М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
4.2
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
4.2
Елена Киселёва (Васильева)
Всегда вежливые и приятные сотрудники. Подскажут где лежит нужный мне товар и проконсультируют. Хожу к ним на все акции.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
VIKTORIIA VIKTORIIA
Хороший и чистый магазин, девочки очень вежливые
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ЛТ
Лиза Таривердиева
Очень неприятно, что в разных магазинах разное отношение к покупателям. Есть таблички, что можно с собаками, но в магнит косметике на Республики очень высокомерно относятся,продавец отпихнула маленькую безобидную собачку, которая ей никак не мешала. Естественно никакого желания ходить туда нет теперь. Случайно зашла в косметик на моторостроителей, девушки очень хорошие, улыбнулись песику, погладили, сказали, что очень рады хвостатым покупателям. Было очень приятно там побывать. Прошу руководство провести разговор с персоналом других магазинов, потому что магнит указан как дог френдли!!!
15 марта 2025, официальный ответ
Л
Людмила
Ценники не соответствуют цене (как правило, цена на ценнике ниже, чем есть на самом деле), узнаëшь об этом только на кассе. Уже пора не отзывы в 2gis писать, а в Роспотребнадзор.
5 января 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо, что дали нам знать. Усилим контроль за ценниками. Также в приложении…
ТЛ
Татьяна Л
Ужасное отношение продавцов.
4 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом. Если у вас возникают вопросы, вы всегда може…
Александр Князев
Темненькая девушка на кассе просто супер! Увидела что ребёнок расстроен поговорила с ним успокоила дала дочке скрепыши хоть мы не купили на пятьсот рублей. Очень приятно видеть такую заботу о покупателе вот в такие магазины хочется возвращаться. Не знаю где поблагодарить напишу сюда
14 мая 2024, официальный ответ
Яна Криванкова
Записалась на собеседование в данную компанию. Пригласили прийти к 9 утра. Пришла, простояла 10 минут и ушла. Никто не открыл. И более того, сотрудники, которые ходили по залу не удосужились открыть дверь и что-либо спросить. Я наверное от нечего делать стою и 10 минут смотрю как они работают.. 🤦♀️
ТТ
Телевизор Телевизоров
Хороший магазин, хоть кассир и пытался застрелиться из сканера 😆
28 сентября 2023, официальный ответ
Александр Зеграчёв
Хороший отдел. Не тесно, аккуратно, чисто, товар расставлен удобно, ассортимент достаточный в большинстве.
4 февраля 2023, официальный ответ
KH
Katherine Hardy
Хороший магазин
29 января 2023, официальный ответ
Evgenn Ffff
Твердая пятёрочка, спасибо директору магазина за достойное обслуживание, видно сразу, человек на своем месте, спасибо!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Александр Тот Самый
Как обычно цена на кассе другая, отказались продавать по ценнику
Лена Матвеева
Время 21:39,до закрытия магазина ещё 20 минут. Пришла, преобрести, товар. Он как оказалось, на "учёте" и уже посчитан.на ветрине, нет никаких опозновательных, знаков, табличек и прочего. Разве учёт проводится в рабочее время. Отвратительно отношение. К покупателям. Просьба к руководству, обратить внимание на работу своего персонала и если у вас учёт закрывайте магазин. Вместо изменений, сказали что магазин уже закрыыаеться.
Алена Шабалина
Вчера покупала тональный крем и праймер. Девушка уделила мне много времени и подобрала просто отличный вариант! До этого сколько покупала в других магазинах, потом выкидывала. То сушит, то тон не тот. Спасибо большое девушке! Не обратила внимание как зовут
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Дарья Киселева
Уже не в первый раз натыкаюсь на антибактериальный гель для посуды Synergetic с бракованным дозатором, в следующий раз буду просить продавцов открыть, либо пусть сразу меняют!
Кристина
Продавцы не стесняются обсуждать личности покупателей в присутствии последних, чему была неоднократно свидетелем и участником в том числе, неприятненько