Русский фейерверк
Федеральный специализированный магазин
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ИС
Игорь Сафронов
В восторге
Классный магазин! Отличные скидки и предложения. Спасибо консультанту за помощь и супер подход к клиентам!
АЧ
Александр Черкашин
В восторге
Магазин супер, много разных скидок и акции. Всё понравилось!
ЮД
Юрий Джугашвили
В восторге
Купил фейерверк, бомбочки, все качественное, сколько раз брал, всегда без брака, рекомендую🎁
ОН
Олег Нечипоренко
В восторге
Отличный магазин, всем советую!
хеха такойто
В восторге
Отличный магазин, очень очень много выбора на вкус и кошелёк. Подскажут покажут расскажут. Советую! Ещё идёт розыгрыш можно выиграть приз!
NK
Nikita Koshukov
В восторге
Самый лучший магазин,прекрасный выбор на любой вкус,всем советую!!
Vitto Skaletto
В восторге
Большой выбор, показывают все на видео
⚠ ⚠
Хороший магазин выбор большой
Сл
Сергей лештаев
Хороший выбор магазина
Волоканал
В восторге
Очень большой ассортимент. Приобретали на корпоратив. Понравился большой выбор коробок с большим количеством зарядов. Мы взяли на 150 зарядов. Очень всем понравилось. Рекомендуем всем, кто хочет взять на корпоратив.
ОБ
Ольга Бибекина
В восторге
Очень рада оставить отзыв о таких профессиональных продавцах какие работают в русском феййрверке на Федюнинского около Михайловского рынка! Продавцы очень вежливые, а самое главное профи своего дела! Всегда подберут хороший вариант фейерверка, все расскажут, продемонстрируют на видео, обязательно расскажут о технике безопасности! Всем советую покупать здесь пиротехнику!
Полина Волкова
В восторге
Подбирали с ребятишками всякие штуки для праздника, выбор большой, прикольно. Нашли то, что нужно, повеселились на празднике от души. Нам все показали рассказали.
Альберт Шамильевич
В восторге
Отличный магазин пиротехники! Все расскажут покажут посоветуют, советую всем)
Татьяна Татьяна
В восторге
Отличный филиал! Продавцы вежливые, все расскажут, покажут демо версию на телевизоре! Есть бонусная система!
Роман Колосов.
Всё шикарно.
d
deniscvetkov1979
Совсем не понравилось
В этом магазине на Михайловском рынке цены ровно в 2 раза выше чем в официальном магазине и на сайте и по адресу Магнитагорская 11. стр 1. Сегодня мне на Федюненского 55 а предложили фейерверк "Дальнобойщик " за 16600. На сайте 7600. И на магнитогорской я купил его за 7600, так еще подарки дали небольшие.
ИМ
Иван М
Не понравилось
Выбрал салют на др 13 залпов, показали видео что последние 2 залпа вылетят и закрутятся, что меня и привлекло, в реале вылетело 10 залпов и никакого эффекта в конце не было. Это очень огорчило, дольше выбирал))) есть видео потверждение
МТ
Михаил Тут
Не понравилось
Взял петарды К-2(20шт./уп) и думаю возьму чего ни будь помощней, смотрю К-6(6шт./уп) лежат, большие такие, беру их... И я вам скажу это разочарование, хлопают они слабее чем К-2, в упаковке их меньше чем К-2 в три раза, и стОят они раза в два дороже.
Татьяна Башлыкова
В восторге
Отличное место для выбора фейерверков. Ассортимент богатый, консультант Ольга всегда подскажет если возникнут вопросы
Варвара Алексеева
В восторге
Мне нужен был салют на День Рождение. Этот крутой магазин позволил мне найти именно тот фейерверк, о котором я мечтала. Цена оказалось доступной + воспользовалась бонусной системой
Polina Shulgina
В восторге
Удобное расположение, бонусы дают, выбор большой, продавцы консультируют всегда. Советую.
Вячеслав Чернятин
В восторге
Фейерверк отличная цена и быстро найдёшь что тебе нужно