Амега
Офис продаж завода-производителя окон, дверей и порталов из ПВХ и алюминия
ООО Амега
Мот М.
Лучшая компания по производству окон, выполняют заказы на совесть и точно в срок по договоренности. Даже если нужны окна не совсем стандартных размеров, все сделают как надо!
Ао
Амега, офис продаж завода-производителя окон, дверей и порталов из ПВХ и алюминия
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку сотрудничества с заводом «Амега».
YA
Ya. Agapova.
Прозрачный ценник, лояльное отношение, удобное место самовывоза. Пожалуй лучший производитель окон.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего совместного сотрудничества!
ОВ
Ольга Вторушина
Была дважды , очень круто, всем своим близким советую этот магазин, хожу к консультанту Анастасия
24 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за отзыв, не уверены, что "магазин" - это про нас )), но ваш отзыв нам приятен!
Гриша Абрамов
Когда у нас пошел рост по заказам, встал вопрос: кто сможет держать темп по объемам и не терять качество? Сначала были сомнения, но Амега справляется. Производство не тупит, менеджеры всегда на связи, а окна - как из шоурума, даже при больших партиях.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв, приятные слова и высокую оценку сотрудничества с заводом «Амег…
Val KZZ
Редко пишу отзывы, но здесь не удержался. Все настолько прозрачно и грамотно, что просто не к чему придраться. Спасибо за качественную работу
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Понимаем вас, когда все хорошо - нет повода писать отзыв )) И все же нам очень приятно…
М.
Максим .
Занимаюсь ремонтами. Параллельно меняю окна. Заказываю окна в Амега. Вопросов к поставщику нет. Спасибо
25 апреля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку сотрудничества с заводом «Амега».
Roman 🎶
Предлагают большое количество портальных решений. Все отлично! Рекомендую
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман. Благодарю вас за отзыв и высокую оценку продукции завода «Амега».
Дмитрий Никитенко
А почему нет информации, что работаете только с юридическими лицами?
24 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Физические лица могут заказать продукцию завода «Амега» без замеров и монтажа, используя наш онлайн сервис www.framer.ru
Степан ==
Быстро, четко, профессионально. Спасибо за окна!
10 марта 2025, официальный ответ
Степан, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку сотрудничества с заводом «Амега». Будем рады видеть вас снова.
Валентин Ершов
Выбор в пользу Амеги оказался правильным решением. Отличная консультация, быстрое производство и бережная доставка. Рекомендую всем! 👍👍👍
31 января 2025, официальный ответ
Валентин, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку сотрудничества!
ДА
Денис Артюхов
Я выбрал эту компанию из-за их скорости расчета и изготовления светопрозрачных конструкций - всего 5 дней на стандартные окна!
23 декабря 2024, официальный ответ
Денис, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку сотрудничества с заводом «Амега».
MAX ANISHIN
Пользуюсь вашими услугами уже давно: четкость во всем от проекта до доставки, индивидуальный подход и цены. Вот за что вас ценю и уважаю., Амега номер один на рынке!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим, вас за отзыв и высокую оценку нашего совместного сотрудничества! Бу…
dmitrij01 bezmenov
Я остекляю коттеджи и теперь вместо мучительной работы с черно-белыми чертежами использую приложение Фрамера! Оно стало не только помощником, но и сберегателем моего бизнеса, нервов и времени!
12 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку личного кабинета дилера - сервиса Fra…
Александра Я
Довольна сотрудничеством с вами, заказ никогда не задерживаете, бонусная программа супер 💗
23 мая 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим за приятные слова и высокую оценку сотрудничества с заводом «Аме…
Василий Яковенко
Заказывал 7 окон для своего дома, заказ оформил сам при помощи сервиса фрамер. Выполнили в заявленные сроки и качеством полностью удовлетворен.
22 февраля 2024, официальный ответ
Василий, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку сотрудничества с заводом «Амега».
kosta arokov
За качество окон и фрамер, хочется поблагодарить Амегу. Фрамер очень полезная штука👍👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку сотрудничества.
Петр З.
Соотношение Цена, качество и скорость. Молодцы!!!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Петр, добрый день. Благодарим за приятные слова и высокую оценку сотрудничества с компанией «Амега».
Вова Полевой
Сотрудничаю только с этой компанией. Качество изделий, ценовая политика, гарантия - всё устраивает. В общем, лучшая компания!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего совместного сотрудничества. И высокую оценку компании «Амега».
Владимир Жимков
С Амегой работаем уже год, за все время никаких нареканий не было. Брака не было вообще! Впервые встретил такое ответственное отношение продукту и клиенту. Все удобства для сотрудничества. Удобный расчет стоимости через приложение партнера, скидки и поставки в оговоренные сроки. Довольны
19 февраля 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
НЖ
Никита Жилин
Для нас Амега как партнер ценна тем, что позволяет зарабатывать. Стандартные конструкции они за 3 дня отгружают, сбоев за 2 года работы не было. Значит, и у нас нет упущенных заказов. Чем быстрее отгрузка, тем больше клиентов мы успевает обслужить.
19 февраля 2024, официальный ответ
Никита, добрый день. Благодарим. Будем и в будущем стараться оптимизировать скорость выполнения зака…
Artem Ch
Вместе с окнами предлагаем клиентам установить металлические двери. Многие соглашаются. И нам удобно заказывать поставку в одном месте в Амеге через Framer. И покупателю проще оформить в одной фирме.
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку сотрудничества.
Максим Кудряшов
Были у вас в офисе часа два примерно. Менеджеры у вас хорошие, со всем нас ознакомили и подробно рассказали условия сотрудничества. Понравилось качество продукции и что от замера до доставки такой короткий промежуток. Оформили первый заказ, будем пробовать.
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку работы сотрудников компании.
Серёга Евстегнеев
Всегда на связи если нужна консультация по заказу. Заметно подняли уровень продаж, что не может не радовать.
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за высокую оценку нашей с Вами совместной работы.
Дамир Хорватов
Лучший подход к клиентам начиная от качественной продукции и заканчивая сервисом. Обычно просто заказываешь окна и платишь деньги, а тут тебе помогает выстроить целую цепочку со всеми этапами сроков производства и логистики с помощью famer.
23 января 2023, официальный ответ
Дамир, добрый день! Благодарим за столь приятный отзыв о компании "Амега". Действительно, наш передо…
ИТ
Иван Тищук
Привет из Тобольска! Заказывали теплые конструкции из алюминия для многоквартирного дома, ни с одним окном проблем не было, покупателям нравится. Рекомендую.
Паша Я
Уже два года по ПВХ и алюминию работаем вместе, сервис шикарный, все процессы налажены, даже по минимуму приходится взаимодействовать в общении, большинство заказов оформляю через приложение фрамер. Надежный поставщик!
Неля Шарпатская
Заказ делали у Амега на металлические двери, а именно с фрезеровкой. Цвет, ручка и размеры соответствовали с оформленной заявкой. Перезвонили в течении 20 минут и все согласовали. Претензий нет, качество порадовало, отдельно отмечу вежливость обслуживания. Последнее скорее первое, что хотел сказать.
13 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Неля! Благодарим вас за доверие нашей компании и положительный отзыв. Будем рады новом…