Автомойка
Неплохо, но зачем?
e bakhyshov
Моют хорошо! Цена приемлемая (как у всех) Рекомендую
Ксения Смирнова
Моюсь здесь два раза в месяц, но в последнее время что отношение к клиентам, что качество уборки машины стало намного хуже. Я девочка, и стою объясняю двум мужикам что нормально нужно протереть машину, потому что останутся белые разводы на черной машине! Он мне говорит «дорогая моя, ты сейчас выедешь и все высохнет» , и что думаете? Я проехала 5 метров, и все стало белым. В салоне утверждали мне что у меня поцарапан пластик, а не то что это грязь. Я позвала их, взяла свою тряпку, протерла и все идеально. В итоге оба психанули , сказали мне пару ласковых, и ушли. Вот такой нынче сервис. Больше сюда не ногой! Жаль что отсутствует клиентоориентированность.
Наталья Поплавская
Отлично моют , достаточно быстро , ооооочень качественно и недорого. Рекомендую!!! Думаю стать постоянным клиентом.
8 августа 2021, официальный ответ
Спасибо )ждём вас снова!
ДШ
Денис Шаран
Качественно и быстро помыли автомобиль,цена как и везде сейчас.
Али
Очень хорошая мойка Все четко и быстро И цены доступные Буду еще обращаться
ОГ
Ольга Гырбя
Очень рекомендую , сегодня мыла машину , осталась в восторге 👌
Вадим Чунтонов
Машину помыли очень хорошо ,все понравилось ,буду всем рекомендовать и приезжать к вам !
Илья Кропачев
Мне понравилось. Классно помыли, протёрли, обработали. Очереди нет в выходной день, поток машин большой. Спасибо
Андрей Струнин
Очень доволен этой автомойкой! Качественно работают. Одна из лучших автомоек в Тюмени. Респект!
Алина Х
Ужасная мойка!!! Были на автомойке 24.04.22 на двух машинах, повредили при мойке бронеплёнку, на одной машине теперь там вода, а на второй вообще содрали плёнку!!! Моют кёрхером близко и под углом! Дополню отзыв 03.08, пришло на почту уведомление, как они мне ответили, или возможно данная организация пыталась писать в службу 2гис, чтобы удалили отзыв (прилагаю скриншот), а могли бы просто прислушаться, улучшить качество и сервис обслуживания
3 августа 2022, официальный ответ
Здраствуйте когда вы у нас были ?
N7
Natalia 72
О! Сколько, я вас искала и нашла! Сегодня! Но, не сама, а по рекомендации знакомых заехала в 333 и думала хорошо, но не настолько хорошо, а отлично, нет не отлично, а ИДЕАЛЬНО, так мне машины, сколько я их перебрала, никто не мыл!!!Спасибо Вам ОГРОМНОЕ мальчишки, за ваш не лёгкий и неблагодарный труд! Процветания и адекватных клиентов. Хозяину респект👍
Nicka Orlova
Замечательный сервис!!!! Мыть нашу ласточку ездим только к ним! Качественная мойка, доступные цены, доброжелательные и отзывчивые сотрудники! Советую!
3 октября 2021, официальный ответ
Спасибо ,ждём вас снова )
Georgy B
Плохо моют. Два раза просил протереть как следует. Проверять на третий раз не стал, думал меня поняли, но нет….
Алёна Бачаева
Классная автомойка, быстро и качественно ✅
Петр Ефремов
Неоднократно посещал, всё нравиться, ответственно подходят к своей работе! Управляющий доброта души человек, после того как персонал выполнит свою работу, тщательно проверяет чистоту, после того только передает автомобиль! Советую всем!
Таисия Черепанова
Самая лучшая автомойка 💪🔥 всегда идеально вымыта машина, вежливые и трудолюбивые ребята, четко и последовательно налажена работа Ровшаном - благодарю вас за ваш труд!!!
