Пятёрочка
Супермаркет
3.7
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
3.7
Y
Yos
Закрывают по факту не на 10-15 минут, а в разы дольше
РР
Руслан Русланов
Самая ужасная пятерочка кофе аппарат не работает пол года если не больше зачем он вообще стоит тогда
Николай Ильюшкин
Написано график работы 24 часа без выходных захожу в пол второго ночи и магазин закрыт.
Юлия Петрова
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Кш
Кобилов ш
Написано с большими цифры 24 часа у тром. 06:25 закрито 15 октября 2025
Думаешь Знаю
Добрый день . Вы персонал как набираете ? Хамят , грубят за вторую кассу не кто не встает говорят нет народу работать не кому но по факту все на складе сидят . Встала за кассу хамит пробила хлеб и бросила его , при этом продолжая дальше хамить . Прошу руководителя связаться со мной .
ЖО
Женя Обноскин
щипцы грязные и сломанные
Pop Smoke
Ужасные очереди Работает только одна касса :(
Damir Bekturganov
Много воспоминаний
Андрей
Высшее руководство от директора магазина. Продавцов доводят до слез это по человеческий нельзя. Сам видел это видел. У продавеца домашний проблемы сразу домой отправляите
ДД
Дмитрий Д
То работает то не работает круглосуточно
Кирилл Фамилия
Легендарная пятёрочка, один минус это очереди на кассах
Крис А
Не понимаю, в чем возникла сложность у сотрудника вынести со склада упаковку воды закрытую, при том что дверь на сладе открыта и эту воду очевидно хорошо видно.
Алёна М
Выпечку работники выкладывают на стеллажи грязными руками без перчаток. Очень аппетитно
Степан Чернов
Пожрать найти можно, и ценники норм )))
Анастасия .
Абсолютно не рабочий холодильник с мясом. На фото 2 и 3 видно, что там даже вода стоит. Для сравнения сфотографировали соседний холодильник, там всё хорошо, даже наледь видно (1е фото). Из холодильника воняет тухлятиной, неужели работники магазина этого не замечают?! Примерно месяц назад было тоже самое, сказали о проблеме кассиру, с тех пор ничего не изменилось.
Евчик rbx
Пятёрочка очень хорошая очень много товаров и можно купить себе что-нибудь по вкусу также для себя и разные вкусняшки и также своим мамам и папам Но есть один маленький минус то что там есть немножечко дорого всё Ну да это немножечко дорого Поэтому нужно немножко денег и поэтому там убрали автоматы ну их там не убрали типа А поставили новые там где были жвачки и это бабки и теперь я один раз закинула монету Как там Всё нужно было и он просто мне не выдал то что мне нужно но я подросток Мне 21 год поэтому я не знаю почему и вот если что не делаете Так только один минус И всё все остальные плюсы там огромный выбор и всем советую сходить Всем пока
варя оыоылцоцтиц
Ассортимента мало, сырки открытые тупо лежат в холодильниках, для выпечки не было пакетов куда ее ложить, я хотела купить еду на перекус, и тупо ничего не было , ужасное обслуживание
Юлечка Пасынкова
Пожалуйста обратите уже внимание на охлажденку, у вас сколько еще месяцев будет сломана дверка эта? И помойте наконец уже этот холодильник, воняет ужасно, дверцы все в потеках от курицы. Невозможно.. Товар выставляется, а ценников нет.
Зульфия Алиева
Tolib Ibloev
Отвратительное обслуживание!!!
Ната Ф
Этот филиал Пятёрочки оставляет желать лучшего. Персонал уставший и немногочисленный. Хочется выразить своё признание мужчине в годах. Молодец, что работает, пусть где-то и затрачивается на минуту-две времени больше, но он не сидит дома, а работает в ночь в своем то возрасте! Кого это не устраивает, осознайте, что если и этот мужчина уйдет, очереди быстрее проходить не будут, будет еще меньше персонала в итак постоянно ищущую сотрудников Пятерочку. Ставлю звезды только из-за мужчины!
Д.
Дмитрий .
Пришел за пачкой масла, оплатил на кассе самообслуживания, пошел к выходу и мне вслед продавец орёт через весь магазин "мужчина, вы куда с маслом пошли?!" Вы кассу самообслуживания для чего установили, чтобы каждого потом тормозить на выходе подозревая в краже товара??
Екатерина Мозжегорова
Ценники не соответствуют постоянно. На более дорогом товаре стоит низкая цена и никогда наоборот. Единственный магазин, в котором всегда беру чеки и проверяю цены. Продавцы реагируют на такие ситуации так, будто это нормально. Даже не извиняются за потраченное время. И постоянные огромные очереди, обычно работает только одна касса. Хожу только из-за расположения.
