М.Видео | Эльдорадо
Магазин бытовой техники и электроники
4.4
4.4
FL
Foxy Lazy
Абсолютно не знающие технику ,несут чё попало из своего воображения лишь бы пихнуть хайер хайсенс. Вы хоть бы выучили конкурентов,прежде чем собирать чушь. Про тсл наговорили кучу ерунды, при этом компания производитель тсл проходит маркировку честный знак для реализации в РФ, что подтверждает оригинальный бренд. Вы этим можете похвастаться реализуя товары которые прослужат полгода-год? Отзывы по технике , характеристики почитайте прежде чем что то говорить и продавать ненадёжные остатки товаров
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за отзыв! Все товары сертифицированы. При возникновении сомнений или вопросов…
К🌸
Ксения 🌸
Ребята классные там все! На позитиве. Зашла, сказала что мне нужно. Сразу же консультант взялся мне помогать. Рассказал как действует карта лояльности по бонусам. К сожалению не запомнила имени, но парень молодец!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить к…
SU
Sberid User
Здесь можно обслуживать покупателя, разговаривая с кем-то по телефону.
Саня Березной
Спасибо сотруднику Анатолию за подборку холодильника!
26 декабря 2025, официальный ответ
Н7
Наблюдатель 72
Сам магазин неплохой, но все впечатление испортил отдел выдачи заказов. Забирал несколько онлайн-заказов 11.12.2025(примерно с 18.00 до 19.00) Сотрудники отдела выдачи работают очень медленно, непрофессионально, вяло. Одна из сотрудниц отдела выдачи товаров с каменным лицом без эмоции ведет себя некорректно с клиентами, в частности при общении со мной: высокомерно, не клиентоориентировано. Позволяет себе высказывания в адрес клиента типа "собака бывает кусачей только от жизни собачей", что считаю хамством. Считаю такое поведение недостойное для данного магазина. Просьба администрацию магазина провести планерку для сотрудников данного отдела о недопущении такого поведения и поставить вопрос о соответствии занимаемой должности некоторых сотрудников. Давно не встречал такое отношение к клиентам в наше время. Так же данное обращение зарегистрировано на горячей линии м-видео.
12 декабря 2025, официальный ответ
НМ
Никита Медведев
Хорошее впечатление после посещения магазина! Купил, быстро, все рассказали и показали! Не то что в маркетплейсе , не пощупать. Отдельное спасибо Евгению Н.! Обязательно еще приду!
8 декабря 2025, официальный ответ
Alena Nirka
Были с дочерью в магазине. Пришли выбрать планшет. Если бы не Евгений, который не только помог выбрать, но и подсказал выгодное решение, то мы бы ещё долго приценивались и выбирали. Обязательно вернусь ещё раз , тем более, я не первый раз покупаю там технику.
6 декабря 2025, официальный ответ
Ладочка Солнышко
Консультант Кирилл просто пушка, мечта, секс
4 декабря 2025, официальный ответ
Ксения Журавлёва
Добрый вечер, забирала самовывоз в данном магазине Уточнили номер заказа и молча ушли И так было на каждом этапе получение Каждый раз разный человек Постоянно уходили и возвращался кто то другой, пока ждала телефон, девушки кушали под кассой, очень красивая картина была Так же купила ещё товар после получения заказа, планировала списать бонусы, на что мне ответили нет, почему нет получила ответ что не получится
3 декабря 2025, официальный ответ
МР
Михаил Решетников
Благодарим Грачеву Елену за подробный рассказ о пылесосах. Она показала обзоры с треингов, провела сравнение моделей, сопроводила покупку. Помогла принять решение. Долго выбирали до посещения этого магазина, но здесь быстро решились, потому что получили ответы на все вопросы.
30 ноября 2025, официальный ответ
РХ
Рауф Хантамиров
Безграмотные сотрудники задержали во время обмена техники на 3 часа и кинули на бонусы!! Сотрудница Клара отдельный респект главный неспециалист!
3 декабря 2025, официальный ответ
Elière Marte
Делал покупку, нужен был винный шкаф, возникла небольшая заминка с получением, но добрый человек Евгений помог с решением задачи. Спасибо вам, ребята.
Анастасия Авербах
Очень довольна покупкой здесь. Всё рассказали, сомнения закрыли. Приходила несколько раз консультироваться, каждый раз продавцы были максимально вовлечены и гостеприимны
Дина Султанова
Все очень понравилось, встретили, проводили по всему залу, показали новинки, а так же подобрали фитнес браслет, теперь жду тренировок что бы опробовать в полном объеме! Спасибо!
Анжелика
Мария, спасибо вам большое за помощь в выборе😍Вы - красотка❤️успехов вам на работе! Мы ещё придём😁❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за пятерку! Спасибо, что выбрали наш магазин для ваших покупок. Пусть техника служит вам исправно и радует каждый день!)
