ГАЗ Автоград
Автоцентр
Сергей Редозубов
Всё хорошо, оформиляли машину недолго, забрали за ту цену, которую и обговаривали, спасибо Эдуарду
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось
Иван Шмаков
Хороший салон , порядочные сотрудники , особенно хочу отметить Александра Николаевича менеджера отдела закупа 👍все сделал быстро все объяснил рассказал , и менеджера отдела продаж Олега знают и выполняют свою работу на 100%
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас…
ЛЧ
Лилия Чиркова
Отличное местечко! Пришли , увидели, купили! Мы выбрали в первый день поисков, помог нам в наших поисках консультант Олег🌸 легкий, сдержанный, а самое главное честный👌🏼! О персонале могу сказать только теплые и добрые слова, все внимательные, вежливые, объясняют все просто и очень доступно! Хочется Однозначно отметить менеджера Алёну, сразу видно, человек на своем месте😍 все четко и по делу! Однозначно рекомендую! Ребята, всем огромное спасибо! Машина просто пушка💣
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Удачи на дорогах!
Игорь Косик
Пока рано делать выводы, только пригнал на ремонт. А первые впечатления оч хорошие. Сотрудники с пониманием отнеслись к моим проблемам!
14 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за приятный отзыв. Передадим коллективу Ваши впечатления
Татьяна Артикова
Обратились в салон за автомобилем. Специалист Николай слышит клиента, все делает невероятно оперативно. Николай посодействовал в быстрой подготовке документов с лизинговой компанией/ Выдачу автомобиля оформили за 15 минут.
22 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв!
ПИ
Павел Иванов
ВОТ УЖ НЕ ОЖИДАЛИ!! Приехали в Тюмень из другого города. Уехали в этот же день на выбранном от души авто. Очень довольны. Здесь огромный выбор, любое авто сопровождает менеджер с разъяснениями по абсолютно любым вопросам. Тест-драйв в течение двух минут. Тут диагностика и исправление заранее всех недостатков авто с пробегом. И по юридической части пробивают. Дальше - честное мнение квалифицированного специалиста. Спец не юлит, а отвечает на вопросы честно. Такой специалист был с нами - Дмитрий. Вот это человек разбирается и в ходовой части, и в движке, и в железе. УВАЖАЮ! Как же нам повезло встретиться с Дмитрием! В итоге-за пол дня приобрели то, что не могли найти месяц. Дмитрий -просто волшебник! Обратите на него внимание. Это обращение и к работодателю!;)) КОРОЧЕ, рекомендую ИМЕННО АВТОГРАД!! ТАК ДЕРЖАТЬ, ребята!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Амир Тюменский
Все прошло отлично! Молодцы ! Купил супруге авто Honda N VGN.
29 марта 2024, официальный ответ
Амир, большое спасибо за отзыв и за доверие! Поздравляем вашу семью с покупкой, безопасных дорог!
Юлия Русс
Рекомендую автоград, самый лучший автоцентр в тюмени, классные специалисты, подарки тоже супер)
26 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв!
Мария Конова
10 лет назад покупали тут Солярис остались довольны машина проездила 10 лет идеально. Недавно купили тусана все честно кроме пробега он был скручен но машиной довольны ,спасибо консультанту Дмитрию хороший парень ! Салон рекомендую!
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие и теплые слова. К сожалению, по статистике, сегодня 30% автомобилей…
ПИ
Павел Ивин
Хорошая контора, все время пользуюсь их услугами.
10 июля 2023, официальный ответ
Павел, добрый день. Большое спасибо за доверие 💛 Мы стараемся 😁
Роман Яроцкий
Быстро подобрали необходимую технику. Все четко и ясно объяснили. Всем доволен, рекомендую!!!
18 мая 2023, официальный ответ
Роман, спасибо за обратную связь!
Оля Петрова
Хочу порекомендовать данный автосалон👍Приветливый персонал. Всегда ответят на интересующие вопросы. В салоне все устроено комфортно, с учетом всех потребностей клиента!!!Советую👍👍👍
18 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ИИ
Иван Иванов
Хороший центр, приветливый персонал. Менеджеры все подскажут и расскажут. Всегда с удовольствием посещаю
18 мая 2023, официальный ответ
Иван, благодарим за приятный отзыв
Александр Мерзляков
Обратился в автосалон Автоград по совету отца, он здесь ещё в 2019 обменял свой автомобиль на более новый, по приезду меня встретил менеджер Сергей, показал все подходящие мне для работы машины, всё объяснил, сделал очень хорошую скидку, сдал тут же свой автомобиль, цена моего автомобиля (с учётом предлагаемой скидки на новую подержанную машину) оказалась даже выше средней цены по рынку, так что приехал, выгодно продал свою машину и приобрёл новую, менеджеру Сергею и оценщику Александру отдельное спасибо!!! Советую данный автосалон!!!
24 апреля 2023, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв! Удачи и безопасных дорог!
ЕЧ
Евгений Чебыкин
5.04.2023г,покупал автомобиль в данном автосалоне,мой менеджер Роман,всё четко организовал!!!Я так комфортно никогда не покупал автомобиль!!!Мне вс понравилось,самое главное всё прошло быстро,но я в принципе понимал за каким автомобилем еду,конечно расти есть куда,но на данный момент,скажу так:я ни разу не пожалел о том что мне довелось приобрести автомобиль именно здесь!!!Всем причастным к этому месту,выражаю огромную благодарность)
7 апреля 2023, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за ваш отзыв. Удачи вам и безопасных дорог!
Артём Куприянов
Внимательное отношение к клиентам
Спасибо за ваш отзыв!
Elena Ivashinnikova
Отличный сервис и цены
21 апреля 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв!
Дмитрий Краев
вежливая приемка сервиса Kia, все обьясняют, доп работы согласовывают,напоили кофе и потом пообедал качественно в клиентской зоне. Машинку обслужили и с уверенностью уехал.
Спасибо за отзыв
Ольга Панова
Машину на вторичном рынке покупали впервые и очень переживали за качество, юр. чистоту и др. Доверились сотрудникам автограда и теперь очень рады приобретенной машине. Дмитрий Андреевич - менеджер по продажам все показал, объяснил и вообще вызвал у нас доверие. Татьяна Сергеевна по финансам рассказала и показала на пальцах все что связано с кредитом. Там же составили договор купли продажи на прошлое авто и приобрели нашего красавца. Сотрудники поработали с нами, что называется "до последнего клиента" мы остались очень довольны.
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
Анастасия П.
Летом сдала в трэйд ин старую машину. Всё оформили быстро, качественно. Отдельная благодарность Андрею Клещеву, руководителю отдела за качественный, индивидуальный неравнодушный подход к решению вопроса и помощи в выборе по-настоящему отличной машины в своём сегменте. Спустя 4 месяца, смело могу сказать - машину подобрали отличную, качественную. Приобретала Солярис 2018 года.
Екатерина Т
Приезжала на Fiat ducato ребята все сделали четко
СР
Сергей Роганов
Удобный сервис. Работа всегда на высоком уровне
21 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку!
Евгения Таранюк
Рекомендую к покупке автомобиля автомобильный салон Киа! За 2.5 часа сдала автомобиль, купила новый! Оперативно сработала команда автоград! Удачно заехала после работы посмотреть автомобиль). Осталась довольной сервисом и покупкой! Отдельное спасибо менеджеру Васе!
КЛ
Кирилл Ляшко
Постоянно обслуживаем там автомобиль в киа центре, огромный респект и уважение Урожай Игорб мастеру приемщику, но цены на детали и расходники космос!
Спасибо за ваш отзыв