Магнит у дома
СА
Станислав Аксенов
Продавцы лентяи, некоторые хамят
28 декабря 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Простите, что сотрудники ведут себя недружелюбно. Мы проведём работу с перс…
Альфия Новосёлова
Хотелось бы поставить -5 , если бы была такая возможность
26 декабря 2025, официальный ответ
Альфия, здравствуйте. Огорчены вашим отзывом. Пожалуйста, напишите в чат из приложения Магнит: акции…
Алексёшка Альберих
Хорошее место и вкусная выпечка. Спасибо, что работаете до 23.00, каждый раз когда есть возможность после работы захожу тут подкрепиться после 12ти часовой смены, что б были силы дойти до дома 🌹
23 декабря 2025, официальный ответ
Ася Петрова
Магазин чистый, все отлично. Просьба выдать форму восточной женщине на кассе, не издевайтесь над человеком. Почему она в халате, вязаных носках и тапочках там сидит? есть какой то дресс-код в магазине?
НН
Наталья Носкова
Хожу в этот магнит не первый год, знакомая там работает, многие продавцы кто давно там работают, знают меня. Но сегодня уже упомянутая Татьяна видите ли не увидела как я пробила упаковку печени, хотя стояла с боку моей ксо, пришлось мне ждать пока прогрузится электронный чек и предоставить ей, что за отношение такое, больше и идти не охота к вам.
8 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Извините, что в нашем магазине произошла такая ситуация. Уточним у коллег под…
К
Катерина
Магазин хороший, персонал старается, всегда помогут и подскажут, лично ни разу не сталкивалась с конфликтами на кассе, не понимаю с чего такие отзывы. Люди прежде чем такое писать, обратите внимание на Ваше поведение, возможно что-то Вам станет понятно, как относитесь Вы так относятся и к Вам! Перестаньте считать работников торговых сетей за обслугу, никто Вам ничего не должен, это не роботы, имеют право на перерыв и на ошибки тоже, они там по 15 часов, сами то сможете?! Столкнулась с ситуацией как у мужчины передо мной кефир пробился дороже, чем на ценнике, устроил скандал. Зачем? Пробили по цене на ценнике, всё исправили, да неприятно, но всё же, ассортимент огромный, ценники меняются со скоростью света, бывает такое, исправляют же, не отказывают. Люди начните уже ценить чужой труд, все мы где-то работаем, не думаю, что Вам бы понравилось Ваше отношение к Вам на рабочем месте. Задумайтесь прежде, чем ругаться, тогда станет легче и нам и работникам. Работникам сил и терпения! ❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Нд
Наталья дмитриева
Отличный Магнит!!!! Все на высшем уровне!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Александр Белышев
Заходил в магнит, обратился за помощью к товароведу Сергей по-моему зовут, грубо общается и несёт перегаром примите пожалуйста меры!
29 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Простите, что вам пришлось столкнуться с подобным поведением наших сотрудни…
Алексей Воронов
Заказал доставку привезли не то что заказывал! Важно когда человек делает заказ он должен быть именно таким. А они решили что и так сойдёт!
4 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Примите, пожалуйста, наши извинения за неудобства. Напишите нам об этом случа…
Анастасия Мазитова
Очень навязчивая сотрудница ТАТЬЯНА каждый раз на КСО пытается выхватить покупки из рук и начать пробивать сама я понимаю если очередь но сегодня я была одна на мой ответ что я сама неплохо справлюсь она встала прямо за моей спиной НАДЗИРАТЕЛЬ Таких нет ни в одном магните займите ее работой пожалуйста
2 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Простите за эту неприятную ситуацию и некорректное поведение сотрудника. Об…
Ек
Евгения кузьминская
Ужасное обслуживание в отделе готовой продукции пока приготовят поймут какой хот дог нужен можно с голоду помереть не рекомендую!
