ПАРКЕТ ПОЛ
Салон напольных покрытий
Инженерная доска со скидкой до 15%
Перейти на сайт
Егор Савчук
Привезли все в заводской упаковке, без повреждений. В живую выглядит так же, как и на образцах, не разочаровали. Укладывал сам, получилось без щелей, довольно легко и без лишнего мусора. Брал ламинат дуб (лесной массив). баллов!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова!
ТА
Тимофей Апальков
Магазин богат на ассортимент. Глаза разбегались, но персонал оперативно помог разобраться, посчитать сколько и чего нужно. Заслуженные 5 баллов!
22 декабря 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 🤗
ПС
Павел Сергеев
Очень долго искали подходящее покрытие в детскую, и тут нашли идеальную пробку. Менеджер помогла с расчётами, всё объяснила. Никаких нареканий, ребята молодцы!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Мия Ишкулова
Зашла сюда чисто случайно, искала новое покрытие для дома. Менеджеры посоветовали кварц-винил — мол, самое оно для дома. Теперь понимаю почему! Отличный материал, реально крепкий, да и смотрится круче ламината. Спасибо ребятам, привезли всё быстро. Отдельное спасибо мастерам укладчикам.
2 декабря 2025, официальный ответ
Мия, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам!
СГ
Сергей Громов
Брали чуть больше полугода назад в этом салоне. Кварцвинил отличный, служит без нареканий. качество на высоте! Доставка быстрая, менеджеры вежливые, рекомендую.
17 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Алина Кирова
Мне нужен был паркет, и я уже устала по магазинам ходить. Здесь реально нашла то, что надо. Консультанты толковые попались, всё рассказали, показали, про укладку подсказали. В общем, если нужен хороший пол, то сюда заехать стоит. Не пожалеете.
10 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Егор Мартемьянов
Заказал кварцвинил со встроенной подложкой и плинтус виниловый в цвет декора. Не все могут такое предложить , всё пришло в оговоренные сроки. Доставка оказалась быстрой.Сам материал очень качественный, собирал самостоятельно, укладывать было очень легко. . Спасибо менеджерам за помощь в выборе
23 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова.
НТ
Никита Трямкин
Большой выбор напольных покрытий,есть много покрытий,которые не шумят,что нам было нужно,зимой покупали кварц-винил,всё хорошо!
28 августа 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 😁
LH
Lewis Ham
Заказывали здесь кварц-винил французскую елку.Всё привезли и установили в срок👍
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады!
Макс
Покупали ламинат для коридора.Искали тёмных тонов,чтобы подходил под интерьер.Привезли достаточно быстро и мы его уложили через неделю,будем здесь же покупать ламинат и для зала.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макс, спасибо вам большое 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Илья Карпухин
Заходили неделю назад получилось быстро найти нужный оттенок паркетной доски, а менеджер точно рассчитал необходимое количество материала. Приятно,что все нужные нам товары были в наличии сразу на складе.
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам вс…
ДР
Денис Роговой
Купил ламинат и остался доволен. Большой выбор покрытий, консультанты помогли выбрать подходящий цвет для кухни. Цена приятно удивила — за качественный материал заплатил разумно.
26 мая 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
ОБ
Оксана Бескровная
Ремонт-это дело не простое! Но благодаря профессионалам решить все вопросы по ремонту легче. Наш выбор по подбору полового покрытия остановился на магазине Паркетпол в Орионе,отличный широкий выбор материалов,на любой вкус,цвет и бюджет. Благодаря менеджеру Ольге подобрали кварцвинил,всё объяснила,рассказала,расчитала,оформила заказ,также порекомендовали мастера,котррый сделал свою работу на200%! Четко,быстро,качественно,мы в восторге! Рекомендуем этот магазин и мастера Алексея! Спасибо!
