Планета красоты и здоровья
Салон красоты
Пелагея ❤️🔥
Была на массаже у Семёна, максимально все понравилось 🥰 Сам салон не далеко находится от моего дома, и это очень здорово!🔥 Обязательно вернусь ещё! 🩷
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Наталья Седунова
Вчера были на маникюре с дочерью у Ольги. Очень понравилась работа мастера и обстановка в целом! Салон рекомендую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
МЮ
Мария Юршенене
Хожу на постоянной основе на маникюр и педикюр к мастеру Ольге. Делает все хорошо и аккуратно, результатами я довольна!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам . 💛
Екатерина
Была сегодня у мастера Ольги, мне очень понравился результат! Всё очень аккуратно и красиво сделала. Подсказала, какой цвет будет лучше выглядеть с дизайном.)
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Анна Савельева
Вчера была у мастера Ольги на маникюре и педикюре без покрытия. Мастера мне рекомендовала моя мама, так как у нас обеих очень тонкая и сложная кутикула найти хорошего мастера большая проблема. Я осталась очень довольна посещением салона, особенно мастером -сделала все аккуратно, качественно! Ну и конечно, не оставила Ольга меня и без горячего травяного чая, что в морозную погоду очень приятно.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
МГ
Маргарита Гольцова
Прекрасный салон, очень красивый и стильный ❤️брала курс расслабляющего массажа у мастера Семёна, я пришла с целью укрепить контакт с телом и мне это удалось 🔥 Семён внимательный и чуткий мастер предложил воды и чай после массажа, всегда спросит о моем состоянии и что хочу, это очень приятно! Тело чувствую, мышцы болят как после спорта, такой кайф и релакс! Всем рекомендую идти на массаж 🙏🤍
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Маргарита, благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова.
НФ
Наталья Филиппова
Делала маникюр у Ольги. Быстро, аккуратно, красиво. Именно так, как мне было надо: под мои задачи. Очень обаятельный мастер, время пролетело как один миг.
23 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова ❤
ех
елена хажеева
Нужно было срочно сделать маникюр с покрытием.Попала случайно,так как освободилось место,к мастеру Ольге.Маникюр аппаратный,как я и предпочитаю, был сделан быстро,качественно.Благодарю.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, елена! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Elen Sun
Была на чистке лица у Елены, потрясающий мастер, золотые руки. Очень аккуратно и нежно провела процедуру.Комфортные условия. Очень довольна.Рекомендую.
2 августа 2024, официальный ответ
Elen, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Мария Демидова
Была на криополизе. На процедуру пришла повторно. За первую процедуру ушло 6 см от объема. Но эффект не приходит сразу, нужно 1-1,5 месяца подождать. До этого срока ничего не происходит
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас за доверие 🙏 Нам очень приятно!
Вика Савицкая-Белова
Была на процедуре криолиполиз у Ксении. Мастер супер! Есть результат! Рекомендую ее как хорошего специалиста и конечно цены радуют)
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вика! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы стараемся.
ЛБ
Людмила Белых
Была у мастера Крикуненко Ольга на маникюре и педикюре, очень довольна работой, все сделано аккуратно и красиво! Рекомендую к посещению
21 мая 2024, официальный ответ
Людмила! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас!
Olga Korobeinikova
Была у Ксении на процедуре криолиполиз! Очень всё понравилось! Ксения мастер своего дела! Объяснит всё и расскажет! Результаты заметны! Объёмы уходят!
23 апреля 2024, официальный ответ
Olga, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Ксения .
Мастер маникюра Ольга профессионал во всех смыслах. Маникюр сделала идеально, приятная беседа во время выполнения маникюра, в кабинете порядок и чистота 💚 Рекомендую! И сама приду еще раз
IB
Inna Biruzova
Была у Ксении на процедурах криолиполиз и прессотерапия. Очень понравилось. После процедуры криолиполиз хорошо ушли объёмы. Ксения очень приятная и общительная девушка. Мастер своего дела. Буду продолжать посещать процедуры. Уютный, красивый, чистый салон красоты. Рекомендую!
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Inna. Благодарим вас за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Семен Мешалкин
Был на маникюре у Ольги. Отличный мастер и профессионал своего дела . Очень аккуратно и качественно подходит к процедуре. Собеседник очень хороший. Всем рекомендую!
2 апреля 2024, официальный ответ
Семен, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🤗
КЗ
Кристина Злая
Рекомендую, эффект процедура даёт в течении недели.
31 марта 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать!
Fin Ka
Была на маникюре у Ольги. Отличный мастер и прекрасный собеседник. Сделали все быстро, красиво и аккуратно. В салоне чисто и приятно. Вообще неожиданно открыла для себя это место, обязательно еще вернусь.
Антонина З
Мастер маникюра Ольга сделала аккуратный чистый маникюр без покрытия. В салоне очень красиво и чисто. Очень рада, что в нашем районе такой хороший салон с мастерами своего дела.
