Tutti
Центр творческого развития
AV
Alyona Vasilina
Выражаю благодарность за раскрытие талантов у детей Милене Владимировне! К каждому ученику найдёт подход. Дети её очень любят, а она их. Очень комфортно заниматься и выступать под её руководством.
ВВ
Виктория Васильева
Большое спасибо преподавателю направления «синтезатор», Милене Владимировне. Находит подход даже к самым маленьким детям.
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОН
Ольга Налобина
Единственный логопед, который нашёл подход к моему ребёнку с РАС это Арина Геннадьевна, есть определённые успехи. Выражаю глубокое уважение и благодарность.
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
НЮ
Наталья Юрова
Раньше сыну ставили небольшую задержку речи, поэтому мы этим вопросом занимались не один месяц у специалистов. Благодаря Арине Геннадьевне нам убрали этот диагноз, сын стал более уверен в себе, стал разговаривать более четко и лучше формировать свои мысли и предложения. Мы благодарны!
24 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 🙏👌 Рады стараться 💛
ЛЯ
Лариса Я
Огромное спасибо логопеду Арине Геннадьевне за профессиональную и качественную работу! Из-за некоторых проблем дочка не могла выговаривать звуки, которые могли произносить сверстники и детки младше. Дочке занятия очень нравятся, всегда ходит с удовольствием, за короткий срок уже заметна положительная динамика!
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем вас ждать 😁
ЮЮ
Юнна Юрковская
Обратились к Арине Геннадьевне с ребёнком с определенными проблемами с речью и за пол года все буквы стали выговаривать. Интересный материал для занятий, сын с удовольствием посещает занятия! Результатом полностью довольны, большое спасибо!
23 сентября 2022, официальный ответ
Юнна, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады…
ГС
Гульнара Сабирова
Хочу сказать спасибо педагогам центра Tutti - педагогу по вокалу Милене Владимировне и логопеду Арине Геннадьевне, за интересные занятия, за развитие ребёнка, за отзывчивость. Дочка каждый раз с удовольствием собирается в ваш центр, а отношение ребёнка в данном случае самое главное!
23 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Гульнара, за приятный отзыв 😌 Мы стараемся.
Анастасия Шмыкова
Хотела бы выразить огромную благодарность Арине Геннадьевна за профессиональную и качественную работу логопеда. Благодаря занятиям, наш младший сын смог значительно улучшить произношение "сложных" для него звуков. Для нас очень важно, что занятия проходят всегда в доброжелательной атмосфере, а, соответственно, сын с удовольствием ходит на них.
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Никуля Мухамеджанова
Дочь ходит на занятия по гитаре к Василию Рудольфовичу, очень нравится профессиональный подход и заботливое отношение к ребёнку. Сразу заметно что учитель любит свою работу и выполняет её на 1000%.Ко многим учителям ходили,но здесь больше всего понравилось, всем рекомендую этот центр развития.
Добрый вечер, Никуля! Спасибо за теплые слова! Обращайтесь 😉
Анна Емельянова
Занимаемся у логопеда Арины Генадьевны. Довольны, логопед нацелена на результат, тщательно проробатывает звуки до окончательного закрепления в речи ребенка. Учитывает возростные особенности, четко и понятно ставит задачи. Эффект от занятий виден быстро.
23 сентября 2022, официальный ответ
Анна, спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады стараться!
Анна Лебедева
Добрый вечер! В центр Tutti мы с сыном ходим на занятия к логопеду.Арина Геннадьевна, хотела бы выразить огромную благодарность за Ваш профессионализм,нацеленность на результат и доброе отношение! За короткий срок, а это меньше двух месяцев, уже заметен прогресс от занятий! Как мама я очень довольна, пока и небольшими, но успехами сына! Спасибо за Ваш труд!