ФТС Пятерочка
2.1
Вакансии
2.1
лика муркова
отзыв за доброго дяденьку который меня пустил погреться, пока я ждала своего молодого человека, огромное ему спасибо, не дал замерзнуть, еще и стульчик предложил чтобы я не стояла как истукан
Евгений П
Привозил товар в Регионснаб. А там... Иди туда иди сюда... Пинают из угла в угол. Что на складе, что на проходной, одна шаражка. Ворчат все, как будто вздутие у всех, одновременно причём. Одни охранники молодцы, к ним вопросов нет.
Евгений Жаринов
Быстро, чëтко
Оксана Берендеева
Ужасное/ высокомерное отношение к поставщикам. Сотрудникам приёмки неплохо бы понять,что водитель - наёмный работник и зачастую не от него зависит время прибытия на погокзку/ разгрузку Порадовало отношение сотрудников СБ
Гаджи Гаджиев
👎
СМ
Сергей Мульгин
Ужасный РЦ посылка двое суток там находится осталось только по городу доставить ,в РЦ других фирм такого нет 👎
ТУ134
Не соблюдается время выгрузки по заявке. Приедешь за 2 часа до назначенного времени, выгружают позже. В итоге опаздывает на выгрузку в другом РЦ. БАРДАК.
Виталий Дрожжилов
Полный дурдом, приехал выгрузить 2 палета стою с 20 часов на выгрузку, Время 04:33 и никто не собирается сообщать когда выгрузят, выгрузят ли вообще, говорят что должен придти звонок с минуты на минуту и нельзя никуда отъехать. Без еды и воды, не спать сидеть в машине и ждать звонка это просто издевательство
S
SenSun
Центр хороший, новый, но то, что нет связи и интернета на всем центре полный бред, а если мне нужно сделать важный звонок по той же работе или в свой перерыв посидеть в телефоне. Почему я не могу этого сделать?
eli sss
что за жесть у вас происходит ? Сколько можно водителей мучать, мало того что отношение отвратительное ещё и разгрузку приходиться ждать пока сотрудники наедятся, какой обед с 12 до 14:00 может быть если вы не работаете? Водители не люди видимо раз им приходится стоять вас ждать голодными. Условий нет от слова совсем, судя по предыдущим отзывам закон нарушен, так может вы начнете разбираться и как то исправлять ситуацию. Мы приедем сюда ещё не раз и я очень прошу руководство принять меры, иначе буду вынуждена обращаться в выше стоящие органы. Одной звезды очень много для вас!
Антон Караулов
Гиблое место, сотрудники лают, не объяснят, не скажут ничего хорошего
Мф
Михаил фатеев
Дамы на приёмке документов просто............
Дмитрий Смолин
Ожидание выгрузки 14 часов, и не понятно когда все же соизволят выгрузить ( выгрузили в итоге ночью как 3-е сутки пошли)
РХ
Ренат Харисов
Это жесть, а не рц, а фиг пойми что. Машина приехала на выгрузку 15.03.2025 и только 21.03.2025 выгрузили утром, и документы до ночи держали
Александр Мохначёв🥇
Я в этом РЦ раньше работал и это было в 2021 году.И я дольше месяца не продержался, да как довели меня там сильно! Так что я ставлю 1 звезду⭐👎
Данил Толкачев
Неужели на столько плевать на людей , это капец, готов пойти помочь Вам организовывать выгрузку , чтобы не стояли машины , не понятно сколько времени! Блин, ну сделайте быстрые окна , хотя бы пару штук, что фура стоит , что с одним паллетом в одной очереди , капец
Алексей Лодырев
Это просто капец какой-то, трое суток простоял на выгрузке, им всем на.. рать, в окошках не женщины а церберы какие-то, близко к окну не подходи того и гляди в горло вцепятся. Куда руководство смотрит, хотя оно наверняка такое же. Они даже одной звёзды не достойны. 😡
Артем Антощенко
Это непонятное место задерживают машину, персонал зверье число 22. 10. 24. В третьем окне не девушка а зверь на цепи , когбудто водители не люди к ней обращаются , номер телефона на шестом окне левый трубки не берут , сказать когда выгрузят никто не может , зачем заказывают товар не понятно если вовремя выгрузить не могут, это вопрос Директору этого заведения, вы наверно не на своем месте сидите в носу ковыряетесь на людей наплевать, моральные больные люди не отвечающие за свою работу на рц
Надежда С.
Умудряются потерять посылки которые уже за службу СБ нашел сам отправитель!! Отвратная работа!
SU
Sberid User
ЧОП показали как пройти в столовую. Обед стоит 260 руб, салат, солянка, плов, кофе, хлеб. Все очень вкусно. Спросил про душ, дали ключ на втором этаже в раздевалке.
A4
Aquilas 4444
Приезжал на это РЦ, все быстро сделали, парни и девчонки свое дело знают. В столовой вкусно, имеется душ для водителей. Хорошее РЦ
Екатерина К.
Ужасный РЦ, машина стоит вторые сутки не может поспать на выгрузку . Ни номеров телефона , ни каких контактов с кем связаться узнать во сколько разгрузят . НИКАКОЙ информации. Больше суток водитель не спит чтобы не пропустить когда же его запустят на разгрузку . Отвратительное отношение самих сотрудников , на вопросы не отвечают , посылают куда подальше , сиди и жди !