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Надежда Проскуряк
Шикарный салон 😍 Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Ольге! Процедура всегда проходит быстро и качественно 👍 Несмотря на чувствительную кутикулу, никакого дискомфорта не ощущаю) Теперь только к ней ))
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Оля Крикуненко
Была вчера на классическом массаже у мастера Семена - очень приятный молодой человек, тактичный. Массаж понравился на все 100%!!!
25 марта 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Ждём Вас снова!
Оксана Вьюшкова
Открыла для себя этот уютный салон пару месяцев назад. Очень хорошее впечатление. Уютный, чистый, красивый салон! Приятно посещать такое место. Особо хочу отметить мастера маникюра-Ольгу. Очень долго искала своего мастера методом проб и ошибок. Работает быстро, покрытие делает очень аккуратно. Рекомендую! Спасибо за сервис!
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ИН
Ирина Неустроева
Была у Ксении на криолиполизе, процедура очень понравилась, я в восторге! Чувствовала себя комфортно, и самое главное минус 3кг через неделю! Спасибо большое, обязательно еще приду и не раз!!
18 марта 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас.
Евгения Комар
Была на процедуре у Ксении, на криалиполизе!!! Мастер своего дела , всё объяснила, всё рассказала! Была уже не один раз, эффект потрясающий, объёмы уходят хорошо!!! Буду продолжать ходить!!! Спасибо, Ксения!!!
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день,Евгения . Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Ярославская Агнеса
Сегодня сделала маникюр и педикюр в данном салоне,всё понравилось!Мастер Ольга профессионал своего дела.Рекомендую!
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили!!! Мы очень рады, что Вам понравилось❤
ВБ
Владимир Баянов
Отзыв решил написать тока щас потому что как говорятся « Лучше поздно,чем никогда» В декабре 2023 года ходил на массаж к мастеру Семёну . Семён очень качественно выполняет свою работу, вежливый,внимательный, ответственный , а главное , профессионал своего дела!Так же хочу отметить чистоту в кабинете и приятную атмосферу , расслабляющая музыка . Салон сам очень красивый, уютный и чисты! Также после сеанс меня угостили вкусняшками и налили чай и для меня это был не ожиданный и приятный бонус. На следующий день себя чувствовал себя очень хорошо и было чувства легкости . Огромное спасибо мастеру массажа Семёну ! Как буду снова в Тюмени приду снова на массаж к Семену .
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим Вас за развернутый отзыв. Очень рады, что Вам всё понравилось, жд…
Юлия Рыбьякова
Была на массаже у Полины. Мастер своего дела) спина мне сказала: "СПАСИБО" для меня 1.5 часа пролетело просто не заметно. Спасибо тебе 🌺
Оксик З
Здравствуйте, даже не думала что в моем районе есть такой салон,заходишь в него и чувствуешь себя как дома,салон это целый особняк! Лакшери! Вы молодцы,там тепло и уютно как у бабушки:) мне маникюр сделали просто бомбичечкий. мастер Ольга , покажу до и после. Мне показали что такое грамотный маникюр,рассказали в процессе о нюансах, впервые в жизни я увидела ровную поверхность на своих ногтях! Идеально ровно без ямок,с ума сойти! Ольга молодец очень умело пользуется инструментами, быстро и качественно сделала маникюр,было очень приятно сидеть и наблюдать :) спасибо вам! Если бы я была местная , бы к Ольге ходила обязательно!! 1,2 фото - с уродцами которыми я пришла ,3-5 фото это работа Ольги :)
Андрей Робканов
Обратился что бы уменьшить жировую прослойку. Сказали, что результат через месяц уменьшение до 30%. Через месяц никакого результата. Попросил вернуть деньги, естественно деньги не вернули. Сказали нужно еще комплекс процедур.ни денег не результата. Не рекомендую, люди не ведитесь на это!
26 января 2024, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Конкретно в Вашем случае нужен комплексный по…
Светлана Светлана
Вчера посетила первый раз салон, сделала лимфодренажный массаж. Полина- волшебница, супер-мастер, развалившееся тело просто собрала заново. Просто релакс☺️ Всем советую👍🏼
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Очень рады, что Вам понравилась услуга Лимфодренажный массаж тела у косметолога Полины…
July Bordo
Была на массаже 18.06 у Полины, вежливая девушка, мастер своего дела! Сервис и мастерство на высшем уровне! Пришла с рекомендациями от врача, перед массажем Полина изучила все,что я принесла. Всё крайне располагает к релаксу и комфорту. Записали на ближайшее время,что тоже не маловажно. Пишу с большой благодарностью
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
СВ
Саша Викторовна
Ходила на лимфодренажный массаж к Полине. Знаю свою склонность к отекам, иногда хожу на массажи. В этот раз один массаж и результат уже отличный. До эт
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за обратную связь, мы рады, что Вам понравился результат. Ждём Вас снова!
