткая и понимающая врач, заговорила, и всё прошло великолепно, спасибо 🙏
25 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Анастасия Кривова
В восторге
Уже ни первый раз иду именно в эту стоматолргию. Отличные специалисты. Всегда вежливый, приветливый персонал. Довольно таки демократичные и доступные цены
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова.
ИМ
Инна Мавринская
В восторге
Спасибо огромное за внимательность, профессионализм , в так же очень приятные цены!
17 апреля 2025, официальный ответ
Инна , спасибо вам большое за высокую оценку 💛
НД
Наталья Демидова
В восторге
Рекомендую данную клинику, вежливый компетентный персонал, врач-стоматолог Татьяна профессионал своего дела, лечу зубы только здесь!
СП
Саня Пакула
В восторге
Хорошая клиника, вылечил тут три зуба. Хорошая цена, делают снимки зубов при необходимости, все обясняют, хороший наркоз. Планирую и дальше продолжать тут лечение. Татьяне Ильиничне больше спасибо.
5 апреля 2025, официальный ответ
Путин, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё.
Юлия Кам
В восторге
Очень благодарна стоматологу Татьяне Ильиничне Жестковой. Замечательный врач — внимательная, аккуратная и добрая. Всё объясняет понятно, работает спокойно и уверенно. Лечение прошло быстро и без боли, я даже не заметила, как всё закончилось. Теперь хожу к ней с удовольствием и без страха. Спасибо вам большое!
5 апреля 2025, официальный ответ
Юлдуз, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
СГ
Сергей Глазунов
В восторге
Отличная клиника, профессионалы своего дела! В посещении встретят, все объяснят , упокоят. После хирургических вмешательств круглосуточное сопровождение пациента не бросают одного с его болью! 👍
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏
Алёна Савина
В восторге
Большое спасибо Татьяне Ильиничне за профессионализм!❤️Очень хорошо проводит лечение зубов! Теперь не страшно ходить к стоматологу. 😃
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Светлана Белковец
В восторге
Приветливый персонал, доступные цены. Все делают аккурано. Очень понравилось отношение к пациентам. Спасибо.
4 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
КЩ
Кристина Щербич
В восторге
я побывала в гостях в зуботехнической лаборатории Vital, одна из самых ультрасовременных лаборатории, продвинутое оборудование и материалы, сотрудники- мастера своего дела!
29 октября 2024, официальный ответ
Кристина. Благодарим вас за приятный отклик, мы всегда вам рады 🤗
Алексей Пелевин
18 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова ❤
Андрей Александрович
В восторге
Очень все круто, боялся, но зря )) спасибо
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉
Дарья Осипова
В восторге
Прохожу лечение Зубов в витале уже не первый год и всегда на финише,выхожу с чувством внутренней удовлетворенности. В этот раз хочу выразить благодарность Татьяне Ильиничне! В первую очередь,за ее профессионализм,за доброжелательность,желание помочь! За то что находит подход к пациенту. Находиться у нее на приеме комфортно,не страшно. В процессе беседы,не замечала как мне уже поставили анастезию 😅 так же,выражаю благодарность администратору, за приветливость и доброжелательность! В клинику вернусь обязательно!
5 июля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Па
Павел андреев
В восторге
Отличная клиника, огромное спасибо всём сотрудникам, особенно Татьяне Ильиничне! Очень грамотный специалист, всегда всё объяснит, покажет и расскажет.
Анастасия Никулина
В восторге
Спасибо огромное врачам данной стоматологии Татьяне Ильиничне и Анне Валентиновне🙏🏻 Я очень боюсь врачей, но здесь со мной обращались, как с родной. Всё аккуратно, успокаивали. Я долго шла к тому, чтобы вылечить все зубы и наконец-то это случилось. Безболезненно, быстро, дак еще и не дорого. Спасибо стоматологии за таких чутких специалистов🙏🏻
21 марта 2024, официальный ответ
Анастасия спасибо большое за ваш отзыв и оценку🌸
Натали NN
В восторге
Была сегодня на процедуре УЗ-чистка( в данной клинике сейчас акция).Процедуру проводили в 3 этапа: ультразвуком убрали камень, отполировали все зубы, а затем сделали фторирование в каппах. Всё понравилось,девушка врач очень внимательная( фамилию к сожалению незнаю). Рекомендую.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🤗 Нам очень приятно.
