Премьер Дентал
Частные стоматологии
Все виды стоматологической помощи для детей и взрослых. ДМС. Рассрочка
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Мирошка Мещеряков
Очень удобно расположена клиника, рядом с домом. Решил наконец заняться зубами. Попал к Юрию Александровичу Лихачеву. Нужна была коронка. Врач предложил два варианта, объяснил плюсы и минусы каждого. Выбрали циркониевую, делали немного дольше, но результат того стоит. Коронка неотличима от своих зубов, прикус не нарушился. Теперь планирую привести сюда жену)
Савва Голубев
Лечился на аппарате Вектор у Татьяны Владимировны Мищенко в филиале на 50 Лет Октября. Всё прошло отлично. Доктор внимательная, результат лечения заметен и ощутим. Рекомендую!
Фарида Ермолаева
Только в этой клинике я поняла - получать удовольствие от лечения зубов можно! Мягкие кресла, новое оборудование и телевизоры над креслом и оналйн запись через спец портал в любое время суток. Клиентоориентированность на высоте
КФ
Катюшка Фурсова
Клиника - одна из лучших. Два зуба лечила здесь, приемы вовремя, качество пломб отличное, да не заметны на зубе. Персонал работает квалифицированный, свою работу делает на 100%
СШ
Святослав Шипилов
Самые заботливые, вежливые и высокопрофессиональные врачи. Дети в восторге и поговрили с ребенком, скорректировали навыки чистки зубов и шарик подарили и грамоту - а ребенок счаслив. Спасибо!!!
ДЕ
Дима Егоров
Отличные специалисты своего дела. Зубы лечат качествено, с гарантией. Откройте филиал еще на Обороне, пожалуйста.
ИС
Иван Спирин
Хочу выразить огромную благодарность доктору Лихачеву Юрию Александровичу. Настоящий профессионал, неравнодушный человек. Протезы сделал прекрасно. Благодарю
Денис Акчурин
Очень хорошая клиника приятные врачи, понятные цены обоснованные, чисто. Моя тетя работала раньше в Премьер Дентал и в других стоматологиях медсестрой и уже даже не работя здесь тетя сказала - иди в Премьер Дентал - здесь все санитарные нормы соблюдают строго. Действительно все пакеты со стерильными инструментами вскрывают при мне и в целом порядок ощущается.
Анастасия Шевцова
Хорошая стоматология. Цены не из дешёвых, но эта клиника про качесво и инновации. Чисто, все вежливые. Кому важно качество и профессионализм врачей - рекомендую Премьер Дентал
ЖП
Женя Паршин
Современная аппаратура и отзывчивый персонал. Имеется цифровая база данных - с легкостью посмотрели все мои приемы за далекий 2010 год.
ДП
Дядя Петров
Был на приеме у врача Пензева Дмитрия Васильевича, прекрасный врач,прекрасный человек,очень благодарен данному врачу и клинике в целом,всех благ и процветания!!!
ДБ
Денис Бухаров
Хорошая стоматология, всем рекомендую детского стоматолога Комарову 👍 очень нравится, постоянно детей к ней вожу на профосмотры и чистки и иногда лечение по необходимости. Рекомендую процедуру запечатывания фиссур, у детей никакого кариеса уже 2 года.
ФА
Фарит Акбашев
Быстро и качественно вырвали корень зуба. Спасибо большое.
ДИ
Данила Ипатов
Спасибо за лечение доктору Софье. Качественно. Оптимально по ценам. Прогрессивное оборудование Врачи работают аккуратно и качественно. Медсестра доброжелательная. В кабинете располагающая обстановка - новое оборудование, чистота и стерильность
ОМ
Олег Митин
Лечение зубов ребенку очень понравилось. Принимала ребенка Шорохова -доктор само спокойствие у нее железные нервы и, несмотря на поведение ребенка, справилась и установила пломбу. Медсестра полненькая прямо зубная фея - деток любит, про своего внука рассказывала, ободряла сына. Придем сюда еще
Стас Соколов
По ДМС хорошо лечат, администартор Ирина старается помочь, согласовывает все быстро. От зубной боли ребенка избавили буквально за 20 минут. Все как часы работает, рекомендую.