Аля Аля
Очень долгое обслуживание…
15 ноября 2025, официальный ответ
PG
Powergrom Grom
Приобретал недавно моющий пылесос тефаль для дома, мощный, качественный. Лучший помощник для дома, жена довольна. Спасибо консультанту Елене, за грамотный подбор пылесоса и сопровождение в выборе товара.
15 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Каминская
Продавец-консультант Кирилл очень приятный молодой человек,приветливый и вежливый.сразу видно что человек знает своё дело на 100% пришла с запросом на маленькую яндекс станцию,но не знала какую именно выбрать,он подсказал и рассказал в чём разница и мы совместным трудом выбрали мне мою малышку,спасибо ещё раз,вам повезло что он у вас работает
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Стараемся доставлять вам и всем любимым клиентам, только радость…
Степан Казаку
Продавец Евгения помогла с выбором, грамотно и быстро подобрала товар, рекомендую
13 ноября 2025, официальный ответ
СТ
Сергей Тычинин
Добрый день.Хочу поблагодарить красивую и чуткую девушку Елена !!! Продавец - Консультант М.Видео/Эльдорадо.Быстро,четко,смогла мне помочь в выборе Электрического Чайника “Tefal”.Желаю дальнейшего процветания фирме а девушке - Легких и денежных покупателей !!! Очень рад,что в наше время есть такие «Замечательные люди » как - Елена !!! 🥰🌹🐝🌈🌲
12 ноября 2025, официальный ответ
ТС
Татьяна Серюкова
Сегодня приобретала моющий пылесос red solution w3500. Лучшая покупка для дома!! Заменила 2 устройства. Полы блестят. Спасибо консультанту Данилу!! ⭐️
Татьяна Костылева
Хочу поделится мнением именно об этом магазине и продавцами, которые не только проконсультировали, но осталась с приобретением иммено того пылесоса, который не знала как выбрать. Все узнали, учли и предложили так же и сертификат обмена, по которому я могу поменять технику с поломкой, как инвестиции вложений, очень практично.Заметны опыт и знания, владение информации обо всей технике. Благодарю за покупку и консультацию. Становлюсь постоянным покупателем данного магазина с выгодными скидками и бонусами.
Ч
Человек
Отличный магазин! Покупал технику в М.Видео–Эльдорадо и остался очень доволен. Большой выбор, приятные цены, всё понятно и удобно. Консультант Мария помогла выбрать нужный товар и рассказали о функционале. Покупка прошла быстро, товар отличного качества. Спасибо за отличный сервис!
Валерия
Вчера приобретала ноутбук. Продавец Антон, рассказал все преимущества и порекомендовал самый выгодный пакет настроек. Все установили быстро. Покупкой довольна!
Sveta Ch
Приобретали робот пылесос в данном магазине! В выборе помогал продавец Антон , очень грамотный специалист , желаю дальнейших успехов Вам☺️ Покупкой довольны на 100%!
DV
Dmitriy Voroncov
Отличный магазин заказал товар, быстро подтвердили и так же быстро получил) персонал приветливый предложили помощь рассказали про акции) приду к вам еще) в магазине красиво уютно и чисто)
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось сотрудничество с нами. Ваши слова в…
Алеся Белка
Покупала в данном магазине себе фен, нужен был самый хороший с индикацией температуры долго не могла выбрать, решила взять консультацию у продавца подошёл Илья , быстро проконсультировал и вуаля через 10 минут я уже выходила с новой покупкой, в общем рекомендую данный магазин
Инна Шевченко
Была в данном магазине сегодня. Приобретала Ирригатор, осталась довольная покупкой. Консультант Кирилл, очень грамотно провел консультацию. Учел все мои пожелания . Порадовала цена.
АЗ
Алексей Загуменный
Лучший магазин в городе, хорошее обслуживание. Буду всегда ходить туда, большой выбор товара. Рекомендую этот магазин друзьям и родственникам.
BT
Batya Tempest
Приобретал микроволновку, покупкой доволен,отличный выбор техники, сотрудники всегда рады помочь.
Кирилл
Широкий ассортимент товара, работа сотрудников на хорошем уровне. Отдельная благодарность Евгении, помогла с выбором, рассказала про все акции. За покупками техники теперь только к ней.
-т
-_- тюмень мама -_-
С горем пополам удалось вернуть товар. Минус балл за потраченные нервы и время. Но хотя бы вернули деньги, на этом спасибо
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и замечание. Будем совершенствовать процессы!
