Ум сервис
Сервисный центр по ремонту бытовой и профессиональной техники
Iohanahan Vayzer
Отдавал на починку увлажнитель воздуха. Порядочные и честные люди помогли определить и решить проблему :) Благодарю!
Анастасия Дмитриевских
Спасибо большое,очень быстро отремонтировали телевизор.Все рассказали ,показали что сгорело.Рекомендуем🙏
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и ваш отзыв🙏
RR
Retro Racer
Накрылся телик Самсунг диагональю 65. В округе ни один сервис даже не хотел браться за такую диагональ. Здесь же специалист буквально за 1-2 дня всё устранил. Смотрим, кайфуем 👌🤝
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, были рады помочь 😇
Надежда Дидух
Как всегда все на высоте! После неудачного опыта в другом сервисе, оказались у ребят из Ум сервис и остались с ними. Любая проблема- обращаемся только к ним и всегда все четко, никаких лишних "диагнозов" и лишних надуманных проблем. В последний раз привезли мойку воздуха. Быстро сделали диагностику и устранили проблему. Всем советую этот сервис
1 октября 2025, официальный ответ
спасибо Вам за отзыв и доверие! Очень ценим!
Инга Дуденкова
Я не довольна , не понятно за что заплатила 8тыс , холодильник так и не охлаждает как и раньше, гарантия месяц, но нас не было дома практически этот месяц , вызвали повторно, пока гарантия и бесплатный выезд, они мне говорят вы банки уберите от задней стенки , они ж холодные , значит охлаждает) пофиг что масло растаяло, главное банки холодные)) говорю почему нагревается верх у морозилки , ответ убил , это же фреон он нагревается ) ни в одном холодильнике он не нагревался так что слиплись вареники и растаяло мороженое, больше их не вызываю, потому что заменили дорогую деталь, возможно она была еще рабочая, а толку нет как есть 15 градусов в холодильнике так и осталось . , еще и за каждый вызов платить по 1000 , полный развод Дополню отзыв.от 2.09.25 Вернули деньги , за неверный диагноз нашего холодильника.спасибо .
3 сентября 2025, официальный ответ
Все верно, другой мастер провел диагностику и определил поломку в другом агрегате, такое бывает , по…
Иван Промзелев
Обращался несколько раз, ни разу не подвели. Буду обращаться ещё.
1 сентября 2025, официальный ответ
Иван! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Виктория Тяговская
Микроволновка начала искрить , думала все, пора прощаться, но решила дать шанс, отвезла в УМ сервис, по рекомендации знакомых и о чудо - работает как новая! Благодарю за помощь, теперь только к вам! Очень много сервисов по ремонту, я однозначно нашла свой! Рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова! Были рады помочь вам! Отличного дня)
МП
Маргарита Предеина
Ремонтировала телевизор , изображение пропало, оказалось сгорела подсветка , ребята все рассказали показали, сделали за 1 день , старую вручили на память )) Рекомендую однозначно !
27 августа 2025, официальный ответ
Маргарита , благодарим вас за отзыв !были рады помочь !
БЮ
Б. Юлия
2019 год. Починили блендер за 5 минут. В то время как другой мастер посоветовал его выбросить. Ребята, вы - большие молодцы! Спасибо большое! 2025 год. Починили старый пылесос. Быстро, без лишних слов и недорого! Здорово, что спустя годы Ум не теряет качества работы и обслуживания!
29 мая 2025, официальный ответ
Юлия всей нашей команде было очень приятно получить такой отзыв «сквозь года»! Благодарим вас за пре…
Мобильные бани Тюмень
Отличный сервис! Оперативно починили телевизор! 👍
26 мая 2025, официальный ответ
добрый день! спасибо вам за отзыв, были рады помочь!
А Н
Отличные специалисты, отношение к клиенту на 100%. Рекомендую на все 100.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Были рады помочь!
Илья Макаров
Рекомендую! специалисты широкого профиля, отремонтируют оперативно и качественно
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! всегда рады помочь!
Игорь Абрашин
Был до этого еще в двух сервисах, которые ставили неутешительные диагнозы для свч, ценой за ремонт превышающий стоимость самой микроволновой печи. Принёс в Ум-сервис, невероятно быстро продиагностировали проблему неисправности. Перезвонили согласовали перечень работ и их стоимость, оказалось что всего лишь клемма отошла. Теперь только к ним, за скорость, честность и гарантию на работу.
3 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады помочь 😇
Евгения Сундикова
Ремонтировала подсветку у телевизора, все сделали быстро и качественно. Цены разумные. Мастера профессионалы своего дела.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв! были рады помочь!
ОР
Ольга Р.
Обращалась несколько раз. Быстро. Качественно. Надёжно. После диагностики, сразу говорят стоит ремонтировать или нет. Однозначно рекомендую!
