Пицца экспресс
Служба выдачи заказов
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
4.4
SM
Svetlana Mironova
Приятно что курьер поздравляет с наступающим новым годом! Спасибо вам, всегда все вкусно и быстро заказываем только у вас!
Ольга Королева
Были как гости города. Заказ ждали всего 20 минут. Роллы очень вкусные,свежие. Отлично приготовленный гамбургер. Доброжелательный персонал. Всё понравилось! Спасибо!
Анна Перова
Доставка быстрая вопросов нет Но шаурма ужасная
Ниночка Афанасьева
Была впервые, очень все понравилось . Вкусная кухня, вежливый персонал, настойки огонь ! Есть детская комната!
Кирилл Петров
Пришли взять с собой роллы, нам рассказали про наборы меда, 7 видов меда можно взять по привлекательной стоимости!
Регина Незнахина
Впервые в ресторане на бизнес -ланче. Очень все вкусно, быстро. Вежливый персонал. Особенно порадовали демократичные цены. Придём ещё.
Заказывали картошку фри и наггетсы, ребенка потом начало рвать сильно , из чего у вас наггетсы состоят, ужас, попробовали взрослые и это ужас не понятный вкус
16 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро. Подскажите когда делали заказ, номер чека и контактный номер телефона на который оформл…
Седой Дед
Заказали пиццу с собой, а у них оказывается есть, скидка на самовывоз 10℅, приятно удивили, спасибо)
Альберт Кутлияров
Быстрая доставка - всего 40 минут и заказ у вас! Все очень вкусно!
ШК
Шабдан Кудайбердиев
Заказали сет роллов, безумно вкусные и очень быстрая доставка! Всего 40 минут и заказ уже у нас, спасибо большое, будем заказывать еще)
ИМ
Илья Михайлов
Пришли в воскресенье. оказалось проходит день мамы, пиццы 32 см по 350 р! Бюджетно поужинали с семьей!
Диана Сомова
Очень вкусная пицца и роллы, всегда заказываем только у вас! на самовывоз ещё и скидку 10% сделали, спасибо!
ЕН
Екатерина Нартымова
Всегда заказываем здесь пиццу, привозят очень быстро, всего 40 минут и мы уже получили наш заказ, все свежее и горячее, супер!
Ирина Григорьева
01.12.-05.12.25 бизнес-ланч: салат бухара очень вкусный, порция большая; шашлычок из куриного бедра с хачапури, соусом и заварной капустой : шашлычок суховат, коекак с палочки сняла, по вкусу и ничего, а так разочарование; соус и капуста норм. В кафе холодно сидим в куртках( хачапури вкусный. Тройка из за салата, а так две звезды. Ждём чай, чтоб согрется🫣 забыла, музыка хорошая, спокойная.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста контактный номер телефона для связи с вами?
Николь Д.
Всегда берём здесь вкуснейшую пиццу, закуски и шашлыки! Всё невероятно вкусное! И что радует, есть скидка 10% на самовывоз! Очень приятно ❤️
Павел Карсаков
Всегда заказываем доставку, но проходили мимо и решили взять комбо закусок и пиццу "к пиву", порадовала скидка на самовывоз
Валерия
брала на самовывоз пиццу школьник,роллы и шашлык, все очень вкусно, особенно порадовала скидка 10% на самовывоз!
Олег Коваленко
Заказ доставили за 35 минут , все свежее, горячее! Вежливые курьеры ! Молодцы ! Так держать !
СИ
Сулхия Исуфова
Заказала пиццу прошуто, ребёнку детский набор) заказ привезли за 40 минут, пожелали приятного аппетита )все горячие, вкусное) спасибо за вкусный обед 😌
ДЗ
Дмитрий Захаров
В доме тараканы!
26 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро. К счастью в нашем заведении тараканов нет и санитарные обработки проводятся регулярно для профилактики.
Вика Ташкова
Заказали пиццу и остались очень довольны! Это просто бомба! Ингредиенты свежие, аромат потрясающий, а вкус... ммм, просто пальчики оближешь! Тесто идеально пропеченное)
Вика Ташкова
Замечательно семейное кафе! Отдельное спасибо повторам и официантом, очень вежливый персонал и вкусная еда. Есть где поиграть детком и отдазнуть взрослым, приходим сюда уже не первый раз, очень рада, что в городе есть такое прекрасное кафе где можно вкусно покушать и весело провести время. Всего очень чисто, очень приятно заходить в такое заведение, гле тетя встречают с улыбкой и добротой☺️
Александра Отрезова
Это место теперь мой новый фаворит по пицце! Я тот еще ценитель, и поверьте, это просто космос. Я даже не знаю, как они это делают, но тесто – это отдельная песня, а начинка такая щедрая, что я еле доела .