Нина Лебедь
Прокуратуре давно пора заняться этим гиблым местом. Мало того что заставляют водителей стоять сутками и ждать разгрузки, тем самым нарушая трудовой кодекс, дак еще и на территории нет места отдыха и какой - никакой столовой!!!
И
Иван
Ужасное место, не выгружают вовремя , на вопрос когда примерно разгрузят , ответ простой « мы не знаем», а кто должен знать? Ожидание выгрузки больше 12 часов и это не предел , не столовой , не каких либо условий для водителей , отношение хуже некуда , из-за них срыв другой погрузки
РД
Руслан Демендеев
Одной звёзды много для этой помойки
Z7
Zag 72
Самая долгая разгрузка. Стою уже 12 часов от назначенного времени
александр Кроликов
Очень ужасное место. Очень грязно. Нет туалета и столовой, мусор все выбрасывают вдоль обочин так как нет мусорки. Не советую. Но если приехали то наберитесь терпением
Ivan Ivan
Ужасное место, не когда не выгружают по времи, персонал хамит, нет не каких условий, не могут выгрузить один паллет.
ЛХ
Лилия Хучашева
Не выгружают по графику. Авто стоит вторые сутки. Хамское отношение персонала!!! Не рекомендую к сотрудничеству водителям-собственного транспорта
Дмитрий Б
Пилымский Павел Евгеньевич , обратитесь к психологу у вас явные комплексы которые вы срываете на водителей , если у вас проблемы с неудовлетворенностью в жизни и к жизни , ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ !
Сергей Ковригин
Это не организация, а дезорганизация
ЮЛ
Юлия Лысова
На улице жара +35. Никаких условий в плане туалета, столовой. На разгрузку 2 палет уйдёт неизвестно сколько времени. Если документы сдал, то с территории не выйдешь. Нет согласованности между РЦ . Примите меры!!!
Даниил Краснопольский
Ужасный РЦ, НИ ТУАЛЕТА, НИ СТОЛОВОЙ, НИ ВЫГРУЗКИ ПО ВРЕМЕНИ! Слишком высомерное отношение к водителям!
Андрей Колов
После регистрации на планшете, тоже самое заполняешь на листочке, вопрос: для чего тогда планшет? Вовремя не выгружают, стоишь лишний час, а то и больше
Азат Сафаргалиев
Ужасный РЦ, хамское, высокомерное отношение некоторых менеджеров по экспедиции груза. Опоздание на выгрузку из-за закрытия дороги в связи с плохими погодными условиями не кого не волнует и выгрузка происходит в свободное окно, которое неизвестно когда появится. Реф с грузом стоит уже трое суток и никто не говорит когда разгрузят. В ожидании выгрузки машины стоят сутками вдоль дороги, где нет возможности сходить в столовую, в туалет, выбросить мусор в контейнер. Летом вдоль дороги полная антисанитария¡
Oleg Safronov
Хочу устроится туда, стоит того или нет?...
МЛ
Милена Лысенко
Инженер Карина большая молодец, ответила на все мои вопросы во время звонка
ДР
Денис Распопин
Убогое, здание. Стоять можеш по 2-3_ и до бесконечности. Нам же надо пообщаться, че вы нас отвлекаете. Сука, была бы мужиком прям через окошко всек.
Ваня Пашков
На одни ворота ставят 3 машина, хотя там уже стоит машина. Жду уже сутки выгрузки!
КГ
Карина Гарипова
Очень вежливое и уважительное отношение к сотрудникам
Артур Анатольевич
Ужасные сотрудники, ужасное отношение их к приезжим, тянут время до последнего ещё настроение испортят на раз, условий для ожидания выгрузки, а потом и документов нет совсем, одной звезды и то много для такой организации
Али Рябов
1 поставлю потому, что этот РЦ не достоин большего.
Али Рябов
Ужасный РЦ, отношение к рабочим худшее
MD
Maks Dolgov
Ужасный рц, лучше сюда не ездить, а если и ехать то сначала жертвоприношение сделать
Наталья ПайМал
Как дозвониться? Как добиться что разгрузили фуру! Зарегистрировался ещё 22.11!!!
М1
Максим 1
Ужасный РЦ. Машина стоит в ожидании выгрузки с 07-00, 20.11.2021. Обратной связи ноль. Есть машины в очереди, ожидающие выгрузку с 18.11.2021!!!
t
tihiy3
Потеряли посылку! Как можно с ними связаться не через коллцентр? Есть ли там адекватные люди? Бывшие сотрудники оставьте контакт через кого можно попробовать найти посылку…
АХ
Антон Хрусталь
Это ужас а не распред центр!!!
Ольга Кириллова
Пропала посылка в данном оаспредндитедьнлм центре стоимостью более 10 Т. Р.
Альберт Пухлый
Ужасная организация, жду разгрузки уже сутки (!!!) и это при том, что я на Газели всего с 5-ю палетами! Как в концлагере, заехал и уже не выпустят, выживай как хочешь, где покушать и покакать - это твои личные проблемы. То что у тебя срываются загрузки, тоже никому не интересно. Поэтому, в этот дурдом только по двойному тарифу, с запасом питания и нервов минимум на 2-е суток.