Нота
Музыкальная студия
ПС
Прохор Сподобаев
Спасибо педагогу по вокалу Карине!!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Прохор! Мы с Кариной Вячеславовной всегда рады видеть вас у нас🫶
Юлиана Васильева
Классная школа! Вижу постоянно по городу как выступают. Хожу на барабаны к Артему, очень нравится ☺️🙌🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиана. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤️💛🧡 Мы рады, что вам нравится у нас❤️ 🤗
Gyirxs
Очень классное место, чтоб обучиться играть на разных инструментах или научиться петь, советую всем!
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас Ждём вас к намеще и ещё🫶!
ЛВ
Лёня Васильев
Круто!!!!
16 февраля 2025, официальный ответ
Так вот кто постоянно меняет местами буквы😄😄😄
ЕН
Егор Новосёлов
Все нравится
10 февраля 2025, официальный ответ
Егор, спасибо вам большое за отзыв 🤗
VS
Vladislav Star
Все прекрасно я занимаюсь так то не много но многому научился учителя добрые и хорошие не кричат само помещение выглядит приятно везде шумоизоляция в общем все отлично
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв. Ближайшее время будем обновлять немного этот филиал…
ТК
Татьяна Кусаинова
Добрый день, спасибо всей дружной команде за эти незабываемые эмоции в лагере , занятия на разных инструментах…это лето у них точно останется в памяти , и это так круто 🙌. Ребенок сказал , что это *самый лучший лагерь, организация и люди 🙂 * по сравнению с остальными ,где он был 😉.
16 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв 😌 Ждём вас на будущий год за новыми эмоциями ❤.
Екатерина Иванцова
лучшая школа!!!!
27 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим 🙂🤩 всегда рады видеть вас у нас в студии!
Наталья Белоусова
Мы в восторге от нашей вокальной студии, приятная атмосфера и высокий профессионализм педагогов действительно поражают... Сын стал более раскованным, научился держать себя на сцене, стал увереннее и спокойнее!!! На всех мероприятиях и выступлениях колоссальная поддержка!!! От всей души благодарны и рекомендуем!!
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, Наталья. Мы очень рады заниматься с такими талантливыми юными артиста…
Настюша -_-
Дело от души...
7 сентября 2023, официальный ответ
Это точно! Горим сердцем! Василий, благодарим за отзыв!💪🏻
Наталья Беломоина
Сын 10 лет, 2 года ходит в студию, очень приятное место, прекрасные педагоги. Записали уже два клипа. Два филиала, во втором не занимались.
7 сентября 2023, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам за отзыв! Очень приятно ❤, мы рады, когда детки прибегают к нам с жаждой и желанием🤗
Анна Бондаренко
Были впервые... ребёнку все понравилось))) Преподаватель Максим очень приятен в общении)))
7 мая 2022, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
Владимир Морозов
Ходим 3 года. Всё очень нравиться, ребёнок доволен. Спасибо.
12 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Стараемся делать свое дело только на отлично!❤️
Антон
Сын ходит в эту студию уже несколько лет. На разные музыкальные инструменты ходил. Все нравится, педагоги отличные. Ребенок ходит с удовольствием, а это самое главное!