Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
ИР
Иван Рыжков
Отличная мастерская ,объехал множество шинок перебортовать 30 тый профиль , нигде не берутся ,заехал к ребятам сделали без проблем , быстро,четко, качественно , по приемлемой цене Отличная мастерская и специалисты РЕКОМЕНДУЮ
Sergey V
Цена за 2 колеса переобуть с балансировкой конечно кусается 2тыс. Дороговато
Шм
Шиномонтажная мастерская
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Сергей, согласен с вами в плане цены , вы зашли в мастерскую и поинтересовалась можно пе…
Шабалин Станислав
Отличное место для обслуживания автомобиля , опытные мастера , качественное обслуживание , все быстро четко , рекомендую !!!
Вольный Трикстер
Кстати ниче так, быстро, качественно, не дорого. Был бы такой вагончик на обороне, посещал бы постоянно по сезонам)
иб
иван бондарев
Отличный шиномонтаж цены приятные коллектив приятный всём савеиую
Сергей Горюнов
Отличный шиномонтаж, быстро поменяли резину, сделали балансировку. Мастер внимательный,цены адекватные . Заехал по рекомендации друга.
ЗС
Закир Сафаргалиев
Езжу сюда года 4 , всегда все четко и просто , главное по цене на много демократичнее всех остальных. Мастер в порядке полном, дело знает Рекомендую однозначно!
Юрий Аржиловский
Качественно выполняют работу, обращаюсь только к ним на протяжении пяти лет
РГ
Роман Гуляев
Отличный и не дорогой шиномонтаж, ребята отбалансировали колеса после мастеров с кривыми руками
R.
Ruslan .
Все отлично
Александр
Нормальная мастерская, адекватный ценник, хороший механик.
Арман М
Хожу суда уже 3 год ценник не изменился, везде всё поднимают а Алексей держит старый ценник, всем рекомендую
Ali Zeinalov
Все хорошо
СЛ
Сергей Литвиненко
Все хорошо. 👍🤝
ГГ
Георгий Гарагашев
Все быстро, чётко и по делу. Мастер ювелирно выполнил свою работу.
Валерия Кондрашенко
Хорошая шиномонтажка, в соотношении цены и качество,ездим не первый год только к ним
Иван Майоров
Быстро и качественно! Хорошая цена! Свою работу знают!👍
OE
Oneyed Eagle
Хороший, отзывчивый мастер знающий свое дело. Быстрый и качественный шиномонтаж. Переобуваюсь только там.
Кирилл 72
Хороший шиномонтаж, а самое главное адекватный руководитель. Всегда все четко, по делу. Езжу третий год сюда. Советую
аууф Ф
Оперативно сделали свою работу, подсказали где что да и как ! Ценник как и договаривались все Гуд!
AG
Andrey GrAV
Был 6 мая 2023, отбалансировал колеса отлично, до этого 2 мастерские не могли сделать нормальную балансировку, проехал 2000 км, все отлично, рекомендую.
Mihail Arkanov
Быстро. Качественно. Что касается шиномонтажа- только здесь! Спасибо.🤝
Владислав Шум
До закрытия как подъехал 25 минут , уже переоделись не работают..
Aleksandr
Хорошая шиномонтажная мастерская, грамотный подход к любой проблеме связанной с колесом. Был у них не один раз, всё чётко сработано и отлажено.
Отличная мастерская для людей и отношение человеческое к людям
Артём Виткулов
Доступные цены, хорошая работа. Вежливые ребята.
ДД
Дмитрий Дегтярев
Приветливый монтажник (он же собственник), сделал аккуратно, поднимал сторону двумя домкратами, а не одним, как обычно пытаются сделать в шиномонтажках, перебортовка 18-го радиуса со снятием и установкой обошлась в 2 т.р. (делал 05.04.2022). Рекомендую, впечатления положительные
Александр Пономарев
Рекомендую специалистов, которые здесь трудятся. Знаю их очень давно, всецело доверяю. Смело рекомендую. Проведут полный комплекс шиномонтажных работ, включая ремонтные.
Виталий Сухнев
Хорошее отношение к клиентам,знают свое дело.
НЧ
Николай Черемных
Переобувался у парней, оборудование хорошее, делают качество и аккуратно, быстро и недорого, остался доволен.
Павел Богданов
Проколол колесо, на запаске заехал сюда по пути домой. Мастер вежливый, шину отремонтировал быстро и без проблем. Очереди не было.