Средняя школа №63
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №63 г. Тюмени
В здании
Вакансии
Даниил Садовский
Школа очень хорошая и очень большая целых пять этажей! Учителя немного строгие но это ничего страшного. В многих туалетах очень воняет и это очень печально 😭
Варвара Романова
Имба
Санчез
Более менее нормас закончил
Дилдо Ход
Школа плохая учителя плоха обменяют
Мж
Марк житель Москвы Россия
Во первых волосы в еде, во вторых очень старые двери и держаться плохо надо заменить и убрать из стен ка...шки и нужно сделать в раздевалках чтобы не воняло
РК
Роман Кузнецов
Донатная помойка
Кира Евсеева
Ну в принципе школа не плохая и учителя хорошие но и есть небольшие минусы но они не важны🤟🏻🤟🏻🤟🏻
# 🖤ATE
В этой школе каждый день вы наблюдаете: Картину Шишкина-«Три Медведя» а Директриса просто хвалит и проходит мимо
Софья Полякова
ТХ
Тимур Хакимов
Норм
Артём Беренко
Учился здесь, вроде хорошо.
Sigma§ A M O G Y S
Фигня полная
Timkur
Отличная школа! Добрые учителя, всегда откликаются на просьбы учеников, учитесь там и радуйтесь! Но и без плохих учителей не обошлось. Например химик две недели мне говорил чтобы я подходил переиздавать на следующий день постоянно, но в этот следующий день у него не было времени, т.к. домой ему надо было. Потом в конце месяца он мне выставил два и сказал что надо было приходить и пересдавать. Также учитель информатики, мы были дежурными в столовке и убирали за всем классом. Опоздали на две минуты и на нас обрушилось ненависть не из-за чего.
Учусь с этой школе 8 лет и что могу сказать. Учителя делятся на 2 типа,1.добрые и понятно все объясняют и понимающие,а 2 тип,что мне кажется не обойдется не в 1 школе ,вечно орущие занижающие оценки. Не могу промолчать про учителей информатики,ЭТО УЖАС,вечно орут,особенно мне запомнилась Елена Бугуева,а учительница физики в 412 орет не за что,часто придерается,опоздали на секунду РАССТРЕЛ,Мария михайловна хороший учитель,хорошо объесняет темы,но часто тратит урок на какие то ругательства и придерательство к детям,учитель географии Наталья Ивановна много задает и требовательная,но очень тянет время,впринципе норм объсняет,но тяжелый завал.УЧИТЕЛЯ МОЖЕТЕ ЧУТЬ ЧУТЬ МЕНЬШЕ ЗАДАВАТЬ У НАС ВМЕСТО ШКОЛЫ ЕСТЬ И ДОП.ЗАНЯТИЯ.Кристина Сергеевна (учитель истории общества )хорошо объсняет темы прикольные приземтации интересный подход к детям,добрая и понимающая и одновременно справедливая !!!!учитель по химии в 329 лучшаяя,понятно все объесняет)ИРИНА СЕРГЕЕВНА УЧИТЕЛЬ АНГЛ САМАЯ ЛУЧШАЯ ❤️буфет вкусный ,но один раз с воды тошнило сильно,походу была просрочка,и очееь много лишнего,например Киндеры за 100 рублей с чем то из никто не берет,приборы грязные,а в еде волосы ,но так то вкусно ,нагетсы там макорошки тема,вахтерша в центральном кричит((ОХРАННИКИ ТОП,но так то обожаю школу,подарила очень много воспоминаний за что я ее и благодарю,очень хорошие однаклассники.