ЕФ
Евгения Федорова
Отвратительно 🤢 Тухлая курица в пицце, пришлось вернуть, раковина от мидии в другой , чуть зуб не сломала.. Вину не признали , сказали все норм . Больше сюда ни на ногой!!! Чек в подтверждение прикрепила
20 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро. Евгения, вы заказали две пиццы из четырёх половинок. Из двух пицц у вас остались два с…
Андрей Наймушин
15.11.2025 купил шаурму и кофе. Шаурма ужасная, соус подобие кетчупа с майонезом очень дешёвым. Кофе не приятный, горчит. Если бы не спросил про сахар пил бы кофе бе него.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите когда делали заказ, номер чека и контактный номер телефона на который оформл…
ОИ
Оксана Икендерова
Здравствуйте, не знаю с какого адреса нам привезли заказ на Мельникайте 2.к9 .11.11.25. заказывали примерно в 22:40.привезли в 23:40 -50 .Хочу выразить огромную благодарность шефу . за наивкуснейшие роллы наверное в моей жизни !! Все свежее крупные, много рыбки сыра , не пожалели !!! А самое главное подача , все аккуратно красиво и хочется попробовать что не мало важно!!Здоровья вашим рукам , побольше таких сотрудников 🙏А так же спасибо за вкусную пиццу профессор , она получилось просто идеальной ✨👍достаточно начинки, очень сытно вкусно , тесто мягкое пышное вкусное ! Не впервые заказываю у вас , но этот раз прям в самое сердце ❤️🔥❤️🔥❤️🔥благодарю ,🙏 и готова написать отзыв даже лично в книгу ! Такие сотрудники должны получать премию к зарплате !
НН
Анастасия ☺️
Роллы 🔥🔥🔥🔥пицца🔥🔥🔥
ЧЧ
Человек Человек
Все вкусно!!!! Но вытяжка плохо работает похоже, куртки все пахнут едой после заведения. Даже когда приходишь за заказом и ждешь мин 10
Ф
Фарида
Заказывали периодически доставку, всегда было быстро и кухня неплохая. НО В последнее время ужасно испортилось качество еды!!!! Везде стали добавлять приправу зиру!!! Мы все таки не в азиатской стране живем, не все любят такие пикантные приправы! Впервые ели пиццу, где мясо было с зирой!!! Шаурма это вообще нечто! С квашеной капустой и опять же с зирой!!! Для чего везде ее класть? Последний заказ пришлось полностью вернуть, дети шаурму есть не смогли! Это не шаурма вовсе.
6 октября 2025, официальный ответ
Виталий Виленский
Всегда очень вкусная пицца с морепродуктами
beexsel fxx
Приятное заведение👍🏻 Приготовили быстро, а главное вкусно, даже спустя 20 минут, пока доехали до дома. Кассир была очень вежлива и быстро сориентировала нас, спасибо большое! Будем заказывать еще 😍
tashkovaa.d .
Еда вкусная, официанты добрые и вежливые, быстрое обслуживание
Прошлогодний лимонад
Вечер насмарку. Больше ни ногой сюда. Однозначно худший вечер за последнее время. Решили провести субботу в вашем кафе, а в итоге просто выбросили деньги на ветер и испортили себе настроение. О обслуживании: Народу в зале кроме нас никого не было. Создалось ощущение, что на кухне повар спит, который ко всему прочему ещё и только учится. О еде: · Пиццу мы ждали дольше всего. И когда, наконец, её принесли, она была холодная, в лучшем случае. Сыр не тянулся, тесто заветрелое, как будто её разогрели в микроволновке после вчерашнего дня. · Шашлык из курицы принесли более менее съедобным, но забыли подать лаваш. Принесли уже в конце, когда шашлык был съеден. Кульминацией вечера стал разговор с администратором. Вместо того чтобы извиниться и предложить решение (скидку, комплимент), эта дама начала с нами СПОРИТЬ! Полный непрофессионализм и нежелание решать проблему. Итог: потраченные впустую деньги, испорченный вечер и полное отсутствие желания когда-либо возвращаться в это место. Не рекомендую никому. Заведение испортилось. Не зря в субботу вечером кроме нас никого не было.
21 сентября 2025, официальный ответ
Дрбрый день. Подскажите контактный номер телефона для связи?
