Династия
Ритуальные принадлежности
НМ
Наталья Маторина
Хотела сказать спасибо , за помощь в организации ритуальных услуг. Как говорится, горе приходит внезапно и никто не готов к такому, как потеря близкого и родного человека. Конечно сегодня на помощь приходят профессионалы этого дела и наши обязанности в подготовке к прощанию берут на себя. Нам Любовь и Сафина помогли оформить все необходимые документы , справки , подобрать одежду и все нужные принадлежности. Если и вам необходимо обратиться в тяжелый для вас момент за помощью , я рекомендую компанию «Династия» .
ЕЗ
Екатерина Закирова Закирова
Выражаем огромную благодарность сотрудникам за слаженную работу в организации похорон. Обратились по рекомендации знакомых и не пожалели. Уверенные профессионалы своего дела. Спасибо за проделанную работу, поддержку и заботу.
Аурика Степовая
Огромная благодарность сотрудникам и месту, которое важно всем на конечном этапе жизни. Очень сложно во время горевания решать массу вопросов и нюансов. Но опираясь на опыт знакомых я знала, что первые же кто предложить услуги будут в разы дороже (обычно они имеют прямой договор со службами устанавливающими смерть). Поэтому мы, после тяжёлой новости, позвонили в ближайший ритуальный дом и нашли верного помощника и подсказчика - Любовь. Пока мы сомневались и решали, что можно сделать самим, а какие услуги лучше оплатить она по доброму подсказывала и предлагала варианты, а не требовали оплатить ее услуги и не пытаться делать ее работу. В 22 часа она встретила нас лично в ритуальном доме, где мы смогли выбрать все необходимое и понять масштаб орг. вопросов. Поэтому цена 10000 за услуги сопровождения оказалась гораздо меньше чем 100/500 вопросов, решённых за нас, пока мы занимались другими важными процессами. Нам также предложили свободный зал в любое удобное время (нас не торопили и многим было удобнее приехать в черте города напротив Сити Молла). В стоимость зала также входило все необходимое оформление для прощание и хранение до и после в течении суток. А так как зал не перегружен, мы легко переносили один раз день и второй раз время ,с учётом новых обстоятельств (не дают бумаги, не готово тело и тп.). Также было удобно забрать все цветы венки и тело из хранения в ритуальном зале в удобное время, где погрузили все необходимое, аккуратно и бережно, без нашего личного участия. Спасибо за бережное, чуткое отношение и огромную помощь в самые сложные часы горевания.
ГЗ
Галина Зубкова
Спасибо данному агентству, а именно Хуснутдиновой Мадине. За то, что всё сделала на высшем уровне. Так сложилось, что обращаемся к данному специалисту уже не первый раз. И оба раза, Мадина нас не подвела. Всегда была на связи, всё сделали, быстро и качественно.
Людмила Постовалова
Заказывали изготовление памятника+ установку для родителей, сделали аккуратно , учли пожелания, внесли корректировку от прошлых работ , выполненных сторонней организацией, все близкие остались довольны результатом , спасибо .
Анжела Буракова
Заказывали памятник и установку,так же обращались за услугами на похороны,приемлимые цены,очень отзывчивый персонал,особенно владелица Мадина.
Дамир Шакирянов
Заказывали памятники , сделали все шикарно и быстро !!!!! Огромное спасибо вам!! Посоветовали так же как все качественно установить , огромное спасибо Валерию)
ЛЧ
Любовь Чумакова
Надо было установить сыну памятник и я обратилась в похоронный дом"Династия"и не пожалела.Во первых там работает дружный ,добрый коллектив,когда у человека горе ему трудно сосредоточиться,сотрудники доброжелательно все подсказали,посоветовали и предварительно заключая договор как лучше сделать и цены не дорогие.Во - вторых при уже установки памятника ребята постарались на отлично.все аккуратно и красиво,я очень довольна.Хочу поблагодарить весь коллектив,за работу.еще раз огромное спасибо.Всего вам хорошего!
