Furor
Парикмахерская
НВ
Нарине Восканян
Были у мастера Кристины. Мастер своего дела, подстригла и сделала укладку. Все супер. Молодец. Буду подстригаться у Кристины.
ОМ
Оксана Музаева
Отличный салон!!! Надежда очень крутой мастер подстригла и покрасила нас с мамой вышли другими людьми из салона, !!!!Это лучшая короткая стрижка какую только мама не стригла в других салонах , цена как везде но результат просто 🔥 красится и стричься теперь только здесь !!!!
ТР
Татьяна Рухтина
Была у Татьяны, она клевая, рекомендую однозначно) не знала что хотела, после визита к ней все хвалили как я похорошела)
Аленка Платунова
- водили к мастеру Кристине ребенка долгое время, ребенок привык и нам все нравилось. Три раза попали в ситуацию по онлайн записи запишемся приходим а нас нет в списке у мастера, зная такой грех мастер ни каких действий не предприняла исправить ошибки в сайте или в своей работе. сегодня 24.04.25 записались за сутки онлайн (было три записи 9/12/16) забрала ребенка с сада не дала по ужинать пришли 15:45 а нам говорят вас нет! Я ж на опыте говорю смотрите скрин записи, пожали плечами показали свой скрин каких то записей. Отказывают в услуге на которую записан ребенок «ни извините ни предложения другого времени ни взять меж клиентов не предложили) при чем это не моя вина даже могу предположить что это мастер во время не вбила свою запись и моя слетела и даже ни какого уведомления об отмене 🤦🏼♀️ обидно за ребенка он у меня особенный сложно объяснить что либо, расстроила плакал. Спасибо вам Кристина за работу к прическам к стати вопросов не было никогда. И за опят спасибо ) - мастер Юлия ногтевой сервис, ходила ну раза 4 точно может 5 и ни разу ее работа не продержалась даже полных 3х недель. Да что уж там последний раз я проходила всего 9 дней, я заочно знаю что с моими ногтями нужно подобрать матерьял за ранее объясняю все мастеру чем кто мне делала и что держалось. Ни за одну процедуру не вернули ни копейки но я и не просила думала может мастер найдет подход, предложили только за последнюю часть но и ее я не увидела просто слова на ветер. А потом даже и здравствуйте не говорила про встрече. Фото приложу чужой работы на моих ногтях, учится вам Юля нужно берёте в 2 раза дороже того кто делает хорошо. - муж ходил на стрижку сделали совсем не то что просили даже близко мастера не помню.
26 апреля 2025, официальный ответ
Кристина Молодых
Ходим к мастерам Татьяне и Кристине тремя поколениями 😄 идеальные стрижки после каждого посещения! Подскажут, посоветуют, что немало важно! Мы с Вами до облысения ♥️
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Большое спасибо, что оценили, были рады вас видеть ❤
Татьяна Морарь
Хороший мастера 👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЮА
Юлия Александровна
Мастер на вес золота💕У меня был большой опыт с разными мастерами, но Татьяна специалист с большой буквы. Татьяна подбирала самый щадящий способ, что бы не сжечь мои полу убитые волосы., не пожалела своё время. Мы сделали окрашивание ,мы добились желаемого эффекта, мне очень все понравилось сделали так как и планировали изначально! Такие честные и любящие своё дело мастера сейчас редкость. Однозначно советую данного мастера, плюс человек очень приятный.🙏🏻 ещё хочу сказать что в коллективе очень приятная атмосфера! Ещё хочу выделить мастера Карину , харизматичные мастера видно что любят свое дело ! Советую!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 🌸
Альбина Алифулова
Очень рекомендую мастера Юлию , сделала прекрасное окрашивание и ламинирование бровей ❤️ Вернусь еще , не раз 🔥 И вообще мастера там топовые ❤️
27 декабря 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏 Рады стараться!
coнеч skinesslin
Отличная парикмахерская, очень уютная! Отдельное спасибо мастеру Татьяне, профессионал своего дела, вежливая и очень ответственная! Спасибо за преображение, я осталась довольна!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Соня, за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 🌸
EP
Elena Popova
Сегодня посетила салон"Furor".И это просто восторг,сделали потрясающую причёску.Мастер Татьяна прекрасная девушка,профессионал своего дела.Стрижка,укладка всё на высоте -100 баллов. Пришла по рекомендации и не пожалела👍.Теперь только туда.
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЮГ
Юлия Гамаюнова
Лучшая парикмахерская на Войновке !!!
