Пятёрочка
Супермаркет
3.7
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.7
МШ
Милана Ш
Хороший ассортимент
ЯИ
Ярослав Игоревич
Не работают ночью, зачем объявлять время работы 24 часа?!
ИФ
Имя Фамилия
Не работает
СБ
СТЭНЬДИК БОЙ Иванов
волос в еде🤮
Артур Мамедов
В 2ГИС указано что работает круглосуточно, дошел и оказалось закрыто в 00:30, зачем указывать одно а по факту другое? Смените свой график работы в 2ГИС!!!
Николай Прешнекин
все отлично, всегда свежие продукты
Анастасия Краснова
29 сентября купила подложку с сердечками куриные,при вскрытии запах был тухлых яиц,видимо условия хранения не соответствовали нормам.
РЗ
Роман Зрайченко
Ценник не совпадает с товаром, при распечатки нового ценника выходит такой же не совпадающий с ценником в кассе, администратор не соблюдает дресс-код УЖАС А НЕ СЕРВИС Ещё и балы списали и не вернули
Алена Лапунова
Очень вежливый персонал!в магазине чисто и уютно!)))
Екатерина Лосимович
Каждый день одна и ита же проблема, очередь по 10 человек и работает всего одна касса, на просьбу открыть кассу сотрудник отвечает , что одна на смене ))
ТМ
Тетя Мотя
Ярик Ваше фото из другого магазина зачем так нагло врать?! Магазин отличный отзывчивый персонал, в магазине чисто а самое главное что большой ассортимент. Так держать спасибо что вы есть
Денис Звонаренко
👍
yarik Klimov
Цеников нет товара мало не совпадают ценикина кассе грязно воняет полёты стоят в зале не кто не разберает коробки на полу выпечки нету фрукты гнилые
ШТ
Шото Тодороки
Здравствуйте! Уберите просрочку с полок выпечки, по невнимательности был куплен пирожок с огромной датой просрочки . Не приятность с утречка , но в целом это единственное что случилось за долгое количество времени хождения в ваш магазин
евгений Швец
Бону-наращивание ресниц 89962124846
Сегодня купила маслины продают испорченный товар, я не знаю как они хранятся у них но явно не по правилам и с явным нарушением! Купила global village маслины без косточки.
Вероника Грачева
Стою в 8-м часу в очереди , одна касса . Я 8-я , за мной еще 2 человека. На вопрос будет ли работать 2-я касса , сказали, что заказы собирают. Вы серьезно. Обслуживание ужасное..
JJ
Julia123 J
Уберите уже эту пьющую с кассы! На работе с перегарищем работает!
КР
Камилла Руслановна
Кошмар, минут 10 ждала на кассе самообслуживания ассистента, чтобы он отменил товар!
Выдыхаев Напас
Продавец не пришёл, потраченного времени жаль, по какой #√% вы работаете круглосуточно если не вывозите? Видимо буду ходить к цыганам за покупками, у них проблем с обслуживанием нет ни в какое время суток
АЗ
Андрей Злобин
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
ЕГ
Евгения Глинка
Неплохое место, радует что работает круглосуточно. Были с подругой в отпуске, гуляли по городу после 12, очень захотелось попить, ну решили зайти в этот магазин. Выпечка тоже на удивление была, в такое то позднее время Единственный момент - не всегда понятно где находится кассир и немного долго обслуживают, а так всё достаточно хорошо
О
Ольга
Хороший выбор товаров.
Александр М
Хорошие цены.
Мария Снегирева
ДЕВУШКА ВЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ,спасибо что не поленились и вернули паспорт! пятерочка топ,продавцы замечательные!
ЗД
Злая Девка
Всегда долгое обслуживание. Ценников либо нет, либо они неправильные. На кассе у женщины передо мной опять не сошлись цены и продавщица встала и ушла с ними молча. Остальные люди просто остались ждать. Ушла злая. Наведите порядок или поставьте кассы самообслуживания!!!
