Happy Land
Детская игровая комната
AN
Alisa Nikitina
Брали программу с аниматором Венсдей дочери на 7 лет в игровом парке Макстленд 26 января ! С этим героем она знакома по мультику и сериалу. Аниматор шикарная, активная и яркая! Пришла с огромный колонкой с классной музыкой , всех детей увела в отдельную комнату , часть взрослых присутствовали )) все были увлечены и мальчишки и девчонки ! Прям советую от души ! Были разные игры и танцы 💃🏻 никто не скучал , взрослые тоже моментами приняли участие и посмеялись от души ) именинница без ума от счастья ! Аниматор сделала незабываем праздник! Ребенок вспоминает уже несколько дней! Спасибо большое !
ТС
Татьяна Сафонова
День рождение отмечали в Максиленде, но аниматор была с этого агентства. У нас была девушка-аниматор Лол Единорожка. Дочке 6 лет она была в восторге от персонажа, также гости были помладше и постарше, все с удовольствием играли. Спасибо за отличное проведение программы и настроение у ребенка. Рекомендую!
ДА
ДМ Авто
Аниматор вела мастер-класс «Профессор Макгонагалл» в игровом зале Максилэнд (ранее назывался Хлоп-Топ). Дети 8-9 лет были в полном восторге!!! Актерская игра, костюм, представление, вовлечение в процесс представления - всё просто потрясающее!!! Рекомендуем 👍
Mary P.
Оставляла заявку на сайте, для консультации по поводу праздника, никакой реакции. Написала в ВК, опять игнор. Клиентоориентированность на уровне 0. Пожалуй отдам предпочтение студии, которые ХОТЯТ РАБОТАТЬ.
Елена Н
На день рождения дочке заказывали аниматоров Анну и Эльзу! Огромная благодарность девочкам за этот незабываемый праздник! Дети и родители в восторге!!!
Татьяна Беляева
Были приглашены на день рождения в эту игровую комнату. Положительных коментариев-нет!!! Просто есть с чем сравнить! Начиная с организации праздника- аниматор Буба! Возраст детей был от 2 до 12 лет. Аниматор, если его можно так назвать, ни как не мог заинтересовать детей, вовлечь их в запланированные игры!!! Дети бегали со своими интересами!!! На Бубу- ноль внимания!!! Голос у аниматора не поставлен, с учётом огромной маски на лице- его было не слышно!! Фотограф- опять же, если можно так сказать!!! Фото- ужасные. Ракурс не выбирала, нет ни одной нормальной фотографии!!! Если-бы самой фотографировать- фото были бы гораздо лучше- не имея при этом нужного образования!!! Как можно снять вынос праздничного торта на фоне мусорки, верхней одежды и обуви!!!! Такое ощущение, что аниматора и фотографа в последний момент взяли с улицы!!!! В общем: сервировка стола- ни какая!!! Игрушки для детей предложенные в этой комнате- оставляют желать лучшего!!! Если хочется провести праздник на ура- не выбирайте эту игровую комнату. Деньги на ветер!!! 😑
ec
esta chica
11.02.2024 отмечали день рождения ребенка. Аниматору Игорю в роли трансформера огромное спасибо! Все прошло замечательно: заинтересовал детей, вежливый, отзывчивый к детям. Задания были не пошлые, речь чистая (без грубостей). Нам понравилось!
Татьяна Корепова
Аниматор просто чудо!!! Заинтересовала детей моментально! Дети в восторге! Спасибо большое за праздник !!!
Ольга Перминова
Спасибо за праздник!
Татьяна Бумагина
Аниматор просто суперский! Дети в восторге) Игорь, благодарим за праздник! София огонь! Спасибо за прекрасное настроение! Ребята, вы лучшие! Побольше бы таких :)
Артем .
Замечательный аниматор Игорь, понравился не только детям, но и взрослым. Дети и взрослые остались восторге!!
ЮЛ
Юлия Лукина
Никак не можем попасть в данное заведение , либо просто закрыты , либо у них выходной , хотя на дубль ниче написано работают ежедневно с 10 утра
HL
Happy Land, детская игровая комната
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Очень обидно, что из-за того, что вы не смогли к нам попасть вы ставите нам одну…
SS
Svetlana Shiyan
Отличный праздник! Дети в восторге! Отдельная благодарность аниматору Игорю , развлекал детей и взрослых на все 💯!