Katrin Raccoon
Была у Вихлянцевой Яны Викторовны. Просто чудо косметолог! Делала чистку лица, уже второй раз. Она докопалась до каждой моей поры! Подсказала мне по ежедневному уходу. Часть косметики так же взяла у неё. Это мой любимый врач!
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Katrin! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми приятными в…
ЕИ
Елена Инозенцева
Понравилась работа Ксении - мастера ногтевого сервиса. Была в салоне впервые. Интересно.
25 апреля 2022, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Будем рады новой встрече с Вами😊
ИГ
Ирина Гущеварова
Замечательный салон, всё на высшем уровне! Отдельная благодарность мастеру Елене❤️За ресничками только к ней)
11 января 2022, официальный ответ
Ирина, благодарю за обратную связь, всегда рады видеть снова
Наталия Фабрикова-Храмченко
Приятный салон. Атмосфера теплая и светлая. Благодаря мастерам. Нарастила реснички, очень довольна, идеально, нечего не колит, глаза не болят. Я нашла своего мастера. Елена - спасибо Вам большое.
10 января 2022, официальный ответ
Наталия, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Рады стараться 💛
Ирина Манжеева
Хороший салон Я долго искала своего идеального мастера по ресницам. Нашла его здесь! Теперь на реснички только к Елене! Качество работы отличное. Хорошая скорость. Атмосфера приятная : уютно, чисто. Мы с Еленой слушаем аудио книги во время работы , мне это очень нравится!
10 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 😉
Леся Слинкина
Елена отличный мастер!!! Рекомендую!
8 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Марина Шараева
Девочки, ЕленаКлим, это фея!!! Выйдешь от неё гладкая, сытая, счастливая..... Проверенно временем!!!!
6 января 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще!
Наталья К
В данный салон попала случайно, и не чуть не пожалела❣ Приехала в гости к сестрёнке, не на долго, далее поехала в Краснодар на отдых. Сестра посмотрев на мои 2-х недельные ресницы (плачевное состояние) посоветовала мне сходить к своему мастеру Елене. Прийдя в салон я была в восторге от уютной обстановки, дружному и приятному коллективу🤗 На ресничках я была 7 ноября, с ними я была на отдыхе в Краснодаре. Обратно я возвращалась так же через Тюмень, и заранее записалась к Елене (20 декабря) на реснички и на перманент губ ( узнав что она ещё занимается перманентом ) Бывают разные случайности, но данной случайности я не разу не пожалела🤗 На отдыхе много от кого слышала что реснички очень красивые и выглядят шикарно😍 От перманента губ я тоже в восторге, прошло уже почти две недели и гууубки вообще огонь,,,,, со стороны не скажешь что у меня пм, но они выглядят естественно и красиво👄 Советую Елену как мастера ресниц и ПМ❣ И всем своим подругам уже похвасталась, они так же бывают в Тюмени. Бывала во многих салонах, но у вас настолько приятная и уютная отмосфера даже словами не передать 💓
5 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь.
ОТ
Ольга Тулебаева
Замечательное место, замечательные мастера !!!!! Наконец я исправила неудачный перманент и мне Елена сделала новые шикарные брови!!!!! И ещё!!! И наконец я нашла нереально крутого мастера по наращиванию ресниц, они лёгкие, пушистые и крутые!!! Спасибо Елена!!!
5 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады видеть Вас снова , потому что у нас лучше мастера .
Дарья Слинкина
Посещала много разных салонов, выбор остановила именно на этом. Для меня это то самое место, где можно отдохнуть и телом, и душой. Всегда обращаю внимание на порядок в кабинете и на доброжелательность мастеров. Именно поэтому пользуюсь услугами массажа и лазерной эпиляции только мастера Полины. Человек, любящий свою работу и своих клиентов! Всегда выкладывается на все 100%.
22 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за теплые слова! Отлично,что Вам у нас все понравилось и Вы высоко оцен…
AD
Anna Demidenko
Красиво, уютно, чисто, нальют кофе и угостят вкусняшками. Хожу на массаж и лазерную эпиляцию к мастеру Полине. Чудесная девушка! Добрая, внимательная, ответственная, а главное, профессионал своего дела!
21 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам за ваш отзыв и оценку нашего салона и мастера. Спасибо, что выбрали нашу П…
Елина Ирина
Очень уютная атмосфера в салоне. Красиво, чисто. Хочу поблагодарить Елену Клим, мастера по шугарингу за её волшебные ручки🥰 Всегда качественно, быстро и безболезненно. Всем рекомендую!
1 декабря 2021, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё! Всегда рады своим гостям! Спасибо за теплые сл…
Ирина Ирина
Красиво, уютно, комфортно) Всегда приятная атмосфера) То место, где отдохнёте и душой и телом) 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
8 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