Екатерина Бабинова
В восторге
Ещё год назад поставила коронки и до сих пор наслаждаюсь качеством и профессионализмом сотрудников.А ещё и бонусы можно копить и обменять на пасту.Благодарю вас!
13 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день!🌸 Очень рады, что Вам все понравилось!❤️
Irisha Utkina
В восторге
Спасибо Огромное доктору, Татьяне Ильиничне и Юлии Ивановне за высокий уровень профессионализма!Все грамотно и понятным языком объяснили, рассказали как и в какой последовательности лучше проводить лечение, все прошло без болезненно! Доверяю теперь только Вам🤍
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Olya Burakova
В восторге
Выражаю огромную благодарность за спасенный зуб ! В стоматологии я почувствовала профессиональный подход , внимательность и доброту докторов ! Спасибо Вам !
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
Виктория Перова
В восторге
Это было великолепно! Приветливый персонал, просто даже радостно встречать таких людей в жизни! Профессионализм и мастерство на высшем уровне! Я довольна, как слон! Успехов и процветания данному предприятию и всем его участникам! Если понадобится помощь стоматолога, когда вновь приеду в ваш город, то обязательно и с радостью приду сюда! Без преувеличения - это был пока лучший поход к стоматологу в моей жизни!
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо!Очень приятно!
ТК
Татьяна Коломникова
В восторге
Моя мама лечится в стоматологии "Vital" и всегда очень довольна качеством работы. Отзывчивый и грамотный персонал, очень профессиональные специалисты, индивидуальный подход к каждому клиенту, при острой необходимости всегда найдут окно, чтобы принять пациента. Вот её отзыв о своём лечащем враче: Татьяна Ильинична, спасибо вам за ваше доброе сердце, за любовь к своей профессии,за уважение к пациентам и своим сотрудникам. Здоровья вам желаю, успехов, счастливой жизни, семейного счастья!!! С наступающим новым 2024годом !!! С уважением, Людмила Васильевна
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🌸
Мария Смирнова
В восторге
Отличная стоматология, врачи специалисты своего дела.цены приемлемы чем у соседей. Приду сюда не раз и посоветую знакомым
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь!
Глеб Расковалов
В восторге
ОТЛИЧНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ!!! Рядом с домом, отзывчивый и приятный персонал, а самое главное понимающий!!! Ценник удовлетворительный!!! Спасибо за спасённые зубы😁😁😁
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Глеб! Благодарим вас за доверие ❤ Рады стараться.
НМ
Наталья М
В восторге
Очень хорошая клиника,чисто, вежливый персонал, доктор Гега Владимир Сергеевич специалист своего дела. С ним не страшно,удалил зуб,я даже не заметила. Ценник нормальный. Буду советовать эту клинику.
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв🙏
Ksander
Понравилось
Хорошая стамотологическая клиника. Хожу на регулярной основе, всё устраивает😏
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер!Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
SK
Suleyman Kavkaz
В восторге
Здравствуйте! Спасибо вам большое! 🙂Все сделали грамотно и качественно! Было очень приятно! Успехов вам желаю! 🙏Всем рекомендую!👍☝️
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
ВН
Владимир Некрасов
В восторге
Отличная клиника !!! Всем советую !!!
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 🤗
ДБ
Дмитрий Бондаренко
В восторге
Отличная стоматология , с большим коллективом профессионалов в своем деле , отдельная благодарность Татьяне Ильиничне за высокий уровень профессионализма ! Советую всем данную стоматологию !
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😌
эА
эдуард Андреевский
Vital выше всяких похвал, меня ни разу не разочаровал! Vital - улыбки идеал! 😄
23 сентября 2023, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будьте здоровы!
Андрей Донцов
В восторге
Хочу выразить благодарность Татьяне Ильиничне за профессионализм, необыкновенно чуткое и доброе отношение. Только ей доверяю здоровье зубов. Справляется со сложными случаями. Могу порекомендовать как ответственного и компетентного специалиста в своей области.Спасибо вам, доктор!
20 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте ! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉
Александр Краснояров
В восторге
Сегодня был на приёме в этой стоматологии у замечательного врача Татьяны Ильиничны. Все понравилось. И отношение к пациентам, и качество проделанной работы. Спасибо. Сейчас только к ним.
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас !
Юрий Кубышкин
В восторге
Большое спасибо доктору Рамину Тофиговичу, отличный врач!!!
9 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!