Гидрач.рф
Центр авторазбора и срочного выкупа проблемных автомобилей
Один из крупнейших авторазборов России. Выкупаем дорого любые авто!
ООО «Автозапчасти Гидрач», Тюмень, ОГРН 1187232017081.
Перейти на сайт
Д
Данил
Заказали деталь в другой город , оплатили , уточнили , что доставка будет через авиа , договорились об упаковке в коробку (как и указано на сайте) и разборке детали для погрузки . Продавец вывалил собранные детали , отказался упаковывать мотивируя тем , что такой услуги нет . Через мольбы и просьбы упаковал как попало , оборвать руки за безответственность. Так еще и отправили на другой склад за другой деталью , хоть по предзаказу утверждали , что все есть в наличии и будет упаковано . Людям объяснили срочность , оплатили все в полном объеме . 0 из 10 . Смените сотрудников и налаживайте связь между менеджерами и сотрудниками магазина . Безалаберное отношение не только к клиентам , но и к своей зп (нет продаж-нет бонуса) Не советую связываться с данным магазином
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Укажите, пожалуйста, какие детали и когда вы покупали. Мы не можем идентифицир…
КТ
Константин Тонконоженко
Быстро, чётко, недорого... Приходится походить от стола заказов, к складу, на кассу и обратно, на склад, но это дело 5 минут... Позвонил, приехал, забрал... Приобретением доволен!
Андрей Сергеевич
Не нашел то, что было нужно. Продавцы заинтересованы на объем, незантересованны помочь клиенту. Только содрать побольше, это моё личное мнение..
Виктор Павлович
Позвонил узнать если ли фары в наличии, ответили что есть, даже прислали 6 вариантов Предупредил что приеду и к назначенному времени был на месте Оказалось что сотрудники свои трудовые обязанности не особо и хотели выполнять т к на складе нашли только одну фару из шести предложенных вариантов ранее ими же, на мой вопрос зачем мне одна фара, я предупредил заранее что мне нужны две шт. Ответили что к сожалению не смогли найти на складе остальные, можем предложить только одну фару Итог: Добирался через весь город, зря потратил время и топливо Не советую
Валерия
Заказывала запчасти на сайте Avito с доставкой. Очень удивилась, что так быстро привезли! Запчасти, как новенькие, и цены приятные. Спасибо вам огромное! Моя машина снова летает! Рекомендую всем, кто ищет хорошие запчасти.
Евгений Красный
Покупал аккумулятор в Гидраче — опыт отличный. На Авито такой же стоил на несколько тысяч дороже. Здесь оформили доставку в Сочи, всё пришло быстро и в полном порядке. Смело рекомендую!
Гарун Гречников
Уже не первый раз заказываю автозапчасти у этого авторазбора, и каждый раз остаюсь полностью доволен. Ассортимент действительно огромный — можно найти любые детали, даже редкие позиции. Все запчасти в хорошем состоянии, цены адекватные, а обслуживание на высоте. Отдельно отмечу быструю отправку и аккуратную упаковку. С таким сервисом хочется возвращаться снова!
Анатолий Старыгин
Для Nissan Qashqai 2019 года искал б/у генератор. Обратился в «Гидрач» через Avito, так как на их сайте удобный каталог с фотографиями и VIN-проверкой. Менеджер подробно проконсультировал по состоянию узла. Доставку оформили до двери, пришла быстро. Генератор оказался в идеальном состоянии, всё работает. Сэкономил значительно по сравнению с покупкой нового. Спасибо за качественную запчасть и сервис!
РБ
Роберт Баранов
Делал заказ рулевой рейки на BMW X6 35i II, цены супер, доставка заняла всего три дня. Максимально быстрая обработка заказа, консультация на высоте, сотрудники готовы помочь подобрать именно то, что вам нужно.
