Detailing life tmn
Детейлинг-студия
Марина Марина
Спасибо огромное за идеальную мойку авто, вы подарили салону вторую жизнь!!! Машина выглядит идеально – блестит, словно только что вышла из салона.
T
Tima
Мастер знает свое дело! Шикарное место! Были проделаны: 1- наружная мойка; 2- глубокая чистка салона. Услуга оказана на 5+. Спасибо огромное!
ЖР
Жан Рено
Обращаюсь не в первый раз по вопросу детейлинга автомобиля! И каждый раз уверен в том, что работы будут выполнены на совесть!
ЕТ
Елена Тараканова
Все круто, сделали все отлично. Ребятам респект!
ВВ
Виталий Владимирович
Приехал забирать машину, зашел в студию и я просто ее не узнал, машине уже 10 лет, после золотых рук Романа, она как будто выехала снова с салона. На машине имелось множество голограмм и остатков полировочной пасты в проёмах и зазорах после Курганского полировщика 👊 На авто был проведён следущий комплекс работ: -Полировка -Керамика -Мойка ДВС -Бронепленка чашек под ручками -Подкраска сколов -Антидождь -Локальная химчистка салона -Полировка внутреннего декора, (+защита пленкой) -Полировка щитка приборов (+защита плёнкой) Роман мастер своего дела, просто лучший, очень скрупулёзный, щепетильный, ответственный, внимательный к своей работе. Здоровья тебе и процветания !
ЕЗ
Егор Заикин
Добрый вечер! Три раза хотел попасть именно к Роману и на четвёртый раз все совпало ! Работу сделал профессионально и щепетильно , учёл все пожелания ! Огонь 🔥 будем на связи 🤙
ВВ
Виктор Виктор
Всем привет, нанесли 2 слоя керамики, антидождь и химчистку, сделали все качественно, я всем доволен! В качестве ништяков подкрасили насадки вокруг выхлопа, поменяли накладки на зеркалах и не взяли не рубля! Все в срок, ребятам спасибо, машина как новая.
27 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв🤝 Очень рады что Вам все понравилось☺️ P.S. Отзыв могут немного на так понять, з…
Елена Ферреро
Я долго выбирала к кому обратиться и отдать свой автомобиль на химчистку. Остановила свой выбор на этом центре. Я очень благодарна ребятам! Я в восторге! Цена и качество на высоте! Смело рекомендую на химчистку салона обращаться к ним!
FM
Father Michael
Приезжал на химчистку салона, предварительно записался за две недели. Автомобиль, к заранее оговорённой дате не был готов, о чем меня не предупредили. Зато мастер предупредил что не любит когда между ним и клиентом негативная энергия - это плохо влияет на результат! В итоге забрал машину с мокрым полом. Данную студию никому не рекомендую!
23 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за неудобства. Не предупредить касательно срока выполнения работ и…
Загонял свой автомобиль на полировку и воск, сделали все в срок и качественно, результат просто на высоте! Рекомендую!
Очень рады, что Вам все понравилось☺️ Благодарим за доверие🙏🏻
Сергей
Ребята молодцы! Работают на качество! Даже возрастной автомобиль, с уже хорошо по шерканым лаком, превращают в конфетку. Детейлинг салона так же на высоком уровне. Оставлял автомобиль на полный комплекс, результатом доволен!
2 июля 2021, официальный ответ
Как же приятно☺️ Очень рады, что вам все понравилось😇 Благодарим за доверие🙏🏻
Д
Данил
Давно следил за работами данной студии в инсте, наконец решил привести свой авто в порядок, заехал на комплекс химчистка, полировка, жидкое стекло, результатом очень доволен. Привели в порядок абсолютно все детали кузова и салона, обращая внимание на мельчайшие недостатки, понравился подход, все нюансы можно обсудить и договариваться)) Оставляя авто можете не беспокоиться, результатом точно останетесь довольны!!!
2 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие🙏🏻 Очень приятно слышать, что оправдал полностью все ожидания и даже…
Макс Котович
Ребята огромные молодцы , загонял на полировку Range rover sport , автомобиль как новый . Огромное вам спасибо , обязательно буду рекомендовать)
7 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв🙏 Очень рады, что Вам все понравилось😌
Дмитрий Горшков
Приезжал к ребятам на комплекс работ: полная химчистка салона и детейлинг кузова. Результатом очень доволен, машинка сверкает, ребята работают на совесть, выше всяких похвал)
Аймер Накрылов
Очень понравился подход ребят к работе, по телефону объяснил характер загрязнения получил развернутую консультацию, приехал показать воочию, записался на следующий день, за вполне приемлемую сумму сделали свою работу на отлично, сроки выполнение обогнали, вообщем я очень доволен. Хочу отметить порядок у них на рабочих местах. Советую.
Алик Мурадов
Обслуживание на 5+ больше спасибо за качество работы!!!!!!! Обращаюсь не первый раз... Спасибо большое всё очень быстро и качественно!!!
3 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за доверие🙏 Рады, что Вам все понравилось😊
Александр Иванов
Регулярно обслуживаю машину в данной студии. Работают на совесть. Работает сам владелец, отлично консультирует, отвечает за работу своей репутацией. Заезжаю раз в год для поддержания авто в надлежащем состоянии. Рекомендую!
24 января 2020, официальный ответ
Благодарю за отзыв и доверие🙏🤝
СГ
Сергей Г
Делал керамику и бронь на фары, пороги и зону ручек. Все оперативно, недорого и качественно! Спасибо за работу!
Екатерина Шумкова
Загоняли свою новую машину на покрытие керамикой! По телефону все рассказали подробно. По цене сориентировали. В итоге нашли мне ближайшее время ( у них запись на 3 недели в перед ) отдала машинку и уже забрала в идеальном виде! Блеск отменный Рассказал мне Роман, что и как потом ухаживать. Спасибо большое! Нам очень понравился автомобиль! Цена очень приятная!
Рамиль Chifer
Обращаюсь в эту студию детейлинга уже второй раз, нравится их подход к своему делу, если в голове порядок и на рабочем месте все по полкам и чисто, значит парни любят своё дело и делают это они реально качественно. Отдавал им автомобиль на восстановительную полировку, нанесение керамики, антидождь и ещё много других приятностей. Автомобиль мой теперь не реально блестит и сияет,как зеркало,круто!!!Я влюбился в свой авто второй раз! Спасибо за это студии ДетейлингЛайф! Для себя я выбрал эту студию на будущее. P.S. Спасибо за презент!
28 июня 2018, официальный ответ
Рады, что уже второй раз Вы довольны качеством наших услуг) С радостью ждем в гости снова
Ребята очень качественно подходят к своей работе , чуть-чуть задержали выдачу авто, но зато в подарок анти-дождь нанесли , очень доволен результатом работ приеду ещё .
10 июня 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв) С радостью ждем Вас снова в гости)