. Вор три пятерки ауе
Обслужили нас прекрасно. Сотрудник Алия была просто чудесна
МГ
Маргарита Григорьева
Вообще не вкусно,бургер с сырым беконом ,котлета сырая ,из за того что съели больше половины бургера отказались переделывать и убирать из счета
13 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Маргарита. В заведении вы сказали другое, что вам просто не понравился. Котлета была не сы…
Сергей Антропов
Шляпа полная теневой бан каждый божий День заказываю пиццу , одна отмена бан пожизненно, заказали с другого нормального аккаунта тоже бан не везут пиццу оплата налом в чем проблема
ЛЛ
Леонид Львов
Мне нравится эта сеть
Елена Ельцова
Заказали роллы, оплатили, но вот пакет подвёл, лопнул и все превратилась отход(очень жаль, хотелось кушать! Сказали первый раз такое, сами порвали🙃####################### Дополню! 1 сентября 2025 сделала заказ на самовывоз, ожидание сказали 30-40 минут по итогу 1.5 часа все готовили, дак мало того ещё и не положили соус, позвонила сказала что не доложили, предложили ждать 1.5 часа🤦, объясняю что сейчас буду кушать пиццу и соус нужен в данный момент, на что оператор посмеялась и предложила подождать в течении 1.5 вам привезут. Я в шоке от такого отношения к потребителю , тем более часто заказываю! К стате возврат за Соус так и не поступил!
29 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Подскажите когда делали заказ, номер чека и контактный номер телефона для связи?
Заказала сегодня пиццу, на стандартном тесте. Дома удивилась, пицца вся сухая и на тонком тесте. На вид аппетит не вызывает. Год назад качество и вкус были на много лучше, больше не стану заказывать.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Подскажите номер чека и контактный номер телефона на который оформляли заказ?
Ирина Веселова
Долго и не вкусно, еще и не принесли основную часть заказа,скорее всего просто забыли, вечер испорчен
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Подскажите когда делали заказ, номер чека и контактный номер телефона на который оформляли заказ?
аи
ангелина иванова
самые вкусные роллы и пицца в Тюмени которые я пробовала! доставка очень быстрая,курьер всегда привозит вовремя , еда не успевает остыть, все горячее и свежее!
Елена Елена
самая быстрая и вкусная доставка в городе. рекомендую 👍👍
И
Иван
Доставка всегда приезжает вовремя, курьеры очень вежливые, роллы очень большие и вкусные, пицца всегда приезжает горячая! 😊 Всегда у вас заказываем, спасибо!
DB
Daria B
Каждый раз берём здесь роллы, так как правда всегда были очень вкусные и свежие. Но вчера были очень расстроены качеством Во первых, запеченные роллы были холодными, так как не были упакованы в фольгу Во вторых, они были тупо невкусными. Возможно, поменялся повар, причина неизвестна. Но есть было невозможно В третьих, попалась косточка в роллах! Это было отвратительно и сразу роллы отправились в мусорное ведро Очень надеюсь, что такого больше не произойдет, так как в основном всегда роллы были на высоте
18 августа 2025, официальный ответ
Елена С
Был оформлен заказ на доставку, одно из блюд Комбо Гурман. То что было привезено и то что на картинке совершенно разные блюда. Бедра и свинина варено замеченные на вид, в одной специи серого цвета, дико пересоленное, бедра при разрезе с кровью, хачапури вообще мангала не видело, в кусок теста слоеного завернули кусок сыра и запекали в духовке, внутри тесто сырое, в целом не вкусно. Из всего блюда съедобная была картошка. Обратилась с претензией по телефону, что могу сказать, заведения которые ценят своих клиентов, клиент всегда прав, тут же неправ клиент, разве вы не видите все тут на мангале, все по карте технологической приготовлено и чтобы мы приняли претензию блюдо должно быть не менее 80%, в так вы поели поэтому претензии по качеству не принимаются. Заказ #890508 17.08.2025, 15:37
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Вам предложили забрать блюдо на проверку, на что вы сказали, что осталось тольк…
EC
Egor Chernenko
все афигенно, официант дарина красава оставили ей чаевых на косарик 💞
НМ
Наталья Мусина
Добрый день. Впервые недовольна кухней, всегда все было вкусно,пока сегодня не заказали шаурму. Это просто ужас: одни соленые огурцы и капуста, все заправлено каким то кислым соусом, мы просто выбросили. Суши и пицца как всегда на высоте.
13 августа 2025, официальный ответ