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!! Очень приятно знать , что нашу работу ценят 🙏
СА
Сарвиноз Ахмедова
Всё отлично
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!! Что нам нужно улучшить , чтобы получить 5 звезд ? ⭐️
Evgen Anatolich
Привез любимую Polaris мультиварку, озвучил проблему, на след день позвонили, сказали вылечили, приехал, забрал. Цена ремонта приемлима. Работа оперативна! Спасибо мастеру!
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв ! Были рады помочь 😇
Ес
Елена страхование
Первый раз в жизни У меня действительно возникло желание написать отзыв. Я сдала в ремонт варочную панель и чайник. Заранее объяснила по телефону причины неработающей техники. Мне назвали цену. Я привезла в сервис, через час мне позвонили и сказали что всё готово. Сказать что я в шоке, не сказать ничего. Клиентоориентированность зашкаливает! РЕКОМЕНДУЮ👌
17 июля 2024, официальный ответ
здравствуйте! благодарим Вас за отзыв, были рады помочь!
ЭТ
Элина Торопова
Починили робот пылесос быстро, недорого, хороший сервис!
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Были рады Вам помочь!
Игорь IZ
Сломался моющий пылесос. Отдал в другой сервис, неделю ковырялись. В итоге сделать не смогли. Отдал в этом сервис, сделали за 4 часа! Рекомендую!
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Были рады помочь 😇
PD
Pavel D.
Отдавали на ремонт робот-пылесос. Случай был нестандартный и сложный, т.к. мастерам пришлось исправлять косяки "специалиста" другого сервиса. Уже прошло несколько месяцев, пылесос работает отлично! Команда УМ-Сервис действительно мастера своего дела! Ремонт выполнили качественно, отношение к клиенту выше всех похвал! Отзывчивые, технически грамотные, держали в курсе процесса диагностики и ремонта, регулярно отправляли видео/фото отчёты. Справились на 5+!!!
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, случай был действительно нестандартный, мы всем коллективом пе…
Джанил Мирзоев
Тот случай, когда хочется написать отзыв) Честные и добросовестные работники, лишнего не возьмут и с радостью помогут решить проблему👌 В следующий раз только сюда)
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Да действительно мы всегда за Честную работу, и если говорим, что диагностика…
Женя Ишмурзин
Отличный сервис. Зашел с проблемой, вышел довольный, проблема была решена сразу, еще и денег не взяли, потому что диагностика бесплатная! Ребята молодцы, честные и порядочные, продолжайте в том же духе!
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Действительно , если проблему удается решить в ходе диагностики - это бесплатн…
Соня Бурмышева
Пылесос запах горелым, принёс к ребятам, сказали двигатель умер, на следующий день уже установили новый, обрадовала такая скорость ремонта , молодцы
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Были рады помочь!
ΑΟ
Αлексей Οдинцов
Обратились в сервис с поломкой индукционной плиты . По телефону сообщили что стоимость ремонта будет ниже , если мы сами привезем плиту, так и сделали. Была проблема в блоке управления , мастер очень грамотный , быстро определил поломку и выполнил ремонт , остались довольны. Будем в случае чего обращаться к вам, спасибо !
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! В случае чего обращайтесь, будем рады помочь!
Нурания Ашир
Обратилась в Ум Сервис по рекомендации с ремонтом робота-пылесоса. Отремонтировали за 1 день, отлично работает. Рекомендую.
5 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Были рады помочь 🔥
ИБ
Игорь Богатов
Отремонтировали пылесос за один день, восстановили контакты , все прекрасно работает! Спасибо ☺️
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! благодарим Вас за отзыв, были рады помочь!
ВЗ
Вася Злодин
Огромная благодарность мастерам данного сервисного центра , обратился по рекомендации от знакомых и не прогадал . Телевизор перестал включатся , мастер быстро и главное честно продиагностировал проблему с блоком питания , выполнил компонентный ремонт и взяли за это абсолютно адекватную сумму! Спасибо , теперь только к вам с любыми проблемами!
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Были рады помочь !!
ОМ
Ольга Малявка
Очень быстро и качественно отремонтировали мультиварку. Цена ремонта оказалась адекватной. Рекомендую обращаться насчет ремонта бытовой техники к этим специалистам
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за обращение и за высокую оценку нашей работы !
НО
Наира Оганнисян
Ремонт холодильника прошел успешно, заменен компрессор, который верой и правдой проработал 12 лет.
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваше обращение и отзыв! Были рады помочь! Надеемся новый компрессор будет радовать долгой работой
Муса Аджимусаев
Обратился в Ум Сервис с нерабочим чайником, оставил, ребята набрали на след день и сказали забирать. Всё отлично работает теперь. Рекомендую!
26 января 2024, официальный ответ
спасибо за Ваш отзыв! были рады помочь!
Виктор Рассадников
Спасибо за качественный ремонт блендера. Сделали быстро, по цене не дорого
26 января 2024, официальный ответ
Виктор, благодарим за отзыв! Обращайтесь!