Никита Васильев
Обнаружил авторазбор, когда искал катушку зажигания на Opel Mokka. Связался с менеджером, спросил у него по доставке, оформлению заказа. Получил деталь через три дня. Уже установил, все нормально.
Валерий Троян
Квалифицированный специалист помог в поиске запчасти. Всё отлично. Большое спасибо.
Максим Федоров
Для своего Ford Kuga 2018 года искал б/у блок управления фарами. Нашёл сайт "Гидрача", где был удобный каталог с фотографиями и VIN-запросом. Деталь нашлась, менеджер по телефону всё подтвердил, ответил на вопросы по состоянию и совместимости. Отправили в мой город транспортной компанией очень быстро. Деталь пришла хорошо упакованной, установил — работает идеально. Качество отличное, а сэкономил очень существенно. Спасибо, буду рекомендовать!
ГС
Глеб Смирнов
Заказывал у них помпу на Ford Focus III. Отличный выбор запчастей, цены выгоднее, чем у других продавцов на Avito. Заказ собрали и отправили за день, всё подошло идеально. Я доволен покупкой.
ВВ
Владимир Василенко
Нашел на Авито хороший вариант по коробке на Тигуан. Отдельное спасибо за быструю отправку и чистый агрегат.
МН
Матвей Низовцев
Отличная разборка, я заказываю у них запчасти для Skoda Superb III, выбор супер, цены адекватные. Брал здесь и рулевую рейку, и амортизаторы, вопросов нет, идеальное качество, минимальный износ, плюс ко всему дают гарантию, если товар не подойдёт, можно заменить в любой момент.
CJ
Curtis Jackson
Нашел здесь заднюю фару для своей машины. Запчасть хоть б/у, но оригинальная и качество высокое. Стоимость вполне нормальная. Рекомендую!
ЕЛ
Егор Ладыгин
Как же я рад, что нашел у них передние фары на свою машину. Не пришлось покупать новые. Круто, что есть доставка в другой город.
ИГ
Илья Греков
Сотрудники приятные, по телефону уточнили наличие нужной мне запчасти, организовали быстро доставку до моего города. Заказывал рулевую рейку на Ауди 2017 года, привезли именно то, что мне нужно было, всё подошло идеально.
Алина Коваленко
Нашёл нужные б/у запчасти на их сайте через Авито, решил попробовать заказать. Честно, сначала переживал, как приедет и что будет по качеству, но всё прошло отлично. Отправили очень быстро, посылка пришла в мой город без задержек. Детали выглядят как новые, все подошло идеально, и цена прям порадовала — вышло гораздо выгоднее, чем в местных магазинах. Теперь знаю, куда обращаться, если снова понадобится
ЗЖ
Захар Жидков
Повезло, что нашел эту разборку на Дроме. Заказал у них передние фары с доставкой в мой город. Все пришло целым и невредимым, в полностью рабочем состоянии.
Митя Гауданов
Обратился за запчастями на Ауди, и сузуки гранд Витары форсунки, форсунки не подошли, но ребята с большим удовольствием приняли обратно, в общем с ними интересно работать нежели с другими авторазборщиками, было б здорово для нашего проекта найти запчасти на митсубиси Галант 8, vr4 мотором. В общем теперь к вам только
Алексей Гришко
Заказываю запчасти для своей машины у них уже несколько лет. Очень нравится, что выбор огромный, и цены нормальные. По телефону всегда можно всё спросить, ребята готовы помочь, спокойно всё объясняют. Если нужно, фотки запчастей тоже скинут. Я доволен, запчасти у них хорошие, за всё время никаких проблем не было.
Тот Который
Покупал наполнитель Бампера на форд Куга. Цена была самая приемлемая по РФ И учитывая доставку из Тюмени в Курган это было просто подарок. Детали пришли отлично упакованные. Состояние соответствовало фото. СПАСИБО Гидраааач!!!