ТС
Татьяна Сергиенко
Хочется выразить огромную благодарность агентству Династия, работают настоящие профессионалы и чуткие сотрудники, организовывали похороны моей мамы, помогали во всех вопросах оформления документов, а позже установили памятник по стоимости даже посоветовали как лучше до повышения цен, и сейчас помогают облагородить место, куда мы приходим и помним родного человека, Мадина очень приятно с Вами и Вашими коллегами работать, ещё раз Спасибо!!!
Killa Graam
Заказывали оградку и памятник, все сделали и установили в срок, ценны адекватные, продавцы и консультанты отзывчивые, понимают, идут на уступки, а самое главное имеют слышать клиента! Все быстро, четко, без задержек! Рекомендую ко ценит своё и чужое время! 🤝Ребята спасибо за работу!💪🏻 Менеджеру Девятковой Марине огромная благодарность и низкий поклон 👏🙏🏻
ТР
Татьяна Редько
Все сделано четко, быстро, качественно и в срок, претензий нет. По всем вопросам консультировали. Спасибо Марине, Айдару и мастерам по установке оградки и памятника.
Андрей
Огромное спасибо,работа на высоком уровне,весь коллектив молодцы...
ЖШ
Женя Ш
Спасибо ! Всё на высшем уровне!
Людмила Еленец
Хочется сказать слова благодарности, сделали заказ очень быстро, чётко и оперативно. Спасибо вам за участие, и тёплые слова людям у которых случилось горе.
Елена Пакулева
Выражаем огромную благодарность данному агентству за организацию похорон, а также Светлане-ритуальному флористу-дизайнеру за красивый ритуальный венок. А также отдельное спасибо за дополнительную услугу танатопратика.
тч
татьяна черноусова
Большое спасибо за организацию похорон, моей мамы. Также выражаем большую благодарность сотрудницам, Марине и Светлане, за оказанную помощь и моральную поддержку.
ЕЩ
Евгения Щинникова
Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам Династии. Все очень отлично организованно, очень приятные и вежливые люди, что особенно важно когда у людей случается горе. Спасибо Вам за ваше доброе и внимательное отношение к людям!!!!! Всего Вам хорошего!!!!!!! Ещё раз спасибо!!!! Отдельное спасибо Мадине, побольше таких отзывчивый людей!!!!
Айтжан К
В данном филиале на ул. Кулибина 70 к. 1 ст. 4 трудится Марина. Жители г. Тюмени и Тюменской области обращаются к ней за помощью в трудные минуты жизни. Она встречает клиентов с особенной теплотой. Когда человек приходит с бедой, с болью в сердце посочувствует, поддержит. Марина, пусть жизнелюбие и оптимизм останутся неизменными спутниками в Вашей жизни. Благодарные клиенты.
ОР
Ольга Резова
Заказывали памятник, всё сделано качественно и быстро. Всё пожелания были учтены. Спасибо большое!!!
Рустам Рахимчанов
Здравствуйте хотел бы сказать огромное спасибо Мадине отнеслась отвественно к работе,и помогла советом заказал таблички на оградку получились красивые и качественные ещё раз спасибо
☆💘 Любовь💘 Приходько 💘 ☆
Ежегодно покупаем у них венки, все отлично, и цена и качество. Стоят не один год венки как новые. Спасибо большое. Отзывчивый персонал, душевный. На фото венок простоял уже 2 года и нигде ничего ни отпало ни выгорело.
Татьяна Лашманова
Человеческое спасибо ритуальному дому «Династья» в частности Мадине, которая в самый трудный для меня день пришла на помощь и все бюрократические вопросы взяла на себя. Была со мной всегда на связи до последней минуты терпеливо решая все вопросы связанные с похоронами моей мамы. Очень чуткая и отзывчивая, понимающая. В такие дни очень сложно сосредоточиться и принять верные шаги решения, Мадина и Марина помогли, подсказали и поддержали в трудной ситуации. Огромное ей спасибо и низкий поклон. Рекомендую «Династью» как слаженный коллектив профессионалов, всем в такие печальные дни. Отец Антоний с Матушкой приехали домой и провели обряд отпевания мамочки, он нашел верные нужные слова которые успокоили и вселили свет. Спасибо огромное и низкий поклон вам!!!
