Розовая башня
Семейный Монтессори-центр
Дарья Марченко
Очень смешанные чувства по поводу данного учреждения. Вроде и педагоги неплохие, и программа интересная для детей. Но если ваш ребенок непоседа и активный, то соваться сюда и не стоит, вам однозначно откажут. Коллектив настроен на тихих и спокойных детей, которые будут сидеть спокойно, ковыряться в углу, и не беспокоить их. Все прям по педагогически 👍 3 месяца ходили на занятия вечерние, чтобы пройти адаптацию и перейти в сад. Успехи хорошие, каждый раз хвалили. Итог, мы не готовы вас взять. Хотя тут же неделю назад, при мне, предлагали другой маме , для ее дочери место 👍 И это я еще молчу, про то, как нам тихо не в бровь, а в глаз, намекнули, что нашего ребенка нужно обследовать. Мы даже сводили его к специалисту, чтобы в который раз услышать, что наш ребенок просто активный, и даже не гиперактивный. Я как мать все это проглотила, и продолжала водить своего ребенка, так как ему нравилось и он ходил с удовольствием. Хотя как минимум, такие заключения, не имея медицинского образования, считаю некомпетентными. На сегодняшний день, моему терпению конец, мы прощаемся. 1 ⭐️ ставлю только за программу.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, в написали отзыв в компанию 000 СЦМ « Розовая Башня», Салтыкова - Щедрина 58 корп 3, в…
Мариам Нерсисян
Хочу от всего сердца поблагодарить педагогов Розовой Башни. Долго искали занятия для дочери, по рекомендации пришли сюда и очень довольны. Ходим уже больше 6 месяцев, каждый раз ребёнок проносит какие-то поделки, видно, что с детьми занимаются очень тщательно. Дочь ходит с удовольствием, ждёт с нетерпением каждое занятие. Очень любит всех педагогов, увлечённо дома все рассказывает, что делали на занятиях. Всем рекомендую, у кого есть маленькие детки! ❤️
Diana Esaulova
Спасибо Розовая башня , за новый мир🌍 Мир открытий ❤️
Андрей Горн
Лучшая Башня! Прекрасный подход к организации всех процессов, профессиональные педагоги по призванию. В центре поддерживается чистота и порядок. Мы были в разных центрах и башнях) и не понаслышке знаем о разных нюансах. Но счастливы что пришли именно сюда. Здесь все прекрасно и нет нареканий.
20 марта 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ рады совместному пути!!!
Лиза Фурман
В Розовой башне прекрасно всё! Вожу сюда сына третий год, ходит он на занятия с большим удовольствием и интересом. Педагоги внимательные и чуткие, к каждому ребёнку индивидуальный подход. Отдельно хочу отметить как уютно и красиво в центре, на стенах детские поделки и рисунки, чувствуется творческая атмосфера и благоприятная среда для гармоничного развития.
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер.. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 готовы реализовывать новые идеи и проекты, ❤
Александра Иванова
Розовая башня стала тем самым местом, где моего ребенка приняли так душевно и тепло! Как вторая семья 🙏🏻 тут замечательные педагоги и время, которое мой сын проводит в центре явно только на пользу, и этому я очень рада. Нет ни каких сомнений в том, что это лучший развивающий центр в городе🤍 Жаль, что у вас нет полного дня, как полноценного садика, мы бы остались с вами до школы точно 🥹
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александра, за теплые слова 🙏 Ждём вас в центре!!!
Наталья Сахарова
Мы пришли в этот Центр по рекомендации и остались очень довольны! Ходим 2 раза в неделю, ребенок ждет занятий с нетерпением. Замечательные педагоги, причем все, без исключения! Дочь стала усидчивее, с удовольствием делает домашние задания (что безусловно пригодится в будущем). Только положительные эмоции!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🤗 Рады совместному пути развития!!!
Alena Sokolova
Обожаю этот центр всем сердцем. Очень долго искала занятия для старшего ребенка, но долго нигде не задерживались. Сюда он с радостью пошел с 2.3, а с младшим уже с 1 года мы пошли в группу "Вместе с мамой". Сейчас ходят в одну группу, всегда с радостью бегут, увлеченно рассказывают дома, что было на занятиях, постоянно приносят поделки. Отдельно хочется отметить классные открытые уроки. Желаю центру процветания и успехов!
