Старт-Мастер
Автосервис
Починим то, за что многие не возьмутся!
ООО Старт-Мастер
Записаться
ООО Старт-Мастер
Выбран компанией
С момента обращения сразу сложилось впечатление добротного сервиса. Мне понравилось данное сто. Запись по телефону, все необходимые запчасти под заказ привозят. Жидкости покупают сами (предварительно согласовывают по телефону). Цены демократичные. Делают хорошо, и даже очень хорошо. Особенное спасибо менеджеру Максиму, объясняет кратко и доходчиво (прям как в школе). Приехал, все сделали в течении часа. Вообще, интересный подход в сервисе. Загоняешь машину и тебе сразу говорят план работ и ты уходишь, и даже не переживаешь, что что то пойдёт не так. Теперь машина работает как часы. К чему я это всё! Ребята профессионалы своего дела. Квалифицированные. Качество сервиса на высоте! Когда у меня выявилась проблема с моим авто, сложилось впечатление, что для сотрудников решить проблему важнее чем мне. Работают на свою репутацию. И не зря. Я всем буду рекомендовать Вас. Да что там рекомендовать - за руку приведу. Вы большие молодцы. Желаю вам успеха и процветания! Небольшое пожелание, - добавьте акции и поощрения постоянникам)))
12 декабря 2020, официальный ответ
Доброе утро Артём. Спасибо за такой развернутый и красивый отзыв.
Яков Аллабергенов
Переобули на зиму качественно, хотя запаску забыли накачать, но не это проблема. Звезду снял за отсутствие лояльности, а именно за то что при максимальном ценнике 3800₽ для 15 радиуса сверху взяли еще по 40₽ за каждый пластиковый хомут причем даже не согласовали со мной. А я вот не жадный, дам бесплатный совет. Им надо учиться работать с клиентами, тогда можно повысить прибыль на 20%.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🙏🏼
Сергей Докучаев
Хорошо и быстро ремонтируют
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Д
Дмитрий
Согласен с теми кто ставит 5 звёзд данному автосервису. Можно и 10 поставить. Персонал выше всяких похвал, доброжелательный, квалифицированный, клиентоориентированный. Благодарю!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Рады сотрудничеству.
Александр К.
За 3 часа перебрали генератор
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас
МЛ
Масловская Лилиана
Мне очень приятно было пообщаться, помогли быстро найти причину неисправности машины,буду обращаться к ним!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
Хороший автосервис, что неисправно то и делают, лишнего не навязывают.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо вам большое за теплые слова!
D.
Dmitrii .
Хороший сервис. Пунктуальность внимательность, по гарантии замена без проблем
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
ТТ
Толян Толяныч
Отличный сервис! Приняли без предварительной записи. Все подсказали, рассказали. Дали пару нужных советов. Выслушали мои пожелания, походу дела подсказали на что желательно обратить внимание. Всё выполнено без замечаний и в срок! Цена не создала впечатление, что где то обманули. Рекомендую! Анатолию привет
23 июня 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв
Aleksei Sergeevich
Хороший сервис , обращался по ремонту стартера 👍
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше!
Олег Нуров
хороший сервис, знают своё дело на 5+. обращаюсь уже второй раз, впервый раз решили проблему заменив втягивающее, а на этот раз заменили сгоревший стартер на новый. всё оперативно и качественно! спасибо, что вы есть)
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв
РК
Роман Котловский
Обслуживаю там уже третью машину. Делают все быстро и качественно. Все вопросы согласовывают по телефону. цены демократичные. Запчасти оперативно привозят. доволен как слон!!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас.
Анастасия Ахматынова
Приехала с неработающей печкой, забрала машину с печкой которая дует, но холодным, за работу деньги взяли Причину не устранили Сказали оставлять снова на диагностику которую они уже сделали, но не до конца!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия, судя по видео и аудиозаписям, а также заявкой на ремонт, подписанной Вами, пр…
Варвара Варвина
На мой взгляд отличный автосервис, работают настоящие профессионалы своего дела, обращалась неоднократно и всегда оставалась довольна оказанными услугами.