Александра Нейгебауэр
Огромная благодарность за качественную установку памятника! Ребята сделали все быстро и аккуратно!
Евгения Иванова
Благодарность коллективу Мадины! Все организовали на отлично. Учли все наши нюансы и тонкости. Еще раз спасибо и процветания Вам🙌от души рекомендую 👍
Юлия Воробьева
Хочу выразить огромную благодарность Мадине за организацию похорон моей сестры. Ничего лишнего не предложили, ещё и сдачу вернули, всё организовали как нужно. Очень благодарны Вам, Мадина!!! Спасибо большое!!!
ОД
Олег Демидов
Добрый день приносим благодарность Мадине и ее персоналу за помощь в столь не лёгкий час для семьи, организация на высшем уровне, даже в сложных ситуациях с доставкой из соседней области все прошло строго по плану. Отношение человеческое к любой ситуации.
Эльвина Рудань
Спасибо Мадине и её сотрудникам за помощь в организации похорон нашей бабулички. Ответственно отнеслись ко всем пожеланиям, всё было организованно слаженно и быстро.
Света Светлана
Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ Агентству ДИНАСТИЯ -профессионалы своего дела!!!!! В нашу семью пришло большое горе и Династия в лице Любы, Светланы, Мадины и всего коллектива слаженно и сплоченно помогли нам в организации похорон, оформлении документов , установки кованной ограды . Рекомендую агентство ДИНАСТИЯ ! и благодарю за слаженную работу весь коллектив!!!
Андрей Девяшин
Выражаю огромную признательность Мадине Рашитовне и ее коллегам за помощь, оказанную в организации похорон моего Папы. Отмечаю ее профессиональный подход от самого начала до момента захоронения, тактичность, отзывчивость. Все нюансы были под контролем, возникающие вопросы решались очень оперативно. В салоне на Кулибина выбрали все что было необходимо для проведения траурной церемонии. После установки оградки на электронную почту был направлен фотоотчет. Очень благодарны.
Владимир Олейников
Выражаю большую благодарность Мадине и Светлане, помогли подобрать все атрибуты, приемлемые цены, Мадина сопроводила на всех этапах, помогла достойно проводить наших близких. Можете смело обращаться в эту компанию.
Светлана Владимировна
Огромное спасибо, Мадине и её команде по организации похорон моей Мамы. Ни куда не пришлось самой ехать и заниматься бумажной работой. Очень деликатно,спокойно,не навязчиво и профессионально.Избавили от дополнительных стрессов. Молодцы. Очень Благодарны. Светлана из села Ембаево.
РАИСА Афонина
Хочу выразить благодарность данной организации, а именно Мадине и ее команде. Организация похорон на высшем уровне. Сопровождение во всем. Любовь помогла все выбрать, объясняла, сопереживала, поддерживала. Чуткий человек и профессионал. Юрий, водитель, сказать, что мужчины не умеют сопереживать, это не правда. Он внимательный, тактичный и также проффесионал в своем деле. Я впервые в этом городе была и по такому печальному поводу. И очень рада, что судьба свела именно с этими людьми.
Илья Бормосов
Все профессионально, качественно! Все вопросы замыкают на себя. Молодцы!
Светлана Емельянова
Отзывчивая, тактичная и всегда на связи девушка Мадина, у неё все под контролем, сопроводила до места захороненения, учла все нюансы, решила все возникающие вопросы, в салоне выбрали все от венков, до оградки. Кстати, ограду, скамейку и столик установили и отчитались фотоотчетом. Рекомендую, есть с чем сравнивать
Айдар Ахияров
Замечательная компания, большой выбор памятников, вежливый персонал. Установили памятник точно в срок, портреты один в один как на фото. Спасибо Вам!!!