Тимка
4.3
4.3
Н.
Ник .
Вот и пришло наше время написать отзыв! Сегодня мы выпустились и не могу не поделиться нашей радостью))) Дочь не только научилась рррррычать, но ей поправили те звуки, на которые я не обращала внимания, а ведь они и правда требовали помощи🙈 Помимо постановки звуков, отлично натренировали память, потому что пришли мы в состоянии " рабка Дори" 😁 А также логическое мышление, фонематический слух, правильное управление падежами и многое другое! А пришли мы в этот центр около 5 месяцев назад, если вычесть время когда мы болели и уезжали, то я считаю, что справились мы с колоссальной скоростью 🚀 За всё это нижайший поклон Марии Крючковой! 🙏 Специалиста выбрали по рекомендации выпускников Марии, которые достигли шикарных результатов в короткое время! Милейшая, хрупкая девушка с мощной энергетикой, за 30 минут занятий заряжала ребёнка💪 На первом занятии, разрешила дочери называть ее просто Маша, т.к. звук Р для нас был большой проблемой и ребёнок из-за этого комплексовал, это так мило 🥹 Спасибо за тончайший индивидуальный подход и классные методики🌹 Мы бы с удовольствием ходили дальше, дочь не хочет уходить, так сильно привязалась к Марии и интересным урокам, но нам скзали: "всё, вам пора, вы уже всё умеете" 🥺 Это о многом говорит!!! Конечно же все детки разные и кому-то потребуется больше времени и усилий, но если соблюдать все рекомендации Марии и выполнять домашнее задание, что очень важно, то результат себя не заставит долго ждать! Поймите, что логопед не фея 🧚 с волшебной палочкой и не наколдует вам дикторскую речь , она в первую очередь научит вас, как правильно и где поправлять ребёнка, чтобы систематизировать правильное произношение. Только совместным трудом, выполняя все рекомендации ☝️, добьетесь успеха! Если врачь выписывает лекарства, а вы не будете их принимать, то болезнь будет очень долго отступать, тут тот же принцип)) Следующий наш этап в развитии, это уроки английского языка 🇬🇧 Владимир- отличный специалист с интересными методиками 👍
НН
Наталья Наталья
Я бы на месте руководителя задумалась о компетентности «педагога» по анг Владимира!сначала он просто без предупреждения прекратил занятие с одним ребенком по пятницам,объясняя тем что просто решил закрыть учебный процесс по этим дням не переведя ребенка в другую группу,после выгнал второго за то что один урок отменился из за изменения в школьном расписание(2смена),а последующие из за болезни ребенка!вы считаете это компетентно со стороны «педагога»???
ОД
Ольга Дерябина
Ходили к логопеду Валентине в филиал на Н.Фёдорова,12. Великолепный логопед, индивидуальный подход к ребенку, располагает к себе с первых минут, поставила нам за полгода все звуки, когда другой специалист настаивал на подрезании уздечки, что без этого ребенок не заговорит чисто. Очень благодарна руководителю Марие за таких грамотных специалистов! Валентина, Вам отдельная благодарность!!!!
Анастасия Макарова
НЕ РЕКОМЕНДУЮ занятия по анг. языку. ВСЕ БЫ ТАК И ДЕЛАЛИ. Около 2 - х месяцев ходили на подготовку по анг. языку к Владимиру. Вроде бы все было хорошо. Занятия были групповые в группе занималось по 2 человека моя дочь и еще одна девочка. оплачивали всегда вовремя. В августе месяце я сообщила преподавателю что учится будем со 2 смены. Преподаватель мне сказал что будет составляться расписание..... в итоге после последнего занятия меня даже в известность не поставили что занятий больше не будет. Просто поставили перед фактом. На мой вопрос почему не будет занятий мне ответили якобы после 18:00 все кабинеты занимают логопеды. Учебный центр Тимка в выходные тоже работает но предложить перенести занятия на выходные даже не предложили пусть даже индивидуально. Очень расстроена ребенок уже привык.....а теперь придеться что то другое искать . Вот так придете на занятия а вам скажут а мы вас вообще не знаем....
РФ
Раиля Фомичёва
Спасибо центру ТИМКА, особенно логопеду Екатерине, очень хорошо обращается с детьми, занятия в игровой форме, много слов, произношение, звуки за 2 месяца ребенок из молчаливого ребёнка стала болтушкой.
Вера Арсентьева
Большое спасибо педагогам, сын ходил год перед школой. Все понравилось, быстро научился читать, ходил с удовольствием
Мария Синичкина
Ходим заниматься английским языком к Владимиру, дочь достаточно быстро подтянула свой уровень. Занятия нравятся, считаю что педагог все доступно объясняет.
Анастасия С
Очень не понравилось. Ходили с сыном полгода к логопеду. Время абсолютно зря потрачено. Пошли именно сюда т.к. почитала отзывы- хорошие, недалеко от дома. Но , как оказалось руководитель центра - лишь бы побольше денег содрать. Занятия два дня в неделю. Но был период зимой, что мы частенько болеть стали. Конечно, заранее предупреждали всегда. Брала не абонемент, а разовые. Хоть они подороже. Потом стала упрекать, что не всегда ходим. Странно, конечно, было объяснять, что болеем- не ходим, здоровы- ходим. Поэтому и платим за разовые занятия. Ответ директора тоже не менее странный: вы не настолько уж и больше переплачиваете.....Потом она почему-то без уведомления одно занятие в неделю убрала. На мой вопрос "почему " ответила: "есть мальчик, которому нужнее". Считаю такое поведение абсолютно непрофессиональным и безответственным. Расстроилась, потому что ребенок мой привык к логопеду ( женщина очень приятная в общении и деткам нравится). Потом ушли в другой центр развития. Чему очень рады. Вот уж не зря говорится: все что не делается - к лучшему. ))));Попали к отличному логопеду. Работает на результат человек. За три месяца она поставила два звука, которые пол года в Тимке поставить не могли. ПЛЮС ввела в речь ещё пять !!! Подходит к вопросу со всех сторон (имею в виду неврологию). Каждый квартал делает отчёт о работе прямо в общем чате. Даёт дельные рекомендации. Использует кучу вспомогательных предметов, приспособлений для постановки звуков. В Тимке такого НЕ БЫЛО. Вижу прямо, как пишут благодарные родители, чьи детки закончили коррекцию и практически стали лого- выпускниками )))))). Сразу понимаешь, что попал именно туда куда нужно. Вот как то так....
Юлия Фомина
Этот центр я нашла сама по 2 гису, близко к дому. Отзывы не читала, а просто позвонила и объяснила проблему. Мне и объяснили все по телефону и записали на удобное время. Считаю что мне и моему ребёнку повезло, что рядом с нами есть Тимка! Мой ребёнок ходил с радостью и возвращался веселый и счастливый, и это было все после учебы где он сильно уставал и переживал за успеваемость! Буду ещё не раз пользоваться услугами данного центра, много разнообразных занятий и главное детям нравится! Спасибо!
Евгений Владимирович
Ходим на несколько "кружков" , очень довольны, все очень нравится, ребёнок доволен и прогресс налицо. Рекомендую
Антон Макаров
Дочь ходила заниматься к логопеду Лизе. Каждый раз как на праздник! Очень рады, что в центре нам помогли с речевым развитием ребенка
Татьяна Никитина
Очень нравиться заниматься английским