Амина Аскерова
Единственная пятерочка, где вечно нечего купить, полки все время пустые, хожу потому что рядом, вариантов нет после работы, к тому же продавцы надменные, может уставшие, но от чего, если товары не раскладывают от слова совсем
Елена
СА
Семён Адамов
Сидит какаято сумашедшая бабка, грубит и угражает вызовом Гбр
Анастасия Анастасинова
Кладут в доставку мелкую, зеленую, грязную и мягкую картошку, которую даже свиньям не дашь , сами бы себе на еду такую по-любому не взяли бы
Lalali Lalala
Кон.чаный магазин работает одна касса в 9 вечера города пол магазина стоит
Елена К.
Самая дырявая пятёрочка на районе! Никогда ничего нет! Просрочка детского питания! Ценников нет! У продавцов е. Блища недовольные вечно! До талого не открывают вторую кассу!
просто боб
Ужасный магазин bruh
Анна Белова
Не верные цены на выпечку. А кассир отказывается пробивать по той цене, что указана
Ива .
Хороший магаз
Юлия Петрова
Поражает поведения продавщиц на кассе. Сегодня 19.03.2024 г посетила магазин пятёрочка, очень очень жаль, что в пешей доступности, это единственный магазин, иначе обходила бы его стороной 100% Так вот, на кассе молодая девушка, стройная, светленькая в очках, ну до чего же неприятная личность. После посещения магазина настроение такое, что хочется написать очень неприятный отзыв. Стоит за кассой с таким "лицом" как будто к ней не люди подходят... Ужас, продукты пропикивает и бросает, вот прям бросает!!! Хочется спросить, что с тобой "милая" не так, такая молодая, а уже ненавидишь весь мир вокруг??? Пусть ищет другую работу, если не умеет работать с людьми. Неприятный коллектив, кроме одной женщины (к сожалению не знаю её имени) Куда смотрит руководство? Хотя бы отзывы читайте и исходя из отзывов наводите порядки!!! В ваш магазин не приятно приходить. Про чек таким тоном спрашивают, что из за вредности я лично говорю, ДА нужен ( хотя он мне и не нужен). Но будьте человечные людиии, мы же все люди! Неужели так сложно, улыбнуться, приветливо разговаривать?! Покупатель всегда прав, это же правило любого магазина! Понимаю, что есть и покупатели не адекватные и могут выбесить, но чаще всего, по моим наблюдениям кассир продавец, ровно к каждому в очереди, относится ужасно!!! И ещё очень хочется написать, что при входе в магазин очень грязно и на крыльце и возле урн, всегда куча мусора.
Дмитрий С
Пекарня есть, но не работает, что за ужас!
Тина Салимова
Здесь работают самые отвратительные и грубые сотрудники, недовольные жизнью! Даже не хочется сюда идти, но к сожалению это единственный продуктовый пятерочка в округе в пешей доступности. Еще и чек не выдают
София Медведева
Отвратительный магазин, как и сотрудники. Не первый раз замечаю их тон и манеру общения. Не нравится работа - меняйте ее, раз вы не довольны тем, чем занимаетесь
R
Regina
Хороший супермаркет.
Эльман Джафаров
Хороший магазин
МЖ
Мээрим Жиянбекова
Очень грязный магазин каждый день бываю стол для гостей грязные.Директор не смотрят.
ДВ
Денис Володин
Любимый супермаркет
0Н
01082019 Наталкина
Была сегодня, 26.11.23г. В 6 утра, работник зала и она же кассир наорала на меня, после того, как я сказала, что цена в чеке и на прилавке разная! Я сказала, что все время в пятёрочка обманывают, хоть на 2 рубля да обворуют! После чего она стала на меня орать ну, и я после этого конечно тоже не удержалась!!! С какого перепуга ваш сотрудник орёт на меня, на покупателя??????!!!!! Вы чё????? С ума сошли?????!!!!!
Юрий Матанин
Небыло продовца на кассе
Владимир
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Приятные вежливые сотрудники магазина)
Екатерина Бадьина
Заказала в приложении пятерочка продукты! Мыло того, что мне не довезли половину из них, причем самые важные (мясо и рыбу), дак еще и решить этот вопрос не могут уже день!!!! Деньги сняли, а продуктов нет, я еще должна постоянно пытаться дозвониться или дописаться просто класс! Отвратительное качество обслуживание и реагирование на ситуацию!
КЕ
Коля Ершов
При входе в магазин помойка , даже заходить противно
Казахстар Хапак
Приветливые сотрудники, всегда помогают , доброжелательные, хороший филиал. По ассортименту всегда очень быстро пополняются полки, бываю здесь каждый день, ребята хорошо трудятся
Иван Дмитриев
Работают отличные специалисты, очередей нет, в магазине всегда чисто,овощи и фрукты всегда свежие, директор вежливый, всегда поможет если, что-то не понятно.
ХК
Хамида Калиева
Вежливый персонал, располагается рядом с домом, хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.