Наше место
Классное место
Dmitriy Slutskiy
Лучшая студия города🥰🥰🥰
4 августа 2025, официальный ответ
Стараемся для вас) Приходите к нам чаще.
Катерина Распопова
Одна из моих любимых студий, снимаем там уже раз 5, если не больше, Максим прекрасный, вежливый мужчина, который всегда со всем поможет, короче, советую 🦾🎥
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой теплый отзыв. Приходите к нам еще.
Альбина Олейник
Были там семьей, очень понравилось! Прям наш стиль! Хотим приехать летом, чтобы побыть на террасе!
6 ноября 2024, официальный ответ
Приезжайте конечно! На террасе летом очень красиво. Будем вас ждать )
PG
P. Grey
Отличное место, студия класс, много пространства для творческих экспериментов; развернуться в съемке можно не только в женской, но и в мужской, спасибо 👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Обязательно ждем вас в гости снова.
ЮМ
Юлия Максимова
Это определённо лучшая студия в Тюмени! Мы фотографировали ковёр ручной работы на продажу, в студии прекрасно выставлен свет, декорации, невероятно уютно и непринуждённо, гостеприимно💖Спасибо вам, вы создали атмосферу лофта/Востока/винтажа, что-то такое🔮
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой теплый отзыв. Мы все время работаем и правда стараемся делать студию лучше. Оче…
Алёна Шкода
Прекрасное место😍приятная атмосфера, уютно🥰 были на мероприятии, обязательно придем на фотосессию👍🏽
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. И уже ждем вас снова в гости
IL
Ivan Lobanov
Красивое, уютное, атмосферное место. Прекрасно проведи вечер
23 сентября 2024, официальный ответ
Нам тоже очень понравилось ваше мероприятие! Ждем в гости снова.
Мария Сохненко
Были несколько раз, с разными мероприятиями: и как организаторы, и как приглашенные гости, и как участники. Всегда чисто, комфортно, уютно.
23 сентября 2024, официальный ответ
Очень рады вам! Всегда проводите мероприятия - красиво и интеллигентно ! Ждем в гости снова.
Мария Лобанова
Я искала место для мероприятия и влюбилась в атмосферу этого пространства с первого взгляда. Удобная онлайн-бронь. Сразу перезвонили для уточнения деталей и вчера (в день мероприятия) заботливо помогли подготовиться к приходу гостей.
23 сентября 2024, официальный ответ
Уже скучаем по вам, приходите к нам снова.
Станислав Чемалуттинов
Добрый день хочу оставить отзыв о фотостудии ) Шикарное место ,стильный лофт ) Максим и Юлия вообще лучшие 🔥🔥🔥 Летом спасает кондер у них !! во многих студиях нету ( Всегда помогут ,пойдут навстречу ,приятное душевное место )🙏
23 сентября 2024, официальный ответ
Стас спасибо вам. Очень рады сотрудничать с таким фотографом. Фотосессии школьников с вами проходят…
🩷И И🩷
Одна из любимых моих студий, как фотографа❤️ Для творческой съёмки просто лучшая! Для своей свадьбы выбрала её же❤️ Очень советую
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Мы всегда рады видеть вас в нашей студии.
Slavasmus Asmus
Классная студия и персонал. Любезно согласились помочь в съёмке моего проекта, представили и оборудование и толковых видеографов. Всем советую. Отдельное спасибо Максиму
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв. Со светом обязательно помогаем разобраться. Обращайтесь ещё!
Алёна Бут
Стильное, просторное место для фотосессий + крутая веранда для мероприятий
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Алена за теплый отзыв. Мы стараемся все делать для, что бы вам было уютно и красиво) Ждем в гости!
Арина Полевая
Что-то здесь есть! Какое-то бунтарское очарование. В общем и целом, не смотря на проходимость, интерьер не кажется заезженным и затроганным. Везде какая-то движуха и при этом тишина - хорошая звукоизоляция, и вообще весьма просторно. Какой-то такой урбанистический «вайб».
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Обязательно приходите еще к нам в гости.
O k
Классное пространство, единственное очень маленькая и захламленная раздевалка (пол года назад была последний раз)
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. В раздевалке навели полный порядок. Вообще с тех пор у нас в студии многое пом…
ЕД
Екатерина Друзь
Отметили на веранде свою свадьбу ❤️ ни секунды не пожалели, что выбрали именно это место, было очень душевно и атмосферно. Максим помогал на всех этапах организации, за что ему огромное спасибо.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. С радостью помогали в организации вашего праздника.
ЛР
Светлана Локотаева
Классная студия и интерьер. Всегда отзывчивый администратор 👏
Спасибо вам.
Юлия Михайлова
Любимое лофт - пространство! Стильно, со вкусом, нет ничего лишнего: не приходится сначала убирать все из кадра, а потом делать снимки. Очень вежливый администратор, подскажет, какой есть свет и какой лучше использовать для съёмки. Есть уникальная терраса, где также можно устроить полноценную фотосесиию (такого в тюменских студиях ещё не видела). Всегда советую эту фотостудию своим заказчикам!