412 физичка задавит все что движется,неадекватная корова,детишки в раздевалках крадут все что на пути ,обливают куртки йогуртом,что не урок то беда,просто ужас
hb
heeee bshshs
Одна звезда за хорошего учителя по физре Сергея Сергеевича, а так фигово очень все, информатика самая плохая учитель, директор тоже не очень. В классе болело более 8 человек, а на карантин не закрыли
Gogol's Mustache
Я хочу поделиться своим положительным опытом обучения у нашего учителя Карины Сергеевны (русский язык и литература). Этот педагог обладает невероятным талантом передавать знания и вдохновлять учащихся. Каждый урок — не просто изучение грамматики или сухой анализ текста, а увлекательная возможность окунуться в мир литературы и русского языка. Учитель умеет делать материал доступным и интересным, используя разнообразные методы: от дискуссий до творческих заданий. Благодаря подходу Карины Сергеевны я не только улучшила свои знания, полюбила русский язык и литературу, но и поняла, что школа - не только домашнее задание, контрольная и мучительные 40 минут, а интерес к дальнейшему (уже углубленному) изучению информации, развитие эмоционального интеллекта и желание впитывать в себя каждое, услышанное на уроке, слово. Особенно хочется отметить терпение, внимание, любовь, трепет к каждому ученику. За каждого из нас Карина Сергеевна готова бороться до последнего, несмотря на возможные отрицательные последствия. Уроки проходят в дружелюбной, доверительной атмосфере, где каждый может высказать свое мнение, не боясь ошибиться, и получить конструктивную обратную связь. Выражаю огромную благодарность за возможность получать знания не от классического, стереотипного "преподавателя", а, в первую очередь, от Человека. ---------------------------------------------- Лев Николаевич Толстой: «Если учитель имеет только любовь к делу, он будет хороший учитель. Если учитель имеет только любовь к ученику, как отец, мать, - он будет лучше того учителя, который прочел все книги, но не имеет любви ни к делу, ни к ученикам. Если учитель соединяет в себе любовь к делу и к ученикам, он - совершенный учитель»
ВВ
Валера Васнецов
В этом году закончила школу. Училась с 2 по 9 класс и это был ужас. Начну про учителей Николай Николаевич-учитель ОБЖ. У вас когда-нибудь была 4 по ОБЖ и то ели как 4 вышла? С Николаем обязательно будет! Дает тесты где все ответы подходят под вопрос, надо выбирать по принципу "как бы выбрал Николай Николаевич". Также, обещал классу , что перережет глотки потому что кто-то свистел и брал девочку на удушающий. Бугаева елена- учитель информатики. За что такая ненависть? Когда подходишь, чтоб попросить помощи сразу будет негатив "это все было на уроке надо было слушать" Вместо просто и спокойно объяснить. Это было всегда на её уроках Наталья Константиновна - учитель русского. Как Наталья готовит учеников к огэ это шикарно 😋. "Сочинения писать будем, (сами, я вам один раз объясню и все остальное время сами. А объяснять ошибки не буду😍) а тестовую часть будете готовиться дома. Гениальный учитель. Меня не хотела готовить к литературе. Я до сих пор не знаю свою оценку за пробник. Анастасия олеговна-учитель общества и истории. Лучший учитель. Объясняет хорошо, все понятно. Каждые консультации готовились к огэ и каждый наш вопрос развернуто объясняла без злобы. Анастасия олеговнв тот учитель к которому можно обратиться за моральной поддержкой. Из-за нее полюбила обществознание. Очень ее люблю, скучаю!! Мария Михайловна- учитель биологии. Лучший учитель биологии, объясняет темы отлично, все понятно, может рассказывать истории из жизни и их интересно слушать. Мария может поддержать морально, помогает в любых вопросах!! Только из-за Марии полюбила биологию. Очень ее люблю и скучаю!! Про столовую. Было вкусно, за исключением молочных блюд Про туалеты вообще 😭. Там толпы людей и все курят. Школа просто поставила дежурных, но это было бесполезно 3 звезды только ради Анастасии Олеговны и Марии Михайловны
ВГ
Ван Гог
Мурзабаева Карина Сергеевна – педагог русского языка и литературы от Бога, обладающий высочайшим профессионализмом и безграничной преданностью своему делу. Карина Сергеевна может с ходу процитировать классика, объяснить значение устаревшего слова и рассказать историю происхождения фразеологизма. Рядом с таким учителем хочется быть начитаннее и умнее. Никогда не унизит, а спокойно и доходчиво объяснит сто раз, пока не увидит в глазах ученика понимание. Карина Сергеевна создает на уроке атмосферу доверия, где не страшно ошибиться. Переживает за каждого ученика как за собственного ребенка, радуется нашим успехам и всегда поддержит в трудную минуту не только советом по учебе, но и простым человеческим словом. Вы – учитель, которым восхищаются, которого помнят и благодарят всю жизнь. Ваш предмет – о вечном, и ваше влияние на нас – тоже вечно. Мы Вас очень любим и ценим!
