Permanent club
Студия красоты
Александр Деркач
Все понравилось . Боль ушла после первого сеанса.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь.
ОМ
Ольга Макаренко
Спасибо Юлии, у меня теперь прекрасные брови взамен выпавших от гипотиреоза😅
5 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за отзыв, мы старались 🙏🏼
Жанна Низовцева
Привет всем! Хочу поделиться своими впечатлениями о визите к Анатолию Петровичу. Была в первый раз, однозначно приду ещё, больше всего удивляют изменения До и ПОСЛЕ, появляется лёгкость в теле! Рекомендую попробовать всем хотя бы раз!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Огромное спасибо за отзыв 😌 Рады работать для вас!
Анастасия Григорьева
Как же я рада, что я узнала о чудо-враче Анатолии Петровиче. Я шла на прием с четкой уверенностью, что именно он мне поможет и я не ошиблась в своих чувствах. После нашего первого сеанса я почувствовала себя "человеком" молодой девушкой, а не глубоковозрастной женщиной. Я смогла выпрямить спину, свести лопатки и поднять руки вверх, это элементарные вещи, которые до этого я не могла сделать, мой нос стал дышать и сейчас я буду наблюдать, может мне больше никогда не понадобятся капли и операция. Я однозначно рекомендую врача, его методику и его добрый и человеческий подход к своим клиентам🫶
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв! Будем рады вам всегда 💛
ОН
Ольга Никифорова
Была у мастера Юлии, очень приятная девушка, доброжелательная видно что профессионал своего дела и любит свое дело работает с душой 👍 рекомендую этот перманент салон, в салоне очень приятная атмосфера 🔥 Юлечка, спасибо вам за вашу добрую душу жаль, что я к вам сразу не попала, но ничего все познаётся в сравнении!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся ❤
Лиза Кнышова
Очень уютная студия, отличные мастера и удобное расположение!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь ❤
Светлана Котюх
Сегодня была на лечении у Анатолия Петровича. Методика лечения- просто чудо какое-то. Сразу после сеанса в теле ощутимо появилась легкость. Анатолий Петрович очень внимательный и тактичный врач. Все объяснил, собрал анамнез, нашел первопричину и убрал ее. Обязательно приду повторно 👍🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно!
AZ
Ann Zakharova
Была у Анатолия Петровича на сеансе нейрорецепторной терапии, направил на такой сеанс гнатолог, это не описать словами. Сколько пройдено специалистов и разных методик, результат колоссальный увидела только после P-DTR. Осанка прямая, живот не вываливается даже если сильно постараться-он на месте) По рекомендации Анатолия Петровича приду ещё. Благодарю вас за вашу работу ❤️🙏🏻
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 🤗
РГ
Рамиля Галеева
Была ни один раз. Перманентный макияж бровей и губ просто🔥. Аккуратно,красиво. Цена и качество работы 👍. Мастер Юлия. Рекомендую всегда своим именно ее. Салон чистый,уютный.
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🤗
Алэн Дэлон
Благодарны Анатолию Петровичу за его знания и приятное бережное отношение, за его большой опыт, настоящий профессор своего дела! Уважение и почет!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алэн! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Анна Султанова
Приятная атмосфера! Чудесный мастер Юлия! Очень рада, что пришла на первый перманентный макияж именно к Вам! Очень довольна результатом!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
КШ
Ксения Шахтарина
Юля, спасибо за доступные цены и офигенный результат 🥰
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам.💝
ЯС
Яна С
Получила колоссальное удовольствие от работы и профессионализма Юлии. Долго не могла решиться на данную процедуру, результат превзошел ожидание. Рекомендую 🙌
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
МГ
Марина Гаряева
Юлия специалист высшего класса!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
s
sumina_nataliya
Мой первый перманентный макияж - доверилась Юлии - пошла по рекомендации подруги! Очень все понравилось - мастер учла все пожелания, результат превосходный!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
ИП
Иван Прибытков
Понравилась консультация.
Ирина К
Сегодня побывала у Юлии на перманентном макияже( стрелки с растушовкой) и мне все очень понравилось. Чистый и уютный кабинет, Юлия очень приятный человек и располагающий к себе. Прислушивается к пожеланиям и качественно выполнила свою работу. Я осталась довольна на все 100 процентов. Рекомендую однозначно. Я думаю что там работают все профессионально и на пожелание клиента. Заглядывайте и не пожалеете. 👍
15 марта 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Лариса Потрепалова
Рекомндую Анатолий Петрович работает четко быстро Эффект не исчезает очень результативно Я довольна Ходим всей семьей
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Оля Макарова
Спасибо за внимательную, добрую и бережную встречу! Анатолий раскрыл не только секреты работы нашего организма через необыкновенную методику, но и расширил видение картины мира! Примите благодарность за ваш труд и желание делиться своими знаниями и опытом❤️
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ГК
Галина Кошелева
Умничка, красавица, МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Не однократно обращалась, к таким мастерам. Юлик, просто ПРОФИ!! ВСЕМ СОВЕТУЮ
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Большое спасибо за отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
ОП
Ольга Петухова
Очень довольна мастером Юлей! Профессионал, общительная, любит свою работу. Кабинет чистый, светлый! Приятно провела время и вышла красивой. Рекомендую !