Тимофей Крохмальный
Хочу опять и снова сказать Татьяне, что она лучшая! Тонкий, ответственный человек -перфекционист в работе, отзывчивая и всегда готовая помочь. В самом салоне всегда чисто, приятно находиться.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Благодарим за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Динара Мазитова
Татьяне огромная благодарность🥰, очень хороший мастер🔥 Всем советую ❤️
18 сентября 2024, официальный ответ
Динара, добрый день. Спасибо за ваш отзыв, ждём вас вновь 😁
влада дузенова
Татьяна лучший парикмахер, крутой мастер
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
Bb ssharkkk
5 звёзд, хорошее обслуживание Татьяна лучший мастер ❤️🙏🏻
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Алина Андреева
Татьяна лучший парикмахер, обслуживание на высшем уровне 🔥
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите ещё ❤
Наталья Б
Делала долговременную укладку, мастер очень вежливая, дала все советы и рекомендации для дальнейшего ухода за волосами. В салоне чисто, уютно.
NN
Natalja Natalja
Делала маникюр у мастера Юлии. Это супер мастер! Делает все быстро, четко и очень аккуратно.
11 июля 2024, официальный ответ
Natalja. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Всегда вам рады 🌸
Анастасия Суркова
Добрый вечер! Была сегодня на окрашивани и стрижке у мастера Татьяны! Всем очень довольна 👍! Спасибо большое!!! Вы профессионал своего дела!!! 👍👍👍
31 мая 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова.
Юля Пивкина
Отличные мастера Кристина и Татьяна. Рекомендую.Ходим с дочерью.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
MP
Maria Ponomareva
Очень понравился салон, всё чисто, уютно. Обращалась к мастеру Татьяне, сделали из меня совсем другого человека, получилось всё так, как я хотела. Обязательно прийду ещё
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. 🙏
ГН
Гульнара Назарова
В этом салоне работает самый лучший мастер и профессионал своего дела Кристина. Сегодня делала у неё стрижку, всего каких-то пару сантиметров, но выглядит это настолько круто, стильно, что уже целый день хожу и любуюсь собой, от зеркала не могу оторваться 🤣. Спасибо большое за такую красоту, которую ты мне подарила. Ты профессионал своего дела, руки золотые и ножницы тоже 👍 😀❤️🌹.
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова.
А!
Аня !
Мастер Кристина просто чудо! Из моих рыжих волос сделала идеальный блонд, только она справляется с моими волосами. Потеряли ее в начале года , наконец нашли и привели себя в порядок😂☺️ В салоне очень приятный и дружный персонал , была на маникюре у мастера Юлии, также все понравилось
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аня, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно.
Мария Мария
Очень понравился салон. Кристина - мастер своего дела. Поняла по моим объяснениям, что хочу и сделала все идеально. мастер маникюра Юлия тоже выполнила свою работу на отлично. Осталась довольна, приду еще!
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ТС
Татьяна Суханова
Состав мастеров поменялся с марта 2024 года полностью. К лучшему 😀. Хожу к мастеру Татьяне. Окрашивание прям топ получается. Я довольна всегда результатом. Татьяне отдельное персональное спасибо ❤
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв, были рады вас видеть.
Иван Иванов
Отличный салон , отличный персонал
Спасибо за отзыв !
ТЯ
Татьяна Яренских
В салоне работают профессиональные мастера. Всегда приветливые, позитивные, общительные. Сам салон всегда чист и уютен. Приятно наблюдать за работой парикмахеров Татьяны и Кристины, настоящие мастера своего дела, работают с душой. Всегда довольна каждой из них! Рекомендую!!!
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно!
Екатерина Кислякова
Самые лучшие девочки-мастера!
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь 💛
ИЯ
Ирина Яренских
Отличные мастера Кристина и Татьяна ( раньше работали в "Ветер Перемен") всегда приветливые, всегда посоветуют, мастера своего дела. К Кристине уже ходим лет 12 всей семьёй. Вся семья довольна всегда. Рекомендую!!!!
23 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 😁
Guzalia Zakiriva
Я довольна, что обратилась в этот салон. В салоне чисто, уютно, мастера приветливые.Хочу сказать спасибо мастеру Татьяне за отличную стрижку. Татьяна быстро и уверенно подстригла меня за 35 минут, и результат оправдал мои ожидания. Обязательно приду к вам ещё.🤩
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Евгений Степанов
Отличные мастера, работают не первый день, хорошее обслуживание, приятный коллектив
Добрый день! Благодарим за доверие 🙏 Всегда рады помочь
Евгений Кисляков
Состав парикмахерской полностью поменялся .Советую !!! Девочки знают свою работу !!!Стригся у Татьяны ,мастер своего дела!!!
tc
tyrt cic_2012
Мастер Кристина сделала классную причёску 5 звёзд!!!!
АФ
Алена Фомина
Большое спасибо Кристине за стрижку, осталась очень довольна! Прийду ещё
Anastasia Ematina
Сказать: довольна -это ничего не сказать!!! Татьяна- профессионал своего дела, Мастер высшего класса!Очень приветливая,общительна и позитивная. Огромное СПАСИБО за работу, а так же за превосходный результат!!!!
