Аистенок
Детский развивающий центр
ВШ
Валерия Шихалева
Мы ходим уже год к Луизе Тофиковне. Это просто восторг! 1) ребенок заговорил! 2) научился контактировать и выстраивать границы со сверстниками 3) ребенок безумно счастлив там 4) в начале ходили на мама и малыш, потом просто как в садик на 3 часа. Рекомендую всем Аистёнка . Я результатом занятий более чем довольна
ЮА
Юлия Аскарова
Сегодня посетили первое занятие Мама и малыш, центр Аистенок оставил лишь положительное впечатление , чистота , порядок, видно что производится уборка, нет пыли , а самое главное это замечательный воспитатель , ребенку очень понравилось , не хотел уходить , придем обязательно еще, всем советую.
A A
Хочется выразить огромную благодарность педагогу Луизе Тофиковне. Были вчера впервые, но остались с такими положительными эмоциями, с такими теплыми чувствами. Ходили на занятия мама и малыш, с ребенком занимались в игровой форме, он все внимательно слушал, выполнял, я как мама малыша 2 лет, просто смогла выдохнуть и отдохнуть, он заинтересовано слушал педагога, выполнял задачи, педагог находила индивидуальные подходы, что ему было все интересно. Есть свободное пространство побегать между задачами, покататься с горки, потанцевать. Очень полезная программа обучения, мой непоседа принес домой новые слова и умения. Педагог учила деток коммуницировать друг с другом, работать в команде. Очень вам благодарна, будем ходить к вам! Спасибо!
Настенька Петракова
Очень хороший центр!)
LR
Li Roman
Очень хороший центр!! Наш ребенок не разговаривает. Логопед дала нам правильную диагностику!! Подсказала куда лучше обратится и какие меры предпринять. Очень благодарна за ваше чуткое внимание и правильные советы. Нам очень нравится этот центр. У ребенка есть прогресс в общении и восприятии.
Мария Конова
Очень непрофессиональный подход,пустое вытягивание денег!!!!! При обращении сообщила о том что ребенок не говорит,нам сказали подходите на диагностику,подошли логопед сообщила о том что нам не к ней ,а к неврологу это назвали диагностикой!!!! И за этот чудный совет мы заплатили 750₽! Если в вашем центре не работают с неговорящими детьми то для чего вы их приглашаете на диагностику? Просто так ? Не рекомендую данный центр из за непрофессионального подхода персонала!!!
НМ
Наталья М
Хороший центр для детей.
Ад
Аистенок, детский развивающий центр
31 января 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Светлана Светлана
Мы полгода посещали Аистенок, водила с 1.9 своего сорванца в группу продленого дня! Очень довольна! Лучше не придумать! С огромной благорностью за вклад в развитие моего малыша! Подготовили к детскому саду, научили лепить и клеить, постоянно фото и видео отчёты, а я могла спокойно заниматься своими делами. Лучшее место для ребёнка, скучаем. Замечательный педсостав!!!
Инна Кокшарова
Нам очень нравится этот центр! В любом возрасте ребёнка находим нужные нам занятия. В 2-3 года ходили на "Малышок", сейчас в 4 года ходим к логопеду, и уже виден прогресс. Спасибо Вам за развитие и образование наших деток!!! 👍👍👍
Екатерина Керимова
Утром позвонили в центр , сказали приходите , приходим -а там никого кроме администратора ! Говорит вы разговаривали не со мной , с один ребёнком заниматься не будем! Во-первых , туда значит не ходят, а если не ходят -значит там ничего хорошего ! Во-вторых , почему один сотрудник говорит одно , а второй вообще не в курсе . Впечатление оставили безответственное , а значит мы туда ребёнка не можем доверить !
Наталья Сабенина
Спасибо вам за ваш бесценный труд, за знания, которые вы вкладываете в наших деток, будущих школят!