Takmanit
Студия красоты
Вж
Василя житель
Классно. Мне очень понравилось!
ЯБ
Яна Беккер
Ходила к мастеру Алесе, замечательный мастер своего дела, работа выполнена качественно, красиво и быстро! Мастер безумно общительная и доброжелательная, с ней время пролетело незаметно! Однозначно вернусь к Вам!!!
Натали Натали
Красивый салон! Всегда тепло встречают, угощают кофе. Хожу на маникюр и педикюр к Ирине, на брови к Лене. Лучшие мастера. Все делают идеально, поэтому возвращаюсь вновь и вновь. А ещё салон очень клиентоориентированный, всегда найдут запись♥️ Желаю процветание и самых благодарных клиентов!
Галина Молчанова
Уже 4-ый месяц прихожу на ноготки к мастеру Анне. Нравится абсолютно все: - качество работ - скорость - сервис И на самом деле, это важно найти именно своего мастера, мэтч по всем параметрам. Я в восторге ❤️
Евгения
Плохие впечатление благодаря администратору данного салона. Клиентоориентированность ни низком уровне.
PS
Polina Sergeevna
Очень классный топовый салон, была впервые, очень понравился интерьер-безумно красивый, записалась к мастеру маникюра Анне, сделала всё на высшем уровне, очень аккуратное и красивое покрытие, безумно благодарна🥰😇
Юля Котовская
Хочу выразить огромную благодарность Takmanit и мастеру Анне! Атмосфера в студии — невероятно уютная, чисто, стильно, хочется возвращаться снова и снова. Отдельное спасибо мастеру — за профессионализм, внимательность к деталям, аккуратность и просто приятное общение. Каждый раз ухожу с идеальным маникюром и потрясающим настроением. 💖 Очень ценно, когда мастер не просто делает качественно, но и искренне заботится о комфорте клиента. Спасибо за ваше мастерство!
12 мая 2025, официальный ответ
Юлия, огромнейшее спасибо Вам за такой тёплый отзыв! Будем и дальше радовать Вас ❤️ 😊
Natalia Alb
Спасибо мастеру Ирине✨ И красоту наведет и в разговоре поддержит! 🙈 Красивая студия,всё для комфорта🥰
Анастасия Яркова
Хожу к мастеру Ирине. Всегда красивые ноготочки. Нашла подход к моим капризным, которые всегда ломаются и отслаиваются. Спасибо за эту красоту 😊
СГ
Снежана Гуминская
Была сегодня на ресничках, все понравилось, но где-то мастер пропустил ресницы, сама расчесываю и они отлетают, и сделала не то,что я скидывала ей в референсе… настроение испорчено
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Снежана) Могли бы Вы написать последние цифры номера телефона и имя мастера, к которому…
Ariel Ava
Благодарю мастера Анну за шикарную работу 🙌🩵
Ирина Никифорова
Хожу на маникюр к Анне. Самый идеальный маникюр в моей жизни. Нигде не делали так качественно, а я достаточно придирчивый клиент
Яна Будыгина
Была на маникюре у мастера Анны, очень все понравилось, маникюр на высшем уровне! Приятная атмосфера! Однозначно прийду еще! Спасибо!
Анастасия Иванова
Хожу на маникюр к Ане, очень нравится, аккуратный мастер, покрытие носится хорошо. Спасибо ❤️
Оксана М.
Очень уютная студия, приятная атмосфера, вежливые девочки! Сервис 100%! Хожу не один год в данную студию, все мастера профессионалы своего дела!
Милана А
была 17.11 на прическе у замечательного мастера Анастасии, она меня готовила к очень ответственному мероприятию на котором шишка не должна была распасться, ни в коем случае🫣 Очень переживала ,потому что до Анастасии делали очень не крепкую прическу, тк волос у меня тяжелый и длинный , но все прошло просто замечательно, выступила в танце и весь вечер все прекрасно продержалось,СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!❤️
Ирина Орлова
Хожу к мастеру Анастасии на брови Ни за что не променяю, шикарный мастер, очень отзывчивая, понимающая и просто мастер своего дела!!! Бровки держатся идеально! Так же планирую записаться на прическу
ЕЖ
Екатерина Жолудева
Потрясающая студия. Невероятно красивая и уютная обстановка. Была на макияже и прическе у мастером Анастасии и Николеты. Девочки огромные умнички, все прошло просто шикарно. Буду вновь возвращаться в данную студию.
Юля Михайлова
Добрый вечер , рекомендую этот салон 💜 В нем работают очень приятные девочки , мастера своего дела 🔥 встретят с улыбкой , всегда нальют вкусный латте с конфетками обязательно 🍬☕️ включат любимый сериал или кино , можно поговорить на любые темы , девочкам это важно ☝️ приятная обстановка не оставит равнодушными никого 🥰 Мой мастер Ирина ♥️ она мне стала родным человеком незаменимым , я с ней более 5 лет , рекомендую 🙏🏼
ДН
Дарья Никонорова
Отличный салон, девчонки профессионалы своего дела. Соотношение цены и качества адекватное👌 Сервис отличный ☕️🫖🍫 Регулярно хожу к Ирине на педикюр, всегда довольна результатом. Также девочки собирали меня на день рождение, образ в 4 руки, я была довольна как слон!
