Ногтевые студии
Лиана Гарипова
Все супер 😍 маникюр выполнен аккуратно и всего за час🫣 По итогу работы мастера Екатерины, я искренне осталась довольна! Мне очень понравилось ее отношение и внимание ко мне! В салоне чисто ,светло и уютно. Спасибо за ваш сервис
О
Ольга
Можно было бы 0 поставить, поставила 0. Мастер Екатерина, выполнила покрытие лаком настолько далеко от кутикулы, что через 4 дня маникюр смотрелся не свежим, а как буд-то полторы недели с ним ходила. Ходила в данный салон год! Написала директору, на что никакого компромисса даже не пыталась найти, а ответила, что это у них топ мастер. Даа.... такой клиентированности ещё поискать нужно. Больше не ногой в это место, через дорогу в ряд усыпаны салоны красоты, с лояльностью клиентам и которые хотя бы умеют отвечать своим клиентам, а не игнорировать сообщения
ЕШ
Екатерина Шустовских
Приятный и красивый салон, вежливый админ, мастера супер🔥 Делала маникюр и педикюр, всё очень понравилось, сделано аккуратно и красиво❤️ Большой выбор цветов, дизайнов! Предлагают чай/кофе с вкусняшкой👍🏻 Осталась довольна, спасибо большое, вернусь обязательно к вам снова!!!
**** *****
Спасибо за красивый маникюр! 💅 Довольна 😊 Спасибо мастеру Ольге 👌
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день✨ Благодарим Вас, за высокую оценку и приятные слова! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Loft Nail 🤍
ЕР
Екатерина Романова
Хотелось бы оставить отзыв, потому что салон никак не извинился и не ответил в директ. Хотя когда я написала о записи, мне ответили буквально в течении 30 минут. А на отзыв о мастере, не отвечают с пятницы. Была у топ мастера на маникюре без покрытия. Когда мастер делала маникюр, я несколько раз говорила что мне жгет, и больно кутикулу. В итоге я вышла от мастера и кутикула кровила, а на следующий день выспалилась кутикула и было больно даже от воды. На моё сообщение даже не ответили. Не советую данный салон. На фото видно как сделан "маникюр".
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Для того , чтобы разобраться в данной ситуации напишите пожалуйста дату Вашего посещени…
ЯБ
Яна Бренева
Была у мастера Ирины, все отлично. Мастер очень профессионально сделала маникюр. Была первый раз прийду еще и не раз. Рекомендую👍
Екатерина Филипченко
Замечательный салон. Хожу регулярно. Маникюр замечательно делают
Anastasia Ya
Была у мастеров Ольги и Екатерины Очень приятные девушки😍 Выполнили маникюр и педикюр очень качественно и красиво 🥰 не могу нарадоваться
ЕД
Елена Дупленкова
Была первый раз и осталась очень довольна!!! Очень уютненько, чисто, комфортно. Мастер Ольга, очень приветливый и слышащий мастер. Видно, что настоящий профессионал! Очень качественно и безупречно сделала мне педикюр, с учетом всех моих пожеланий, хотя я очень привередливый клиент. Очень рекомендую этот салон!!!👍
6 августа 2025, официальный ответ
НА
Наталья Аксентьева
Очень классная студия, вежливая администратор и профессиональные мастера. Лень было самой себе маникюр сделать, была в гостях у подруги записалась онлайн в ближайшую студию. Очень приятная обстановка, вкусный кофе и красивый маникюр получился. Ещё и скидку сделали за первое посещение! Спасибо девочки за хорошее настроение.
Юлия Рудакова
Классная студия, крутой маникюр, приятные цены
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день✨ Благодарим Вас, за высокую оценку и приятные слова! С уважением, Loft Nail 🤍
Helen Helen
Мне понравилось, наконец то педикюр по кайфу. Палитра богатая, стикеров много, кофе два раза дали
Надежда Брилёва
Делала маникюр у мастера Анжелы. Девушка приятная , но маникюр разочаровал. В первый раз пошли отслойки после 5-ти дней носки , переделали ногти бесплатно , сейчас 10 день , гель опять отходит. Кутикулу порезали несколько раз во время маникюра…Делаю ногти давно, такого не встречала еще. Очень жалко ,что такого качества маникюр, так как в салоне приятно и рядом с домом он, но больше не ногой туда.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день✨ Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Могли бы мы попросить Ваш номер телефона…
Екатерина Камалиева
Шикарный и уютный салон. Самые лучшие мастера 😍
Евгения Пропп
Посетила студию впервые и была приятно удивлена. В студии очень уютно, доброжелательный и улыбчивый персонал. Мастер Ирина сделала шикарный маникюр, я в восторге♥️
8 марта 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 🤗
Кристина Якимова
Все очень понравилось, была у мастеров Анжелики и Тины. С ними было интересно побеседовать, сделали идеальный маникюр и педикюр. Обстановка в студии приятная, все чистое, инструменты вскрывали при мне. Удобно, что находятся рядом, не пришлось долго искать, так как на входе красивая вывеска встречает. Видна забота о клиентах, в туалете средства личной гигиены, администратор предлагает кофе и чай, на выходе поинтересовалась понравилось ли мне. Всем советую и однозначно приду еще!