Руслан Межуткин
Всем доброго,вереми суток Мы ценим мнение каждого клиента и стараемся к лучшему, всех ждём на трех тройках 😊😊😊😊
Li V
Отличная мойка! Всегда вежливый персонал. Большой спектр услуг, учитывают все пожелания. Администратор супер, практически всегда сам контролирует качество мойки и исправляет недочеты лично.
Undercover Ilunga
Хорошая мойка, никаких проблем. Хочется сюда возвращаться. Желаю процветания и всего самого лучшего. Есть кофе аппарат. Цены меня устраивают. Всегда предлагают по состоянию авто, если нужно, что-то добавить. В общем знают своё дело и работают качественно.
Стараются.
ИЕ
Илья Есиков
Хорошо моют ! Советую !
Julia Verso
Люблю эту мойку. Сотрудники всегда вежливы и доброжелательны. Моют быстро и качественно. Спасибо!
Александра Черкасова
Я навеки ваша! Это разрыв всех шаблонов! Абсолютно новая машина после мойки, приятный запах внутри , каждый уголок вымыли и просушили Удивление было что прибрали в багажнике и начернили колеса! Целый час кропотливой работы и машина сияет! Так же хочется отметить приветливый персонал и отличные цены! Спасибо вам за вашу работу ☺️
5 посещений
фк
федор кузнецов
Мойка огонь узнал от знакомого после первой мойки понял что больше ни куда только здесь буду мыть.
Лилия )
Хорошая автомойка, приветливый персонал! Застряли ключи в машине, открывали все вместе🙂🙂
Владимир Стенов
Отличная автомойка
Александра Шурыгина
Отлично
КГ
Кирилл Григорьев
Моют быстро, чисто, аккуратно. Но вот брать деньги за продувку зимой, я считаю это уже наглость. Эта процедура всегда входила в комплекс.
ФЧ
Фрида Чалина
Единственный минус: очереди. Моют хорошо, знают многие, поэтому и очереди) открывайте новые точки в городе ❤️
Хорошая мойка. Езжу к ним уже на протяжении 3-ех лет
Надежда Дмитриевна
Не автомойка а какое то днище ,второй раз приезжаем за несколько часов до закрытия и все из крайности в крайность. Первый раз мы стояли минут 20-25 в очереди и когда уже дошло дело до нас,мужик вышел и сказал что мы не успеем и они до 9 работаем(график что в два гис что там написано до 23:00) Второй раз,стоим в очереди уже 20 минут перед нами две машины,решили зайти узнать по времени сколько ждать еще,на что услышали ответ-перед вами еще гелик стоит которого на месте нет,он подъедет позже-за 5 минут как место свободно будет,когда мы сказали девушке-можно ли нас так же записать и позвонить нам чтобы мы подъехали . Девушка кивнула головой и не внятно ответила что мы как клиенты не успеем(время 19:40 было) Можно понять,что девушка по блату решила запустить только Гелик,ей так понравилась видимо эта машина,нам она в этом отказала) НЕ СОВЕТУЕМ!!!!!!
АЧ
Анастасия Чехлова
Мойка сильно испортилась! Время ожидания заезда на мойку полтора часа, хотя впереди 2 машины. Мойщиков катастрофически мало. В туалет лучше не заходите 🤢
Roman R
Соглашусь со всеми отзывами ниже качество упало сильно влажную уборку сделали такую как будто её и не было про пылесос вообще молчу
Мария Ярош
23.04.24 воспользовалась услугой "комплексная мойка" - деньги на ветер. Ранее качество мойки авто устраивало. Жаль что качество услуг испортилось....
Алеся ....
Хорошая мойка. Давно мою машину только в ней. Но есть одно «но». Ребята Срочно меняйте тряпки,которыми протираете салон. Они воняют сыростью,старостью. Сегодня сделала комплекс. Обычно садишься в машину после мойки, в салоне пахнет вкусно(видимо протирали со специальным средством), в этот раз запах отвратительный. Пластик вонял жутко.