БТ
Богдан Титомирович
Сделал заказ в интернете, и пришёл в магазин Мвидео.Есть там сотрудник, низкорослый, с бородой, Агрессивно настроенный, я так понимаю консультант, максимально отталкивающий. Он не умеет общаться с людьми. Разговор не успев начать, уже хочется его прекратить
30 октября 2025, официальный ответ
Анни Симонян
Была сегодня в даном магазине , очень понравилась работа консультантов , помогли выбрать нужную модель телевизора , все понравилось , буду ходить в этот магазин еще.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв. Ваша высокая оценка – наш главный стимул совершенствоваться…
ЭС
Эльза Сидорова
Посетили сегодня данный магазин,в впечатления осталось максимально отрицательные!!!!Два консультанта ходили по пятам.Ощущение сложилось ,что они боялись что мы что то украдем .Обратилась к старшим на смене с вопросом ,зачем они так ходят и что это создает дискомфорт…Ответ получила ,что консультанты обязаны ходить ….Старший смены тоже ни очень тактично ответил. При посещение других магазинов этой же сети такого нет.
29 октября 2025, официальный ответ
Алексей
Покупал ноутбук, отдельное спасибо продавцу Анатолию, наладил, 2 дня занимался, побольше бы таких отзывчивых продавцов
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!
Елена Борцова
Сегодня посетили с мужем данный магазин покупали ноутбук , обслуживание прям отличное, все понравилось особенно хочу отметить продавца Анатолия сразу видно человек на своем месте, помог найти то что искали и все быстро оформил. Побольше бы таких людей 👍👍
23 октября 2025, официальный ответ
ДиАнА Суворова
недавно купила тут планшет в подарок, все ок, пооверенный магазин телевизор отсюда же, блендер, чайник и прочие электрические товары так же прекрасно работают
21 октября 2025, официальный ответ
Евгений
Покупал айфон 16. Не пришлось никого ждать, сразу подошли, рассказали все подробно. И цена относительно рынка довольно низкая. Спасибо Евгении за работу 🫶👍
10 октября 2025, официальный ответ
ВН
Виталя Неупокоев
Посетили данный магазин! Остались довольны впечатлениями , а именно обслуживанием на высшем уровне! Все хорошо рассказали объяснили показали!
9 октября 2025, официальный ответ
МЖ
Максим Жуков
Довольно большой ассортимент товаров, товары, как правило, качественные Работники данного заведения вежливые, всегда все подробно объяснят, расскажут, покажут, помогут, особенно если возникли кааие то проблемы с товаром. Техника в исправном состоянии, но если есть сомнения по этому поводу, всегда стоит проверять товар на целостность непосредственно в самом магазине
7 октября 2025, официальный ответ
СТ
Самира Темишева
Не понравился консультант, попросили показать средней стоимости пылесосы , рукой тыкнул на них и просто стоял рядом, ничего не рассказывает, на вопросы особо не отвечает, тупо стоит рядом , хотя изначально его не звали, пошел за нами сам. По итогу просто стояли смотрели на пылесосы , какой лучше какой хуже за определенную стоимость понять не смогли, и он ничем не помог. Пусть лучше уж не подходит, чем стоит раздражает.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за эту ситуацию. Конечно, такого обслуживания в наших магазинах…
ТВ
Татьяна Величко
Специально пришла за заказом,ни интернета в магазине,нужно идти до соседнего магазина,чтобы поймать интернет,потом произошел сбой и без смс они выдать проплаченный заказ не смогли,посоветовали «прийти позже»,издевательство какое-то.
9 октября 2025, официальный ответ
Константин Заруцкий
Принесли телефон, гарантийный срок еще не закончился, взяли на экспертизу и сказали что неправильная эксплуатация, хотя дефект 100% заводской
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравсвуйте! Мы готовы вместе с вами найти решение проблемы. Просим вас прислать подробности нам в г…
Яна Ломоносова
Купили телефон 01.06.2025 Смартфон Infinix ZERO 40 5G. 17.09.2025 он взорвался в автобусе у ребенка. Гарантия 1 год. Обратилась в магазин, о возврате денег или замене телефона, отказали. Сказали что неправильная эксплуатация телефона. Не советую покупать в этом магазине какую либо технику. 👎 Что делать, кто знает?
4 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Паньшина
При возникновении проблем по гарантийным случаям сотрудники абсолютно не идут на встречу! Что очень отталкивает от каких либо покупок в магазине
30 сентября 2025, официальный ответ
Svetlana Nikolaevna
Хороший магазин, отдельное спасибо Евгении, помогла с выбором товара, грамотно проконсультировала
Григорий Володин
Отличный магазин! Часто покупаю здесь технику по выгодной цене. Порадовал огромный ассортимент на любой вкус и кошелёк. Консультанты были очень вежливы и помогли с выбором. Отдельное спасибо мастеру, который идеально и быстро установил пленку — без единой пылинки и пузырька! Рекомендую.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что вы уделили время и оставили отзыв о работе нашей компании.
Полина Клепикова
очень понравилась работа консультантов Сони и Елены, посоветовали качественный и недорогой товар, захотелось купить весь магазин
4 сентября 2025, официальный ответ
KF
Kaberne Fran
Очень понравился консультант Кирилл, качественно проконсультировал, рассказал обо всех плюсах и минусах нужного товара Рекомендую