8 марта 2025, официальный ответ
Кристина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Полина Соболева
Чудесная студия! Была у мастера Ирины, отличное качество. Что больше всего понравилось - мастер уточнял комфортно ли мне и рассказывал каждое свое действие и для чего именно оно требуется. Вежливый и доброжелательный администратор. На выбор предложили чай и кофе (всем советую пить кофе, ну уж очень вкусный😅). В салоне уютно, красиво и чисто. Приятно, что в зале был телевизор на который я отвлеклась и не заметила как пролетело время, хотя Ирина сделала мне маникюр с покрытием за 1,5 часа! В общем впечатления самые лучшие, вернусь и еще не раз. Спасибо!
Полина, спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите ещё 💛
Алиса Казачкова
Просто прекрасная студия, очень чисто и уютно внутри! Мастер Мария Широкова невероятная! Качественная, профессиональная работа, все очень быстро! Сервис замечательный!!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Оксана Межевцова
У отличного руководителя и во второй студии просто офигенный маникюр! Как всегда все отлично, даже зацепиться не за что! Мария, благодарю Вас за трепетное отношение к клиентам, за эту вот придирчивость к мелочам, чтобы потом клиенты уходили вот с таким безупречным маникюром!
6 марта 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы вам очень благодарны!
Екатерина Семинская
Прекрасный салон, чистый и уютный, хороший персонал. Спасибо мастеру за работу, выполнили все аккуратно и качественно.
24 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉
ТГ
Татьяна Гизбрехт
Большое спасибо мастеру Елизавете за красивый и качественный маникюр. Сделала очень аккуратно и быстро
20 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Н
Надежда
Очень понравилось, приятная обстановка, быстро качественно, профессионально, замечательный мастер Елизавета.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 😉
Катрина Николаева
Была впервые и очень рада что нашла этот салон, во первых рядом с домом , во вторых мастер Анжелика отличный специалист, сделала все очень красиво.
2 февраля 2025, официальный ответ
Катрина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤗
linn ansty
Делала брови у Екатерины, прекрасный мастер, процедурой очень довольна! Рекомендую!
Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Аи
Анастасия исакова
Самое лучшее место 🦋хожу уже 5 лет к мастеру Елизавете ❤️🔥 самый лучший мастер, выполняет очень быстро, аккуратно , я в восторге 🚀 также хочу поблагодарить администраторов, девочки всегда предупредят заранее , подберут удобное время, очень вежливые , всегда приятно общаться❣️спасибо мастеру Екатерине, была на процедуре коррекция и окрашивание бровей , осталась очень довольна ❣️
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Полина Бахтерева
Переехала из другого города и долго искала мастера. Попалась эта студия, сходила и осталась в восторге!! Все очень приятные и доброжелательные, встретили, проводили и угостили кофе🥰 маникюр сделан очень качественно, наконец-то я осталась довольна формой!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Алексей Соколов
Отдельное спасибо Елизавете , отличный мастер своего дела
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌
Екатерина Хохолкова
Прекрасная студия, появилось много нового из мебели, сделали хорошую перестановку, качественное оборудование и материалы всегда были 🔥 Моя мастер Лиза - отдельная любовная ветвь в этой истории 😌 Счастлива, что полгода назад я случайно наткнулась на вас и решила остаться. Всегда рядом, в пешей доступности, с доступными ценами и отменным качеством! А еще ваш администратор чудесная, милая, вежливая девушка! Надеюсь, она останется с вами надолго 🥰
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Очень приятно, что отметили наши изменения ☺️ Будем рады видеть вас снова…
Алина Брюханова
Хожу в эту студию уже больше 2х лет! Была у двух мастеров (Лиза и Анжела) всегда остаюсь довольна. Быстро и качественно! Внимательные администраторы 🙏🏾❤️
Добрый день, спасибо, Алина, за добрые слова 💛 Ждём снова 🌸
ЮТ
Юлия Туманова
Сегодня посетила салон Лофт впервые . Маникюр делала мастер Лиза . Все очень понравилось . У меня сложная кутикула - обычно меня травмируют . Здесь все было максимально аккуратно . Снятие старого покрытия так же очень комфортно . Спасибо Лиза ! И очень приятная девушка Администратор !
9 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за приятный отзыв, были рады помочь 😉
Алина Мартын
Хожу в данный салон уже почти 5 лет и только к Анжеле❤️ За все эти годы у нас сложилось полное взаимопонимание. Ногти выглядят идеально и долго держатся, а общение всегда легкое и приятное. Это не просто мастер, а человек, который вдохновляет и творит красоту🔥
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏💛
Анастасия Михуткина
За прекрасным маникюром только к мастеру Анжеле❤️ Пошла к ней по совету подруги и не пожалела. Всегда быстро, а главное качественно 🥺.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Анастасия А.
