Эстетдент
Стоматология
ООО Эстетдент
СФ
Светлана Ф
Прекрасная клиника, давно искала хороших врачей. С детства безумно боюсь лечить зубы, всегда долго выбираю себе врача и наконец то я его нашла. Марина Валерьевна прекрасный доктор и мастер своего дела. Пришла с острой болью , как говориться дотянула. М.В. посмотрела, обезболила, почистила все каналы , дала консультации , что принимать дома. Зуб вылечили! Самое главное безболезненно и быстро! Сделала чистку зубов.И удалила зуб семёрку у хирурга. Замечательный доктор, тоже сделал все быстро и аккуратно. Что тут скажешь, профессионалы! Персонал вежливый, администратор очень добрая женщина, всегда поддержит, успокоит. Благодарю, теперь я в надёжных руках. 💗
31 октября 2025, официальный ответ
Светлана, очень приятно слышать такую похвалу! Будем стараться радовать Вас и дальше.
Т
Тимофей
Вежливый персонал. Ставил коронку и всё еще ношу. Врач Михаил хорошо выполнил работу.
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Асиль Пашаева
Обратилась в клинику, сделала комплекс профессиональной гигиены полости рта. Марина Валерьевна сделала все быстро, комфортно, качественно, все на высшем уровне.
Славик 😈
Записался на чистку, все понравилась, врач - внимательный профессионал, не первый раз прихожу и приду еще
ДП
Денис Петров
Очень хорошая поликлиника. Врачи очень хорошие. Приветливые. Профессионалы своего дела. Отдельно хочу поблагодарить Клейво Марину. Врач👍
Юлдуз Оразбаева
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность хирургу!!! Очень хороший специалист, удалил сложный зуб мудрости, максимально комфортно и после удаления зуба, заживление происходит безболезненно!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы!
ЯН
Яна Н.
Мне понравилось, сколько раз ходила и хожу, всё делают качественно и персонал очень хороший, как лечение так и имлантация всё отлично
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Ваше мнение важно для нас.
Никита Тимофеев
Врач-Стоматолог-Терапевт, Марина Валерьевна! Я очень Вам благодарен! Я никогда не думал, что можно лечить зубы безболезненно. Я в восторге, Вы лучший специалист своего дела! Также спасибо женщине из регистратуры за доброжелательность
8 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за столь приятные слова! Рады были помочь.
Надежда Крылова
Хочу оставить отзыв для таких как я😁 Всю жизнь я тянула с лечением зубов, поэтому работа у меня была тяжелая. Мне удалили 5 зубов, нарастили синус и поставили 5 имплантов. И все это за один раз! В клинике бы взяли вдвойне дороже. А тут и дешевле и лучше. Такое отношение сейчас большая редкость. Врач Марина Валерьевна, очень чутко относится к своим пациентам. Она всегда писала и спрашивала про самочувствие. А главное, у них цель сохранить родные зубки. Я до такой степени рада, что нашла эту клинику, что мне хочется всем об этом рассказать. Про то, как там уютно и чисто, это отдельная история. Сразу чувствуется, что все с душой. Если вы как я боитесь лечить зубы, не бойтесь! Делают обезболивание такое, что не чувствуется совершенно ничего. Кстати ☝️ Я живу на лесобазе и ни за что не променяю эту клинику, на какую-то другую. ❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать такую похвалу! Будем стараться радовать вас и дальше.
СА
Светлана Алексеева
Мой любимый врач, это Марина. Лечу зубки у неё давно. Такая хорошая женщина, вежливая, приятно к ней приходить. Всё расскажет, порекомендует, сделает всё как нужно. Спасибо вам большое!
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Ваше мнение важно для нас.
