Tyumen Wedding
Салон по продаже и прокату свадебных платьев
Валерия Белоусова
Именно здесь нашла "своё" платье! Спасибо Оксане за мягкий, ненавязчивый подход, примерки проходили очень комфортно) Всё было подшито в срок и без нареканий! Хорошее человеческое отношение, без пафоса (который, к сожалению, часто встречается в других местах). С вами я воплотила одну свою мечту❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Валерия от всего сердца спасибо за такой «теплый» отзыв о моей работе, с вами было приятно работать…
МШ
Маргарита Ш.
Большое спасибо Оксане и её салону за платье мечты! Выбрала за один раз, всё рассказала подсказала, очень приятно общаться! Большой выбор платьев, хорошие условия проката, всё безопасно. Я, была счастлива, что исполнила мечту! Платье шикарное! Воздушное словно зефир и ничего лишнего!
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Маргарита за теплые слова и высокую оценку работы нашего салона! Были рады Вам помочь в стол…
Вероника 🦋🩵
Огромное спасибо Оксане за подбор платья на свадьбу ❤️✨
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего салона, очень рады были помочь в выборе! 🌷
А:
Анастасия :)
Покупала в этом салоне платье на свадьбу и очень довольна всем. Оксана внимательно и с терпением подошла к примерке, помогла с подшивом. К нужной дате все подготовили и без дополнительных плат ( что присутствует в других салонах) упаковала и подготовила платье. Спасибо ! Рекомендую!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия! Рада была помочь вам в этом волнительном событии, спасибо за теплые слова!
РМ
Римма Мороз
Покупала платье на свадьбу в этом салоне. Оттянула покупку настолько, что вечером в четверг сидела и не знала, в чем буду выходить замуж во вторник. Позвонила в этот салон, на следующий день приехала, а меня уже ждала подборка платьев, среди которых я нашла именно свое. Хозяйка салона помогла с выбором. Ненавязчивая, очень приятная и невероятный профессионал. Платье даже успели ушить под меня, и в понедельник я уже его забрала. Спасибо вам огромное! Цены демократичные, а хозяйка просто золото.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, рада что смогли оперативно помочь!
Юлия Иванова
Замечательный салон, Светлана мастер своего дела. Выбрали платья для примерки которые понравились визуально, но ни какое не зацепило. Светлана прихватила с собой атласное платье которого я даже не видела, и это было то что нужно😍
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку, рады были помочь!
Полина Болотова
Очень понравился свадебный салон, выбрала платье именно здесь. Оксана - хозяйка салона, просто прекрасная женщина, знает толк в своем деле, очень тепло и с заботой относится к своим клиентам. Всё расскажет, покажет, подскажет как лучше сделать. Дальнейшего процветания вашему салону! А те, кто пишут о «закрытой двери», для начала звоните по номеру телефона, для согласования примерки платьев!
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Полина за высокую оценку моей работы! С вами очень приятно было посотрудничать в процессе вы…
Очень, очень хороший свадебный салон!) Оксана знает толк в своей работе, добрая и простая девушка, которая создает приятную атмосферу, очень тактично относится к невестам🌟. Быстро подобрали идеальное платье 😍 Мы в восторге!!!)
16 июня 2024, официальный ответ
Очень большое спасибо! Всегда стараюсь сделать для невесты всё возможное, это ведь такой важный день…
Дарьяша ~
Приходите к закрытым дверям в 17:00
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, сейчас салон работает по предварительной записи, если никто не записан на это время, то салон может быть закрытым.
Елена Бульбекон
Очень хороший салон! Оксана очень отзывчивая, помогла быстро подобрать платье. Дали рекомендации, подогнали по фигуре. Я в восторге! Рекомендую! 🥰
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв! Желаем Вам огромного семейного счастья! Мы благодарны Вам за то, что выбрали наш салон!
НЮ
Наталья Юрик
Я с Нефтеюганска приехала, зараннее мне скинули модели платьев. Когда приехала меня уже ждали все подготовили,Оксана ненавязчивая девушка, очень добрая,подсказала мне,в каком мне лучше платье. Хороший салон,жалко я не успела подшить его под себя.
