Кориа+

Магазин автозапчастей для корейских автомобилей и иномарок, автосервис по ремонту автомобилей
С заботой о вас и вашем автомобиле, запчасти и сервис, как вы просили!
Вазира Ефимова1 отзыв
Выбран компанией
Кориа+, магазин автозапчастей для корейских автомобилей и иномарок, автосервис по ремонту автомобилей
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству ❤
Виктор Мудрецов5 отзывов
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Сергей Егоров40 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вам обещали привезти запчасть под заказ от нашего поставщика по времени доставки, кото…
СW
Сергей Well Done4 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 🤗
ИМ
Игнат Мирный50 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда стараемся разобраться в ситуации и идем на встречу! Мы любим своих клиентов)
RQ
Rami Qalaji12 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату обращения и какие свечи приобретали. Очень бы хотели разобр…
Р-
Рики-Тики -Тави3 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Рики-Тики, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 🤝
Алексей Ливенцев4 отзыва
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
ЮЮ
Юрий Юрьев1 отзыв
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми покупкам…
Кирилл Кулаков1 отзыв
1 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть!
АУ
Андрей Ужинцев2 отзыва
Добрый вечер, Андрей. Спасибо 💛 Приходите в гости ещё 😁
Антон Полуянов2 отзыва
1 июня 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать!
КУ
Кристина Ужинцева1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам все нравится, стараемся для Вас)
Сергеи Смольников1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, стараемся для ВАС!
Максим Склюев33 отзыва
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Данные запчасти существуют как отдельные, с разными артикулами, поэтому комплектовать…
ИД
Игорь Демьяновских3 отзыва
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение! Будем рады Вас видеть вновь!
Rodi .9 отзывов
1 июня 2025, официальный ответ
Родион, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Николай Чупраков2 отзыва
Добрый день! Спасибо, Николай, за доверие!!! Рады были вам помочь 💛
а
андрей4 отзыва
Добрый день, спасибо большое, что оценили 💛 Ждём вас вновь 🤝
РП
Роман Петренко6 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
Сергей Першин1 отзыв
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы не могли вам одобрить возврат, т.к. видны на сцеплении механические повреждение дета…
ДБ
Дмитрий Балеевских1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь
андрей Захаров3 отзыва
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили ! Будьте здоровы!
Илья Колесников8 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, спасибо за высокую оценку.
Андрей8 отзывов
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Данный филиал работает до 00:00 ежедневно, стараемся для Вас!
Денис Власиков4 отзыва
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату обращения, а так же с каким возвратом у вас возникли проблемы?
Дима Сидоренко7 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень рады
No Name76 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Стараемся для вас
ДВ
Дмитрий Васильев10 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, будем рады видеть Вас вновь!
НР
Наумов Рифат62 отзыва
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова)
РХ
Роберт Хам6 отзывов
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова.
Shamil Tursunov3 отзыва
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Бывают ситуации, когда запчасть была последняя и ее приобрели. Соответственно на момен…
Андрей Колов27 отзывов
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, всегда стараемся идти на встречу нашим клиентам
Анастасия К4 отзыва
19 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо 🤗 Мы старались !
Anton Salomasov17 отзывов
27 мая 2023, официальный ответ
Anton, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось !
ТП
7 февраля 2023, официальный ответ
Валерия, благодарим, что оценили 🔥
Ростислав Боярчук24 отзыва
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Алена Андреева4 отзыва
Анна, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Обращайтесь 😉
ФЛ
Фарида Лихачева1 отзыв
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Не могли бы Вы подсказать когда приобретали запчасть и когда произвели возврат? Хотели…
АО
Анатолий Обухов4 отзыва
23 апреля 2022, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Диана Гурова-Азнабаева9 отзывов
23 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Sergei Kolesnik6 отзывов
Sergei. Благодарим за доверие 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Алина Гроссман1 отзыв
12 января 2022, официальный ответ
ВСЕГДА РАДЫ ПОМОЧЬ ! РАДУЙТЕ НАС СВОИМ ПОСЕЩЕНИЕМ!