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Галина Ляхович
Записала дочь. В результате очень довольна, внимательный подход , тщательная диагностика, внимание к каждой мелочи . Анатолий Петрович очень приятный и внимательный ! Использует интересную и удивительную технику Ушла на эмоциональном подъеме и легкостью в теле . Огромное спасибо доктору
4 января 2025, официальный ответ
Галина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 🌸
Айрат Шарипов
Не стоит записываться на время Были записаны на время так никто и не появился.
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. К какому мастеру вы были записаны ?
Любовь Рязапова
Анатолий Петрович врач от Бога , исцеляет, и руками и отношением. После сеанса у ребенка выровнялась длина ног,начал нормально ходить и бегать , здоровья доктору и процветания!!!
24 ноября 2024, официальный ответ
Любовь. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас.
Лисавета Патрикевна
Меня привёл на приём к Анатолию Петровичу супруг, которого этот доктор так же вылечил. Он проработал все больные места и после первого сеанса я ночь спала и руки не немели, хотя другие специалисты пичкали таблетками да всё безрезультатно. Однозначно рекомендую!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лисавета, спасибо вам большое за добрые слова!!! Нам очень приятно 🌸
ИО
Ирина Олеговна
Спасибо Анатолию Петровичу, тело после сеанса спокойное, но при этом бодрое.
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались ❤
София Столбова
Удивительный специалист, Анатолий Иванович! Благодарю вас!
20 октября 2024, официальный ответ
София, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌
НН
Натали Никиткина
Были на приёме у Анатолия Петровича. Всем рекомендую, мастер своего дела
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно ❤
OF
Olga Frolova
Была несколько раз на перманентном макияже, выполнили качественно. Мастер все покаже и расскажет. Результатом довольна 👍 спасибо мастеру Юлии Куроптевой)
29 сентября 2024, официальный ответ
Olga, добрый день! Огромное спасибо 🔥 Всегда вам рады 💛
GV
Gulya Vasileva
Была на приеме у Анатолия Петровича, это не передать словами! Выявил проблемы и устранил, волшебник) специалист своего дела, рекомендую!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Gulya! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!🌸
ИЗ
Ирина Зубова
Мастер класс, волшебная атмосфера, качественная работа 🔥👍
8 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ХК
Хож-Ахмет Котиев
Профессионал соевого дела. Спасибо большое. С первого сеанса на много полегчало. Будем продолжать дальше.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Хож-Ахмет! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать.
ТЗ
Татьяна Зенкова
Были у Анатолия Петровича на приеме семьей хочется сказать ему огромное спасибо за его работу, особенно нуждающимся людям в его помощи и услугах, так как он не просто делает свою работу, а относится с душой к каждому свой индивидуальный подход, всегда даст рекомендации и совет. Человек высокого профессионализма умеющий слышать и слушать пациента.
Мария Айтмухаметова
Была на приеме у Анатолия Петровича, выявили все проблемные зоны, проработали тело, ушла боль в руке и ресурса в теле стало больше 🙏🏻 благодарю!
Olga Vasileva
Хочу выразить благодарность Юлии и ее ученице ВЕРЕ за качественное нанесение перманентный макияж, Юля я знаю мастер с большой буквы индивидуальный подход к клиенту, учитывает все пожелания. Всем рекомендую Цены приятные.ОНО ТОГО СТОИТ!!!
Анастасия Гулик
Познакомилась с Анатолием, сказать, что я приятно удивлена - ничего не сказать! Всегда считала и считаю, что врачи, таблетки и рецепты - это уже следствие… решать нужно первопричину, так как тело помнит все больно. Уехала обновленная, как будто сил появилось больше и батарейку заменили. У меня полнейший восторг от подхода и профессионализма. Шея не болит, состояние легкости и гармонии! Буду всем рекомендовать такого чудо-доктора! И правда волшебник!
ИП
Ирина Предигер
Огромная благодарность Юлии Анатольевне! Я довольна своими бровями и губами, и это только благодаря вашей работе. Спасибо за профессиональную коррекцию и окрашивание. Подкупило и удобное расположение салона, гибкий график работы, индивидуальный подход! Благодарю за профессиональную работу!