ВВ
Виктория Волкова
Очень хороший хирург-имплантолог Комарова - провела имплантацию - никаких отеков. Огромное спасибо
ЛК
Леонид Ковалёв
Мне очень нравится эта клиника, и врачи детские стоматологи Шорохова и Комарова знатоки своего дела, и сама клиника уютная, администраторы приятные женщины, все супер!
РН
Рамис Николаев
Здесь работают настоящие профессионалы - Комарова Т.В., Аминов Р.С.!!! Молодцы!!! Спасибо Вам!!!
Александра Соколова
Самые хорошие впечатления от детского отделения Премьер Дентал. Очень довольна и врачами и обслуживанием. Мультики прямо на телевизоре над креслом показывают. Рекомендую.
КП
Кристина Попова
Большое спасибо доктору Аминову Рафаэлю Сабирчановичу. Сегодня мы проделали большую работу по протезированию зубов. Специалист и клиника оставили исключительно положительные впечатления. Прошу передать слова благодарности технику зубному и врачу за красивую работу.
Ирина Воронина
Очень понравилось отношение и обслуживание😍На лечение к Коваленко Данилу Богдановичу я прихожу уже не в первый раз, довольна ❤️
Динис Матвеев
Очень хорошая клиника, профессиональные хирурги Чернышева М.Ю., Пензев Д.В. Впечатления самые положительные.
Роберт Демерчян
Профессиональные, добрые и лучшие доктора👍👍👍Благодарю за качественное лечение☺️
РГ
Роман Гусев
Была на чистке, очень хороший врач Коваленко Данил, все прошло аккуратно, без боли. Делает чистку тщательно, не спеша. Оборудование современное Всë объяснил как правильно чистить зубы, дал рекомендации. Рекомендую.
Марина Марина
Хочу выразить огромную благодарность Комаровой Татьяне Владимировне,и ее ассистенту,за прекрасно выполненную работу,экстренно приняли ребенка,и быстро вылечили зуб
ИП
Инна Пашнина
Надежная стоматологическая клиника по ДМС, назначат только то лечение, которое необходимо. Профессиональные врачи Комарова Т.В,, Шорохова Ю.Д., Коваленко Д.Б. Коллеги из отдела тоже ходят сюда (удобно через дорогу клиника) и также положительные отзывы. Всегда чисто и уютно. Рекомендую всем!
Тёма Пермяков
Очень приятный коллектив. Очень хочеться отметить мастерство стоматолога-ортопеда Аминова Рафаэля. Спасибо за ваш труд 👍
Владимир Стародумов
Качественная работа имплантолога Пензева Дмитрия Васильевича, собранный, скрупулезный доктор. Подробно проконсультировал. Стало понятно - в надежных руках. Операцию провел в назначенный день, дал рекомендации, после операции звонили уточняли по самочувствию. Холрошая клиника Премьер Дентал 😊
СР
Светлана Романенко
Первоклассные специалисты Борисенко Тамара Олеговна, Аминов Рафаэль Сабирчанович, комфортное и качественное лечение. Остались довольны! Спасибо 🌷
СО
Саня Орлов
Самая лучшая клиника в городе, понятливые и добрые врачи вылечили десна на аппарате Вектор и сделали несколько сеансов лазерной терапии. Резульат лечения - десна перестали кровоточить уже на следующий день. Рекомендую. Спасибо вам за вашу работу
Аня Семенова
Протезирование зубов провел Юрий Александрович Лихачев - грамотный доктор. Чернышева Мария Александровна установила имплант. Отлично выполнили свою работу. Качественно и так как хотелось сделали новые зубы. Спасибо
ГН
Галина Новикова
Хотелось бы поблагодарить Шорохову Юлию Дмитриевну.Профессиональный подход,всё подробно объяснила ,очень легкая рука,человек явно на своём месте 🙏❤️
КЛ
Катя Логинова
Отличные специалисты Комарова Татьяна и Чернышева Мария. Приятная комфортная атмосфера. Я осталась очень довольна и процессом лечения и результатом. От души рекомендую.
Денис Бунеев
Хожу сюда уже второй год. Врачи внимательные, оборудование новое, приём всегда по времени. Удобно добираться, рядом с домом. Рекомендую!