Олеся Маслова
Отличная мойка. Помыли быстро и качественно. Спасибо большое. Идут на встречу клиенту. Молодцы. Буду к вам теперь приезжать! Добавлю: номер мойки почему-то перестал отвечать, не берут трубку(
ЯУ
Яна Умерова
Ребята знают свое дело, всегда все чистенько после них) рекомендую!!! Управляющий Ровшан всегда все проконтролирует, грязными ни отпустит никого☝️😊
Ольга Владиславовна
Одна из лучших автомоек города! Управляющий выше всяких похвал! Вежливый, внимательный, тактичный, очень грамотно организовал работу персонала. Моют быстро и чисто! Рекомендую !
Екатерина Воронина
Ребята мастера своего дела , Осталась очень довольна буду приезжать и рекомендовать своим друзьям и знакомым !
ДХ
Дина Харитонова
Постоянный клиент этой автомойки, ребята молодцы, знают свою работу, быстро, качественно моют. Администратор Роман, очень вежливый! Ценник адекватный, скоро заеду к вам!
Alenochka Sergeevna
Одна из лучших моек города , последнее время только туда заезжаю. Внимательный администратор успевает следить за всеми , ему отдельное спасибо👍 моют довольно таки хорошо, учитывают пожелания клиентов.
Григорий Сильнягин
Раньше все было более менее неплохо, но крайний мой визит 08.07.2022г стал для меня последним в данное заведение. Попросил помыть кузов и пропылесосить коврики. Мыть доверили молодому. Помыл отвратительно, брызговики и различный пластик по низу вообще не отмылся, во время мойки заднего правого дверного проёма у него в руках дрогнул пистолет и он этим пистолетом поцарапал тонировку на заднем стекле и когда мыл подкрылки добавил этим пистолетом царапину на левом переднем крыле. Администратор вместе с мойщиком естественно в отказе, мол так и было. Не рекомендую данную автомойку никому.
MK
Max Kepler
Приехал мыть машину после зимы, кузов отмыли хорошо. Но весь салон и стекла протирали грязными тряпками на протяжении 2 часов. В итоге что мы имеем: 3 часа мойки, грязные стёкла в разводах и салон в разводах от грязной тряпки
2 августа 2022, официальный ответ
Здраствуйте,когда вы у нас были ?
Николай Клименков
Часто посещаю данную мойку и могу сказать: парни моют хорошо. Да бывают недочёты, но люди, вы тоже не молчите, говорите сразу парням. Они никогда не отказывают, все тут же исправляют. А то все едут и хотят помыться подешевле и получше, а потом пишут что все плохо и ужасно.
Виктория Головочёва
Безусловно советую данную мойку. Моют очень хорошо , цены приемлимые. Нам мыл администратор Кирилл, просто идеально , нигде такого не видели. Очень довольны. Теперь только к Вам))
ЭТ
Эмма Тягунова
Спасибо за моего чистого и опрятного после мойки «Жучка»;-) Сверкает и блестит! Чистили, мыли и драили около часа:-) Директору отдельная благодарность за такой налаженный сервис, Вы - идеальный руководитель! Медаль!;-)
3 октября 2021, официальный ответ
Спасибо ,ждём вас снова )
Кристина Семёнова
Ездим всей семьей в автомойку с самого ее открытия. -Качественная работа -Очень вежливый персонал, ребята поговорят, посмеются -Цены доступные Часто снимаю видео для блога , ребята всегда подыграют , попщикают, когда попрошу😁 Рекомендую ✌️
Спасибо )ждём вас снова!
Syu IURI
Первый раз приехала на автомойку «333» очень удобно расположена в центре города, хороший сервис, имеется комната ожидания, я взяла себе вкусное кофе. Машину отлично помыли, быстро качественно и не дорого. Я очень довольна осталась. Спасибо вам🙏🏼
Михаил Полянский
Моют хорошо, не очень дорого, правда сейчас не хватает сотрудников и получается немного долго, зато качественно, доволен!
3 октября 2021, официальный ответ
Спасибо ,ждём вас снова ,тем более вопрос с рабочим классом решён )