Анатолий ЕЩКЕРЕЕЕ
отличное место, желаю всем повеситься
Ева Постоялко
По поводу учителей, почти все они прекрасны, но как же без плохих учителей? Хочу сказать что самый плохой учитель из всех которых я встречала бы Тамара Самоиловна:учитель географии,обьесняет конечно хорошо, и конпектирует тоже но кричит по делу и без, попросила у одноклассницы ручку и т.д.? Она накричит. Ужас! 2) Ирина Матвеенка:учитель литературы и русского языка, учитель не может выслушать учеников! Я попросилась пересесть, она начала говорить: -Нет -Но я не... -Я сказала нет И так постоянно 3) Яна Александрова:учитель английского языка, могу сказать кричит по делу! Хорошо обьясняет темы! Хороший учитель, но не очень общительный! 4) САМЫЙ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ:Татьяна Николаевна:учитель математике!ОНА САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ УЧИТЕЛЬ, ТЕМЫ ОБЬЯСНЯЕТ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, КРИЧИТ ОЧЕНЬ РЕДКО, И ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!!! 5) Светлана Сергеевна:учитель русского языка. ТОЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ УЧИТЕЛЬ, ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНАЯ, ВСЕГДА ДАËТ ИСПРАВИТЬ! (Светочка и Татьяночка, пожалуйста простите наш класс, не уходите от нас🙏) 6) Надежда Лагодюк:учитель начальных классов. Очень хороший учитель)
Лисёнок Артик
Я там учусь
Полина 💮
На 3 третьем этаже в туалетах гovno размазано и туалетной бумагой все забито
Виктория Капустина
Действительно, эти школьники на лавочках задолбали уже, собираются стаями, орут как бешенные, на замечания не реагируют, и огрызаются в ответ. Ладно днём, так ещё и ночью такая же история, как их родители по ночам гулять отпускают.
Глэк Безрофлов
Задолбали школьники под окнами орать! Запретите школьников!
НБ
Наталья Батинёва
Увидела здесь много комментариев по поводу избиение подростка. Не знала об этой ситуации. Почитала новостные сайты, на которых написано, что, якобы, школа активно работает над комфортным климатом между учащимся .. Да неужели?! В этой школе есть только одно правило - если что-то происходит, значит виноваты только родители и их воспитание. И не важно, речь идёт об успеваемости или поведение. Учителя прямо говорят: "Мы ничего Вам не должны!! Нам все равно на успеваемость Ваших детей, работайте сами с ними дома!" А вы тогда, простите, зачем, дорогие наши педагоги?! Что касается дисциплины в классах, так вся их работа с комфортной средой в коллективе - написать в чат родителям, какие плохие дети. Учителя, как педагоги, не справляются со своим обязанностями. Агрессия между учениками, между учителями и учениками - это норма и никакой работы над этим там не ведётся. Почему приезжие из чужих стран ведут себя будто они тут властелины колец?! Может нужно работать над тем, чтобы объяснять таким детям, что они тут по факту в гостях и нужно с уважением относится к чужой культуре, раз уж вы принимаете их в свою школу. Далее, прочитала, что курят в туалетах... Вопрос: вы все там чем занимаетесь вообще, дорогая администрация школы?! За что вы получаете свои зарплаты?! Когда это видано было, чтобы курили внутри школы?! А теперь, по факту , об обучение моего ребенка в этой школе. Учителя постоянно меняются, очень слабое преподавание. Программу хорошо объяснить не стараются и , напрямую, говорят, что они не заинтересованы в успеваемости учеников. Многие не идут на разговор с родителями, чтобы уригулировать вопросы успеваемости. Читают с учебника всю дисциплину на уроке, на вопросы учеников не хотят отвечать (не все, но это норма в школе). Короче, приходят тупо отсидеть свои часы. Учителя часто булят детей перед сверстниками на уроках. Конечно и дети потом могут себе позволить себя так вести. УВАЖАЕМАЯ администрация! Обратите внимание, на работу Ваших сотрудников! Это уже крик души!