Конфетка Сладкая
Благодарность всей команде клинике! Прихожу к ним много лет, Очень тёплая атмосфера . Татьяна Владимировна очень внимательная, и ответственная. Дорогой доктор Аминов Рафаэль Сабирчанович хочу выразить вам искреннюю благодарность за ваш профессионализм и заботу. Ваше внимание к деталям и преданность пациентам вдохновляют нас каждый день.
Диман Салихов
Коваленко Данилу Богдановичу благодарность, настоящий профессионал своего дела - реставрацию передних зубов сделал идеально на 10 из 10. Рекомендую на композитные виниры к нему обращаться.
НМ
Нелля Медведева
Зуб в клинике просто идеально восстановили и все благодаря очень точной диагностике. это помогло избежать лишних проблем для меня. Доктиор Борисенко Тамара Олеговна - опытный специалисть с широкой душой и поговорили с ней и полечила она мои зубы. Спасибо от души
Алёна Коннова
Ежегодно делаю в Премьер Дентал комплексную чистку зубов и при необходимости лечу поверхностный кариес. Нравится, что современное оборудование, опытные врачи. ООтдельное спасибо за появившийся сервис онлайн записи и смс информирование.
ВФ
Вася Федотов
Теперь это стоматология в которолй лечатся 3 поколения нашей семьи - ко всем подход внимательный и грамотные врачи, современное оборудование. Лечение и протезирование мне провели быстро и без боли, могу рекомендовать. И детские врачи замечательные
ДЕ
Димон Ефремов
Добрый день. Лечил зубы тут, ставил пломбу на коренной зуб. Все хорошо, благодарю врача Аминова Рафаэля - профи и добрый человек.
ПП
Петя Пупкин
Мне все понравилось. Хирург Чернышева Мария Юрьевна внимательный и компетентный доктор. Справилась с удалением восьмерки за 3 минуты максимум. Обязательно буду обращаться в эту клинику и в дальнейшем будущем. Спасибо.
Дима Егоров
Удобно расположены, легко добраться, современная стоматология, с хорошим оборудованием. Врач Лихачев Юрий Александрович просто великолепен, отличный специалист, вежлив, корректен, руки золотые.
ЛШ
Лариса Шевченко
Ставила тут 2 пломбы, осталась довольна качеством работы и сроками протезирования - уложились за 1 неделю пока была в коммандировке
ГС
Гоша Степанов
Наблюдаюсь в этой клинике уже два года, претензий к работе врачей никогда не возникало. Доктора внимательные с индивидуальным подходом к каждому пациенту 👍
Оксана Теньковская
Спасибо большое! Запись нашли в этот же день, после консультации, приступили делать зубик 👍
Оксана Пермякова
Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде клиники! Проходила здесь лечение нескольких зубов и гигиеническую чистку — осталась очень довольна качеством работы и отношением. Отдельно хочется отметить, что здесь работают действительно профессиональные специалисты, которые внимательно относятся к деталям, всё объясняют, работают аккуратно и с заботой. Очень тёплая атмосфера — с самого входа чувствуешь себя спокойно. Администратор Татьяна Владимировна, она же управляющая — приветливая, внимательная, всегда поможет с записью и ответит на вопросы. Расположение тоже приятно радует — клиника находится рядом с домом, удобно добираться.
ЛЛ
Лебедева Любовь
Была на удалении у Пензева Дмитрия Васильевича! Прекрасный врач и отличный специалист!
КВ
Кузьмина Василиса
Обратилась по поводу удаления зуба мудрости. Удалял зуб - врач Швыдченко Е.П. - Быстро, качественно, безболезненно! Рекомендую этого врача! Сотрудлники ресепшен все быстро согласовали со страховой. Благодарю
ИА
Ильин Андрей
Доктор-ортодонт Мария Александровна очень компетентно провела консультацию. Отмечу чуткое отношение к ребёнку, а также учет разных нъюансов здоровья - в итоге мы здесь заказали элайнеры. Теперь ребенок носит элайнеры - доктор его обучила правильному уходу, ведет дневник. Замечательная клиника и врач, рекомендую!