3 июня 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Простите, что пришлось тратить время на ожидание из-за медленного обслуживани…
🇷🇺
Ну что можно сказать 😂пришла в магазин купить продукты бабушке .. на что прямо у кассы было сказано ,мы не банк у нас сдачи нет и это ваши проблемы . « Барышки « на кассе ,сразу налетели толпой , видать по одному словарного запаса не хватает и ума парировать )!😀слова вежливость , клиентоориентированность не их сильная сторона … могу только пожалеть и пожелать удачи 👍
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что во время вашего посещения магазина на кассе не было сдачи, а также пришл…
Inna Юрьевна
директор очень приятная и доброжелательная, всегда помогает, хорошее отношение детям, НО женщина которая на футкорте ГРУБИТ И ХАМИТ покупателям, а так всё отлично☺️
15 апреля 2025, официальный ответ
Анжела, здравствуйте. Извините, что сотрудник повёл себя грубо. Проведём работу с персоналом по улуч…
РГ
Раслан Габатов
Стал крутой магазин,всё новое,чисто,красиво. Вежливый персонал. Приятно ходить в хороший магазин.
27 марта 2025, официальный ответ
ВХ
Вячеслав Хацкевич
Магазин норм! Мне нравится
мш
макс штамм
Приятный персонал, всегда общаться с уважением к клиентам,очередей толком нет 😂 как в других магазинах ,администратору отдельное спасибо за созданный уют в магазине))
ВВ
Валерия Вагнер
Отличный магазин, были в гостях в вашем городе, частенько бегали в этот магазин, все вежливые, обходительные
Екатерина Карепова
В магазине стало уютно и чисто, наполненность и порядок на полках 👍 Выпечка всегда свежая и вкусная. Фрукты, овощи надлежащего качества. Появились кассы самообслуживания, большой плюс.
Светлана Оленберг
Рекомендую , хороший магазин . Персонал вежливый и позитивный .
Слава
Не советую все долго и муторно всегда один продавец не советую вообще
Ф
Флюра
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Оплата Сбер
ДГ
Дмитрий Григоренко
Худший магазин!!!!! Всегда огромная очередь!!! Всегда работает одна касса!!!
КS
Кирилл Scout
Отвратительное обслуживание клиентов
Александр Сунцов
Медленное обслуживание, большие очереди.
Оплата Сбер
Анна Курласова
Отвратительный магазин,всегда очередь,касса самообслуживания не работает,как не зайду, администратор неприятная женщина хамка.
Ева )
Магазин то не плохой и поблизости с домом, НО в последнее время кассиров нет вообще, работать не кому , сегодня очередь была от молочного отдела, через весь мясной, не пройти! Огромную кучу времени потеряла! Сколько хожу, все время разные кассиры! Руководство магазина, обращаюсь к Вам! Вы что-то уже сделайте, чтобы люди то не бежали от вас, чтобы работали, самим скоро встать придется за кассу, сегодня вон уже, по всей видимости, директор стояла на кассе, нормально вам?? Распугали всех, разогнали, люди в очереди возмущаются…ужас! Дайте людям спокойно работать, обеспечьте отсутствие психологического прессинга и всяческих условий (типа то продай, другое, предлагай…), люди сами возьмут, что им надо и ЗП более менее достойную, отношение человеческое! 🤍
Malikaa 🩰
Очень удобно то что находится у дома👍
d. _
4 кассы. Работает всегда 1. Просишь открыть еще одну потому что перед тобой 15 человек уже. Говорят нет сотрудников и не вызывают никого. Номер директора магазина убрали.
Артём Андреевич
Это не магазин, это ад, 1 из 3 рабочих касс, 2-3 продовца на весь магазин, продавцы хамят, вечно чему-то не довольны, цены космические, нет поводу туда идти, тут одна просрочка.
Ксения Измайлова
Люблю заходить сюда по утрам, когда свежую выпечку выкладывают, такую тепленькую и вкусную🤤 Атмосфера в супермаркете приятная, персонал вежливый и приветливый, всегда желают хорошего дня ❤ Всё очень доступно и понятно по продуктам и ценам. В общем, хороший супермаркет🤗
Анастасия Новосельцева
Прекрасный чистый магазин, за сроками товара следят, кассиры милые, есть выпечка, но сегодня не работала печка, хожу постоянно, все устраивает!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Виктор Калинин
Каждый раз, абсолютно каждый раз требуют паспорт при покупке энергетических напитков. Мне 23 года, приличного размера борода и усы, объективно не выгляжу моложе 18ти лет, но каждый раз продавцы как в первый требуют документы. Я все понимаю, но у вас здравый смысл то есть в голове? Вы забыли как выглядят дети до восемнадцати лет? Я не обязан с собой всегда таскать документы, чтобы любезно и регулярно вам их демонстрировать, это уже абсурд просто. Я понимаю, что 200-300р для магазина это копейки, но для человека, который утром после бессонной ночи забегает перед работой что-то купить, но не имеет с собой документов, вы сильно портите день
RX
Rny Xe
долгий продавец на бабушке, сидят, друг другу купоны пробивают. 20 минут простоял , пока они пробьют свой купон
Exe.
