Мясо №1
Оптово-розничный магазин мясной и молочной продукции
Дмитрий
К Новому году можно было говядинкой и подзапастись... Магазины, которые позиционируют себя, как номер 1, ассортимент должны иметь тоже на номер один, как я понимаю, а не то что было сегодня в 10 часов дня - штук 5 несчастных махоньких отрезов мякоти с бесконечными прожилинами... Поехал дальше искать...
Мария К
Магазин работает до 21 часа,но без шести минут девять меня обслужить отказались так как касса снята. Дак вот, объясните своему продавцу ,что её рабочее время не равно режиму работы магазина.
Igor Shabalin
Заходили в этот магазинчик, ассортимент добрый, продавец Анна приветливая вежливая женщина, рекомендую покупать здесь, мясо 🥩 всегда 👍 свежее, спасибо продавцу, кстати цены приемлемые на ассортимент.
Я постоянный покупатель, когда филиал от Тюмень молоко переехал, стал на Пермякова ездить, хоть и не с руки. Вот и сегодня закупился отличной продукцией, персонал, как всегда, приветлив и корректен, все покажет и расскажет, поэтому ставлю 5! Спасибо, удачи в бизнесе и в жизни!
СР
Светлана Родионова
Любовь с первого посещения данного магазина, свежайшее, наивкуснейшее мясо. Покупаю говядину на косточки для супа стоимость за кг до 600 руб. Беру говядину котлетную для фарша очень вкусный получается. Сын малоешка мяса, стал кушать мясо. Так же в этом магазине есть и наборы для собаки. Обычно заезжаю после 14.00 всегда есть из чего выбрать. Спасибо!
Светлана Юшкова
В данном магазине в 2ГИС неверно указаны цены на мясо. Изучив цены целенаправленно поехала сюда,говядина на кости к примеру не 590₽ стоит а 750₽. И так на все. При этом мясо заветрено все!Кроме того то как выглядит этот магазин-просто кошмар,с улицы вообще непонятно что он работает весь ободранный ,ручки нет,видок жесть конечно, единственное маленькая бумаженка висит магазин работает 😁
МГ
Макар Газинский
Закупаюсь мясом только тут. Говядина всегда свежая, цены ниже, чем у остальных. Плюс распил делают сразу, как надо. Удобно.
СЛ
Семен Лыков
Закупаюсь мясом только тут. Цены на говядину – космос! Всегда свежее, да еще и распилят, как попрошу. Очень удобно!
Макар Курпатов
Первый раз брал мясо оптом, нужна была говядина для кафе. Цены реально ниже, чем у других! Ещё и распилили как надо, удобно.
ВЕ
Вадим Елабуга
Цены вполне адекватные для качества еды и уровня сервиса. Рекомендую это заведение всем, кто ищет хорошее место для ужина или обеда с друзьями. Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать другие блюда!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
ПР
Прохор Рудаков
Беру мясо только тут, цены радуют. Говядина всегда свежая, свинина отличная, еще и фарш делают на месте. Могут распилить, как попросишь.
12 августа 2025, официальный ответ
Сюзанна Курневич
Признаюсь, побаивалась брать мясо оптом, но цены привлекли. Говядина свежая, разрубили как просила! Теперь постоянный клиент.
12 августа 2025, официальный ответ
ПБ
Полина Бока
Берем здесь мясо постоянно, на фарш особенно выгодно получается! И разруб всегда сделают как попросишь, очень удобно.
11 августа 2025, официальный ответ
Д
Данияр
Брал куриный фарш, очень вкусный приятные цены.
9 августа 2025, официальный ответ
Катерина Городилова
Фарш тухлый, к сожалению на месте не понюхала, так как его было много и подумала, что свежий, но увы, живу в другом районе, не поехала менять, брала немного. Была 22.02.2025 в 11.43
Владислава Смирнова
Отличный магазин мяса! Всегда есть то, что мне нужно. Филе вкусное, сочное. Беру его только здесь!
2 августа 2025, официальный ответ
Всегда беру здесь мясо и остаюсь довольным от качества продукта! Крайне рекомендую данный магазин
2 августа 2025, официальный ответ
Диля Мавлонова
Мясо всегда здесь замечательное, рекомендую. Готовим самые вкусные блюда, покупаем мясо здесь и она других их точках
Олеся Закорюкина
Снимаю звезду, не за качество а за то что мало магазинов приходится ездить с лесобазы. Не всегда успеваем взять что хотим быстро разбирают
Александр Королёв
Про киоск на 30 лет Победы 78/1. Вроде всё не плохо, но вот продавцы вечно заняты телефоном. Когда что-то хочешь купить ещё нужно дождаться когда продавец закончит разговор или другие дела в телефоне. И продавцы меняются,а телефонная привычка как по наследству передаётся. Только за это снимаю одну звезду.
Александр Тюленев
Позовнил, узнал про мозговые кости, отложили. Приехал забрал. Спасибо. Мясо берём всегда в магазине на старотобольсоком филиале.
