Алёнка
2.9
2.9
МТ
Мария Тонышева
Здравствуйте, специально приехала в этот магазин, так как ближе к дому. Выбрала конфеты, попросила отвесить каждого вида по 7 штук, продавец Кондратьева Наталья Юрьевна ответила грубо, что не собирается их считать, ну вроде и ладно, но дома взвесив конфеты оказалось что в каждом виде не хватает по 10-11 грамм. А конфеты вообщем не дешевые! Видимо больше сюда не приду. Даже одной звезды жалел, но без нее сообщение не оправляется
ТС
Татьяна Савина
Зашла в магазин , поздоровалась и спросила определенные конфеты :продавец матом сказала отборным ,что не по глазам мне... Было в 15.25 25 декабря 2025 г.
ДФ
Дарья Ф
Закрыто, время 19:53 было и никого нет. Отличный сервис. Спасибо за клиентоориентированность
ЯС
Яна Сафронова
Грубый персонал (в лице конкретного продавца). Отвратительное впечатление. Обслуживания нет от слова совсем .Вернусь ли я в данный магазин? Однозначно нет. Не рекомендую. 👎 Ознакомилась с положительными отзывами. Отзывы однозначно подставные. К сожалению мой отзыв ни на что не повлияет, как грубили так и будут грубить. Но отзыв все таки оставила. Данному продавцу желаю хорошего дня.
Когда же вы уберете этого хамского продавца? Напрочь отбило желание заходить в этот магазин
ОГ
Ольга Грановская
Цены никогда не соответствует, на ценнике одна цена пробивают по другой, то же самое с акциями 2+1. Продавец хамоватая . Толком ничего объяснить не может. На фото цена с акцией и конечно же пробили по полной стоимости . Акция 10.03. Не раз сталкивалась с такой ситуацией.
Софья Зайцева
Добрый вечер. Сегодня были в вашем магазине и в очередной раз столкнулись с не очень приятным обслуживанием. Продавец не знает ассортимент, что не спроси по конфетам ничего не знает. С недовольным видом обслужила нас. Мы спрашивали по новогодним подаркам какие там конфеты сказала смотрите сами я не знаю. В общем продавец никакой больше не хочется ходить в такой магазин. И ещё нет прилавка куда можно поставить сумки все на весу, место мало, очень не удобно. Спасибо
О
Ольга
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
Оплата Сбер
Елена Белых
Чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
ВБ
Владимир Б.
Постоянно закрыто. Смысл от вас? Увольте своих продавцов
Анастасия М
Не бьют чеки за наличные. То есть продажи мимо кассы. И цена дороже, чем на ценнике. Обслуживание хамское, давно с таким не сталкивалась. Продавец ведёт себя отвратительно, и похоже левые продажи мутит. Руководство обратите внимание , такого сотрудника нужно менять
Евгения Валерьевна
ХАМКА продавец. Приехала специально для покупки конфет. Выбрала. Позвонил мой телефон. Ответила. По работе. Не могла не ответить. Что делает продавец в это время. Видит, что я разговариваю, отойдя в сторону от кассы, задает вопрос который ранее не задавала, пока я осматривала витрину и выбирала "вам что-то подсказать?" Я поворачиваюсь, даю мимикой понять, что не могу сейчас ей ответить. Выжидает ровно 3 секунды и произносит "вам что-то подсказать? Мне не интересно слушать ваши разговоры!!!" Значит, что подумала я "ты невменяемая?". Это что вобще за поведение? Ты поставила себе цель какую? Я разговаривала очень тихо. Больше слушала клиента, чем разговаривала. Я тоже работаю в продажах, и у меня в голове не укладывается, как такие больных людей держат на работе. Извините, но таким невменяемым не место в работе с людьми. Конфеты я в итоге покупать не стала. А рейтинг подкорректирую сейчас обязательно. Руководство пусть скажет спасибо лицу своего магазина.
NT
Natalia Tikhonova
Магазин закрывается раньше 20.00, за 20 минут до закрытия продавец уходит
Сергей Ксенофонтов
Были недавно в Екате. Там эти магазины по всему городу. И все по доступным ценам.
Артём Загарских
Прождали примерно 30 мин, так никто и не пришел!!! Зачем клеите табличку: перерыв 10 мин?
Алексей Навильников
Из четырёх раз когда приезжал, 3 раза был закрыт без указания времени, ни телефона. Оставляйте хоть телефон для связи, люди едут специально на вокзал, проходят досмотр и т.д.
Сергей Григорьев
Нужен контроль за работой продавцов, которые работают как хотят - был сегодня примерно в 17.40 , магазин был закрыт. А рабочий график до 20.00. И так очень часто было. А так магазин в плане продукции огонь! Всё очень вкусно и цены нормальные без магазинных накруток. Но всё портит работа продавцов....
DP
Dmitrii Pervukhin
Продукция отличная, а вот сервис последнее время отвратительный...закрываются то на 15, то на 20 минут раньше.
Алинка Никитина
Вкусные конфеты детства берем только здесь, да ещё и акции на электронку присылают! Жаль только что один магазин и далековато от дома. И почему-то цены на сайте отличаются с ценами магазина
Olga Grig
Конфеты от лучших кондитерских фабрик Москвы без наценки
Н.
Настя .
Хотела купить конфет, воспользоваться бонусами..придя в магазин в 8 вечера была расстроена, потому как магазин был уже закрыт, хотя на двери указано, что работают до 21:00..
Ольга Аршинцева
Последнее время часто меняются продавцы... как ни придешь постоянно закрыто... повешают табличку перерыв на 30 минут... а по факту часа полтора нету....хотя в режиме работы указано " без перерыва".