ЛК
Лиза Коншурова
Починили мой робот пылесос, спасибо, что не отказали и взялись за него, оказывается моторчик сгорел, заменили. Спасибо большое, вы лучшие, теперь всё работает исправно.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Были рады помочь
ВШ
Владислав Шустров
Нужно было заменить провод питания у пылесоса, сам заказал провод и принёс на ремонт, ребята молодцы, не отказали. Сделали всё очень качественно, теперь как новый, прослужит ещё долго. Особенно порадовала доступная цена
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Всегда рады помочь!
Александра Буцина
Быстрый и качественный ремонт техники! Особенно было приятно получить технику из ремонта до наступления нового года.
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Были рады вылечить вашу технику!!! Мы всегда стараемся выполнить ремонт максимально быстро 👌💯
Артём Сергеевич
Хорошая мастерская! Делают быстро качественно и не дорого удачи вам и процветания 🙏😉
19 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего сервиса! ❤️
Ayrat Mingazov
Спасибо. Починили пылесос трость. Предварительно сделали диагностику и сказали цену ремонта. Все вежливо и без доп.накручивания цен.
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за Ваш отзыв! Были рады помочь 👌
ИР
Инесса Рослякова
Сломалась мясорубка, привезли и оставили на ремонт. Мастер вежливый и очень хороший. Подход к работе отличный. Всё понравилось. Отремонтировали за 2 дня!
24 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв !! Были рады вам помочь ☺️
Олег Станчу
Спасибо за ремонт кофемашины, при включении питание не шло и кофемашина не включалась. После того как разобрали оказалось, что отшёл контак. Благодарю за качественный ремонт
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Были рады помочь !!
Геннадий Волынкин
Телефон не заряжался. Сделали достаточно быстро. Думал займёт пару дней. Позвонили и я забрал его. Теперь всё работает. Спасибо
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ! Было рады помочь 😇
Vova Romanovich
Телевизор после грозы перестал показывать , пол года пролежал в другом сервисе, так и не сделали , обратились к ребятам по рекомендации друзей, сделали за неделю , поменяли материнку , теперь работает! В следующий раз только к вам !
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв! Были очень рады помочь 👌👌
Алена Казанцева
Починили мою кофемашину, быстро и качественно! Теперь работает как новая! Спасибо большое, рекомендую!
29 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и за отзыв! Были рады помочь!
ОЛ
Олег Ли
Спасибо за замену экрана на IPhone 8, сделали всё быстро и качественно
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ! Были рады помочь 👌
Сергей Кэш
Сдавал в ремонт индукционную панель , перестала включаться, выполнили ремонт модуля управления за 1 день! Был приятно удивлен скоростью ремонта и что не пришлось ждать запчастей. Спасибо вам за качество и оперативность
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв ! Были рады помочь 😇
Светлана Юрьевна
Была проблема со стиральной машиной, стала издавать страшные звуки) позвонила, в тот же день приехал мастер, диагностировал износ подшипников, снял бак и увез в сервис, все «грязные» работы по замене производят в сервисе, это плюс, на следующий день привёз готовый бак, установил , все работает отлично! Спасибо
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!! Были рады помочь 😊
Снежана Малаш
Сдавала две кофемашины на чистку и обслуживание. Выполнили качественно, еще и курьером отправили! Спасибо за вашу клиентоориентированность, будем обращаться к вам!
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие!! Привозите Ваших красоток на СПА процедуры )))
Елена Панфилова
Лучший сервис! Работают настоящие профессионалы, мастер Евгений кажется что обладает рентгеновским зрением и может сходу определить поломку 👍 была проблема с телевизором, пропало изображение. Сначала его ремонтировали в другом сервисе , отдали за ремонт приличную сумму, сказали что поменяли подсветку, но через пару месяцев поломка повторилась… друзья посоветовали этот сервис , принесли им, оказалось что в прошлом сервисе нам поменяли всего один диод на подсветке (это нам Евгений объяснил и показал) , а взяли с нас как за новую 😐 тут поменяли весь комплект, даже старую подсветку отдали! Все по честному у ребят, и взяли дешевле на порядок чем в другом сервисе! Теперь с любой проблемой только к вам! Спасибо 🙏
4 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за такой подробный отзыв! Были рады помочь с Вашей проблемой! Пусть Ваша техника не подв…
Николай Аничков
Отличный центр, нужна была замена АКБ на IPhone 6, сделали всего за 30 минут и берут не дорого. Спасибо
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, были рады помочь в Вашей проблеме!
Александр Воздвиженский
Опасно! Потенциальный обман. Остерегайтесь. На словах говорят одно, в документе при приемке товара пишут другое. Модель техники не пишут, потом не докажете, что сдавали. Обещают, что диагностика бесплатная, но минимальный тариф ремонта 1500₽. В документе написано, что если отказ от ремонта, то диагностика платно. Три раза спросил какая будет цена. Мне не ответили и попросили уйти. Лучше искать другой сервис.
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день Александр! Благодарим за Ваш отзыв, мы постоянно улучшаем качество обслуживания и действ…
Ceргей Вахрушев
Отличный сервис, делают быстро, косяков после ремонта не замечено. Рекомендую
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Будут проблемы - всегда рады помочь