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏
Betty Y
2 года посещаем Розовую Башню,Ходим в группу к Елене А, нам очень нравится. Педагоги с хорошей подготовкой, праздники шикарные, все декорации сделаные своими руками и каждый год разная тематика! Мягкий подход и много внимания моему ребенку. Я вижу как меняется ребенок на глазах, на сколько стал самостоятельным и внимательным. Музыкальные занятия Рисование Педагоги Праздники И все дополнительные занятия 10/10 ❤️ Рекомендую!
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик., готовы удивлять и радовать нашими идеями😊
Анастасия АЯ
Год назад мы переехали в Тюмень. Искали частный детский сад. Походили в 2 детский сада. Ребенок стоял и ждал меня возле двери и со слезами оставался . Хотя наш первый садик, сын очень сильно любил. Однажды , мы пошли к логопеду , нас расспрашивали, в какой сад ходим, чем ребенок занимается. Я объяснила ситуацию и исходя моего рассказа и запроса на сад , нам логопед посоветовала Розовую башню. Мы без сомнения записали на экскурсию. Вы не поверите, но экскурсия была час. Анна Анатольевна, директор Розовой Башни, с таким удовольствием и профессионализмом рассказала о центре. Я чуть ли ни с открытым ртом слушала 😆 Я впервые увидела человека, который так любит свое дело. Я без сомнений записала ребенка на пробное занятие и мы до сих пор ходим с февраля месяца этого года. Я благодарна всем педагогам, правда. Это чудо, найти такое место с таким коллективом. Ребенок занимается шахматами, танцы, английский , лепка, танцы, йога и куча всего. Приходите на экскурсию и приводите ребенка на пробное занятие , не пожалеете) Я как мама от всей души советую, аж отзыв захотелось написать)))
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за поддержку, готовы к совместному пути развития , 🙏
Флора Загидуллина
Ходим сюда уже второй год, центр очень классный! Сын с удовольствием ходит в садик, где каждую минуту дети заняты полезным делом. Педагог Елена Аркадьевна очень внимательная!
Флора, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Наташа Паденко
Очень крутой центр. Дочка ходит с 2,5 лет. С большим интересом посещает занятия. В 4 годика уже научилась читать, пишет буквы. А главное делает все без принуждений и самостоятельно. В центре замечательные педагоги, все относятся к детям с уважением и к каждому индивидуальный подход. Рекомендую от души.
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждём вас в нашем центре!!!🌸
Анастасия Снохина
Не могу расстаться с Розовой башней! Вожу в это волшебное место уже четвертого ребенка! Это место Силы! Не потеряться не сдаваться дойти до цели быть уверенным в себе - этот стержень дети обретают здесь благодаря грамотным и чутким умеющим слышать ребенка педагогам! Это так важно в современном мире! Благодарность Вам за все! Мы вас любим 💖
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, благодарим за поддержку…
Роман Гнилицкий
Ярким маркером этого заведения для меня является тот факт, что за несколько лет наши дети ни разу не сказали, что не хотят сюда идти (в отличие от садика и некоторых секций). Дети постоянно удивляют нас новыми знаниями, отвечая на вопрос, где они это узнали: «В монтесори!». К детям относятся с уважением, по-взрослому, к каждому находят индивидуальный подход. На мой взгляд - это микс садика, школы и дополнительного образования: дети здесь общаются, обретают базовые навыки и получают углубленную информацию.
НЗ
Наталья Зайцева
Педагоги - самое ценное, что может быть в дошкольном и любом образовательном учреждении, здесь они лучшие. Внимательное отношение к детям, шикарная среда в традициях школы монтессори. Мой ребенок счастлив быть здесь. Рекомендую!
Анна Калашникова
Сын ходит в этот сад с удовольствием! Замечательные, внимательные педагоги и очень интересная учебная программа. Дети занимаются йогой, английским, танцами, музыкой, шахматами, есть занятия кулинарией. И, конечно же, Монтессори-класс достоин восхищений! Детей здесь очень любят, и помогают с адаптацией! Очень рада, что в свое время нашла такой семейный центр!
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в Розовой башне!!!
Валерия Половец
Написала по номеру который здесь указан ! Вайбер. Попросила консультацию , так как на сайте толком нечего не написано . Ответила : «да» . В итоге прочитали , не ответили и мало того , закинули номер в чс 😀вот это я понимаю подход 😀 Видимо совсем не нужны клиенты . УЖАС !!
27 февраля 2024, официальный ответ
Приносим извинения, номер случайно был удалён, поэтому не смогли ответить