Олимпия
Кабинет психолога
Вера Молчанова
Пришла к Плесовских Андрею Николаевичу в ужасном состоянии. Был поставлен диагноз и назначено медикаментозное лечение, лечение стоит копейки, чуть более 100 руб. Я боялась пить таблетки, т к у них много побочных эффектов. Но доктор убедил и, что немаловажно, был всё время на связи. В результате я вернулась к жизни уже через неделю на минимальных дозировках. Сейчас чувствую себя хорошо. Андрей Николаевич просто спас меня! Рекомендую! Сам он очень приятный, симпатичный мужчина. Приём недешевый, но лечение очень простое и недорогое, а главное действенное. Стоит того, чтобы быть психологически здоровым человеком.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили нашу работу.
Komrad D
Профессионалы, помогли справиться с нервозностью и выгоранием, однозначно рекомендую!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас .
LK
Ludmila1616@gmail.com Kozlova
Приехали из другого города Обращались к психиатру Андрею Николаевичу Плесовских. Очень нам помог, было психическое расстройство,тяжелая депрессия, панические атаки, подобрал нужное лекарство, и сын быстро пошёл на выздоровление.Очень внимательный доктор , вежливый и профессионал своего дела.Рекомендую
10 ноября 2024, официальный ответ
Ludmila1616@gmail.com, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
ИА
Инесса Аксарина
Обратилась с мужем к Андрею Николаевичу, это внимательный, отзывчивый врач, тчательно подходит к проблеме с которой пришел пациент, профессионал своего дела, нам он очень помог, рекомендую
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку ❤
Анастасия Симакова
Благодарим Елену за отличную работу и полученные рекомендации
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏
Надежда Бодягина - Кармишкина
Отличный специалист. Попала по рекомендации после потери близкого человека. Помог выбраться из тяжелой депрессии. Очень рекомендую.
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 😌 Будем вас ждать!
Kristina Plesovskikh
Прокалывали у Елены мочки ушей пятилетней дочке. Прокалывали иглой (для меня это было важно, так как это наименее травматичный способ), после надели титановые сережки, дочка во время всего процесса даже не пикнула! Все быстро и аккуратно. В кабинете чисто и уютно, для спокойствия в руки дали "Жорика". Елена дала подробные рекомендации по дальнейшему уходу, была на связи после, отвечала на все мои вопросы. Рекомендую всем!
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Нам очень приятно.
MeGa StRiM
на меня гипноз не подействовал. пустая трата денег. но негативный опыт - тоже опыт. чудес не бывает, надо работать над собой, а не искать легких путей, благодаря которым другие наживаются на тебе.
8 июля 2023, официальный ответ
Для глубокой проработки проблем и получения результата требуется время, не за один приём. Ожидание…
ЕЕ
Елена Еленушка
Пришла к Андрею Николаевичу с паническими атаками и кучой страхов. Нашла его по отзывам,думала в основном ,его деятельность на зависимости только направлена, но после приема приятно удивлена,как он профессионально ведёт приём,что его не стесняешься,и то что тревожило многие годы расказываешь как на духу))приём проходит под лёгким гипнозом,но и может использовать по усмотрению болеет сильный метод воздействия гипноз ,после приёма выходишь абсолютно ,новым другим,лёгким человеком !!!!
15 июня 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за приятный отклик 🔥 Были рады помочь 💛
Вера В
Пришла к Андрею Николаевичу с проблемой внутренней напряжённости и раздражительности. В ходе сеанса нашли причину, которая идёт глубоко из детства, и проработали её. Очень понравилось, что всё это происходило через ощущения в теле и в конце сеанса было состояние будто от лёгкого транса. Ушла от психолога с широкой улыбкой, хорошим настроением и желанием делиться этим настроением. Спасибо большое!
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Успехов Вам и отличного настроения!
Иван Иванов
Послекавидный синдром, дал о себе знать!!!! Панические атаки задушили ,короче говоря здесь я вернулся к жизни, спасибо большое вам!
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 🤗
Виктор Викторович
К Андрею Николаевичу Плесовских ,уже привожу 4 го товарища ,все изменили свою жизнь ,не один не сорвался .У каждого изменилось качество жизни !Без сомнений-Настоящий профи с нужной методикой .Спасибо Вам Андрей Николаевич !!!
