Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
викулик моник
В восторге
Очень приятная атмосфера, сотрудники всегда подскажут и помогут найти нужный товар. Особенную благодарность хочу сказать сотрудники Татьяне! Как ее смена она всегда подскажет товары по скидке, вежливая и отзывчивая) Очень понравилась идея с конфатками, я улыбнулась!
ИГ
Ирина Гришанова
Не понравилось
Захожу очень часто в этот магазин, но больше не буду! Потому что уже второй раз покупаю не свежий продукт. 2 недели назад брала сосиски вязанка, они оказались в плесени!!!! Причем срок годности в норме. Вчера зашла в магазин, лежал бананы все испорчены черные. Купила грибы шампиньоны по итогу начала готовить, и снова плесень прям на дне упаковки. Опять же посмотрела срок годности, все в порядке! Не понимаю как так… в общем больше не пойду!!!
УК
Умар Кажгалиев
Целовал руки Залине Исмаилове за ее выпечку
Миначитдин Мухатдинов
Хороший выбор товаров.
Оксана 🌺
Совсем не понравилось
Самая худшая пятерочка из всех существующих! Постоянно работает 1 касса, на вторую кассу никто не выходит, не смотря на то что на кассу стоит очередь, люди просят второго кассира, кассир нажимает вызов второго кассира, просто никто не идет! Поставьте кассы самообслуживания, что за средневековье у вас? В магазине все время грязно, фрукты - овощи в отвратительном состоянии, все очень неопрятно выглядит. Сотрудники ведут себя некорректно по отношению к покупателям. Примите меры!
ПЮ
Парвиз Юсуф
Совсем не понравилось
Установите хотя бы одну кассу самообслуживания, это уже невозможно, каждый день очереди .
Максимилиан Александрович
Совсем не понравилось
Надеюсь вам когда-нибудь законодательно запретят печатать на ценниках вперемешку цену за штуку, за килограмм и за 100 грамм. Либо надо с блокнотом и лупой ходить смотреть на ценники, либо на кассе обнаруживать, что это оказывается цена не за пачку печенья, как в остальном печенье, а за 100 грамм. Просто браво
Y
Yos
Закрывают по факту не на 10-15 минут, а в разы дольше
РР
Руслан Русланов
Совсем не понравилось
Самая ужасная пятерочка кофе аппарат не работает пол года если не больше зачем он вообще стоит тогда
Николай Ильюшкин
Совсем не понравилось
Написано график работы 24 часа без выходных захожу в пол второго ночи и магазин закрыт.
ЮП
Юлия Петрова
Было средне
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Кш
Кобилов ш
Написано с большими цифры 24 часа у тром. 06:25 закрито 15 октября 2025
Думаешь Знаю
Совсем не понравилось
Добрый день . Вы персонал как набираете ? Хамят , грубят за вторую кассу не кто не встает говорят нет народу работать не кому но по факту все на складе сидят . Встала за кассу хамит пробила хлеб и бросила его , при этом продолжая дальше хамить . Прошу руководителя связаться со мной .
Асомиддин Б.
Damir Bekturganov
Много воспоминаний
Андрей
Совсем не понравилось
Высшее руководство от директора магазина. Продавцов доводят до слез это по человеческий нельзя. Сам видел это видел. У продавеца домашний проблемы сразу домой отправляите
ДД
Дмитрий Д
Совсем не понравилось
То работает то не работает круглосуточно
Кирилл Фамилия
В восторге
Легендарная пятёрочка, один минус это очереди на кассах
Крис А
Совсем не понравилось
Не понимаю, в чем возникла сложность у сотрудника вынести со склада упаковку воды закрытую, при том что дверь на сладе открыта и эту воду очевидно хорошо видно.
Алёна М
Совсем не понравилось
Выпечку работники выкладывают на стеллажи грязными руками без перчаток. Очень аппетитно
Степан Чернов
В восторге
Пожрать найти можно, и ценники норм )))
ЭЗ
Элеонора З.
Было средне
Ценники отличаются от реальности.
Анастасия .
Совсем не понравилось
Абсолютно не рабочий холодильник с мясом. На фото 2 и 3 видно, что там даже вода стоит. Для сравнения сфотографировали соседний холодильник, там всё хорошо, даже наледь видно (1е фото). Из холодильника воняет тухлятиной, неужели работники магазина этого не замечают?! Примерно месяц назад было тоже самое, сказали о проблеме кассиру, с тех пор ничего не изменилось.
