Честный сервис
Мастерская
Рамиз Райфудинович
Всё отлично
Мик А
Был сегодня в сервисе. Мастер всё четко разяснил. Знает свою работу. Всем советую данный сервис
Ольга Павлюк
Хорошая мастерская, мастер очень быстро разобрался с моим телефоном. Телефон ожил. Спасибо вам большое!
Милана Сергеева
заменили аккумулятор на айфоне, сделали всё очень быстро, ещё и динамики все прочистили, работала выполнена качественно, спасибо за честный сервис 😉
OO
Olga Obukhova
Очень добрые , вежливые и знающие своё дело там работают! Спасибо им огромное!!!
Мария Путрова
Хороший мастер качественно выполняет свою работу .Обращались неоднократно по ремонту телефона. Стоимость услуг не завышена ,порядком ниже чем в ближайших мастерских.
Ангелина Тейшева
спасибо, отличный сервис, заменили аккумулятор, на следующий день уже забрала телефон, цена меня порадовала, мастер проконсультировал по дополнительным вопросам. однозначно рекомендую!
Владимир Соколов
Отличный сервис! Отличный мастер! Всё быстро, чётко, профессионально! Спасибо 🔥
СХ
Сергей Храмов
Отличный сервис. Пользуюсь услугами мастера Эльджана уже лет 15. Рекомендую .
Наталья Евстратова
Неоднократно обращались и обращаемся в данный сервис для ремонта телефонов. Всегда работы выполняются качественно и по демократичным ценам. Эльджану огромное спасибо за его профессионализм и приветливость!
Ali Abdullaev
Честный сервис по ремонту техники, мастер обслужил быстро, в течении 30 минут починили стал как новый, рекомендую всем, сам не первый раз отдаю телефон в ремонт
Елена Желаева
Благодарю за чистку телефона! Стало очень хорошо слышно ☺️.
Михалыч 🏆
Спасибо мастеру за оперативное решение проблем с телефоном, 5 звёзд
AR
Alexander Redkov
Шикарный сервис, мастер решил проблему с портом для зарядки за пару секунд и даже денег не взял) теперь буду обращаться только к нему)
Екатерина Перчик
Очень хороший сервис, обращаюсь не в первый раз, ремонт производится быстро и качественно+всегда вежливое обслуживание, обращайтесь и не пожалеете.
ТС
Тот Самый
Отдал телефон на ремонт после другой мастерской на Доме обороны, в отличии от тех, в данном сервисе получил полное понимание сути проблемы с телефоном, всё сделано было очень быстро и качественно, огромное спасибо за человеческое отношение, действительно Честный сервис
Евгений Я
Делал телефон в этом сервисе, по моему мнению лучший сервис в этом районе. Спасибо мастеру за быстрый ремонт.
Автосервис Ремонтов
Четко, быстро 5+!!!мастер знает свое дело!
RM
Rita M
Действительно честный сервис! Мастер Эльджан быстро помог решить проблему: замена экрана на телефоне Инфиникс + отремонтировал гнездо для зарядки. Желаю успехов и побольше благодарных клиентов 👍
Айдар Светлый
Заменили аккумулятор за 3 часа. Объяснили какой лучше поставить. Подробно, вежливо. 👍🔥
Ирина Балина
Отличный сервис, спасибо большое мастеру!!! Уже приношу второй телефон, ремонт делают быстро и качественно, претензий нет!!! Еще и динамик почистили🙂 буду обращаться теперь только к вам!
ВЧ
Владислав Чеботников
Отличная работа! Сегодня еще один айфон понесу в ремонт. Делает качественно и быстро
Марина Тюменская
Обращалась в эту мастерскую примерно год назад, у сына ремонтировала телефон, мастер сделал все быстро и качественно, спасибо вам большое. Сегодня у младшего сына увидели, что стекло отошло на телефоне, нужно срочно сделать, чтобы мусор не попал во внутрь, телефон мастера не нашла к сожалению у себя в контактах, а сегодня суббота чтобы быть уверенным, что сервис работает, зашла в дубльгис, чтобы уточнить и наткнулась на отзывы, и тоже решила написать, к сожалению не нужно отталкиваться на все отзывы, они не всегда оказываются правдивыми!!! Обычно когда все отлично люди забывают на радостях написать что нибудь хорошее, а негативные пишут в основном конкуренты. Я обратилась сюда по рекомендации и не прогадала. Как отремонтирую телефон младшего сына, обязательно напишу дополнение и приложу фото. Спасибо!!!
Светлана Кириллова
Отличный сервис, большое спасибо за вашу работу.