21 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
РА
Родион Александрович
Воспользовались акцией по реставрацией паркета в "Паркет пол". Мастера сделали всё быстро и качественно. Шлифовка, лакировка - никаких нареканий. Цена устроила, рекомендую
21 мая 2025, официальный ответ
Родион! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 🤝
МН
Михаил Науменков
Искали специальный ковролин для офиса. Нашли то, что нужно. Большой выбор цветов и фактур. Заказ оформили быстро, доставили вовремя.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
АЯ
Александр Яремчук
Огромны выбор кварц винила, ламината разных производителей на любой вкус. Консультант помог определиться с выбором
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
лизка 🐾
отличное качество изделий и цена, помогли с выбором, рекомендую!
Sss Ssss
Выражаю благодарность за профессионализм и качество обслуживания, которое я получил при выборе напольного покрытия в вашем магазине. Особенно хочу отметить вашу внимательность к моим пожеланиям и оперативность в предоставлении необходимой информации. Благодаря вашим рекомендациям мне удалось выбрать идеальное покрытие, соответствующее моим требованиям и бюджету. Отдельно хочется поблагодарить за помощь в организации доставки и установки покрытия. Все работы были выполнены качественно и в срок
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и…
ИЗ
Ирина Знаменщикова
Просто в восторге качество ,цена обслуживание Рекомендую
24 марта 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ФВ
Фарух Валитов
Хотел поблагодарить, Ольгу за проделанную работу! Покупали SPC ламинат, всё доставили в указанные сроки, большой плюс что есть хранение и возможность забрать частями. Всё в целости и сохранности. Спасибо!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фарух. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть 💛
Наиля Мустафина
Выбирали напольное покрытие в этом магазине, нас всё устроило. Менеджер всё доступно объяснил и помог с выбором,покупали DEMY FLOOR английская ёлка.Ассортимент магазина хороший и при следующей покупке выберём этот магазин 👍👍👍
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наиля. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы старались.
ЯБ
Яна Борисова
Покупала ламинат в этом магазине, отгрузили неверные артикулы, в момент отгрузки сказали так и должно быть, а при укладке выяснилось, что это совершенно разные позиции, замена оказалась проблематичной, срок ожидания замены заявлена более месяца с учетом всех выяснений и фотоотчетов, совершенно никакой клиентоориентированности, контакт руководителя не дают, все общение через менеджеров, которых совершенно не волнуют сроки и вся ситуация в целом. Не рекомендую данный салон
Эльмира Ниязова
Выбирали в нескольких магазинах, остановили свой выбор на кварцвиниле в этой компании. Определяющим оказался профессионализм менеджера Ольги. Внимательная, очень вежливая, нет навязчивости. Хочу отметить высочайший уровень сервиса, специалист всегда на связи. Также посоветовала контакты укладчика. Пока не уложили напольное покрытие, но уверена, все будет ок. Процветания компании и карьерного роста Ольге.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Ruslan Babaev
Хотел бы выразить свою искреннюю признательность менеджеру вашего магазина Ольге, который помогла мне с выбором напольного покрытия для дома. Ее профессионализм и внимание к деталям произвели на меня огромное впечатление. Ольга подробно рассказала о различных вариантах материалов, их преимуществах и недостатках, учитывая мои пожелания и бюджет. Благодаря ее рекомендациям я смог сделать правильный выбор, который полностью соответствует моим ожиданиям. Кроме того, хочется отметить оперативность работы и готовность помочь в любой ситуации. Менеджер всегда была на связи, отвечала на все мои вопросы и помогала …
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём снова ❤
Арина Виленская
Выбирали ламинат в этом магазине. Отличные менеджеры, расскажут о плюсах и минусах каждого покрытия, помогут с выбором и все покажут,расскажут) Ждём наш ламинат,спасибо🙏🏻
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Рады стараться 😉
Мария Беляева
Хотела бы поблагодарить за проделанную работу мастера пл укладке Алексея, грамотный вежливый и очень человечный, побольше бы таких, всегда подскажет как лучше, пойдёт на встречу по запросам, выслушает всегда пожелания и обязательно их учтёт))) также хотелось бы сказать спасибо и консультанту Андрею, вроде больше не работает у вас, но отметить его отличную работу очень стоит))
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за доверие 😌 Были рады помочь вам!