ЛА
Любовь Ананьева
Давно думала заняться своими зубами, но цены просто ужас везде, а идти бесплатно смысла не вижу, придется перелечивать через пару месяцев. Перелопатила кучу, информации и пришла лечить сюда. Врачи отличные, вылечили мне все зубы, и обошлось это все в разы дешевле, чем в иных клиниках. Зубы теперь доверяю только вашей клинике. Спасибо
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
BС
Bиноградова Софья
Прекрасная клиника! Внимательный персонал и уютный интерьер! А Марина Валерьевна - врач от Бога!!!! Благодаря ей в нашей семье теперь никто не боится стоматологов)) Чуткий, опытный врач, которая находит подход к каждому пациенту, благодаря чему все лечение проходит легко и комфортно!
4 сентября 2025, официальный ответ
Нам невероятно приятно получать такие позитивные отклики!
Алина Волкова
Очень хорошая стоматология. Внутри чисто,уютно, спокойно. Лучший хирург
М376НК 196
Был на чистке у Клейво М. В. очень аккуратная, внимательная. Объясняла всё пошагово. Благодарю за комфортную процедуру)
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы!
ДВ
Данил Васильев
Врач Марина, очень классная. Сын доволен, сказал вернется еще для лечения только к этому специалисту
4 сентября 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв вдохновляет нас двигаться вперед и улучшать качество услуг.
ВГ
Виталий Гулак
Отличная клиника, доброжелательный коллектив! Также хотелось бы сказать огромное спасибо Марине Валерьевне, это специалист высшего уровня!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что смогли Вам помочь!
Acsenov Ivan
Отличная клиника, лечусь тут больше полугода, ни одного нареканий нет, доброжелательный и компетентный персонал
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за замечательный отзыв!
Ксения Файзуллина
Не дозвонится, просто снимают трубку!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Ксения, в какое время Вы звонили? Клиника работает с 9.00-18.00. Исключения: санитарные часы или дни.
Сергей Михайлович
Хорошая клиника, отличные специалисты, приемлемые цены. Рекомендую.
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и доверие к нашей клиники!
vlada .
Любимая клиника. Ходим в стоматологию всей семьей. Обслуживание, отношение и сервис на высоте. Спасибо, Марина Валерьевна!💞
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за позитивный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
DS
Drag Sent
Очень квалифицированный персонал, приём прошёл отлично
4 сентября 2025, официальный ответ
Рада, что вам понравилось наше обслуживание!
Алла Ружин
Очень хорошая клиника! Все время хожу в стоматологию, врачи - профессионалы! Спасибо большое за высокий сервис и качество!
Александр Парамонов
Благодарю персонал клиники за профессионализм и отношение к клиентам, очень внимательное! Отдельное спасибо Клейво Марине Валерьевне!
4 сентября 2025, официальный ответ
Вам огромное спасибо за теплые слова поддержки! Это придает сил продолжать помогать нашим клиентам.
Отличная стоматология и хорошие врачи
4 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось наше обслуживание.
ЮВ
Юлия Внукова
отличная стоматология, врачи настоящие профессионалы своего дела, после посещения осталась очень довольна, рекомендую всем!
4 сентября 2025, официальный ответ
Ваша благодарность согревает душу всей команде! Продолжаем развиваться вместе.
Д.
Дмитрий .
Хорошая стоматология, остался доволен качеством услуг!
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
Рустам Рустамов
Благодарю сотрудников данной стоматологии за качественную работу,боюсь стоматологов за то что они лечат больно, но эти ребята изменили мое мнение о стоматологах, работают на ювелирном уровне продолжайте в том же духе, теперь буду по чаще кушать сладкого чтоб прийдти к вам снова🤝👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Ваша оценка мотивирует нас постоянно совершенствоваться и поддерживать высокий уровень сервиса!
Данила Конощук
Хочу поделиться своим опытом посещения стоматологии. Я был приятно удивлён высоким уровнем обслуживания и профессионализмом врачей. Врач внимательно выслушал мои жалобы, провёл тщательную диагностику и предложил оптимальный план лечения. Клиника оборудована современными технологиями, что создает комфортную атмосферу. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов ответить на вопросы и развеять страхи. Процедуры прошли безболезненно, и я остался доволен результатом. Рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет качественное лечение и заботливый подход!
