Бэта
Аптека
ООО Бэта
Марина Gris
Уютная маленькая аптека, приятные сотрудники, всегда посоветуют и помогут в выборе. Процветания вам и адекватных покупателей:)
Михаил .
В рабочее время закрыта. Не смог забрать заказанный ЖНВЛП.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Укажите, пожалуйста, день и время когда Вы посещали аптеку и было закрыто
Елена Пшегорская
Я хочу выразить огромную благодарность фармацефту Армине ❤️ всегда поможет,всегда приветливая, дважды просто спасала, т.к. врачи не могли вылечить, а она смогла, просто большой души человек 🙏 в аптеке все есть,всегда чисто и уютно. Спасибо большое!
29 сентября 2025, официальный ответ
Елена. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 😉
Юлия .
Никого не было на рабочем месте. Звала, безуспешно
ЮГ
Юл Г
Лекарство дорогое
Хорошая аптека, я там постоянный)))
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас.
Ольга 🍒
Раза 3 заходила в аптеку, и все 3 раза натыкалась на разных фармацевтов, каждый из которых оставил очень положительные эмоции. В случае необходимости Вас проконсультируют, помогут с выбором. Очень хорошая аптека, да ещё и недалеко от дома, что максимально удобно))
АЧ
Александра Чижова
Пришла 23 числа в 19:40. Аптека не работала.
Никита Глыняный
Вежливый персонал, прекрасное обслуживание!
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь ❤
Yury Korepanov
Есть все не необходимое
LG
Lelya Games
Отличная аптека. Низкие цены. Качественное обслуживание. Доброжелательный аптекарь, который хорошо знает своё дело и всегда может предложить недорогой качественный аналог.
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 😁
Макс Максимов
Не разу не написал отзыва по аптеке, но тут хочется поделится Очень хороший специалист, подсказала по всём вопрос и даже больше Спасибо большое! Рекомендую!!
ЖГ
Жанна Галимова
В 8:10 утра аптека была все еще закрыта😒 по телефону сказали, что фармацевт попала в пробку… а люди должны ждать…
Зарина Д
Замечательная аптека . Все лекарства есть. В помещении чисто , уютно, кондиционер. Персонал Замечательный. Огромную благодарность фармацевту Армине. Все объяснила, подобрали нужное лекарство. 10 из 10. Хожу только сюда.
И7
Инкогнито 72
Часто захожу в аптеку и встречает своей улыбкой Армине, знает все и проконсультирует без проблем, всегда вежливая, очень хороший сотрудник, всем рекомендую эту аптеку👍🏼
24 января 2023, официальный ответ
добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно ❤
DB
Dime Bro
Отличная аптека! Вежливый сервис, демократичные цены
Вилена Ми
Хорошая аптека рядом с домом. Особенно всегда радуюсь когда работает Армине, очень компетентно все подсказывает, консультирует и подбирает. Ценник средний, ассортимент большой.
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо. Ждём Вас снова.
Мария Ефимова
Широчайший ассортимент,удобно забирать интернет заказы,вежливые сотрудники Самая хорошая аптека поблизости
Анна Градобоева
Пришла в аптеку в 20:30, а она закрыта, хотя в 2гис написано, что работают до 21:00.
Какого х закрыто? Время 8:06, 30 августа 2022. Работаете как хотите!? Снимайте свой график! Специально зашла перед работой и потратила время!!!
Марк .
Не работает
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Аптека работает в будние дни с 8.00 до 21.00, в выходные и праздничные с 9.00 до 21.00…
Татьяна Баренцева
Хороший фармацевт молодой человек,грамотно проконсультировал и порекомендовал хороший препарат
12 августа 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас.
Римма Мирзалиева
Арминэ, просто замечательный фармацевт! Максимально подробно проконсультировала, и как минимум, встретила с максимально доброжелательным лицом! Что безумно меня порадовала! Спасибо ❤️ да и у аптеки очень хорошие цены))
DanielDeFFoe ...
Обслуживание аптеки на 0, грубость на грани максимума, и трубку ещё и сбрасывают, нормально даже на вопрос ответить не могут
SV
Sofi V
Отличное обслуживание!