Огромное спасибо вашему мастеру Анжеле🥰 теперь это любовь на вечно)) попала я к ней совершенно случайно))) но то что она сделала из моих ноготочков🥰 я в восторге) дело в том, что у меня ногтевые пластины все разные, разной ширины и длины, но теперь они идеально ровные и одинаковые))) и что не мало важно, тонкие ( нет тонны материала и огромного бугра сверху)
7 января 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 😉
Татьяна Киселева
Спасибо мастеру Анжеле❤️всегда быстро,качественно и красиво!☺️
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😉 ❤
Ирина Колбина
Хожу уже долгое время к одному мастеру-Анжеле. Прекрасный мастер! Всегда поможет с выбором, выслушает пожелания. Маникюр всегда на высшем уровне! Хожу с маникюром максимально долго ( хотя это не есть хорошо), но тем не менее! Работы выполнены качественно и быстро. Всем рекомендую, кто хочет ходить с лучшим маникюром.
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤝
Анастасия Гранкина
Много лет хожу в эту студию к одному и тому же мастеру - Анжеле! Она внимательна к запросам клиентов. Например, для меня главные критерии - скорость работы и стойкость маникюра. Анжела подобрала для меня формулу идеального маникюра быстрого и стойкого (определённые материалы, которые позволяют делать маникюр быстрее и лержаться дольше). Мне кажется Анжела помнит особенности и ногти каждого клиента. Рекомендую всем этот салон и этого мастера!
27 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Анастасия Пензина
Хожу уже несколько лет к мастеру Екатерине на брови и могу сказать что это лучшее, что случалось со мной. Мастер подскажет как лучше, все расскажет, покажет, если что то не нравится в процессе всегда можно изменить. В самом салоне очень приятная атмосфера и вежливый персонал
Благодарим за доверие! Рады видеть вас снова 😉
А.
Александра .
Впервые побывала в студии, я в восторге! Наращивание с маникюром заняло 2 часа, приятнейшее общение и комфортная музыка. Огромное спасибо мастеру Анжелике ❤️🍓 Обязательно вернусь снова!
27 декабря 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть!
Юлия Шестакова
Хожу к Катюше на брови уже не один год! Супер мастер! Все подскажет, все расскажет. Делает все аккуратно, красиво, а главное, что бровки долго потом держатся! Отлично подбирает цвета, чтобы подходили под конкретный цветотип! Однозначно супер профессионал своего дела! Рекомендую❤️❤️❤️🙏
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно!
Александра Кадыкова
хожу к анжеле уже несколько лет, очень нравится , для меня важно не только качество , но и скорость, анжела делает за час , носка месяц и больше , все отлично, без отслоек и сколов❣️ всем советую лофт студию и анжелу 💋
27 декабря 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Екатерина Сидоренко
Хожу с студию уже много лет, очень нравится Мастер Лиза всегда работает быстро, аккуратно и красиво Вкусный кофе, приятная атмосфера Рекомендую посетить данную студию, все на высшем уровне
27 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку, будем рады видеть вас снова.
Дарья из Тюмени
Постоянный клиент студии, сегодня не могу не оставить отзыв о работе мастера Елизаветы, такая красота, спасибо! Студия хорошая, нет проблем с записью, и кстати по времени всегда укладываемся достаточно быстро.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам еще 😁
Алина Айзятова
Мастер по бровям - Екатерина, тот человек, который из моих очень светлых и не густых бровей сделает красоту. Всегда выходит то, что мне нужно, хожу к ней уже 1,5 года. Всем ее рекомендую, у нее золотые ручки 💗🙏🏻
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова!
Фаина Стулëва
была сегодня на ресничках у мастера Александры) дали щеточку в колбочке) очень уютно , тепло и быстро. за время наращивания дискомфорта не было совсем) буду ходить всегда, очень понравилось дополняю: хожу второй день, первый раз с ними умылась, ничего не отпало, не колется такое ощущение что их вообще нет. очень рада что поменяла своего прошлого мастера в эти ресницы я влюбилась, они реально стоят своих денег сделали то, что показывала на фотографии на кушетке кстати очень мягкий матрасик, как облачко
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😉 Были рады знакомству 💛
NV
Navi Veasi
Лучший салон в городе, рекомендую
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Navi! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова.
Александр Олегович
Хожу к вам очень давно, все круто. Спасибо вам, Анжела мастер своего дела
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик, мы стараемся 🌸
Мираслава Салиндер
Делала наращивание ресниц у мастера Лилиана ресницы очень мешали, было больно закрывать глаза даже месяца не прошло ресницы отпали
Марина
Недавно была на ресничках. Всё понравилось. Мастер Лилиана. Реснички получились супер. Мастер учла все нюансы. Очень приятная девушка, очень внимательная и ответственная. Спасибо 🌹. Рекомендую однозначно.
ЮИ
Юлия Игнатова
Безумно приятное место ! 😍 интерьер, сервис - все на высоте !!! Здесь окружают заботой и гостеприимством с первых шагов. А мастер Лиза - просто чудо 😍 Быстро, качественно, стерильно! Очень приятная, общительная и тактичная и настоящий профессионал своего дела ! Обязательно вернусь снова ♥️
Ильнара Латыпова
Спасибо Юлие за красоту. Делала наращивание ресниц первый раз, но явно не последний)