Илья 8 лет Громов
Крутой школа которую можно покупать я да ещё и вкусняшки ну минусы две минус грязно очень людей что странно и очень второй минус я Дени вкусно не дают мне вкусные очень еды но это школа имбовый моя недалеко около дома это круто
ля .
афигевшая школа, пробник там писали и русский потом, все кул
Владимир
fortnite balls i'm gay i like boys i kidnap little kids with autism
З
Зи
Заходишь только спросить – выходишь через 11 лет. Заключение сродни тюрьме, но без суда и следствия, и срок у всех один. Лечиться теперь ещё 11 лет. Рекомендуется держаться на расстоянии 11 метров.
мирося бур
карина сергеевна пошла нафиг, хватит кидаться гранатами на уроке. наталья владмировна, прекратите проверять тетради через 3 месяца после сдачи, а в конце месяца слать учеников нафиг блин нафиг . начините выставлять пожалуйста оценки, а не ставить 2 за отсутствие работы, которую вам сдают. обжшнтк стреляет с ак74 в учеников и угрожает физической расправой за значки на портфеле. СТОП БУЛЛИНГ. кувалдина замуровали под лестницей, младшее поколение должно было узнать его!!! откройте гробницу фараона иначе я приду и сломаю ее! дежурные возле толчков пустите пж в младший корпус, я хочу писить, а не терпеть унижения курильщиков 🤣 2 звезды за любимую учительницу по русскому💜
Салибаева Лаура
Красивая и большая школ, сдавала в ней проф.математику
kurt mclovin
писала здесь огэ по математике и экзамен на знание английского б2. когда придут баллы поставлю норм оценку, пока 3 огэ на 4, английский б2. пять звёзд за заряжение удачей
Кирилл Бачев
Я там учусь и люблю эту школу
Толик Eбoлik
все ништяк, огэ списал
ББ
Богдан Богданович
ужасная школа
Кириешка В памперсах
Сомневаюсь, что мой отзыв как то поможет, но у меня накипело, серьезно. Во первых, самая главная проблема— курение в туалетах, ладно, если бы все заканчивалось только этим, но вместо того, чтобы принять годные меры, школа решила поставить у туалетов дежурных. Курящих они не спугивают этим, они прячутся в кабинки, а вот тем, кто желает просто нормально сходить в туалет не разрешают входить в началку, хотя это единственное место, где за то, что ты используешь туалет по назначению тебя не обматерят и не засмеют. Я понимаю, что это могло бы быть безопасностью, но неужели я, будучи пятиклассницей, выгляжу как опасный трудный подросток, который бьет детей? Не думаю, скорее эти вредные тети гоняют меня чисто из принципов. Во вторых, хочу прокомментировать поведение женщин, работающих в столовой. Начну пожалуй с гигиены, а точнее с ее отсутствия. В еде регулярно нахожу волосы и всякий мусор, йогурты и другая молочная продукция нередко бывает просрочена, но главное, что если ты скажешь об этом любой сотруднице, то она сначала посмотрит на тебя, как на последнюю тв1рь, а потом просто сделает вид, будто тебя не слышит. Также не раз видела, что если, допустим, упадет какая нибудь булочка, то ее поднимут с пола и будут продавать под видом чистой. Это я уже молчу про то, что сотрудники столовой в целом ведут себя так, будто они делают одолжение, что работают здесь. Очень, надеюсь, что наконец-то проблемы будут решены. Касаемо учителей претензий нет, все очень классные, бывают недопонимания, но я думаю, это скорее из-за различия менталитета))
Дания Каримова
Пока всё устраивает но не отлично
Классная школа
LUCHIK 😉
Вчера впервые подавали документы на лагерь вторую смену , если бы я знала , что простою в очереди 2,5 часа я бы и бесплатно не повела ребенка, издевательство просто ! Когда нибудь уже займется может кто то этой школой ??? Или у нас все через департамент ? Школа возможно и не плохая , но нет на нее директора , как говорится рыба гниет с головы ! Очень жаль , что меры не принимаются ! Зимой вечно гололед пока не позвонишь с жалобой не шевелятся , то мусорки через край летает все по школе ! ПРИМИТЕ МЕРЫ в конце концов ….. рейтинг у вас без слез не взглянешь 🤦🏻♀️ позор !