ДР
Дарий Рябов
Прошел пару ремонтов с этим сервисом, однозначно профессиональная работа! Не гонюсь за дешевыми гаражами, ремонтироваться нужно у надежных! 😉
ДД
Денис Дрейман
Обращаюсь сюда уже почти год, всегда все отлично делают👍 Встречаюсь всегда с улыбкой, хорошие ребята, всем советую.
Артём Крузейров
Благодарен за работу, диагностика топливной системы выявила проблемы и их удалось вовремя решить, это спасло от больших трат в будущем. 💪👌
ТК
Тимофей Колько
Четкие ребята! Работают быстро. Всегда все на высоте, без косяков. При необходимости обращаюсь сразу к ним, никогла не подводили. Респект
Владимир Соколов
Спасибо огромное данному сервису , было приятно иметь дело! Рекомендую это место и сам обращусь еще 🤝
Л
Лера
Не первый раз обращаюсь именно сюда, делают все быстро и берут не дорого. Ребята отзывчивые, приятно иметь дело!
Антон
Могу поблагодарить сотрудников автосервиса за быстрое и качественное обслуживание, лояльность, и за вежливое и внимательное отношение к клиентам. Советую!
ДБ
Дарья Бельдягина
Давно искала нормальный сервис, где не разводят на деньги. Здесь ребята молодцы, сразу говорят что надо делать сейчас, а что может подождать. Делала замену масла и тормозных колодок, все чётко, по цене договорились. Буду обращаться.
ДФ
Даяна Фома
Меняла свечи зажигания, сделали все быстро. Недорого, что очень даже приятно. Хорошее место, не первый раз обращалась сюда по советам своих знакомых.
Раймонд Класеков
Достаточно быстро обслуживают, ничего не забывают по ремонту, особо косяков не наблюдалось, помогают всем, чем могут.
КЕ
Кирилл Емельянов
Менял тормозные диски и колодки. В сервисе посоветовали какие лучше взять, не самые дорогие, но качественные. Заменили быстро, прокачали тормоза. Теперь тормозят отлично, ничего не скрипит. Спасибо.
gena.semukhin.94
Огромная благодарность команде сервиса! Обратился с просьбой сделать ремонт как можно быстрее, так как впереди была срочная командировка. Мастера отнеслись с пониманием и уложились точно в согласованный срок. Всё сделали в тот же день. Ранее неоднократно слышал положительные отзывы об этом автосервисе, поэтому и решил обратиться именно сюда. В итоге остался полностью доволен. Работу выполнили качественно, всё подробно объяснили по состоянию автомобиля. Отличный сервис, можно смело рекомендовать.
СН
Светлана Н
Хотели сделать кузовной ремонт на данном сто, позвонили попросили, чтобы нам сделали смету по стоимости на ремонт автомобиля.После осмотра автомобиля нас попросили оплатить 3000р. По смете сказали перезвонят. Сами звонили узнавали каждый день, но были одни отговорки -то перезвоним, то не могут дозвониться, обещали отправить по телефону, но только со второго очного визита смогли забрать смету и то, только по работе по замене поврежденных деталей, по самим зап.частям и деталям, сказали что сказать не могут, т.к. не знают их стоимость. В итоге сколько обойдется ремонт так и не поняли, только оплатили 3000 - за что не понятно.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Деньги оплачены за дефектовку, разборку и сборку повреждённых деталей, на предмет скрыт…
Артем Лебедев
Решил обратиться сюда опираясь на положительные отзывы. Машину починили качественно , теперь как новая. Доволен!
Юлия Исаева
Мне порекомендовал Старт-Мастер мой племянник , который у них обслуживается. Провели осмотр, указали на проблему, нашли запчасти. С моей стороны минимум забот, мне это понравилось и за машину спасибо, езжу не жалуюсь.
Сергей Куликов
Спасибо мастерам за спасение моей 🚗 Хочу от всей души поблагодарить всю команду автосервиса Старт-Мастер за отличную работу! Мастера быстро нашли причину неполадок, чётко объяснили, что именно надо сделать, и оперативно устранили неисправности 👌 Теперь моя ласточка снова летает! Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию за доброжелательность было видно, что вам действительно важно помочь клиенту. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым! 😊
6 марта 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв!
Станислав Нагоровский
Отзывы прочитал, машину отдал, и не пожалел! Всё подобрали, машина как новая! Сложилось доброе взаимодействие с мастером, готов советовать автосервис.