Д
Динара
Лиана — суперанииатор: позитивная, располагает к себе детей, зажигательная 🔥
Елизавета Барган
Отличное место для времяпровождения с детьми , аниматор Лиана знает своё дело ,и находится "на одной волне " с ребёнком, ребенок рад , рады родители ,в общем рекомендую к посещению 👍
ЕТ
Елена Тумурова
Праздновали дочери день рождения!!! Нам посчастливилось попасть к самому замечательному аниматору))) Дети остались в «бешеном» восторге… получили массу удовольствия и позитива… Софья - Вы большая молодец!!! Вы украли сердца моих детей 🥰
Алена Приходько
Все просто замечательно! У нас было день рождение сына😍 Администраторы милые, заботливые… Аниматор был человек паук, все остались а восторге…н Самое главное детям все понравилось 🥰 Организация отличная💋 Спасибо огромное за праздник 🥳 Однозначно рекомендую🥰😍☺️
Алина Д
Заказывала гномика ребенку для написания письма дед морозу, все прошло супер, очень интересная программа, ребенок был увлечен, работа аниматора просто на высоте, спасибо за праздничное настроение 😊
НА
Наталья Артемьева
Огонь! Полный восторг от аниматора Софьи в роли Уэнздей, которая отыграла на 10 баллов из 10. Пока лучшая Уэнздей, которую доводилось видеть. Трое родителей попросили контакты, потому что дети стали просить ее и на свой день рождения.
Эльвира Сабирова
Отметили вчера день рождение дочери, 8 лет. Пригласили Софью , "сумасшедшего профессора " с шоу "Похимичим " )) Нам и гостям очень понравилось, активно, весело, смешно, поучительно! Сделали вкусное мороженое! Желаю Софие удачи!
Виктория Лузина
Отмечали день рождение доченьки. Спасибо огромное Снежане-единорожке. Отлично провела наш праздник. Всем и особенно доченьке очень понравилось.
Анна )
Заказывали детям аниматора на день рождения. Наш выбор остановился на неоновой вечеринке, а проводил её Алексей. Аниматор оказался очень активным и интересным, чем с самого начала заинтересовал детей. Всё безумно понравилось! Рекомендую!!!
Виктория .
Отличные аниматоры, рекомендую! Заказывали Амонг Ас для детей, которые, честно признаться, очень гиперактивные. Родителям хотелось отдохнуть, но так, чтобы детям было тоже интересно и весело. Аниматор Алексей прекрасно справился с нашими пожеланиями, за что мы ему безумно благодарны!
ТГ
Татьяна Гилева
Аниматор Софья представила отличную программу. Заказывали Уэнсдей, попадание в персонажа 100%, дети под впечатлением, взрослые тоже. Жалко, что для взрослых нет
Moxinail, студия красоты, электроэпиляция Мохорова
К нам в хлоптоп приходила Софья в роли Эльзы, это восторг😍 спасибо, что вкладываете душу в каждого персонажа😊 это очень приятно, дети очарованы, а моя дочь настолько прониклась, что побежала отпрашиваться к Эльзе в гости 😄 это круто, что можно делать детей счастливыми, превращая их сказку в реальность😍
Анна Середова
Хотелось бы выразить благодарность компании Happy Land, за отличного аниматора в роли Круэллы. Софья вы хорошо справились со своей ролью, дети остались довольны и родители тоже! Спасибо большое!
Наташа Паденко
Спасибо большое Леди баг и Супер кот (Леша и Лиана). Увлекли 15 детей (4-7 лет) играми. Малыши в восторге. Взрослые выдохнули и спокойно попили чай 😌
Мария Токарева
Снежана (Леди Баг) просто супер, умеет организовать детей, развеселить и найти к ним подход. Огромная благодарность за анимацию на день рождения нашей Даши.
Дарья Штейнбах
На день рождения дочери выбрали двух аниматоров-Леди Баг и Суперкот. Снежана и Алексей замечательно провели программу, дети были в восторге. Спасибо за праздник ❤️
ИШ
Ирина Ширикова
Были на вечеринке Хеллоуина. Огромное спасибо! Дети остались довольны, родители тоже))) Классная зона для игр и для проведения детских мероприятий 🫶
НД
Наталья Давлетова
Огромное спасибо хочется выразить замечательной Снежане лол-единорожке. Праздник получился на все 100%. Все были просто в восторге.
Наджиба Сафарова
Хочу выразить огромную благодарность аниматору Софье!!! Дети остались довольны, эмоций море, костюм супер. Провели время очень интересно и весело. Аниматор Софья просто умничка, мастер своего дела, отработала на все 100% - за, что ей большое спасибо.
НА
Надежда Аникина
Классное пространство, обязательно придем еще!