Валерия П.
Каждый год при подаче заявлений ИМЕННО НА 2 СМЕНУ в пришкольный лагерь собирается огромная очередь, сегодня больше 50 человек. Приходится по 2,5 часа стоять. При этом на 3 смену гораздо меньше желающих, а количество сотрудников принимающих заявления такое же. В чем сложность выделить 2 кабинета, чтобы принять заявления на 2 смену?
Александра Кэтс
В туалете всегда холодно, бумаги нет и сборище курящих. Учителя, бо́льшинство, озлобленные на жизнь и из-за этого получить приличный аттестат — трудно. Столовые приборы в столовой периодически грязные 😩 Две звезды только потому что панкейки дают вкусные, а вот чай делать совсем не умеют: бледный, практически белого цвета и без какого-либо вкуса 😐🤧 Йоу я уже последний год в этом аду заканчиваю :) Всем школьникам пожелаю удачи, сил, терпения и здоровья, потому что здесь только это и поможет! 💪🏻 Лично у меня воспоминания со школы останутся положительные исключительно благодаря моим друзьям. Учителей я вообще не хочу знать, учитывая их ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ отношение к детям. Я не преувеличиваю, буквально единицы здесь адекватно оценивают, помогают, учат и не делят своих учеников на "умных" и "не умных" (выразилась бы я про второе по-другому но здесь нельзя использовать ругательства, хотя в школе некоторые учителя это умело делают 😉). Проще говоря если кому-то не нравишься, то аттестат нормальный не видать и в добавок ко всему к тебе может появится "особое" отношение 🥲 Отдельную благодарность хочу выразить: Учительнице математики Юлии Викторовне и учителю обществознания и истории Сергею Алексеевичу. Про других хорошего сказать нечего. О плохом лучше не думать и не вспоминать, поэтому школа запомнится для меня как место, где я весело проводила время с друзьями и не думала о каких-то заботах, ходила на уроки даже пусть и не любимые и просто провела здесь всю свою молодость 🤪 Всем благ! Хочется верить, что в будущем, возможно появятся компетентные и прекрасные преподаватели, которые будут учить а не как некоторые — портить жизнь 😺
никитос
учусь в 63/1 тут был на пед совете и на пробнике, бомбовая школа вкусная еда
Ирина Слабоспицкая
Какие прекрасные концерты проводят в этой школе. Уже 3 года с удовольствием посещаю их. Бессменная ведущая - Девянина Наталья Владимировна- просто находка для школы! И прекрасно поёт, и танцует, и играет на инструменте. Благодаря таким людям просыпается ДУША. Спасибо. Слабоспицкая Ирина.
Kiro Slv
гойда, маинкрафт, скибиди туалеты, фортнайт босс, роблокс обби, жироролевский зернацать
ДS
Данил Shadow
Пожилая физичка в 412 не выговаривает фамилию видимо из-за дефекта речи , и ставит две двойки за урок , беспредел!
Fck Uuu
Пожилая вахтерша нападает на людей, физичка в 412 не в адеквате