Lil Rose
Мастер Анна, всё супер !
СВ
Светлана Воротилина
Делаю реснички у Кристины. До этого прошла через несколько мастеров в других салонах, но остановилась на Кристине 😊! Для меня очень важно качество и комфорт сочетающийся с хорошей ценой. Все это присутствует в салоне. Как бонус прекрасный интерьер и отношение персонала.
11 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо Вам за отзыв и за то, что выбираете нас ❤️
НМ
Настя М
Хожу к мастеру Кристине в студию, отличный мастер, всегда все проходит максимально комфортно и уютно) сама студия очень красивая, чистая, чувствуется, что все сделано с душой) очень рекомендую)
11 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за добрые слова и высокую оценку. Мы и правда делаем все с душой ❤️
БИ
Баян Исмакова
Делала маникюр у мастера Анны Очень внимательная девушка Спасибо большое Мне очень понравилось❤️
8 ноября 2024, официальный ответ
Это Вам большое спасибо, что доверили нам Ваши ноготочки и выбрали нас ❤️
Наталья Широких
Очень красивые ногти получились,я очень довольна,планирую дальше посещать данный салон ,приятный мастер,и очень красивый салон по интерьеру,приходите не пожалеете🫶🏻😌
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв😍 Будем ждать Вас снова😊
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Отличный салон, отличные мастера ! Сегодня сделали маникюр и педикюр , мастер профи, атмосфера спокойная , красивая. Так же сделали качественно реснички. Всем рекомендую данный салон!
28 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова!)
Анастасия Комареус
Большое спасибо за свадебный образ. Мастера - профессионалы своего дела. Получился очень нежный образ. Отдельное спасибо за беседу, это помогло расслабиться перед важным событием. Также спасибо ща то, что не отказали маме и сделали ей укладку. Она была счастлива 😍
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤️ очень рады, что вы остались довольны! Будем ждать ваши фото со свадь…
Kris Kis kis
Добрый день. Пожалуйста научите мастера по наращиванию ресниц хотя бы здороваться. Очень не приятные ощущения после посещения вашего салона и в том числе мастера. Попросила 3д, чтоб было густенько. Сделала тонкие еле заметные ресницы. Спустя 2-3 дня заметила что стали выпадать реснички 1d-2d. Отношение к клиенту никакое. В конце даже не спрашивают «как вам реснички? Все ли понравилось? И тд.» больше не хочется к вам возвращаться.
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Очень жаль, что вы остались не довольны предоставленной услугой. Да, мастер…
ИД
Инна Дидусенко
Очень красивые брови делает мастер Елена
28 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв, приходите снова за красивыми бровями (и не только) ❤️
Александра .
Была у Антонины, на чистке лица и пилинге. Кожа лица приобрела здоровый внешний вид. После процедур была нанесена маска и массаж - отличный релакс… Проконсультировала какой нужен уход для лица и какой косметикой пользоваться для ухода за кожей лица. Очень приятная в общении, отзывчивая и позитивная. В самом салоне очень уютно и удобные кушетки 🙌🏼
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, что Вам все понравилось)
Ksy 🤍
Была два раза у мастера Кристины на ресницах. В первый раз впечатления были не однозначные. Работа мастера полностью устроила меня,как человека который около 10 лет наращивает ресницы работа хорошая,но сам мастер оставил плохой отпечаток от данного салона. Во первых,почему то у мастера всегда какое то плохое настроение и такой вид будто я что-то ему должна, в первый раз я зашла и стояла ждала когда мне скажут куда куртку куда пройти и тп,спрашиваю куда идти мне говорят туда не показывая куда, стоять догадываться это не мое,ну да ладно опустим,думала у мастера плохое настроение всякое бывает,потом мы прошли в комнату где наращивают реснички , легла, и тут началось мое любимое,вы дергаете глазами вы жмуритесь поверните голову туда,сюда,и так на постоянной основе,на продеруру приходят,чтобы отдохнуть, за все 10 лет никто мне не сделал замечания что я не так лежу,дергаюсь и тп,опять же, думала мастер не в настроении и просто перетерпела. Второй раз сходила на ресницы к тому же мастеру, надеясь что отношение измениться, но увы я зашла в салон куртку в этот раз я вообще сама вешала, ко мне вышли поздоровались ну и все, дальше ты должна догадываться сама обо всем,прохожу на кушетку и тут началось, все 2 часа я слушала о том что у меня открываются глаза, но как ,я лежу в сознании ,не сплю, света я не вижу и опять я все это слушаю.С пол процедуры хотелось уйти и больше туда не возвращаться, надеюсь в данной студии появиться другой хороший мастер, который будет рад клиентку, потому что сам салон мне по расположению очень подходит и находиться там приятно, пока не встречаешь мастера 😄 Ну и во второй раз нарастили на скорую руку,мастер торопился,я встала с кушетки сказали открыть глаза щипало все и везде, в первый раз хоть помахали чем то а тут вставай мол и иди видимо…
DN
Darya NV
Была на комбинированной чистке лица у Васиной Антонины. Хочу отметить, что косметолог очень приятный, деликатный, и тактичный. Студия очень чистая, все инструменты стерильны, используются одноразовые пеленки, маски и шапочки. По результатам посещения осталась очень довольна, качество предоставленной услуги соответствует моим ожиданиям, а это большая редкость! Никаких рассказов о «печальном» состоянии кожи, никакой рекламы продукции очередного косметического бренда, никакого навязывания дополнительных услуг! Только качественное исполнение клиентского запроса, рекомендую!
