Азбука красоты live
Салон красоты
Ляйсан С.
Хожу, не первый год, на полный уход за волосами к мастеру Виктории, очень приятная атмосфера, волосы всегда выглядят потрясающе, мягкие, блестящие, ну и главное здоровые! 😻 рекомендую мастера
Биоэнергетический массаж — эффективный метод восстановления энергетического баланса и улучшения общего состояния организма, мощный инструмент в улучшении качества жизни.
Светлана Соболева
Мастер Виктория профессионал с большой буквы.
Алена Рылова
Была на окрашивании и стрижке у мастера Виктории, все очень круто сделала, цвет пушка бомба, спасибо
Светлана Ишимцева
Была на стрижке 31.08 осталась в восторге, рекомендую к посещению данный салон. Имя мастера к сожалению не спросила. Высокая тёмная девушка. Мастер - золотые руки!
Надежда Шатилович
Отличный салон. Много лет ходим всей семьёй к мастеру Виктории. К каждому нашла свой подход. Подходит к запросу в первую очередь с заботой о качестве волос, а не цены вопроса. Большое спасибо за ваш труд!
NT
Nicolay Terekhov
Все хорошо, отличное место для нового образа, Мастер Анна, прислушалась к каждому моему желанию по поводу моей стрижки и сделала именно так, как было в моей голове, рекомендую 10/10
Михаил Костырев
Шикарная парикмахерская, индивидуальный подход к каждому клиенту, консультируют, учитывают твои пожелания. Цены приемлемые. Был у мастера Анны все сделала аккуратно очень вежливая.
Артем Артём
Отличный мастер Анна очень внимательно и бережно подходит к своей работе, стрижкой доволен, в других салонах не могли подстричь так как я хотел, впредь буду ходить только сюда!!
ЕШ
Елена Шамонова
Отличный мастер Виктория. Сделала сложное окрашивание на тёмные волосы, все вышло так как я хотела. Оттенок, переход. Записывайтесь, не пожалеете.
ВХ
Вероника Хуснутдинова
Если бы я знала, что лучшим решением будет просто сходить и подстричься у хорошего парикмахера. А не отдавать десятки тысяч за ботокс, кератин и срезание сечки. То сразу же пошла бы подстричься. Показала на фото ДО проблему в виде обломаных волос от резинки. Скрыли!!!. Спасибо большое вам. ПОСЛЕ тоже прикрепила.
Екатерина Парфенова
Если вам не жалко свои волосы-то велком. После окрашивания обломалась вся длина волос. Салон в ужасном состоянии.
Татьяна Пустовит
Парикмахерская не понравилась, цены большие а подстригли на отвали, в нутри выглядит как простая квартира, разговариваю там по хамски, больше туда не ногой
Виктория Андронова
Хочу выразить благодарность мастеру Алёне! Хожу к ней с 2021 года, она профи своего дела! Рекомендую не пожалеете!
Ревизор Города
Не понятно, работает заведение или нет. Обыкновенная квартира на первом этаже, только вход отдельный, сама обстановка салона не располагает. Извините но это моё субъективное мнение. Развернулся и ушел.
Анна Исламова
Делала маникюр с покрытием у мастера Кристины-очень понравилось! Делает аккуратно, качественно, хожу с покрытием долго👍🏻 Хороший выбор цветов. Сама мастер очень приятная девушка) желаю ей успехов!
Инесса Писаренко
Делала реснички у мастера - Елена. Просто супер 👍. Все объяснила, рассказала, посоветовала какая длина будет лучше. Всем советую, у неё золотые руки ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Анастасия
Уже 2 года я наблюдала за работами мастера Алёны. Мне хотелось осветление в технике Airtouch. Дело в том,что лет 5 назад в попытке сделать перекрас в этой же технике, другой парикмахер испортила мне волосы и самооценочку на долгие пол года+-. Поэтому к выбору мастера я подошла основательно. И всё было сделано в лучшем виде! Ровно то,что я и хотела! И по рекомендациям- были даны очень важные советы по уходу,которые помогают мне поддерживать холодный оттенок и «живыми» волосы. В общем, я считаю,что мастер Алёна лучше всех в городе работает с этой техникой!)