Света Коцюрба
Сеголня купила набор на холодец - рульку, ножку свиную и кусочек говядины. Из всего только рулька свежая. Ножку выкинула, так как очень испорченая, тухлая. Говядину вымочила в воде,но запах не свежий. Моя ошибка была в том, что я в магазине не понюхала товар. Рекомендую покупателям при покупке нюхать мясо, а продавцам почаще проверять товар на свежесть.
Наталья Гагарина
Очень нравится свиной фарш, мягкий, вкусный, без запаха, всегда свежий. рекомендую 👍
Станислав Фирсов
Хороший выбор продукции, недавно купил мясо и попросил чтобы сразу мне его распилили, очень порадовало, взяла свинину и говядину.
Карина Панченко
Отличный магазин, мы уже давно закупаемся мясом и молочной продукцией. Выбор большой, грамотные сотрудники все подскажут и порекомендуют, самое главное качество супер.
Елена Кароль
Прекрасное место, ассортимент достойный, приехала по рекомендации и не пожалела. Купила много вкусного мяса, обязательно вернусь к вам ещё.
Жамиля Jamilya♊
Небольшой ассортимент и неприятный запах в помещении магазина. Грубый персонал.
Оскар Кочергин
Хорошее место, приятные сотрудники, свежая и качественная продукция. Всем рекомендую ваш магазин!
Юлия Бондаренко
Самая классная говядина, свежая и вкусная, я просто в восторге от неё, из неё получается вкусная еда, всем вас советую.
Аделя Долгова
Пару раз брала мясо и я всем довольна, цены отличные, выбора очень много, я довольна вашим магазином.
Пётр Ермин
Отличный магазин, все на хорошем уровне, мясная продукция очень классная, сервис у вас то что нужно, приятно радуете хорошими ценами.
Святослав Меркулов
Любимое место, очень вкусное мясо и заслуживаете высший оценки. Всегда здесь покупаем свинину, спасибо за хорошую свежую продукцию.
Маргарита Вшивкова
Отличный магазин, мясо свежее и вкусное, готовите вы очень круто. Я вас всем рекомендую, спасибо за вашу хорошую работу.
Софья Бердинских
Если вам нужно мясо, то рекомендую покупать именно только тут! А какой из него получается классный шашлык, мы постоянно с мужем берём и нам все нравится.
Арсений Исаков
Давно уже постоянный клиент вашего магазина, здесь есть из чего выбрать, так ещё и недалеко от дома, спасибо за ваш профессионализм.
Степан Касьянов
На днях купил говядину, мне понравилось. Так классно приготовил, мясо шикарное, ещё к вам вернусь.
Марат Семяхин
Хороший выбор молочной продукции, самое главное что всё свежее! Никогда нет никаких проблем, очень нравится ваш магазин.
Наталья Чайка
Я в первые у вас купила баранину и хочу поделиться с вами впечатлениями, какая она вкусная после готовки, нам очень понравилось, теперь за мясом всегда только к вам.
AG
Alexsander Grozny
Продукция в принципе хорошая, но продавцы оставляют желать лучшего, ни здравствуйте ни досвидания, вечно с унылым лицом, к таким не хочется возвращаться.
Валерий Касьянов
Действительно свежайшее мясо и большой выбор! Особенно радует качество баранины, в других местах такой не найти.
Ольга Ильина
Покупаем мясо только здесь. Всегда свежее и хороший большой выбор. Приятный персонал. Рекомендую !
Полина Алтырева
Нравится этот магазинчик, там вся молочная продукция свежая, так же можно купить мяса. А главное большой ассортимент! Спасибо за всё.
Милена Малиновская
Очень давно покупаю здесь мясо! Хочу выразить огромную благодарность продавцу. Всегда спросит для чего мясо нужно, посоветует хорошее. Крайний раз посоветовала шикарную говядину на борщ. И не дорогую. Спасибо большое!
Алиса Шевченко
Хороший магазин, хоть и небольшой, всегда найдется что купить. Продавцы приятные и отзывчивые.
Валерий Николаев
Я всегда выбираю их продукцию для приготовления ужина. Мясо идет великолепно с овощами, и всегда получается вкусно
Платон Воронцов
Творог всегда свежий, а цены приятно удивляют. Радует, что можно купить натуральные продукты без переплаты за бренд.
Анатолий Прокофьев
Колбаски из их мясной продукции — настоящий хит на пикнике. Идеально поджариваются, нежные внутри. Друзья всегда в восторге!
Макс Садофов
Просто обожаю их молочную продукцию! Вкусное молоко, йогурты, творог — всё такое свежее и натуральное. Спасибо!
ПА
Полина Абдуллина
Отличный мясной магазин! Во всех смыслах! Выбор мяса - впечатляет! Есть всё что вашей душе угодно! Свежесть продукции всегда на высоком уровне! Полуфабрикаты тоже рекомендую к покупке! Вкусно, как домашние!
Наталья Каплина (Карпова)
Частенько покупаем мясные продукты и полуфабрикаты, цена и качество соответствует, всегда очень приветливый персонал,