28 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оставили отзыв. Рады. что Вам все понравилось)
Евгения Горожанина
Лучшие бровки можно сделать тут)
6 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам за положительный отзыв, рады, что Вам понравилась наша работа ☺
ГД
Гузалия Динисламова
Я уже не первый раз посещаю этот салон , очень уютный клиентоориентированный и профессионально организованное учреждение, спасибо мастерам по маникюру и оформлению бровей ресниц Ирине и Елене , рекомендую клиентам , не пожалеете , цены приятные , удачи вам в работе , успехов в бизнесе !!!
28 октября 2024, официальный ответ
Гузалия, благодарим Вас за отзыв, Ирина и Елена наша гордость)
V. V.
Лучший салон красоты! Потрясающий интерьер, камерная обстановка, и девочки мастера своего дела. Адекватные цены на услуги . Клиентоориентированность на высоте. После полного педикюра дадут новые чистые носочки, всегда нальют чай со вкусными конфетками, включат на телевизоре классный фильм. Мастера тактично дают насладиться фильмом на маникюре и педикюре, на ресницах выспаться в тишине и на оформлении бровей можно душевно пообщаться с Еленой❤️лучшие кушетки для наращивания ресниц. Спасибо, что вы есть🙏🏻
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за такой теплый отзыв ❤️ всегда рады видеть у нас в гостях!
Анастасия Левченко
Удобное месторасположение, современный ремонт, услуги в студии оказываются качественно
13 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и ваше доверие ❤️
Ольга Навроцкая
Ходила на окрашивание и оформление бровей к мастеру Елене. Работа мастера понравилась. Рекомендую! Что не понравилось -дак это чистота в уборной. При неплохом ремонте в самой студии - уборку в ней видимо не проводят. Осталось неприятное впечатление. Снимаю одну звезду за грязь, надеюсь, что к моему отзыву прислушаются.
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, обязательно прислушаемся)
Юлиана Дроздова
Хороший уютный и чистенький салон. Ходила на оформление и окрашивание бровей к мастеру Елене. Очень понравилось, и качество и сама Елена, добрая, чуткая ❤️ Рекомендую
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиана 😌 Спасибо вам за отзыв! Приходите в гости ещё ❤
Оксана Петрова
Замечательная студия! Однозначно, теперь маникюр и педикюр буду делать только здесь. Комфортно, быстро и очень качественно. Отдельный восторг от визажиста и руководителя студии Елены, внимательна к каждой детали, очень приятная❤️ Видно, что человек любит своё дело. Спасибо за ваш труд! 🌷Всем рекомендую.
Спасибо большое за Ваш отзыв ❤️
AM
Aina Mamaeva
Хочу поделиться с вами отзывом о студии Takmanit (ул.Холодильная 138, 2 этаж). В студии работают два мастера маникюра, и я была у обеих девушек, у Алины и Кати). Мне очень понравился каждый результат, все аккуратно, с учетом пожеланий и достаточно недолго!). Отдельная благодарность хозяйке этого красивого места, и визажисту - Елене! На брови и макияж только к ней, проверено временем 👍 Искренне рекомендую это атмосферное место, где творят красоту и встречают с улыбкой 🌸
18 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас ❤️
Лидия Ухурбекова
Девочки, хочу посоветовать студию , очень приветливый персонал , маникюр и педикюр делают идеально,хожу с ним по месяцу - полтора , студия 10/10
Спасибо большое за Ваш отзыв ❤️
Виталина Пуртова
Отличное место, очень красивая студия, работа каждого матера прекрасна, советую посетить данную студию✨
Спасибо большое ❤️
Артур Вершич
Красиво, стильно, современно 👍
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно, что Вам понравилось)
Светлана К.
Салон завораживает своей красотой , все совершенно новое и уютное , приятный и приветливый коллектив , находится в доступном месте , мастера профи своего дела , прийдя в студию останетесь в полном восторге ☺️👌🏻
Спасибо большое ❤️
Tasia Tasia
Была в этой студии один раз, на бровях, очень маленькое посещение для троих мастеров, не понравилось то что на диване сидят мастера, когда клиентам даже сесть негде, на все помещение пахнет гель-лаками, такое чувство помещение вообще не проветривается, и на всю громкость орет телевизор, и ещё очень неудобные стулья, к работе мастера претензий нет.