Агрофирма КРиММ
Сеть магазинов овощей и фруктов
4.1
Картофель и другие овощи собственного производства. Гарантия качества
ООО Агрофирма КРиММ
Посмотреть каталог
ООО Агрофирма КРиММ
4.1
DD
D& D
Хороший выбор
Марат Мананов
Картошка дряблая (видимо прошлогодняя) и дорогая (35₽/кг)
Вера К.
Чистый магазин, фасовка отличная, собственное производство.
Екатерина
Как отменить этот отзыв ?👀 я случайно поставила 3⭐️… мой выбор 5⭐️! Хороший магазин
И
Ирина
Уважаемые представители Агрофирмы КРиММ! Довожу до вашего сведения, что в вашем магазине по адресу ул. Парфёнова 17 сотрудники вынуждены работать в нечеловеческих условиях: мало того, что в 20:30 в воскресенье, так ещё и приходится отпускать товар покупателям!! Не могу не процитировать диалог, подтверждающий вышеуказанный факт вопиющего нарушения рабочих условий: "Продавец: Вы всё? Я: эм, я вас задерживаю? Продавец: вообще-то задерживаете, у меня ещё дела есть Я: тогда извините, задерживать не буду." Чек не предоставлю, так как мной было принято решение не усугублять и без того сложное психоэмоциональное состояние вашего сотрудника и не принуждать её к работе, поэтому вернула товар на место и покинула ваш магазин. Помимо вышеизложенного диалога ваш сотрудник также не сдерживался в неуместных устных комментариях в адрес покупателей. Прошу провести служебную проверку и создать вашим сотрудникам приемлемые условия работы, сократить им рабочий день и отпускать их домой пораньше, чтобы покупателям не пришлось выслушивать подобные комментарии. Очень надеюсь, что в вашем магазине установлены камеры, котрые пишут звук, и вы сможете самостоятельно убедиться в том, что вашим сотрудникам незамедлительно требуется дополнительная забота и внимание от руководства. Сей ужасающий факт невыносимых рабочих условий был зафиксирован мной 21.12.25 примерно в промежутке 20:20-20:30. Надеюсь на скорейшее решение данной проблемы!
Вячеслав Русских
Нормально все это взял
Василиса
Ужасные продавцы,злые и постоянно ругаются Однажды попросила подойти кого нибудь к кассе так кассирша в ответ мне только и сказала: "так то мы работаем" Так работа ваша то и должна заключаться в том чтобы нормально обслуживать покупателей, как так можно относиться???? Набирают злых теток у которых не все нормально с головой, а им отлично. я огорчена,вы потеряли доверие ещё одного клиента
ЮК
Юрий К.
Сухофрукты с жуками и грязные
РГ
Роза Г.
Продукция хорошего качества, есть как свежие овощи и фрукты, так и замороженные и консервация. Обычно приемлемая цена, но порой цены "кусаются".
ИИ
Иван Иванович
Был вчера в магазине этом, хотел маринованных помидорчиков купить, а они с плесенью. Неужели продавцы не видят? Банка с краю на виду стояла.
СЧ
Сергей Ч.
Всё свежее
Сергей Стоянов
Немного высокие цены п так всё отлично
Дмитрий Щерба
Через полгорода ехал приехал ради печкнек 20:55 уже закрылись отказались продовать
Dary Ross
Время 20:30. Магазин закрыт, продавец уже моет пол. Зачем писать, что открыты до 21, если по факту в половину девятого уже все закрыто и продавцы собираются домой
РГ
Роза Г.
Широкий ассортимент товара, овощи хорошего качества, приемлемые цены
Антон В.
Отличный магазин, всегда все свежее и вкусное, цены приемлемы, но где то дороговато, за это 4 звезды. Ассортимент овощей и фруктов разнообразный. Продавцы внимательно следят за сроком годности продукции, всегда внимательны и добры!
Владимир М.
Обслуживание , всегда подскажут. Покупаю семейной картофель.
ЛЛ
Продавец отличился
Вера С.
Всё нормально. Но дороговато
Андрей Б.
Постоянно покупаю овощи и фрукты
ЕЛ
Елена Лазарева
Спасибо магазинам КРиММ за посадочный материал . Купила и посадила на балконе огурцы Амур, и посмотрите что выросло . Очень довольна . И семенной картофель просто супер.
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждем Вас снова в нашем магазине! С уважением администрация!
Алексей Смирнов
Все круто было
F💡
Felicità 💡
Хороший магазин, много чего покупаем. И морковь, и картошку, зелень, фрукты и капусту для квашения.