ГР
Георгий Расковалов
Отличный консультант, хорошое обслуживание
Мария Калинина
Очень нравится эта аптека , а ещё больше что в этой аптеке работает такой замечательный фармацевт как Армина , всегда приветлива, добра , внимательна к людям , порекомендует что получше и по приемлемым ценам , спасибо большое 🙏
Алена Перевалова
Большая благодарность Армине! Очень компетентный специалист, свое дело знает на 5, душевный человек и просто приятная женщина👍. Всегда посоветует: что, сколько, как лучше, на что заменить.. Спасибо ей большое! В аптеке выбор лекарств хороший, часто туда хожу.
Ника Назаренко
Очень компетентный и приветливый фармацевт, кажется её зовут Армина, могу ошибаться. Каких лекарств не было-она заказала, и на следующий день я всё забрала. В общем, клиентоориентированность 5 баллов из 5! Спасибо! Будем здоровы!
РЮ
Рания Юмашева
Зашла сегодня в эту аптеку. Обслуживание на высшем уровне, Армина очень приятная и вежливая!
Татьяна Владимировна
Очень нравится обслуживание аптеки, а особенно фармацевт Армина приветливая, внимательная, вежливая всегда подскажет выгодный продукт по стоимости и по лечению.
ИЗ
Ирина Зубарева
Очень нравится обслуживание девушки фармацевта Армине! Очень вежливая,внимательная,чуткая! Всегда поможет и посоветует,если возникают какие-либо вопросы. Побольше бы таких специалистов!
Милена Клементьева
Цены демократичные и очень приветливые фармацевты! Всегда подскажут выгодный продукт!
Марина К.
Очень хорошая аптека, удобное расположение, всегда хожу сюда!
ОС
Ольга Соловьёва
Очень нравится эта аптека, утром бежала на работу, увидела что открыто (при том, что ещё 8.00 часов не было), зашла и мне девушка Армине продала нужное лекарство! Очень приветливый, доброжелательный, компетентный специалист! И ни раз вижу, что аптека открывается раньше 8ми.
Анастасия Трунина
Очень хорошая аптека рядом с домом вежливый молодой человек фармацевт, подсказали быстро все что нужно
ST
Sema Tunda
Хорошая аптека, недорого
Анастасия Павлова
Хотела зайти перед работой за заказом , потому что мне каждое утро нужно пить таблетки , аптека в 8:00 просто не открылась)
Валерия👸🏼 ❤️🔥
Очень любим ходить в эту аптеку. Фармацевт Армине просто на высшем уровне! Только благодаря ей, хочется приходить к вам вновь! Армине, Вы лучшая! По больше бы таких людей, как Вы!!!
Елена Балахонова
Аптека у дома, вполне приличная, цены бывают разные, но это же из-за поставок. Главное, что с девушкой фармацевтом часто советуюсь, что взять лучше, т.к в наше время ассортимент велик, но по цене и качеству может соориентировать только грамотный специалист, объяснив чем то или другое лекарство отличается от другого. Все устраивает, нареканий нет. Несколько раз заказывала доставку сюда из аптека.ру- все во время.
H
Huertos
Есть абсолютно все что нужно, отличное обслуживание, очень позитивный и доброжелательный продавец.
КЕ
Карина Ермаченкова
Прекрасный фармацевт Армине. Приятное общение, проконсультировала и помогла подобрать лекарства в соответствующей ценовой политике. Приятно ходить в такие аптеки
Юлиан Серпуховитин
Хорошее обслуживание. Девушка очень компетентна.
Настя Шмакова
Отличное обслуживание
3 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, очень приятно что Вы нашли время оставить отзыв.
Валентина Костенко
Хорошее быстрое обслуживание, грамотный фармацевт Армина.
ВШ
Вероника Шушарина
Очень хорошая аптека , фармацевт приятный , хорошая девушка , вежливо относится к клиентам , по ценам дешево , рекомендую)))
Анастасия Пономарева
Отличная аптека. Вежливые фармацевты. Цены демократичные.
Кристина Апилат
Хорошая аптека, хороший фармацевт девушка, всегда подскажет подходящее лекарство и сроки, и условия хранения.
МР
Марина РГ
Хорошая аптека, рекомендую. Грамотные и дружелюбные фармацевты всегда подскажут, если что-то не понятно. Цены не выше других аптек, а иногда и дешевле.
АХ
Александра Хамидулина
Очень отличная аптека, а главное у дома. И доброжелательная девушка фармацефт. Всегда подскажет как и где правильно хранить лекарства. Рекомендую!!!! 👍👍👍👍