21 июля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
МП
Мария Попова
Хочу сказать огромное спасибо ,Анталию Петровичу ! Привезла дочь на перманент бровей месяц назад , и случайно познакомилась с Анатолием Петровичем, спросила чем занимается , что это за медицинская наука ? Он мне предложил провести сеанс . Два года в ухе беспокоил звон , была у остеопата и и д, ничего не помогало . Врачи сказали, что придется с этим состоянием смириться . После сеанса уехала домой , Анатолий Петрович сказал мне записаться через неделю к нему снова , однако я забыла . Спустя три недели я поймала себя на мысли , что звон исчез 🙈😃, вы не поверите , но это чудо случилось ! Очень рекомендую всем Анатолия Петровича , приятный врач , располагает добротой и целением! Огромное спасибо , буду ходить дальше к Вам😘
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим за доверие. Рады сотрудничеству 😁
ДА
Даяна Аминова
Топ-Мастер Юлия просто огонь 🔥 Делала перманент мне в далеком 2019 году , и вот сегодня пришла обновиться 😍 Чистый , уютный салон , а сама очень крутая, позитивная, с чувством юмора 😎 Процедура пролетела незаметно 🤣🤣🤣 Всем советую данный салон! Все туда! Брови, губы, межресничка , стрелки 😍😍😍 Добра и процветания салону ЮлиЯ😘😘😘❤️❤️❤️🥰🥰🥰
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даяна🌺. Спасибо вам, что оценили!!! Будем рады видеть вас вновь ❤️
SR
Stas Rigih
Всем добрый день! Был на приёме у Анатолия. Он практикует "новое" (для РФ, достаточно молодое направление) по P-DT - терапия. Первый раз был такой опыт, остался в восторге! Специалист нацелен на скорейший результат, в отличии от привычной медицины, где будут бесконечные рецепты, анализы и т.д. и, в отличии от психологов, к которым требуются бесконечные походы! Я для себя назвал процесс - сброс ошибок и мозговых установок, которые мешают нормальной работе организма! Стоит сходить! Всем рекомендую!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова и за высокую оценку врача ! Выздоравливайте 🙏
Александра Соколовская
Уже 10 лет хожу к мастеру Юлии на перманентный макияж и долговременную укладку бровей! Лучше мастера в городе нет! Результат всегда идеальный, забивка пигмента равномерная 😍 Просыпаюсь - красивая! Сам салон очень светлый и комфортный с удобной парковкой! Спасибо за профессионализм ❤️
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получить такой красивый отзыв 💛 Рады видеть вас снова…
ОШ
Олеся Шестакова
Приятная атмосфера, а мастер Юля просто супер !!!! Советую только этот салон!!!
11 июля 2024, официальный ответ
Олеся. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Успехов вам.🌸
Марианна
Очень интересно и необычно!!! Была вместе с ребенком, получили массу удовольствия и приятных эмоций. Очень рады, что есть такой специалист. Процветания Вам и хороших клиентов!
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марианна. Огромное спасибо за ваш отзыв, были рады вас видеть!🌸
Диана Жаксабаева
Приятная атмосфера. На приеме были у Анатолия Петровича я и ребенок. Специалист, который знает свое дело и даже больше. Видит причины,поправляет , приводит тело в здоровое состояние на ваших глазах . Очень благодарны ❤️ Рекомендую-будете как "новенькие".
8 июля 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! 🌸 😁
Надежда Севергина
Самый лучший салон ! Красиво, уютно, стильно , чувствуется что все в салоне сделано для комфорта клиента . Благодарю мастера Юлию Анатольевну за волшебство которая она творит ,мастер от бога , сделала мне шикарные брови , моё лицо приобрело ухоженность и открытый взгляд . Спасибо огромное !!!Всем девушкам милым женщинам рекомендую , если хотите освежить лицо и омолодить без операций, то Вам смело нужно идти в этот салон , встретят так как буд то Вы лучшие друзья !!!!
3 июля 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!😍
Анастасия Бурцева
Была у специалиста Анатолия Петровича, просто в восторге, человек знающий свое дело, волшебник, маг!!!
22 июня 2024, официальный ответ
19 июня 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Очень приятно 🤗
RF
Ria Flores
Делала брови, перманентный макияж, у мастера Юлии Куроптевой. Мастер классный. На все мои вопросы Юлия отвечала подробно и ясно, все показала , и рассказала ,дала подробную информацию о нюансах процедуры, а также дала полную рекомендацию по дальнейшему уходу за бровями после макияжа. Всегда была на связи. Итог - это мои красивые , аккуратные бровки! Спустя 2 месяца(коррекция тоже была) мои брови просто шикарны и выглядят натуральными! Это был мой главный запрос, с которым Юлия успешно и профессионально справилась! Благодарю Юлию, за то что дарит красоту и делает все аккуратно и профессионально! Мастера и салон однозначно рекомендую !
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день ! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку мастера 🙏 Будем рады видеть вас в числе на…
ТК
Татьяна Калегина
После приема у Анатолия прошли боли в шее, и вообще чувствую себя прекрасно, очень рекомендую!
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Гульнара Алмагамбетова
Добрый день!Вчера была на приёме у специалиста Анатолия Петровича, хочу сказать это очень интересно и чудесно быть и наблюдать за тем, что делает и как ваше тело ему отвечает. Если бы все доктора были такими профессионалами, все были бы здоровы и счастливы. Желаю Анатолию Петровичу долгих лет жизни, процветания! Всем рекомендую познакомиться с таким замечательным человеком!