Светлана Соип
Доброго времени суток. Ходила на наращивание ресниц к мастеру Елене. Мне 53 года. Очень переживала. При моих нависших веках Елена сделала замечательно. Смотрятся натуральными,естественными. Делала классику. Понравились мои реснички всем. Рекомендую этого мастера. Умничка! Золотые ручки!
Елена П
Прекрасный мастер Светлана сделала красивые бровки!Спасибо!Слышит клиента, учитывает все пожелания, я очень довольна результатом!
Аня Вардугина
Впервые была на процедуре перманентный макияж бровей, было страшно, что получится, как будет происходить процедура, но буквально на 5 минуте сеанса расслабилась и получила удовольствие от процесса, от разговоров с специалистом. результат превзошёл все мои ожидания. Светлана, огромное вам спасибо, мои брови теперь, только в ваших, профессиональных, руках.
. .
Первый раз в жизни ходила на перманентный макияж бровей и межреснички, я в восторге 😃 мастер Светлана профессионал своего дела.
Евгения
Ужасные мастера, грязный салон, в итоге испортили брови😭 Не советую, 1000 раз подумайте, нужен ли Вам перманент в этом салоне, мастер Света.Плачу после этого салона каждый день.
КП
Кирилл Плеханов
Посетил данное заведение впервые. Долго не мог найти мастера которой поймёт, что я хочу видеть у себя на на голове по утрам😃 Мастер Виктория смогла доказать что не перевелись ещё настоящие мастера на земле Тюменской 😉👍 Заплатил 500 рублей и даже не жалею. За эти деньги я получил настоящий сервис. Установите кондиционер в зал, в жару реально спасает. Ставлю 5 не дёрнув глазом 👍 Ждите в гости еще раз.
Алена Рыбакова
Советую! Пришла на переделку работы горе-мастера из другого салона, там мне просто ужасно сделали балаяж. Мастер Алёна сделала все в лучшем виде, я в восторге! Теперь подумываю и на стрижку перейти сюда)
13 января 2021, официальный ответ
Алена, благодарим за позитивный отзыв, рады, что вам понравилось! Рады работать для вас!
Данияр Сагачеев
Очень хорошая девушка, подстригла очень даже хорошо, все понравилось буду заезжать по чаще
13 января 2021, официальный ответ
Данияр, спасибо вам, что выбираете нас! Мы работаем для вас!
Кристина Васильева
Хороший парикмахер Виктория , очень хорошо стрижёт, вывела с тёмного в пепельный блонд как и хотела , объясняет как ухаживать за блондом и какие шампуни подойдут к моей структуре волос
2 августа 2020, официальный ответ
Кристина, спасибо за позитивный отзыв! Нам очень приятно! Мы стараемся для Вас!
Руслан Кучербаев
Хорошее место. Я постоянно стригусь у парикмахера Виктории. Даже очень доволен, у меня очень тяжёлые в отношении стрижки волосы и никак не мог найти хорошего парикмахера. Сейчас только к ней хожу. При этом ценник вполне даже не большой, среднерыночный так сказать. Рекомендую.
2 августа 2020, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо за позитивный отзыв! Мы работаем для Вас и нам очень приятно, когда хв…
Ivan Romanenko
Был сегодня у вас, обслуживание не очень, девушка которая стригла мало того что заменяла другую работницу, которая заболела я так понял, так ещё и общалась не с удовольствием!!! Ну как так она не может сделать сбоку переход, кто у вас работает ? Ладно с горем пополам она сделала! Не предложила помыть голову так и не помыли, даже просить не стал, и цены в 500р за мужскую стрижку!!!!!! Что бы сделать переход с боков и сверху немного убрать! И когда я сказал сделайте переход, на что мне ответили «Вам надо в барбер шоп надо, у нас нет подходящей машинки»!!!! Ало во всех парикмахерских делают и обычной !!!! Не знаю как другие у вас парикмахеры, но к этой не ногой!!
2 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за отзыв, благодаря отзывам и позитивным и негативным мы совершенствуемс…
Oll Right
Обслужывание хорошее,но цены выше чем заявлено.
28 августа 2019, официальный ответ
Уважаемый АВ, благодарим Вас за позитивный отзыв о нашей работе! По поводу цен прокомментируем Ваше…