ДВ
Денис Варламов
Отличный сервис! Работают люди, которые знают хорошо своё дело! Сделали всё быстро и качественно, по доступной цене!
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов !
Владимир Бугаев
Спасибо всем! Рассчитывал на быстрый ремонт, нужно было ехать в командировку, сделали с пониманием, день в день оговоренный. От многих слышал хорошие отзывы, это и сыграло роль в выборе автосервиса. Доволен ремонтом, всё четко по машине.
Аня Литвинова
Все тактично, вежливо и самое главное решили мою проблему с расходниками быстро. Очень вам благодарна.
Виталий Черныш
Сервис понравился, диагностировали поломку, оочень помогли с поиском запчасти и отремонтировали за нормальный прайс, всем рекомендую, они профессионалы своего дела, причем в довольно разных направлениях ремонта.
Петр Антонов
Поставил 5 балов. С виду вроде всё как всегда, но тут знают своё дело. Работу выполнили за 30 мин. на 5+ . Обращался убрать потертости на передней двери и на задней. Кто-то на стоянке «подарок» мне сделал.
Дмитрий .
До работы не дошло, все три раза кончилось на переговорах. Первый раз спросил заменить термостат на 8ми клопе, и послушал лекцию с каким-то бредом. В третий раз зашёл спросить цену установить подогрев... Встало тепло со стеклянными глазами и чавкая жевачкой начало рассказывать что надо спросить мастера, который придёт потом. Надеюсь понятно что про конкретно слесарей ни слова 🥳
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Дмитрий. Спасибо за обратную связь, ваше мнение важно для нас.
Сергей Химеев
Несколько лет являюсь клиентом данного сервиса. Благодарю. Четкая работа во всем и вовремя, это уже как имидж), его портить нельзя 😉
Андрей Смолох
Мастерам респект💪Если что-то не понятно - в любой момент звоню, приезжаю, никогда не оставят без внимания. По цене никаких завышенных ценников, всегда сразу говорят, сколько будет стоить и сколько времени займет. Только вот систему отопления починил, жарень теперь )))))
Лена Нигереева
Выполняют свою работу добросовестно, без навязывания дополнительных работ. Как мне объяснили, была замена грм. Большое спасибо за то, что быстро всё делаете и не завышаете цен, мне подходит такой автосервис 😊
Борис Годов
Как всегда, все отлично! Позвонил за один часа до приезда. Помоги с электрикой, заменили контакты. Уже всем знакомым рекомендую Старт мастер , репутация и доверие важнее всего.
ЛЗ
Любовь Замятина
Все отлично! Стартер починили, только пришлось чуть-чуть подождать. Менеджер Дмитрий, вам отдельное спасибо!!! Рекомендую!
28 января 2026, официальный ответ
Любовь, спасибо, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 🙏🏼
Денис Гирш
Оперативно произвели диагностику и приняли в работу машину для устранения неисправностей. 5 баллов и 5!
Сергей
Пацаны, ваще ребята. Сделали все по высшему разряду. Благодарен им от всей души. Желаю и дальнейших успехов в труде.
Нина
На сто пятидесяти тысячах километров пробега генератор приказал долго жить. Новый покупать не стал, отдал на реставрацию. Ребята поменяли, теперь все ок. Езжу кайфую.
Сергей Тошманов
Приехал к назначенному времени. Сразу же загнали машину. Вопрос был по тормозам , разработали направляющие в супортах. Все заработало. тормоза стали чёткие. 5 автосервису
Романова
Отличный автосервис и по цене и по качеству выполняемых работ. Не было такого, чтобы после них работы оставался неприятный осадок. А в других сервисах был ))
Алик А
Отличный персонал. Подобрали и нашли запчасти которые не мог найти...
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алик. Огромное спасибо за доверие.
Николай Югин
Спасибо большое за такое грамотное и быстрое обслуживание. Мастер посчитал стоимость ремонта трансмиссии честно. Очень все понравилось, без вариантов ремонт буду делать у вас, если снова понадобится!
Albert U
Ребята нормальные, хорошо и быстро работают, чисто все выполнили, отлично отнеслись при посещении. Машина на 5+ 💪
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие.