Кислород
3.3
3.3
НБ
Надежда Бородавко
Были на мероприятий организованным данным агентством, проходившем на Боровом. Из предоставленных услуг было выполнено только два, это трансфер и развлечение детей. Заявленное питание было не предоставлено в полном объеме, так как администратор не убедилась что поели все. Мы уже сами пошли узнавать покормят детей уже или нет, выясняется что нас звали, но из 25 человек никто не слышал. В и тоге нам достаются остатки, две ложки гречки, даже без намека на тушенку, огрызки хлеба и компот который не возможно пить, так как он очень горячий! Не успели мы сесть покушать, как нас начали торопить, что из-за нас опаздывают автобусы, которые приехали за нами! Вывод: организаторы полностью снимают с себя ответственность, ссылаясь на подрядные организации с которыми они сотрудничают, по предоставлению питания и места проведения! Будте готовы к тому что им важно количество а не качеством продаваемых услуг! Однозначно не рекомендуем данное агентство Кислород, если вы не хотите за свои же деньги, остаться без оказанных услуг в полном объёме и испорченным настроением!
НА
Наталья Агафонова
Отвратительный развод на деньги на детях, да ещё и в новый год. Заказали у этой организации праздник новогодний для класса на базе Боровое. За два дня до выезда случайно выяснили, что в трансфере класс едет не один, но самое главное, что программа будет проведена не только для нашего класса, а совместно ещё с одним - об этом не было ни слова в договоре, ни устно. Организатор пишет, что для них это нормальная практика. Это ненормально, это называется развод и обман.
Veroni ka
Приобретали билеты на новогоднюю программу в резиденцию Деда Мороза (Боровое). Максимальная вместимость домика, в котором проходит программа, составляла 50 человек. Для этого мы специально организовали 2 класса своей школы, чтобы не было посторонних и обсуждали это с организаторами. В итоге, приехав на мероприятие, обнаружили еще как минимум 20 человек не из нашей группы. В доме было очень душно, мало места. По заявленной программе горок дети успели прокатиться 2-3 раза. Если бы человек было меньше, то и вероятность покататься у каждого, была больше. Мои вопросы по этому поводу в мессенджер игнорируют. Программа в целом ок. Дополняю 11.01 - ситуацию с добавленной группой прояснили, деньги за проезд вернули.
Валерия К
Оставляю свой отзыв по школьной программе (выезд на Боровое перед новым годом) программа слишком сжатая, за 2, 5 часа дети добираются, смотрят программу и остатки 20 минут катаются на горках, они скатились по 2, 3 раза всего! (((А ехали с большим удовольствием чтобы покататься с горки, не удалось нормально это сделать. Да потом расстояние от домика до горки, туалета, ну на это же тоже нужно время дойти. Туалет в кафе тёплый только 1, в зиму это проблема. При большом количестве людей, надо рассчитывать на тёплые туалеты хотя бы пару штук. Пожелания, если уж занимаетесь организацией мероприятия расчитывайте время, чтобы дети остались довольны. Программа должна быть не 2, 5 часа, а 3.5 как минимум. Мой ребёнок остался не доволен.
Ирина Евграфова
Спасибо огромное за экскурсию в Резиденцию Деда Мороза!!! Было очень интересно и волшебно! Дети были в восторге и взрослые тоже)) мы побывали в сказке 🎉🎊🎆🧨🎁Герои просто чудесные и настоящие 🤩
Анна Комарова (фотограф)
Просторная фотостудия. Всегда интересные локации. Спасибо
Молика Ан
Хорошая студия, приятная хозяйка и стильный декор! Из минусов только расположение.