В🧸
Виктория 🧸
Первый и последний раз была в данном магазине. Обслуживание отвратительное. Мало того, что даже воды нет, так ещё и подозвали продавца на кассу, чтобы нам пробили товар, никто так и не подошёл…
КМ
Ками Мурка
Прокладки там покупала, намана все
Екатерина Быкова
Ужасное обслуживание
ТФ
Типо Флекс
ну а***ть спасибо, сколько не прихожу в ночь, закрыто, выпечки вечно нет
Дарья Скибина
Была у вас час назад, расчитывала на одну сумму, на кассе получилась совсем другая, в раза 2 больше, ценники не менялись уже большие месяца, что за бардак в магазине!!! Больше к вам не вернусь🖖
О
Ольга
Agile_Dzhekson
Нету выпечки слоя вообще через час зашёл всё равно нету когда купил товар дал бумажные 5000 сказали то что нечем разменять ужасно обслуживание
ЕВ
Евгения Владимировна
Открылась кулинария, НО выпечки в ней почти никогда нет! Выпечка вкусная, разбирают быстро, а пекут ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ мало и редко! На вопрос во сколько пекут, в магазине ответили так: есть время у продавца выпечку закинут в печку, нет времени и выпечки не будет! Можно решить этот вопрос???
Angelique Corvus
Первое что я скажу, спасибо персоналу и людям, которые не остались в стороне и помогли, когда мне стало плохо (давление упало после приема Ипратерола (фенотерол)). Я не помню точно, кто мне помог, потому что были мушки в глазах и темнело. Просто скажу всем неравнодушным людям, которые помогают вне зависимости от состояния, статуса, финансового благополучия, и слоев общества, огромное вам спасибо, у вас большое сердце!!! Сам магазин, чистый, отзывчивый персонал, на прилавках есть что нужно для повседневного похода. Я к вам зашла случайно, нужно было где-то переждать свое нестабильное состояние. Но меня спасли мысли об моих котеек, которые меня ждали дома, поэтому пришлось взять себя в кучу и купить им корма.
Valentina Valentina
В последнее время стараюсь ходить в ваш магазин при острой необходимости. Сотрудники из серии «сам себе в зеркале не улыбаюсь». Ни здравствуйте ни до свидания, ни сумму к оплате не озвучат. Ассортимент скудный. Мне иногда проще съездить в соседний Мкр где приятнее находится. Просто фу 👎
Anna Zueva
Бардак с ценниками их просто либо нет либо неверны
esss _
Отличный магазин, сотрудники всегда все подскажут, приятно возвращаться
Юля Журавлева
Ужасный магазин, грубые продавцы. Пробивают в чек лишний товар и даже не извиняться. Проверяйте чеки.
Александр Рябковский
Парковаться только вдоль узкой Широтной
КФ
Константин Фролов
Не понятно для чего работают ночью,приходу четвёртый раз,всегда отказ,ссылаются на то что не могут менять деньги потому что нет администратора на рабочем месте. При обращениях нет не какой обратной связи,но надеюсь после отзыва какая то все таки будет,или же мне вам рассказать что такое статья 14.8 КоАП РФ? Но я на деюсь до этого не дойдёт .
Ольга Минакова(Иванова)
Смотрите чек! Расчитывают по обычной цене, хотя товар стоит на скидке. Часто. Как и во всех магазинах, ссылаются на то, что не успели поменять в программе кассы. И продукты, которые на вес, проверяйте! Будте бдительны, не надо доверять им.
Никита Сапожников
5/5 хороший магазин Хочу выразить благодарность работникам ночной смены 💯
Андрей Андрей
Просто бомба, хожу только сюда))
DD
David Davidov
Написано круглосуточно в итогде при посещении сказали временно не работают
Любовь
Уважаемые управленцы данного магазина,проведите пожалуйста учебные мероприятия по изучению неизвестных слов и их значения ( таких как «здравствуйте,пожалуйста,до свидания ») для персонала, молчание и неизвестность в их глазах очень расстраивает постоянных покупателей:)
Аида
Располагается рядом с домом.
Елена Грехова
Неработоспособное небезопасное оборудование, которое по словам администратора, не меняют уже полтора месяца
НЗ
Надежда Зедгенизева
Хуже персонала я не видела. Ужас просто.Научите Щепелину Любовь ,как надо общаться с покупателями.
Сергей Абрамов
Советую к посещению.