22 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо, что выбрали наш салон! Мы очень рады, что к нам приезжают невесты из разных городо…
Яна Рейх
Очень хороший салон! Подобрали платье быстро! Подогнали под меня и дали рекомендации по использованию! Приятная атмосфера в салоне, всегда чисто и уютно Рекомендую!!
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, были рады помочь в таком важном выборе!
AК
Alexandra Кулаченко
Обслуживанием довольна, платье потрясающее, неограниченное количество примерок, хоть каждый день приезжай и примеряй платье ))
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, мы всегда рады своим невестам!
Александр Полтавец
закрылись на 40 минут раньше
Яна О
Рекомендую место к посещению, если ищете свадебное платье! Очень комфортная атмосфера. Спасибо Оксане за помощь в выборе и сопровождение покупки 🌷
8 февраля 2024, официальный ответ
Вам огромное спасибо, что выбрали наш салон! Рады были Вам помочь!
Руслана .
Супер. Записалась заранее, пришла по записи. Уточняйте заранее актуальность записи.
Nika Shelby
Хотелось бы выразить большие слова благодарности этому салону, и, конечно же, Оксане, которая, как истинный мастер своего дела, быстро и безболезненно помогла мне выбрать свадебное платье. Больше даже ни в какие салоны не ходила, и абсолютно об этом не жалею - ведь нашла то, что хотела, именно здесь. Очень уютная атмосфера и сопровождение на всём пути от заказа платья до последующего хранения его в салоне. Большое спасибо Вам еще раз за все!
Кира Газовиков
Я хочу выразить огромную благодарность Оксане! Именно здесь я нашла своё платье. Сразу же надев на себя это платье - произошла любовь ♥️🙏🏼 Отношение Оксаны безумно трепетное и доброжелательное. Подшили тоже быстро, дали все необходимые советы. Советую безусловно этот салон😘
7 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Софья за теплые слова! Было приятно с вами работать! Счастья вам🌹🌹🌹
О
Олеся
Замечательный салон. Огромный выбор, потрясающие, вежливые консультанты. Спасибо за моё счастливое платье.
10 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Олеся, рады что смогли помочь найти "то самое"!!!
Елена Багайскова
Огромное спасибо за моё безумно красивое платье!!! Процветания вашему салону!Буду рекомендовать вас 🌺
6 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо огромное! 🌹
КШ
Ксения Шипунова
Самый замечательный салон, консультант Оксана, вы чудо❤️ была сегодня во многих салонах, но сдесь я сразу нашла то самое платье, спасибо вам☺️
27 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за приятные слова,🌹 рады что смогли помочь Вам, ведь так важно найти именно своё платье мечты!
Виктория Мамедова
Самый лучший салон ❤️огромный выбор платьев и самые лучшие консультанты 😘 Именно тут нашла платье своей мечты
Екатерина Мир
Это был первый свадебный салон, после него посетила ещё три, но вернулась, именно, сюда, здесь оригинальные платья российских, украинских ещё, по-моему, дизайнеров, а не перешитые подделки в подвале, как в салоне неподалёку от этого, директор магазина Оксана очень доброжелательная и приветливая, не навязывала платья на свой вкус или то в чем она меня видела бы, а, действительно, пыталась услышать и понять чего я хочу и помогала с выбором, цены, более чем, приемлимые. Платье на хранение оставляли в салоне, в день свадьбы все было подготовлено к нужному времени, его отпарили и аккуратно упаковали. Остались только самые приятные впечатления от этого салона! Спасибо 🙏
Светлана Кондинкина
Не согласна с постом ниже, цены завышены, выбрала в другом салоне
BARA BARA
Мне пришлось посетить очень много свадебных салонов,чтобы найти то самое платье мечты.(ох уж и требования мои слишком завышенные). И вот,моя мечта осуществилась. Нисколько не пожалела,что выбрала именно Вас,очень довольна ценой и качеством. Спасибо огромное Оксане,что помогла и посоветовала с выбором!