25 октября 2024, официальный ответ
Oksanochka Mamedova
Ассортимент нормальный, много что есть чего нет в сетевых магазинах у дома. Только даже в магазинах у дома адекватных персонал. Была в вашем магазине несколько раз и всегда одна и та же картина-продавцы смотрят с ненавистью какой-то, будто я к ним домой зашла и в грязной обуви хожу. Сегодня продавец отличилась-сделала замечание моему ребенку, который потрогал пакет с орешками-это уже совсем перебор! Я вам приношу свои деньги и за свои деньги такой отвратительный сервис видеть не хочу! Руководству пора обратить внимание на отзывы покупателей и принять меры!!!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень огорчены тем, что посещение нашего магазина оставило у Вас столь негативное в…
Галина Терёшина
Очень приличный магазин. Чисто. Овощи в ассортименте и хорошего качества. Можно купить большой объем овощей.Есть напольные весы. Продавец внимателен к каждому покупателю!
17 октября 2024, официальный ответ
Светлана Пономарева
Покупаю редко, но всегда девочки вежливы и объясняют на вопросы, покупала картошку на посадку, оставляла до вечера, без проблем подъехали забрали. Продукты все свежие.
15 сентября 2024, официальный ответ
Дарья Дворняк
очень вкусные свежие фрукты, замечательный доброжелательный персонал. часто посещаю этот магазинчик, спасибо за работу!!
31 июля 2024, официальный ответ
Masha Trapeznikova
Очень хороший магазин. Всегда все свежее, вкусное. Персонал вежливый, приветливый,всегда помогут с выбором, подскажут. Очень рады, что в нашей области такая хорошая агрофирма.
ОП
Ольга Паздерина
Мне очень нравится уже на протяжении длительного времени данный маленький магазинчик местного производителя КРиММ. С удовольствием покупаю там овощи, фрукты. В магазине всегда порядок и культурные продавцы! Радует свежая продукция из Упорово и их соленья, особенно квашеная капуста, пастеризованный картофель, морковь по корейски и др. Спасибо!!!
Мария Куприянова
Отличный магазин) очень чисто, продавцы доброжелательные. Незнаю как было раньше, сейчас все круто)
Ирина Бузина
Отличный магазин, всегда овощи покупаю тут , продавцы вежливые 👍🔥
ЕТ
Евгений Трапезников
Хороший магазин . ходим с женой очень нравится
1 августа 2024, официальный ответ
Станислав Феофилактов
Классный магазин. Хорошие цены. Рекомендую
ЕВ
Елена В.
Хороший магазин, свежая продукция, всегда есть выбор.
ЕЧ
Евгения Ч.
Хороший магазин цены не самые низкие в городе.
Кирилл Ф
Фрукты овощи были в отвратительном состоянии и в малом количестве.
Софья Ларионова
Продукты всегда свежие
Людмила Белоглазова
Мне нравится всегда тут покупаю
Екатерина Самойлова
Регулярно покупаю в этом магазине, в восторге от удобной картофельной продукции. Продавцы вежливые, подсказывают про акции.
Lonaaa Lee
Ужасные продавцы, живу в этом доме уже несколько лет и каждый раз всё по новой. Злые и постоянно ругаются, просила подойти кого-то на кассу так сразу меня послали сказав "Мы вообще-то работаем" Вы серьёзно? Так ваша работа в том чтобы нормально обслуживать гостей. Понабирают злых теток у которых не всё в порядке с головой и им нормально. Спасибо большое, вы потеряли моё доверие как постоянного клиента
1 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам извинения за нашего сотрудника! Просто в данный момент этот сотрудник гото…
Владимир Правдин
Продовщицы хамки и хабалки, завтра же позвоню на завод кримм в приемную вашего директора!!! Опишу уж поверьте в красках и предложу почитать отзывы
1 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы очень огорчены тем, что посещение нашего магазина ос…
Альфа ремонт Шухрат
Отвратительные продавцы и старшые кто сидят там на кабинете. Жаль.
Солнечный зайчик
Очень грубые продавцы. Создаётся впечатление что их насильно заставляют тут работать.
1 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за наш персонал в данном магазине! Ситуацию исправим в ближайшее время!
Оксана Разова
Недооцененный магазин. Да, бывают подвядшие овощи и фрукты. Но и бывают отличные варианты, которые не найдешь в сетевых маркетах. Брала свежайшую редисочку с листочками, когда на улице снег. И маленькие огурчики, как карнишоны. Заморзка овощей, холодильник с отварными овощами в вакууме, сухофрукты. Сейчас акция, дали картофельные дольки в подарок, чек был более 500р
Рома Ботвинов
Купили арбуз в конце августа, приехали домой и сразу выбросили его в этом же пакете( Продавщица не обманула «жёлтое пузико значит спелый» это да, но времена когда он поспел прошли давно, арбуз просто напросто старый( И такое ощущение там они все такие.
Лидия Девликамова
корнеплоды уже не хорошие. не стоит брать
Светлана Солнышко
Была всегда раньше хорошая картошка, теперь просто ужас-сладкая,водянистая!!! Не ногой в этот магазин!!!
Сергей Каменев
Хороший выбор, свежие овощи.