ИС
Ирина Сиренко
Андрей, спасибо Вам огромное, за помощь в выборе полового покрытия, мониторинге цен, за то, что достали для нас образец (новинка), за заказ, хранение и доставку👏! Было очень комфортно с Вам работать на всех этапах🤝! Спасибо, что отвечали на наши вопросы, в том числе в свой выходной день, никогда не отказали🙏 Полная клиентоориентированность и высокий уровень менеджмента💪 Спасибо за рекомендации специалиста по укладке - Алексей - профи своего дела👏 Алексей, и Вас я благодарю от всей души, за Ваш профессионализм, Ваш перфекционизм, Ваше терпение, Ваш индивидуальный подход! Ваша работа по укладке и полученный результат, лучшее, что могло бы быть! Андрей, Алексей, желаю вам успехов в вашей деятельности! Уже рекомендуем вас друзьям, кто спрашивает, откуда у нас такой шикарный пол😁
Integra Integra
Отличный специалист Андрей! Откликался на все просьбы, сотрудничество с ним было комфортным! Дал контакты очень ответственного и профессионального укладчика Алексея! Всем остались довольны
Ася Иваницкая
Покупали кварцивинил и остались довольны. Менеджер Ольга все рассказала, показала, очень помогла с выбором. А ещё есть возможность бесплатного хранения, что во время ремонта очень актуально ☺️ Рекомендуем 👍
Александр Байбаров
Выбирали товар с женой в этом магазине, и придем сюда покупать , обязательно ! Ненавязчивые, грамотные менеджеры -это и зацепило!
7 июня 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться 💛
ТФ
Татьяна Федоровская
Большой выбор качественных напольных покрытий , доставка все быстро и удобно ✋
Ксения Гладкова
Спасибо , помогли с выбором . Специалист Ольга профессионал в своей сфере !
Наталья Исмагилова
В этом магазине брала паркетную доску, поиск паркетной доски длился 2 месяца 😀 большой выбор, глаза разбегаются. Остановилась на фирме Антик Вуд, менеджеры работали со мной несколько дней так как у меня было много вопросов по материалу и укладке (какая лучше) вообщем благодарю за ваше терпение и помощь в выборе ) доска наконец пришла, все в целостности и в обговоренный срок
ON
Olga Nikolaeva
Добрый вечер ) Покупала в этом магазине напольное покрытие Damy flor, осталась довольна материалом и персоналом. Работали с менеджером Ольгой
Света Писаренко
Хочу посоветовать ваш магазин. Огромное спасибо вашему персоналу. Ребята грамотно помогли с выбором. Спасибо за вашу работу 😉
Иван Пелевин
Покупал кварц-винил в этом магазине, по рекомендации ! Оформляли все дистанционно , так как времени нет кататься по магазинам , все доступно объяснили , подобрали материал по моим запросам, цвет тоже подобрали какой надо , не ошиблись ! Если вы хотите сэкономить свое время обращайтесь в паркетпол
Сергей Есликовский
Если не подошло напольное покрытие или хотите вернуть остатки, деньги вам не вернут, только судиться! Советую не связываться с этой компанией.
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день сергей! в возврате остатков материала вам никто не отказывал, вам только разъяснили, что…
Александр Александр
Заказывал у них инженерную доску со всеми сопудствующими ,две упаковки из всего обьема были нарушены,поломаны замки ,позвонил продовцу сообщил о проблеме на что услышал что я возможно сам поломал, расчет произвели не правильно осталось много химии для укладки . Не советую даного продавца
9 февраля 2024, официальный ответ
добрый день! скажите на кого оформлен был заказ? Если действительно есть наша вина в покупке вами ли…
OP
Olechka Pelevina
Внимательные,клиентоорентированные менеджеры. Я осталась довольна покупкой, однозначно рекомендую!!!
7 ноября 2023, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🌸
ПГ
Петр Губанов
6 дней ждал звонка от мастера, для согласования даты замеров. Ни раз звонил в офис, спрашивал, что и как, «кормят» завтраком. Так и не дождался. Буду искать другого исполнителя.