ИС
Игорь Самойлов
Когда сломался генератор на моем Kia Sportage, был в шоке от цен на новый. По совету друга обратился в "Гидрач". Нашел их объявление на Drom.ru. Менеджер быстро ответил на все вопросы, убедился в совместимости запчасти с моей моделью. Заказал генератор с доставкой в Сургут. Посылка пришла очень быстро, генератор в отличном состоянии, все работает как часы. Сэкономил приличную сумму, по сравнению с покупкой нового! Рекомендую
Лариса Е.
Этот авторазбор нашла на Авито,были нужные запчасти на Ауди и по цене недорогие. Купила с доставкой. Очень переживала, но детали пришли все отличного качества и доставили вовремя.
ВБ
Влад Белых
Купил электродвигатель стеклоподъемника на Ситроен. В целом, покупкой доволен. Деталь пришла надежно упакованной, никаких повреждений при транспортировке. Цена значительно ниже новой. Деталь рабочая, что и требовалось. Установил - работает.
Сергей Фисенко
Нашел на свой Митсубиси Оутлэндер б/у запчасть, сперва заглянул на Авито. Там была нужная запчать на дверной замок от левой дверцы. Решил заказать. Доставка до Уфы шла почти 2 недели. Вышло по цене довольно недорого.
Константин Лавров
По совету знакомых искал редкую запчасть для своей иномарки на сайте компании "Гидрач". Сначала не поверил, что найду её, но она оказалась в наличии. Оформил заказ с доставкой. Очень порадовала оперативность – отправили быстро, деталь пришла в идеальном состоянии и по очень приятной цене. Рекомендую
НВ
Наталия Васильева
Купила привод левый на Ниссан альмера, был упакован с пыльниками, раз ничего не понимаю, спросила, пыльники в сборе, сказали да, все целое, в итоге просто ужас. Зачем врать????? Замазали и думают на сто слепые работают, что оставят такие.
7 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Вы всегда можете вернуть Б/У привод, если состояние Б/У пыльников на нем вас…
ИА
Илья Аношкин
Нужен был задний бампер на машину audi Q7. Нашел их сайт и формил заказ. Пришло все в течение 2 недель. Быстро, товаром доволен!
ОТ
Олег Туляков
Никому не советую брать там запчасти , поберегите свои авто деньги и время , брал там коробку автомат на Рио , пробег точный назвать не смогли , поставил коробку оказалась с дефектом поехал опять к ним , поменяли без проблем но опять без озвучки пробег ,, типо до 100 т и все , вторая опять с дефектом сразу отъехал датчик селектора , а свой они ставить не дают типо гарантия тогда слетит , за каждое снять поставить коробку с адаптацией отдал два раза по 16 тр, а теперь из за этой раздолбаной коробки за месяц поменял привода и два раза ступичные подшипники , а приговор,, коробка износ,, и гарантии уже нет и никто за снять поставить деньги не вернёт , так что продать придется машину за копейки с их коробкой так как у самого уже ни сил не денег делать ее нет , купил коробку за 72 тр и еще попал на 90 тр сверху а проблема так и осталась , так что обходите эту компанию стороной
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату покупки и номер заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуаци…
Михаил Богданов
Разборка мне нравится, у них в наличии есть разные запчасти, я регулярно заказываю для Mazda CX-5 II 17 года. Брал у них много деталей по ходовой, запчасти оригинальные, минимальный износ, и цены адекватные. Доставляют быстро, дают гарантию.
Анатолий
Нашел компанию через «Авито». Искал хороший товар с гарантией и быстрой доставкой, нашел здесь. Нужен был бампер на Solaris, взял по оптимальной цене, и в течение нескольких дней товар был доставлен. Спасибо, однозначно советую
Евгений Мясников
Приехал за деталью. По телефону подтвердили наличие, по факту не оказалось. Потраченное время...
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату звонка и деталь, которую вы искали. Мы хотим проверить ситуа…
Пётр Ушаков
Приобрел колодки на Volkswagen Polo через авторазборку — остался доволен. Цены доступные, доставка быстрая, качество хорошее. Однозначно рекомендую!