Кассиры своим коллегам по полчаса пробивают товар, не могут разобраться, стоят разговаривают
Алексей Трифонов
Беда с магазином. Не везёт ему с управлением и продавцами. Скорее всего жто связано из за зарплат и объёмов магазина. Все очень долго. Медленно...большие очереди...
Кирилл Анисимов
Всё нормально, по пути домой иногда захожу
Людмила О
Дважды списали оплату за одну покупку. Директор магазина, совершенно не была заинтересована в решении вопроса, безразлично отправила меня разбираться в банк и стала заниматься своими делами. Ужасное отношение со стороны директора к покупателю.
AM
Ayano Miwa
Овощи никто не перебирает, картофель зелёный, огурцы жёлтые, томаты все гнилые, черри с плесенью. Цена на кассе не соответствует. Кассиры работают медленно, и совсем не прочь пообщаться со своими коллегами из аптеки во время работы на кассе. Конфеты весом 70г пробили как 700г. Отвратительный магазин
Сергей Козлов
Всегда огромные очереди на кассе, даже в час пик работает всего максимум 2 кассы. И как обычно, на ценнике цена со скидкой, на кассе пробивают полную цену.
DB
Darya Brrro
Хороший магазин, в большинстве своём приветливые продавцы. Хожу сюда несколько лет. Цены хорошие. Да, действительно, бывают ошибки на кассе,но все мы люди и можем ошибаться. Для возврата денег достаточно вернуться с чеком и объяснить ситуацию.
AN
Anna N
Увольте продавца на предпоследней кассе, она обманула сегодня на 300 руб. Не правильно посчитала, я пришла домой ,посмотрела чек и заметила
ИМ
Игорь Макаров
Почти каждый день хожу сюда. Но этот случай прям выбесил. Очередь на единственную кассу. Примерно 5 человек. Вдруг кассир говорит, чтобы шли на другую. Мужчина, который был следующий, отстоявший очередь, не успевает, и ему уже надо было заново стоять. Дак вот, ранее, последних всех обслуживали. Дак вы обслужити оставшуюся очередь и идите куда хотите. В итоге я стоял в очереди на одну кассу, потом на вторую и далее снова к первой. Я на многие вещи закрываю глаза, все понимаю, но так нельзя делать.
ЕЕ
Е Е
Зашла за зеленью, она не свежая. Масло сливочное которое есть в большом магните его здесь нет. Выбор маленький
Анна Подвысоцкая
Здравствуйте. Персонал данного магазина грубый, не внимательный, вечно всем недовольны! Про цены совсем молчу !
Дмитрий Лазутин
Самый плохой магазин в районе. Вечно очередь, кассиров не дождешься. 31 декабря забыл забрать пакет из камеры хранения - кассир отказалась возвращать!
А)
А ))
Хамовитые администраторы, повышают интонацию и используют неподобающую лексику в отношении к покупателям
Тата Г
Хочу выразить благодарность товароведу этого магазина, за помощь и отзывчивость! Люблю наш Магнит, всегда в наличии любимые продукты, если что то нет на стеллаже, можно проверить спокойно в приложении по штрих коду о наличии, девушки вынесут со склада если попросить. Большое спасибо!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ИИ
Иван Иванькин
Ценник не совпадает с ценой на кассе.причем после этого ценник так и не поменяли!
Влад Петров
Магазин нормальный, но персонал ужасно грубо общается с покупателями, особенно Надежда К.
Salavat Bersanov
Покупал куриное филе 1 .01.2022 срок годности был до 6 .01.2022 сегодня распечатал воняет тухлым такая ситуация уже второй раз так что покупатели проверяйте товар возможно переклеивают сроки годности по поводу других продуктов не было проблем