23 сентября 2024, официальный ответ
Юля спасибо вам. Вы прекрасный фотограф, всегда красивые фотосессии и идеальный порядок. Обязательно…
Слуцкий Максим Слуцкие
Отличный свет. Летняя терраса очень классная. Крутая студия!
Спасибо))
М А
Единственное, что там понравилось это вежливый Александр. Снимали студию кухню. Там был такой беспорядок, когда мы пришли, после вечеринки не убрано, ждали когда «немного» прибегут, там везде грязно, крошки, инвентаря никакого абсолютно нет. Освещения так же кроме потолочного больше нет, темно. Зеркало просто помыли тряпкой, все в разводах. Именно эту студию не рекомендую!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Извинтите что не смогли вам понравиться. К сожалению зал "Кухня" был у нас временной ло…
Ксения Новоселова
Всё прекрасно, спасибо
Спасибо вам.
Александр Тихонов
Часто был, снимал и хорошо там
И приходите снова.
Соска Твоя
Хорошая фотостудия 👍
Екатерина Екатерина
Просто любимая фотостудия!
Анатолий Скирпичников
Отличная Студия. Всегда рад работать тут. Можно сделать какие нибудь акции и бонусы. Очень удобное место, и можно использовать под проведение мероприятий !
Юра Поляруш
Лучшая лофт студия в городе. Большие два зала, большие окна, терраса, если вы хотите фото , темным задником, шоколадные, киношные. Вы должны быть тут. Советую.
Мария Башан
Атмосферно и стильно😉 кроме фотосессии можно провести любое мероприятие: закрытую вечеринку, камерную свадьбу, день рождения... фотостудия с неограниченными возможностями.
YM
Yura Marilov
Мне все нравится! Приду еще!
Masha Cat
Студия классная, интерьер вообще кайф) спасибо Артёму!
Анатолий Скирпичников
Отличная Студия с хорошим светом
Александр Мамонтов
Наверно моя любимая студия! Большие окна с естественным светом, замечательный интерьер без визуального хлама, стиль в каждой детали - за счёт всего этого фото всегда выглядят вкусно и дорого 🔥 Админы, с которыми всегда можно поболтать) однозначно - 10 из 10 🖖🏽
СП
Станислав Праздников
Отличное место, постоянно меняются стили, ответственные!
АЧ
Александр Чемакин
Наверное самоя крутая студия в городе, где можно снять все, включая свадебные съёмки, семейные, и детский день рождения. Ребята молодцы!!!
Малахова Диана
Моя любимая студия! Свет, интерьер, ничего лишнего. Фотографировать одно удовольствие)
Даниил Козлов
Крутое место, отличный свет, приятные люди. Артём красавчик. Пустил пораньше, помог со всеми нюансами. Очень круто.
Мария Секерина
Бронировала ванну для мероприятия . Заранее позвонила представителю этой фотостудии Артему,чтобы забронировать ванну.С Артемом обсудили все нюансы аренды, предложила внести предоплату,но Артем ответил, что можно оплатить по факту,когда грузчики будут забирать ванну. Главное условие было вернуть ванну до утра следующего дня! Сегодня решила подтвердить бронь и позвонила Артему. Артем сказал, что ему неудобно говорить и предложил перезвонить в фотостудию. Я спросила номер телефона, по которому можно позвонить. Получила ответ, что надо самой найти в интернете. Я нашла и позвонила в студию. И вот тут началось самое интересное!!! 🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈 Оказывается, что фотостудия в это день забронирована, что ванну мне дать не могут, что Артем вообще не имеет никакого отношения к бронированию 😡😡😡😡 На мою просьбу решить вопрос, мне ответили, что ничем помочь не могут, решайте сами((( Супер-сервис! Супер-клиентоориентированность! Спасибо, ребята, что даже не извинились!!
10 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Самое время прояснить ситуацию с прокатом ванны во избежание подо…
Сергей Кучин
Крутая студия, снимаю часто, днём достаточно светло, т.к. солнечная сторона. Интерьер студии можно использовать для различных съёмок, что редко по сравнению с другими студиями. Рекомендую.
Gigionsis Mrushkievich
Был на фотосессии в начале года, когда ещё был снег, так что застал заснеженную веранду с шикарной иллюминацией *-*. Фотостудия кайф, держите планку!
Екатерина Фахрутдинова
Одна из лучших и любимых студий! Нравится в ней все !
Юрий Рыбин
Лучшая фотостудия в Тюмени! Уникальный свет и дизайн интерьера-))
Bonvivan
Администратор приветлив, отвечают на сообщения быстро! Запустили пораньше для подготовки к съемке. Локации понравились! Но в пространстве очень грязно и смущали клиенты из соседнего бара, которые наблюдали за съемкой, было дискомфортно.
16 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Полная уборка в помещении проводится каждый день с утра и по нео…