Людмила Невольная
Заказывала на Авито у авторазбора Гидрач стекло для передней двери с доставкой в Клин. Всё пришло быстро и в идеальном состоянии, без сколов и трещин. Очень довольна покупкой, при необходимости обязательно обращусь снова!
Денис Громов
Нашел эту компанию через Avito, у них там большой выбор запчастей. Нужна была рулевая рейка для моего Volkswagen Tiguan, обзвонил кучу мест, и только у них нашел. Очень порадовала цена, намного ниже, чем на новые аналоги. Ребята оперативно отправили ее транспортной компанией. Получил через пару дней, установил – все работает отлично! Спасибо за оперативность и качество!
Александр Никонов
Давно работем,все норм.
Ибрагим Камалов
У них на разборке всегда нахожу необходимые мне запчасти по адекватным ценам. Брал здесь и амортизаторы, и замок для багажника, и другие запчасти. Доставку делают курьером, привозят быстро. На весь товар действует гарантия, и если что-то не подошло, то можно вернуть.
Пётр Малышев
На Авито я нашёл объявление и заказал все нужные автозапчасти для моего автомобиля. Цена оказалась приемлемой, а быстрая доставка приятно меня порадовала.
Pavel Vlasov
Приобрёл здесь фары и кузовные элементы для BMW — остался доволен. Отправку оформили оперативно, упаковка на высшем уровне, всё пришло целым и без повреждений. Спасибо!
БШ
Богдан Шамякин
Разборку нашёл ещё в прошлом году на «Авито», с тех пор заказываю разные запчасти для своего автомобиля. Заказывал генератор, рулевую рейку и разные другие детали по мелочи. Цены супер, доставка быстрая, на весь товар дают гарантию, если не подходит деталь, делают без проблем замену.
ЖС
Женя Симоненко
На данном авторазборе регулярно приобретаю автозапчасти и всегда остаюсь доволен. Большой выбор деталей в хорошем состоянии, всё соответствует заявленным характеристикам. Цены радуют, а качество проверенное временем.
Роман Мифтахов
Нашел эту разборку на Avito. Купил у них фары на свой Exeed TXL. Круто, что есть доставка.
Александр Рябов
Нравится качество обслуживания, приятные сотрудники, которые по телефону отлично консультируют. Авторазборку нашёл на Авито, и с тех пор беру разные запчасти на Форд Фокус. Заказывал здесь дверь, генератор и пару кронштейнов, доставка быстрая, товар оригинальный, мне всё подошло идеально.
Анна Агимова
Спасибо ребятам! Заказала торпеду — всё отправили точно по договорённости, быстро и в срок. Товар отличного качества, всё сфотографировали со всех сторон. Работа на высшем уровне!
Иван Галиев
Хорошо, что на Авито наткнулся на Гидрач.рф — тут на разборке отличные детали по адекватной цене нашел, да и доставка радует своей работой.
ГС
Григорий Соболев
На Дроме нашёл разборку, посмотрел ассортимент на сайте, приятно удивился выбору запчастей на мою «Шкоду» 2019 года. Заказал у них рулевую рейку, привезли быстро, состояние супер, установил без проблем, всё работает идеально. Огромное спасибо за качественное обслуживание и за своевременные ответы, консультанты очень приятные.
Vera
Нашли на авито объявление и заказали тут все необходимые автозапчасти, по цене вышло недорого и плюс быстрой доставкой порадовали.
Енин Ефремов
Автозапчасти всегда заказываю именно на данном авторазборе – ни разу не подвели. Здесь большой выбор деталей, всё в хорошем состоянии и по адекватным ценам. Заказы обрабатываются быстро, доставка приходит без задержек. Удобно, что сотрудники всегда помогают с подбором нужной запчасти. Надёжный сервис, которому можно доверять!