Ольга Константин
Название данного сервиса говорящее. Мастер с золотыми руками и высоким уровнем честности. Цены ниже, чем во многих мастерских. Приятный, грамотный мужчина, который задержится на работе, придет в свой выходной, но закончит работу по заказу. Всегда отвечает на все вопросы, не юлит, не уговаривает на какие то доп.работы. Спасибо Вам! Желаю много адекватных клиентов и процветания Вашему делу ☀️
Denis Nekrasov
Год назад ремонтировали iPhone SE, меняли разъём для зарядки. Неделю назад начал отходить экран, обратились в другой сервис, нам сообщили, что экран не был закреплён, шлейф уложен не верно и с большой вероятностью ничего не поменяли. Батарея не вздулась, если думаете, что причина в этом. Зато быстро «сделали»
Чс
Честный сервис, мастерская
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, вы точно у нас ремонтировали ваш смартфон? Я лично работаю в своем сервисе и всегда от…
Артур Мирон
Парень молодец, хорошо выполнил свою работу 👍🏻
Григорий Петров
Спасибо, телефон починили очень быстро, по просьбе, в другом месте ждал 2 недели еще и не до конца доделали как оказалось. Цены тут приятные.
Алсу Тимурашева
Отличный сервис. Быстрый, качественный ремонт, вежливые сотрудники.
Виталий Рыжов
Отличный мастер, сделал телефон всё как надо. Принесу ему ещё хлам на восстановление.
НП
Ната Пучкова
Решили проблему за 15 мин. Объяснили. Вопросов не осталось. Спасибо.
Елена Колпа
Отличная компания. Не первый раз приношу свои гаджеты, всегда всё быстро и качественно. Телефон и ноут после ремонта исправно работают год уже. Сегодня принесла свой второй телефон. Как всегда работа на высоте. Спасибо большое
Утром обнаружил, что телефон самсунг не заряжается от кабеля, неисправность оказалась в самом type-c. Рядом с работой в 2ГИС, просто наугад, выбрал из нескольких фирм именно "честный сервис", привлекло название "честный". Отнёс, пообещали за 3-4 часа починить, цена 1500 р. Через час перезвонил мастер, сказал что устранил неисправность как-то волшебным образом пошевелив какой-то конектор. Деньги отказались брать с меня. Хочется поблагодарить сотрудников, молодцы. И починили быстро, и не обманули, хотя могли поменять здоровый порт на новый, или даже не поменять, но сказать что поменяли, мол "да не работал". В общем, действительно честный сервис, рекомендую.
Денис Сорокин
Ребята классные! Гостеприимные) сразу видно, что любят то, чем занимаются, делают быстро и качественно
Гуля Х
Отличный сервис! Быстро и качественно ремонтирует телефоны, планшеты, ноутбуки!!! Рекомендую! Обращалась неоднократно! Быстрое решение проблемы!
Галина Гордей
Спасибо 2ГИС, заглючил телефон, забила ближайший сервис, прочитала отзывы, подошла к парню и через 5 минут вышла с работающим телефоном счастливая и довольная. И заплатила я за это чисто символически. Тут же принесла ему ноутбук на ТО.
Д
Дамир
Дороговато,но хорошо делает
Shamil Ramazanov
Быстро и качественно заменили экран
ЕВ
Евгения Валерьевна
Мастер провёл диагностику ноутбука быстро. Всё грамотно объяснил.
Виктор Калинин
Отличный мастер, работа на высшем уровне!
Вадим Голдобин
быстро, качественно, спасибо огромное!
О Г
Обратился с просьбой перепаять резисторы на плате автомобильного щитка приборов. Мастер оказался клиентоориентированным, общительным. Пайку выполнил быстро и качественно. Цену не заломил и ждать не заставил. Благодарю !
Сергей Журавлев
Все быстро и качественно.
Далер Зубайдов
Обращался по поводу замены батареи и экрана на айфон 7. Поменяли быстро, качественно и не дорого. Телефон работает отлично. Спасибо большое за вашу работу.
RT
Redmi Tmn
Мастер отличный. Вежливый, компетентный. Рекомендую.
ALEKSANDR .
Менял батарею на 6 айфоне. Заменили за 10 минут. Все отлично ;) Молодцы!!!
Вадим Левшин
Отличный мастер. Вежливый. Сделал быстро качественно, цена демократичная. Все понравилось. Рекомендую.
Алексей Солдатов
Был в пятницу. Телефон Iphone 7 перестал принимать заряд. Мастер почистил его за несколько минут. Денег брать не хотел ))) Неисправность устранена. В следующий раз спокойно сюда по ремонту телефона буду обращаться.
Виктор Капитанов
Отличный сервис. Позвонил, сказал какой телефон, замена экрана и тачскрина. Сразу сориентировали по цене (перед этим заходил в два сервиса. Цену в них предлагали на 700-1300₽ выше). Привёз телефон в 12 часов в 15:30 забрал (возможно повезло), но даже, если бы день-два ждал, ничего. Был готов ждать. Спасибо!
GG
G G
Я разбирал gopro, не нашел нужной отвёртки. Чтобы не покупать новую, обратился в данный сервис. Мастер разобрал и не попросил ни копейки! Большое спасибо