Евчик rbx
В восторге
Пятёрочка очень хорошая очень много товаров и можно купить себе что-нибудь по вкусу также для себя и разные вкусняшки и также своим мамам и папам Но есть один маленький минус то что там есть немножечко дорого всё Ну да это немножечко дорого Поэтому нужно немножко денег и поэтому там убрали автоматы ну их там не убрали типа А поставили новые там где были жвачки и это бабки и теперь я один раз закинула монету Как там Всё нужно было и он просто мне не выдал то что мне нужно но я подросток Мне 21 год поэтому я не знаю почему и вот если что не делаете Так только один минус И всё все остальные плюсы там огромный выбор и всем советую сходить Всем пока
варя оыоылцоцтиц
Совсем не понравилось
Ассортимента мало, сырки открытые тупо лежат в холодильниках, для выпечки не было пакетов куда ее ложить, я хотела купить еду на перекус, и тупо ничего не было , ужасное обслуживание
ЮП
Юлечка Пасынкова
Совсем не понравилось
Пожалуйста обратите уже внимание на охлажденку, у вас сколько еще месяцев будет сломана дверка эта? И помойте наконец уже этот холодильник, воняет ужасно, дверцы все в потеках от курицы. Невозможно.. Товар выставляется, а ценников нет.
Зульфия Алиева
6 посещений и оплата Сбер
Tolib Ibloev
Отвратительное обслуживание!!!
Ната Ф
Понравилось
Этот филиал Пятёрочки оставляет желать лучшего. Персонал уставший и немногочисленный. Хочется выразить своё признание мужчине в годах. Молодец, что работает, пусть где-то и затрачивается на минуту-две времени больше, но он не сидит дома, а работает в ночь в своем то возрасте! Кого это не устраивает, осознайте, что если и этот мужчина уйдет, очереди быстрее проходить не будут, будет еще меньше персонала в итак постоянно ищущую сотрудников Пятерочку. Ставлю звезды только из-за мужчины!
Д.
Дмитрий .
Совсем не понравилось
Пришел за пачкой масла, оплатил на кассе самообслуживания, пошел к выходу и мне вслед продавец орёт через весь магазин "мужчина, вы куда с маслом пошли?!" Вы кассу самообслуживания для чего установили, чтобы каждого потом тормозить на выходе подозревая в краже товара??
Екатерина Мозжегорова
Совсем не понравилось
Ценники не соответствуют постоянно. На более дорогом товаре стоит низкая цена и никогда наоборот. Единственный магазин, в котором всегда беру чеки и проверяю цены. Продавцы реагируют на такие ситуации так, будто это нормально. Даже не извиняются за потраченное время. И постоянные огромные очереди, обычно работает только одна касса. Хожу только из-за расположения.
СП
Савелий П.
В восторге
Обслуживание,нормальное обращение,приемливые цены всегда чисто не понравилось что много очереди но не всегда поставил 5 звёзд так как все нравится
Амина Аскерова
Совсем не понравилось
Единственная пятерочка, где вечно нечего купить, полки все время пустые, хожу потому что рядом, вариантов нет после работы, к тому же продавцы надменные, может уставшие, но от чего, если товары не раскладывают от слова совсем
Елена
👍
СА
Семён Адамов
Совсем не понравилось
Сидит какаято сумашедшая бабка, грубит и угражает вызовом Гбр
ТМ
Татьяна М.
В восторге
Магазин на все времена!!!
Анастасия Анастасинова
Совсем не понравилось
Кладут в доставку мелкую, зеленую, грязную и мягкую картошку, которую даже свиньям не дашь , сами бы себе на еду такую по-любому не взяли бы
Lalali Lalala
Кон.чаный магазин работает одна касса в 9 вечера города пол магазина стоит
Елена К.
Совсем не понравилось
Самая дырявая пятёрочка на районе! Никогда ничего нет! Просрочка детского питания! Ценников нет! У продавцов е. Блища недовольные вечно! До талого не открывают вторую кассу!
НА
Наталья А.
Цены высокие
просто боб
Ужасный магазин bruh
СР
Сергей Р.
В восторге
, хороший магазин у дома а сейчас работает он 24 на 7 мне очень удобно утром ещё всё закрыто везде А я захожу покупай минералку перед работой
Анна Белова
Совсем не понравилось
Не верные цены на выпечку. А кассир отказывается пробивать по той цене, что указана
Ива .
Хороший магаз
МШ
Макар Ш.
В восторге
Хороший магазин. Отзывчивые продавцы, но часто работает только одна касса
ЮШ
Юлия Ш.
Было средне
Открытая витрина булок (так называемое кафе) у входа "лицом" во входную дверь. Вся грязь летит туда, это ужас. Люди куртками вытирают нижнюю "еду", чтобы взять верхнюю. Сам магазин довольно тесный, микро касса почти вплотную со входом, вторая ещё более нормальная. Всё зажато, не поймешь, что где, отсутствует единая выкладка сети (а она вообще есть?). 3 звезды за годные акции.