Александра Кукарская
Были вечеринке Happy Land😘крутая организация праздника, куча эмоций. Ждём новых вечеринок 🙏
Светлана Антонова
Были на вечеринке Хеллоуин Очень все понравилось и детям и взрослым. Спасибо большое
ЕЛ
Елена Любавина
Как всегда праздник прошёл на отлично!!! Ребёнок доволен😍 были на вечеринке Хэллуин, уже не первый год. Костюмы просто замечательные, работа аниматоров потрясающая, атмосфера соответствует празднику "страшно" красивая. Фотозоны завараживают)
АХ
Анастасия Христич
Отмечали День Рождения сына 08.10.2023 г. Заказывали "Неоновую вечеринку" и "Шоу Экспериментов - Безумный Профессор" - Хотим выразить огромную благодарность аниматору - Софье!!! Дети остались довольны!!! Провели время очень интересно и весело!!! Скучно не было ни кому🤗🤗🤗 Имениннику очень понравилась "Неоновая вечеринка" - Софья отработала на все 100% - за, что ей Большое Спасибо 🤩🤩🤩 Очень крутые, современные конкурсы, опыты вообще "Пушка" - Дети до сих пор вспоминают 👍👍👍СПАСИБО СОФЬЯ БОЛЬШОЕ!!! 🥳🥳🥳
ГА
Гуля Азимова
Отмечали день рождение дочери, 06.10.2023. Остались очень довольны, особая благодарность Аниматору Софье, провела программу "Уэнсдей" на урааааа!!!!Софья -вы молодец 👍👍👍♥️♥️♥️
Юлия Викторовна ЯХОНОВА КРИВЫХ
День рождение дочери! Особенную благодарность хочу выразить Снежане аниматорура в роли Эльзы. Снежана создала увлекательную отмосферу полную интересных детских игр интересных для всех детей гостей и для 2х леток и для 13 леток. Зажигательная музыка, занимательные игры захватили внимание и гостей и именинницу на все время работы Снежаны (более часа). Мечта моей дочери поиграть с Эльзой сбылась. Благодарим Снежану. Рекомендую!
Елена Сахаутдинова
Очень понравилась работа аниматора Hello Kitty любимый персонаж для девочек,весело, задорно, дети просто в восторге, праздник прошёл на высоте, спасибо большое за работу!
Зухра Абдулгалимова
Хотим оставить положительный отзыв аниматору Сони которая очень сильно понравилась детям. День рождения мы отметили дома в большой компании. Это было круто 🤟 так говорить моя дочь. 🔥🔥🔥🔥
Анна Шандырова
Отмечали 4-летие сына, долго не могли определиться с аниматором, решили остановиться на трансформере, несмотря на небольшой возраст детей аниматор (Злат, кажется) отлично справился с малышами, было весело и детям, и взрослым, индивидуальный подход и внимание каждому ребенку, прикольные шутки, мы и наши гости остались довольными, с кучей положительных эмоций и впечатлений 🎂 еще раз спасибо за праздник! 🎉
Марина Стрижанцева
А на какой номер звонить?тот что указан выключен
Анна Шаляпина
Отмечали здесь день рождение дочери, все понравилось. Аниматор Софья хорошо провела программу, все дети разных возрастов были задействованы, даже стеснительные детки чувствовали себя раскрепощенно. Также и взрослые были задействованы в некоторых конкурсах. В общем никому скучно не было. Спасибо за отлично проведённый праздник!
Ольга Жижилева
Заказывали научное шоу. Дети в восторге, родители в восторге!!! Аниматор Софья огонь 🔥🔥🔥
Галина Щербакова
Спасибо за праздник, замечательный аниматор, прям по запросу дочки "красавица"! Абсолютно новые конкурсы, которых не было ещё ни на одном празднике! Дети повеселились, спасибо большое!
Марина Ковтунегко
Аниматор Софья просто пушка!!!! Провела день рождения на все 1000%, очень благодарна, мне как взрослой было самой с ней очень интересно!!! Советую аниматора Софью, дети в восторге💗
Юлия Романова
Заказывали для дня рождения безумного химика, это было потрясающе, восторге были не только дети , но и взрослые. Представление получилось очень красочным , веселым, а главное вкусным 🤗
Мария Теричева
Вечеринку в стиле Уэнсдей провела аниматор на юбилей дочери 10 лет. Дети в восторге!!! Квест, сопровождение музыкальное, театральный образ аниматора, зажигание свечей на торте и конечно фотосессия!!! Если вы хотите вечеринку в компании и парней и девчат, то Уэнсдей сделает ваш праздник!!! Рекомендую!!! уэнсдей шикарна!!!
Екатерина Медведева
Спасибо за чудесный праздник. Именинница счастлива. Очень чуткая к настроениям аниматор.