17 ноября 2022, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏 Успехов вам 💛
Иван Гавриков
Была необходима консультация, оказана на высшем уровне. Огромная благодарность Андрею Николаевичу Плесовских!
Жаслан Шереметьев
Все чисто, все добрые, дали жорика, рекомендую😉
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ВТ
Владимир Т
Большое спасибо за помощь!
Ангелина Краус
Психолог очень хороший, за два часа консультации помог привести в порядок мои мысли. К нему ходила и я, и моя мама, мы остались довольными. Все консультации очень полезны.
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за приятный отзыв 😉 Мы работаем для Вас!
Оксана Гаврикова
Если вы хотите сами принять решение и сделать это правильно, если вы хотите получить квалифицированную поддержку в принятии решений, то вам сюда! Андрей Николаевич очень деликатно и профессионально поможет вам разобраться с вашими чувствами и тревогами, избавиться от плохих мыслей, обрести уверенность в себе.
24 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы старались Вам помочь!
ДА
Джеймс Айова
Изумительная работа! Ходил на чистку лица, Елена всё сделала просто прекрасно, лицо стало чистое, приятно смотреть на себя стало). Спасибо большое!
16 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам большое за высокую оценку! Приезжайте ещё 😁
ВЖ
Владимир Жуков
После 3 сеанса психотерапии у Плесовских А.Н., как заново переродился. Избавился от тревоги и обид. Чувство радости и легкости от жизни снова вернулось. За неделю столько хороших событий произошло, я очень доволен. По началу погружение в гипноз шло у меня с трудом, но потом пошла внутренняя трансформация и облегчение.
12 марта 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас
LU
Lera Unicorn
Была сегодня у косметолога Елены, замечательный специалист, очень грамотно назначила процедуры, все рассказала, какая процедура для чего, все чётко и без лишнего... Все чистенько и стерильнько... Елена, открытый, общительный человек. Спасибо Вам, за Вашу работу... Всем рекомендую!!!
11 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Lera. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству!
Мария Липова
Огромное спасибо врачу Плесовских Андрею Николаевичу. Потресающий врач, психолог и очень добрый человек! Это не просто врач. Это Врач с большой буквы. Спасибо Вам!
8 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Обращайтесь если нужна помощь!
Елена Бодягина
Прекрасное место. Чисто, красиво и цены доступные.
27 января 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Ольга Геймер
Рекомендую косметолога Елену. Специалист-профессионал, который с полной ответственностью и трепетом займется Вашим лицом, предварительно изучив особенности Вашей кожи и ее потребности. Специалист имеет медицинское образование, образование косметолога. Индивидуально подходит к проблеме лица и кожи, подбирая особую программу ухода. Можете быть уверены и спокойны в ожидании положительного эффекта от процедур, проведенных Еленой, после работы, проведенной ею результат налицо и масса положительных впечатлений и полезных советов по уходу за кожей лица. Доверяйтесь проверенным специалистам, любящим и знающим свое "ремесло". Спасибо Вам, Елена!
25 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы старались 🤝
ЖК
ЖАННА Ким
Обращались на прием к психологу, наркологу Плесовских в центр Олимпия. Была проблема у близкого родственника, в связи со стрессами на работе, злоупотреблял алкоголем. Спасибо, очень помогли. Сейчас стал совсем другим человеком.
22 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, ЖАННА! Благодарим за доверие 🔥 Мы работаем для вас.
ib
irene bod
Никогда раньше процедур у косметолога не делала. Елена сказала, что состояние не критичное и все можно поправить правильным уходом. Мне очень понравился ее подход, ей не все равно, что делать, для неё главное - результат! И лишнего не назначит!!!! В итоге , сегодня я была на супер массаже моего личика) Я в восторге, и это только начало!!!) Посещением косметолога осталась очень довольна. Получила грамотную консультацию по уходу за лицом. Елена прекрасный специалист и располагающий к себе человек! Спасибо! Обязательно буду рекомендовать!!!)
21 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы будем рады видеть Вас снова!