РЧ
Роман Чарчян
Бомбочка стоматология,мои зубы поют
4 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные слова!
Отличная стоматология , огромное спасибо Марине Валерьевне
RK
Radju Kumar
Благодарю врачей этой стоматологии , мастера своего дела, сделали красивую улыбку ☺️
4 сентября 2025, официальный ответ
С удовольствием приняли вашу похвальную оценку!)))
Амиль Алыев
Обратился с острой болью , очень быстро и качественно помогли , рекомендую данную стоматологию и лечащих врачей.
A ALİYEV
Отличная стоматология , с очень приятными ценами , огромное спасибо лечащему врачу Марине Валерьевна ,обязательно вернусь)
Довольна этой клиникой. Первый раз попала случайно - сломала зуб, надо было срочно решать вопрос - эта клиника оказалась первой на пути. С тех пор прошло несколько лет, но теперь это МОЯ клиника, все вопросы с зубами решаю только там. Довольна качеством услуги, ответственностью и профессионализмом врача Клейво М.В.
ВЛ
Виктор Лайкевич
Недавно сделали мне качественную чистику. Ценой и результатом доволен, спасибо вам большое!
ЛО
Любовь Орлова
Благодарю Марину Валерьевну за профессионализм: у меня был сложный случай, и только здесь оказали должное внимание, быстро, четко, в удобное для меня время, без нервов и осложнений 🙏
Диана Мясникова
прекрасные врачи, все очень понравилось!😍
КЩ
Константин Щеблевский
Марина Валерьевна отличный врач
Виктория Д
Спасибо за здоровую и красивую улыбку, Марина Валерьевна!!!
Вячеслав Севостьянов
марина валерьевна классный врач
Владимир С
Качество услуг, приемлемые цены, культурное обслуживание.
ГА
Галина Абрамова
Я благодарю моего врача Клейво Марину Валерьевну. Обслуживание на высшем уровне, доктор всегда оказывает профессииональное и качественное лечение, в стоматологическом кресле чувствуешь себя спокойной, защищенной, самое главное не больно. Благодарю еще раз за терпение, внимательное и ответственное отношение к своей работе.
Эдуард Субаков
Очень профессиональная стоматология! Внимательное, вежливое отношение. Спасибо доктору Марине Валерьевне.
оо
оля олева
Качественное лечение и чистка, внимательное отношение, консультация, приём по времени записи. Рекомендую!
Иван Киреев
Очень понравилось. Работа специалистов супер. Цены приемлимые.
Валентина Ка
Была у врача Надежды Михайловны несколько раз, все понравилось. Достаточно быстро проходило лечение, чистка. Есть доверие, что врач опытный. По ценам, наверное, самая доступная стоматология на обороне.
ВИ
Влад Ивлев
Ужасно место не советую
Mrak72
Хорошая стоматология Марине Валерьевне спасибо.
Виктория Александровна
Пришли с повышенным рвотным рефлексом, ни в одной клинике нас не могли принять и вылечить зубы. Спасибо Марине Валерьевне за чуткое отношение к пациентам с определенными особенностями, вылечили зубки на ура. Всем советую!
Мария Ж
Обратилась с очень острой болью 4.08 девушка сделала снимок и сразу увидела воспаление под десной, через час приехала на удаление коронки. Врач сделал укол анестезии и принялся «ломать» мой зуб, укол сработал, но не до конца… Я начала «кричать» от боли, но врач на это сказал -не притворяйся, тебе не больно… Действовал он грубо, пару раз сматерился, никаких рекомендаций не оставил, кроме как выписал таблетки, как итог порванная губа и разочарование. Спасибо за помощь в размере 5000 руб. 😐, но больше не вернусь.