Мария Сокурова
В данный магазин, конкретно к менеджеру Андрею, нас направили продавцы другого магазина (с другой спецификой). Именно к Андрею советовали обратиться, как к грамотному специалисту своего дела. Мы приехали, рассказали, что нам нужно. Андрей, выслушав все наши хотелки, подобрал нам несколько вариантов и рассказал все про них. Причем он рассказал о товаре не только своего магазина, но и вообще об всем ассортименте рынка, который может нас заинтересовать. Видно было, что человек разбирается в своем деле. Понравилось то, что не было попытки склонить нас к покупке товара именно данного магазина. Мы взяли паузу. Спустя время мы решили снова приехать и более детально посмотреть то, что мы ранее присмотрели. Нам даже на время дали образец свозить домой и посмотреть как он будет смотреться непосредственно по месту. Всегда советую так делать всем при подборе материалов. В итоге мы купили пол (1 вид) в данном магазине и другой вид в другом магазине. Спасибо Андрею за точную подборку под наши нужды. После покупки наш товар лежал на складе магазина, до того момента, как конкретный этап отделки позволил его забрать. За что отдельное спасибо магазину. До забора товара, в процессе отделки помещения, у нас возникали некоторые вопросы по характеристикам и мы звонили Андрею с вопросами. Он оперативно отвечал, даже в свои выходные. Доставку осуществили в удобное для НАС время. Большое спасибо Андрею за клиентоориентированность, магазину за хороший ассортимент. Мы остались очень довольны. Большое спасибо!
26 мая 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь.
ДВ
Дарья В
18.03.23 обратились в эту компанию за расчетом с дизайн-проектом, менеджер Андрей Соколов сказал, что всё посчитают, сделают и пр. 20.03.23 повторно написала с запросом стоимости. Так вот сегодня 22.04.23 и никто так и не ответил.Клиентоориентированность 0,заинтересованность 0
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дарья. Да, действительно вы обращались к нам с проектом декоративных реек. Проект был п…
Николай Сироткин
Покупали винил, внимание и работа с клиентами на высоте. Помогли с выбором, развеили страхи ещё и укладку в подарок сделали. Менеджеру Андрею, отдельное спасибо!
3 марта 2023, официальный ответ
Николай, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Татьяна Тэсс
Делали заказ с другого города, так как в своем не смогли найти поставщика кварцвинила конкретной фирмы и цвета в нужном объеме. Все понравилось! Замечательный консультант Андрей, вежливо и подробно отвечал на все вопросы, всегда был на связи и не смотря на трудности с заказом (с нашей стороны, в какой-то момент решили что хотим другой цвет), все прошло отлично! Товар пришел вовремя, одной партии, как и было обговорено. Дальше уже будет совет для покупателей, будьте аккуратны с фирмой Moduleo, цвет может быть совсем не таким, как на образце, это у производителя называется "разнотон" и это допускается.
3 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за оказанное доверие к нашей компании! Мы будем и дальше стараться поддерживать…
Алина Важенина
Приобретала здесь кварц винил. Долго искали качественный винил, и нашли именно тут. Приятные скидки и отличный менеджер, который помог с выбором. Привезли всё в сроки и сделали нам укладку с гарантией в подарок. рекомендую!!!!
20 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Татьяна Важенина-Окунева
Приобрели здесь пробковый ламинат 17.07.21г. со 100% оплатой. Через 5 дней только сообщили о том, что данного товара НЕТ и не будет. У них же выбрали другой пробковый ламинат в наличии на их складе. Продавец все проверил при нас. Товар пришел в назначенный срок, НО часть пришла из Москвы, а часть из С-Петербурга, т.о. товар оказался разного оттенка от слова АБСОЛЮТНО! Товар был осмотрен в магазине и сразу же написана претензия, мы его забирать не стали даже. Деньги нам никто не возвращает и на нашу претензию никто не отвечает, хотя все сроки прошли! Просили телефон директора, его не дали, сказали, что он сам нам перезвонит, но он не перезвонил!!! Данный магазин не советую никому и никогда!!!
Elizaveta N
Отвратительная сотрудница. Общается грубо, с надменным видом.
12 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Уточните что за сотрудник с вами общался некорректно? приносим свои извинения