НГ
Наталья Горелова
Добрый день! В салоне посещаю мастера по маникюру и педикюру - Анастасию. Всё очень нравиться! Мастер работает быстро, аккуратно, учитывает пожелания. Маникюр всегда носится долго, ничего не трескается и не отваливается. Технология педикюра KART - очень понравилась, без срезов, без спилов, и при этом лечебная. После процедур всегда ухожу довольная.
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова
ВГ
Виталий Гамаюнов
Очень хорошие мастера. Стригут красиво и качественно
Благодарим за отзыв !!!
СР
Софья Размазина
Очень нравится. Всё качественное.
IS
Iris S
Спасибо парикмахеру стилисту Ирине за укладку карвинг, многие не решались взять мои волосы, искала прошлой весной и осенью мастера! Рекомендации по уходу рассказала 👍🌷🌟🌟🌟🌟🌟 Приятный человек❤️❗
Валерия Шевцова
Вечно меняются мастера, опять новенькая, подстригла вроде ровно, делали ровный срез, укладка ужасная, в разные стороны все торчит, пробор даже не сделала ровный. Обычно на сухие волосы проверяют ровность стрижки, как тут можно вообще что то увидеть если уложено все криво. На что мастер мне сказала: видите как расческа укладывает 🤦♀️ Как можно отпустить так человека. Пришлось дома самой укладывать нормально. Никогда не вернусь сюда.
ТМ
Татьяна Морарь
20.07 муж делал у Татьяны модельную мужскую стрижку. Общаться с мастером было комфортно. Стрижка выглядит так, как мы захотели. Все совершенно понравилось. Думаю, что и дальше буду обращаться к Татьяне 👍
Благодарим за отзыв !!!
ЭФ
Эльвира Фуштей
Записывала на укладку себя и свекровь. Специально уточняла, чтобы было 2 мастера, чтобы укладку делали одновременно, потом вместе едем на мероприятие. Сказали- будет 2 мастера. В результате был один мастер, у которого не было резинок/невидимок, и повторяла, что не из этого салона. Так как мастер один, то потеряли в 2 раза больше времени, так как по очереди делали прически. Мастер очень медлительна, ощущение, что не парикмахер или совсем новичок. До этого обзванивала салоны- везде по честному говорили, что мастер один и будем принимать по очереди. Здесь сказали- мастера два, приезжаем, а он один)) Резюме: не компетентные администраторы, мастер приходит из другого салона и нет своих материалов, и оооочень медленно. Второй раз точно не приду) желаю вам улучшить сервис и говорить правду)
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день !!! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв Вы из салона ушли довольные ничего не сказ…
Алексей
В последнее время посещаю только Фурор, рядом с домом и хорошие мастера там работают. Особенно хочу поблагодарить мастера Ирину.
26 апреля 2023, официальный ответ
АЕ
Арина Емельянова
Отличная парикмахерская, всем рекомендую, вежливые мастера и стригут хорошо 👍🔥
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
Л
Людмила
Добрый день, всем! Прочитала отзыв Натальи и не могу не написать. Мы всей семьёй ходим к Ирине уже 15 лет, где бы она не работала. Она очень внимательная, вежливая, доброжелательная. А как мастер, я ей все 10 баллов поставила бы. Может мы сами порой обижаем других и этого не замечаем. Давайте будем добрее и уважать труд других. Ирина, вам большое спасибо за вашу работу!
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ксюня богиня
Нашла эту парикмахерскую случайно, проходила мимо, теперь постоянно здесь стригусь. Мне все нравится. Мастера вежливые, профессиональные. Что прошу, то и делают. Хорошо понимают. В парикмахерской всегда чисто и уютно.
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку
Крис Завьялова
Просто ужасно,отношение к клиентам отвратительно е,мастер хамовитый ,ушла не достриженная,уважаемый директор подбирайте персонал более чательно !
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый день!!! Спасибо за отзыв, мы разберемся
Николай Завьялов
Были на женской стрижке мастер Алёна не опытная и хамка очень не давольные услугой больше не пойдём
4 марта 2023, официальный ответ
Николай здравствуйте, вы пишите отзыв, хотя не присутствовали на стрижке. У нас ведется видео наблюдение.
Наталья Курманова
Мастера может и хорошие, знают свое дело, но отношение к клиентам на 1 звезду(
13 марта 2023, официальный ответ
Наталья здравствуйте ! Я разобралась с этой ситуацией. У Ирины в этот день 24.12.2022 г не было своб…
Константин Белокуров
Хорошо и быстро подстригли, я доволен!!!
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Константин, очень рады, что вы остались довольны !!! Ждем вас снова.